Vai al contenuto principale

9,7

• WiFi gratuito

9,3

Giudizi 100% verificati

Ospiti veri, soggiorni veri, opinioni vere.

Leggi di più- apre una finestra di dialogo
Scrivi una recensione

Visualizzati 1 - 25

• Data recensione: 15 giugno 2026

• Inviato da dispositivo mobile

Disponibilissimi, pulita la struttura e camere molto carine

• Data recensione: 14 giugno 2026

• Inviato da dispositivo mobile

Bellissima esperienza a Caserta vecchia, il titolare ci ha fatto sentire a casa, consigliatissimo!

• Data recensione: 13 giugno 2026

Eccellente
    • Camera Matrimoniale Comfort
    • Inviato da dispositivo mobile

La gentilezza de proprietario e l'accoglienza....ottima colazione

• Data recensione: 6 giugno 2026

• Inviato da dispositivo mobile

Il posto isolato ma comodo sopra caserta

• Data recensione: 5 giugno 2026

9,0
    «Gestore gentilissimo e disponibile co»
    • Soggiorno di 1 notte

Colazione abbondante e di buona qualità

• Data recensione: 3 giugno 2026

«PERFETTO»
    • Gruppo
    • Inviato da dispositivo mobile

La colazione era buonissima e la posizione era a 15 minuti dalla Reggia di Caserta e il centro. L’ospitalità è stata perfetta, tanto che dal B&B al ristorante ci ha portato il proprietario proprio per non farci muovere la macchina. Tutto ottimo.

• Data recensione: 3 giugno 2026

• Inviato da dispositivo mobile

Accoglienza, tranquillità, ospitalità, servizi e pulizia.. solo alcune delle caratteristiche preziose di questo posticino magico. Grazie a Lorenzo e al resto della famiglia per il soggiorno offerto. Torneremo sicuramente 🩷

• Data recensione: 2 giugno 2026

Eccellente
    • Inviato da dispositivo mobile

Bellissima struttura, tranquilla e con un gestore molto premuroso ​Abbiamo soggiornato in questo splendido B&B situato a pochi chilometri dal centro di Caserta e ci siamo trovati complessivamente bene. La struttura, ereditata dai nonni e interamente ristrutturata, è davvero molto bella, curata nei minimi dettagli e tenuta in modo impeccabile. Il proprietario è una persona squisita, estremamente premuroso e attento a ogni esigenza dei suoi ospiti. Il posto è molto tranquillo, immerso nel verde e ideale per rilassarsi. Le stanze sono confortevoli e davvero pulite. Un grande plus è il posto auto custodito e totalmente compreso nel prezzo, una rarità utilissima. Personalmente la colazione non è stata di mio gradimento, si potrebbe migliorare la scelta dei prodotti offerti. ​Un piccolo dettaglio per il bagno: Suggerisco di presentare il rotolo della carta igienica con il sigillo di garanzia/chiusura, un accorgimento che dà sempre un tocco in più di igiene e professionalità. ​Nel complesso è una struttura che mi sento assolutamente di consigliare per la bellezza del posto, la pulizia e l'ottima accoglienza!

• Data recensione: 31 maggio 2026

• Inviato da dispositivo mobile

Posizione comoda per visitare la Reggia di Caserta (circa 15 min di auto), ma soprattutto zona silenziosa, tranquilla e lontana dal caos. Camere accoglienti e pulite, location invidiabile. Colazione molto buona con prodotti locali. Proprietario molto disponibile a soddisfare qualsiasi richiesta degli ospiti; viene offerto anche un servizio navetta a costo zero per Caserta Vecchia, acqua fresca sempre a disposizione. Se torneremo in quella zona, alloggeremo nuovamente li. Mettiamo 10 solo perché di più non è possibile. SUPER CONSIGLIATO!

• Data recensione: 29 maggio 2026

• Inviato da dispositivo mobile

Tutto perfetto !! Solo "LODI"

Organizzazione perfetta! Accoglienza super ottima! Il sig.Lorenzo molto cordiale e sempre disponibile. Ambiente pulitissimo!! Super 👍 raccomandato!! Marco Lorenza e il cane Gaia ...ringraziano per l'accoglienza.!!!

• Data recensione: 29 maggio 2026

«posto meraviglioso.»
    • Inviato da dispositivo mobile

nulla.... tutto perfetto al di là delle aspettative.

siamo stati benissimo, la gentilezza del proprietario, la pulizia e la tranquillità del posto.

• Data recensione: 23 maggio 2026

«Relax top»

Tutto eccezionale

• Data recensione: 14 maggio 2026

• Inviato da dispositivo mobile

Ci è piaciuta la disponibilità del proprietario a fornire un servizio navetta gratuito per visitare Caserravecchia e accompagnarci al ristorante. Ottima la colazione, con torta preparata dalla proprietaria. Molto bello il complesso dell'edificio in cui è inserita la stanza.

