Via Francesco Atenasio 28/C, 98039 Taormina, Italia
Rapporto qualità-prezzo
8,9
WiFi gratuito
8,8
Ospiti veri, soggiorni veri, opinioni vere.
Leggi di più- apre una finestra di dialogoIl punteggio di ciascuna recensione è compreso tra 1 e 10. Per ottenere il punteggio complessivo che vedi, sommiamo tutti i punteggi delle recensioni che abbiamo ricevuto e dividiamo il totale per il numero delle recensioni ricevute. Al momento stiamo testando un sistema di calcolo ponderato a Malta, in Islanda, in Australia, in Grecia, in Brasile e in North Carolina. Per le strutture in questi Paesi e territori, più recente è la recensione, maggiore sarà il suo peso sul punteggio. Inoltre, gli ospiti possono assegnare “punteggi secondari” distinti ad alcune categorie fondamentali come: posizione, pulizia, personale, comfort, servizi, rapporto qualità-prezzo e Wi-Fi gratuito. Va sottolineato che gli ospiti assegnano i punteggi secondari e i punteggi generali in modo indipendente, quindi non esiste alcun collegamento diretto tra di essi.
Puoi aggiungere una recensione su una Struttura prenotata tramite la nostra Piattaforma se vi hai soggiornato o se l'hai raggiunta senza potervi però soggiornare. Per modificare una recensione che hai inviato, contatta la nostra Assistenza Clienti.
Abbiamo sistemi (automatizzati e non) dedicati all'individuazione di recensioni false inviate alla nostra Piattaforma. Se le troviamo, le cancelliamo e, qualora fosse necessario, prendiamo provvedimenti nei confronti dei responsabili.
Chiunque noti qualcosa di sospetto può segnalarlo alla nostra Assistenza Clienti, in modo che il team dedicato alle frodi possa indagare.
In linea di massima, pubblichiamo tutte le recensioni dei clienti che riceviamo, siano esse positive o negative. Tuttavia, non mostriamo le recensioni che includono o fanno riferimento (tra le altre cose) a:
Per garantire che le recensioni siano pertinenti, possiamo accettare solo quelle inviate entro 3 mesi dal check-out e possiamo interrompere la visualizzazione delle recensioni risalenti a 36 mesi o le recensioni relative a Strutture che abbiano subito un cambio di proprietà.
Una Struttura può scegliere di replicare a una recensione.
Quando visualizzi più recensioni, quelle più recenti appaiono in alto, considerando alcuni altri fattori (lingua della recensione, presenza del solo punteggio o anche di commenti e così via). Se lo desideri, puoi ordinare e/o filtrarle (per periodo dell’anno, punteggio della recensione e così via).
A volte mostriamo punteggi di recensioni esterne provenienti da altri siti di viaggio rinomati e, in questi casi, rendiamo chiaro che si tratta di recensioni esterne.
Lo scopo di questi standard e delle linee guida è di mantenere il contenuto su Booking.com rilevante e adatto anche alle famiglie, senza limitare l'espressione di opinioni più forti. Essi sono altresì applicabili a prescindere dall'opinione del commento.
I contributi devono essere attinenti all'ambito dei viaggi. Quelli più utili sono dettagliati e aiutano gli altri viaggiatori a prendere una decisione. Invitiamo quindi a non includere commenti personali o di carattere politico, religioso o etico. Eventuale materiale promozionale sarà rimosso e le problematiche riguardanti i servizi di Booking.com saranno inoltrate all'Assistenza Clienti o ai team di supporto per le strutture.
I contributi devono essere adatti a un pubblico globale. Invitiamo a evitare contenuti osceni o tentativi di accennare a tali contenuti con parole creative in qualsiasi lingua. Non sono ammessi commenti e media che includano incitamento all'odio, osservazioni discriminatorie, minacce, commenti espliciti a sfondo sessuale, violenza e la promozione di attività illegali.
Tutti i contenuti dovrebbero essere autentici e unici per il cliente. Le recensioni hanno più valore quando sono originali e imparziali. Il tuo contributo dovrebbe appartenere soltanto a te. Le strutture partner di Booking.com non possono inserire giudizi al posto del clienti né tantomeno offrire incentivi in cambio di recensioni. Non saranno tollerati neanche eventuali tentativi di inviare recensioni negative per abbassare il punteggio di strutture concorrenti.
Rispetto della privacy altrui. Booking.com farà il possibile per oscurare gli indirizzi e-mail, numeri di telefono, siti internet, account di social media e simili.
Le opinioni espresse nei contributi sono quelle dei clienti e dei partner di Booking.com, e non coincidono necessariamente con quelle di Booking.com. Booking.com non si assume la responsabilità di alcuna recensione o risposta; Booking.com è distributore (senza obbligo alcuno di verifica) e non editore di questi commenti o di queste risposte.
Per default, le recensioni sono ordinate in base alla data in cui sono state lasciate e secondo altri criteri, in modo tale da mostrare quelle più rilevanti, come per esempio se la recensione è nella tua stessa lingua, se contiene commenti testuali, se non è anonima, ecc. Possono essere disponibili ulteriori opzioni per ordinare le recensioni (per es. per tipologia di viaggiatore, punteggio, ecc.).
Questo servizio può includere traduzioni realizzate da Google. Google non può fornire garanzie, espresse o implicite, in merito alle traduzioni, incluse garanzie di accuratezza, affidabilità e qualsiasi garanzia implicita di commerciabilità, idoneità a un particolare scopo o non contraffazione.
Fine della finestra di dialogoData recensione: 13 settembre 2024
Sara
ItaliaProprietarie gentilissime che ci hanno preparato una colazione eccellente a base di prodotti tipici nel giardino della struttura, una vera chicca. Garage proprio sotto casa.
Ha soggiornato nel mese di settembre 2024
Data recensione: 10 settembre 2024
Andreea
ItaliaColazione ottima e anche la posizione! Proprietaria gentilissima! Ci siamo trovati davvero bene!
Ha soggiornato nel mese di settembre 2024
Data recensione: 25 agosto 2024
Viviana
ItaliaPulita e accogliente. Ottima struttura.
Data recensione: 24 agosto 2024
Maria
ItaliaBagno molto piccolo, senza bidet e probabilmente un po’ datato. Avrebbe bisogno di un rinnovamento.
Personale molto gentile e ottima colazione. Ho apprezzato la posizione e la possibilità del parcheggio a pagamento.
Data recensione: 22 agosto 2024
Rfra1969
ItaliaMancanza di bidet, soprattutto.
Struttura ben tenuta a 15 minuti a piedi dal centro di Taormina e dal capolinea degli autobus. Comodissima. Possibilità di garage privato. Giardinetto per la colazione.
Data recensione: 7 agosto 2024
Mauro
ItaliaUna location che emana senso di pace e tranquillità. La camera era molto carina e pulita. Bagno pulito. Giardino fantastico in atmosfera relax. La colazione molto buona. Le ragazze proprietarie del b&b molto attente ai clienti. Grazie mille.
Data recensione: 20 luglio 2024
Loredana
ItaliaColazione abbondante servita in giardino. situato a circa 10 min a piedi dal centro. se andate in auto ricordate di prenotare il parcheggio.
Ha soggiornato nel mese di luglio 2024
Data recensione: 11 luglio 2024
Linda
ItaliaNiente
La gentilezza delle proprietarie, veramente squisite, la disponibilità a risolvere qualsiasi esigenza. La posizione silenziosa e tranquilla ma vicinissima al centro. Il bellissimo giardino, curato e con bell' arredo, dove ci è stata servita la colazione, anche questa ottima, varia e abbondante. I servizi top, c'è solo l' imbarazzo della scelta. 😍
Ha soggiornato nel mese di luglio 2024
Data recensione: 4 luglio 2024
Aras12345
ItaliaLa struttura ha qualche pecca di insonorizzazione per cui abbiamo sentito le macchine passare in strada e anche i rumori degli altri clienti al mattino per colazione.
Rosangela e tutto lo staff sono stati gentilissimi, fornendoci indicazioni sulle varie attività da fare e dandoci consigli vari su cosa fare a Taormina e nei dintorni. Colazione ottima e servita in giardino. Rosangela con molta premura ha sempre portato qualche dolcino in più in base ai nostri gusti. Stanza comoda e parcheggio coperto a disposizione con un piccolo supplemento giornaliero, molto utile a Taormina. La struttura si trova a 10-15 minuti a piedi dal centro di Taormina, posizione pratica e comoda.
Data recensione: 3 luglio 2024
Cesare
Italiastruttura pulita, 10 minuti a piedi dal centro, personale accogliente
Data recensione: 14 giugno 2024
Martina
ItaliaStruttura molto curata seppur datata. Colazione con prodotti del posto personalizzata. Camera molto pulita. Carino anche il giardino esterno.
Data recensione: 10 maggio 2024
Fulvio
ItaliaNulla
Camera pulitissima e accogliente, letto comodo e posizione eccellente della struttura vicinissima al centro. La proprietaria Angela è gentilissima e molto attenta alle necessità dei clienti. Colazione buonissima e di alta pasticceria. Consigliatissimo.
Ha soggiornato nel mese di maggio 2024
Data recensione: 19 giugno 2023
ItaliaLa disponibilità del personale
Data recensione: 25 maggio 2023
Angela
Italianulla
La proprietaria gentilissima, buona la colazione a scelta tra dolce e salato servita in un giardino molto carino, camera pulita e posizione comodissima.
Data recensione: 10 maggio 2023
Davide
FranciaMaterassi un po’ molli anche se comunque confortevoli
Colazione top. Host gentilissima e disponibilissima.
Data recensione: 29 aprile 2023
Francesco
ItaliaLa posizione è molto comoda a 10 minuti dal centro, c’è la possibilità del garage (molto utile per la moto) e la colazione è stata a dir poco stupefacente.
Ha soggiornato nel mese di aprile 2023
Data recensione: 25 marzo 2023
Marika
ItaliaAngela mi ha accolto con cura e mi ha dato tutte le indicazioni per entrare in camera anche in sua assenza. Camera ampia e pulitissima, giardino stupendo dove ci si può rilassare o fare colazione. Colazione abbondante e ottima! Possibilità di scegliere tra dolce o salato. Il centro dista circa 15 minuti a piedi ma per chi non vuole camminare c’è la possibilità di prendere la navetta. Bella esperienza!
Data recensione: 13 marzo 2023
Mabel
SpagnaL'orario inflessibile della colazione alle 8.30 non dovrebbe essere imposto. Se qualcuno la chiede un po' prima, dovrebbero venire, dare un caffè e qualcos'altro, è incluso nel prezzo.
Il sito è molto bello
Data recensione: 6 marzo 2023
Morelli
ItaliaNiente
Tutto
Data recensione: 28 febbraio 2023
Elisa
ItaliaB&b molto accogliente, colazione sul terrazzino e posizione molto comoda per visitare la città. Accoglienza super.
Ha soggiornato nel mese di dicembre 2022
Data recensione: 17 febbraio 2023
ItaliaOttima colazione. Ottima posizione
Ha soggiornato nel mese di febbraio 2023
Data recensione: 30 gennaio 2023
Degli
ItaliaDimensioni camera non eccezionali
Proprietaria molto disponibile. Colazione di pasticceria veramente buona. Accordi preliminari via whatsapp
Ha soggiornato nel mese di gennaio 2023
Data recensione: 21 novembre 2022
Francesco
ItaliaCamera pulita e in ordine bene arredata non molto grande ma profumata, Rosa ed Angela due simpaticissime ragazze molto gentili ci hanno fatto fare colazione in giardino sotto il gazebo con le brioches e cornetto del posto (buonissime). Dista venti minuti dall'autostazione e quindici minuti da porta Catania che è l'inizio del centro di Taormina, da ritornarci.
Ha soggiornato nel mese di novembre 2022
Data recensione: 19 settembre 2022
Maria
Italiaposizione centrale - pulizia ottima - colazione deliziosa- gestrici accoglienti e disponibili.
Ha soggiornato nel mese di settembre 2022
Castiglione dʼOrcia, Italia
Torino, Italia
Dolianova, Italia
Amsterdam, Paesi Bassi
Ti forniamo suggerimenti personalizzati in base alla tua attività sulla nostra piattaforma. Se preferisci, puoi rinunciare a questa opzione. Tieni a mente che, se lo fai, sarà solo per questo dispositivo. Dovrai modificare le impostazioni di ogni altro dispositivo in modo che riflettano le tue preferenze.
Booking.com è parte di Booking Holdings Inc., leader mondiale nel settore dei viaggi online e relativi servizi.
Abbiamo oltre 70 milioni di recensioni, tutte scritte da clienti veri, che hanno effettivamente soggiornato.
Per lasciare un giudizio, è necessario prenotare e soggiornare presso una struttura: solo così possiamo assicurarci che le recensioni siano scritte da ospiti veri.
Durante il soggiorno i nostri ospiti possono verificare di persona la tranquillità della sistemazione, la gentilezza dello staff e molto altro.
Dopo il soggiorno gli ospiti possono esprimere un parere. Prima di mostrarli sul sito di Booking.com, controlliamo che i giudizi siano autentici e non contengano parole o frasi offensive.
Hai prenotato con noi e vuoi lasciare una recensione? Effettua l'accesso.
Fine della finestra di dialogo