• Data recensione: 12 maggio 2026

• Inviato da dispositivo mobile

Bellissimo cortile, molto suggestivo. Stanza pulitissima e molto accogliente. Colazione ben fornita. Proprietario molto disponibile e accogliente. Posizione perfetta e molto vicino al borgo. Ci tornerei molto molto volentieri.

• Data recensione: 26 aprile 2026

Il titolare super gentile

• Data recensione: 20 aprile 2026

«Perfetto»
    • Inviato da dispositivo mobile

Non ho nulla di cui lamentarmi

Un luogo bello e molto ben curato senza che ne sia alterata la naturalezza. Personale molto accogliente, così gentile da indicarci le strade in modo dettagliato e addirittura da offrirsi di accompagnarci per una interruzione che ci avrebbe reso difficile raggiungere la destinazione. Consigli precisi e azzeccati sui luoghi da visitare. Posizione strategica per visitare Caserta e la città vecchia. Camera molto carina e materasso comodissimo.

• Data recensione: 18 aprile 2026

• Gruppo
    • Inviato da dispositivo mobile

Posizione tranquillissima il gestore squisito ed accogliente e ci ha dato ottimi consigli per la cena

• Data recensione: 10 aprile 2026

Location

• Data recensione: 2 aprile 2026

• Gruppi con amici
    • Inviato da dispositivo mobile

Competenza, gentilezza e disponibilità eccezionale. Ci ritorneremo sicuramente.

• Data recensione: 26 marzo 2026

«Magnifica esperienza presso questo incantevole BnB!»
    • Inviato da dispositivo mobile

Magnifica esperienza presso questo incantevole BnB! Anzitutto, il posto è davvero molto piacevole, pulito accogliente e curatissimo in ogni dettaglio. Abbiamo soggiornato per due notti in un’ampia stanza con pompa di calore/aria condizionata, tv, armadio e bagno in camera finestrato. Letto comodo! Colazione molto buona, ottimo il pane casereccio e le uova delle galline del proprietario, il Sig. Lorenzo, appunto. A lui vanno i nostri più sinceri ringraziamenti per la disponibilità straordinaria (arrivati alle 22 passate per traffico, ci ha accompagnati a un’ottima pizzeria e ci hanno poi anche riaccompagnati a fine cena, senza che dovessimo prendere la macchina. Stessa cosa la sera successiva, ad un ristorante del posto, sempre molto buono), i consigli e le dritte sui luoghi da visitare che questo territorio meraviglioso serba per i visitatori. La cagnolona dolcissima Elena e il suo figlio adottivo, un gatto rosso, sono infine dei compagni di soggiorno speciali! Consigliatissimo pertanto e anche noi torneremo, perché c’è davvero tanto da vedere e da scoprire e La Corte è una base di partenza e di arrivo perfetta! Ilaria e Gabriele

• Data recensione: 24 marzo 2026

• Inviato da dispositivo mobile

Abbiamo passato una notte in questo B&B. Siamo stati accolti calorosamente dal Sig. Lorenzo, una persona super disponibile. Ci ha consigliato cosa vedere nei dintorni e dove poter mangiare, accompagnandoci personalmente a destinazione. La stanza era pulita e rispettava le nostre esigenze ed aspettative. In più, la colazione è stata fantastica! Un altro punto positivo è sicuramente il parcheggio privato! Una struttura che consiglierei a chiunque. Ci ritornerò sicuramente.

• Data recensione: 17 marzo 2026

«Bellissimo»
    • Soggiorno di 3 notti

Niente

La struttura non si trova in città ma in una zona più tranquilla e ha un parcheggio interno. La camera è ampia, comoda e pulita. Anche il bagno è ampio così come la doccia inoltre è finestrato. La colazione ha un'ampia scelta, c'è anche qualcosa di salato. Il gestore è super disponibile, gentile e sempre pronto a dare indicazioni di ogni genere, dalle attrattive da visitare ai ristoranti, caseifici, tutto. Bella struttura e l'ospitalità è stata grandiosa.

• Data recensione: 27 febbraio 2026

• Inviato da dispositivo mobile

Abbiamo adorato tutto. Come sempre del resto

Ha soggiornato nel mese di febbraio 2026

• Data recensione: 8 febbraio 2026

• Inviato da dispositivo mobile

È stata un'esperienza fantastica dall'inizio alla fine. Ci hanno accolti benissimo, stanza super pulita e una colazione Super nonostante fossi celiaca. Non vedo l'ora di riandarci.

Ha soggiornato nel mese di febbraio 2026

Visualizzati 1 - 25

Rimborsiamo le differenze di prezzo
Rimborsiamo le differenze di prezzo
Tariffe vantaggiose • Nessun costo di prenotazione • Trovato un prezzo migliore? Ti rimborseremo la differenza!

Altre strutture recensite dagli ospiti: