Via Ciceruacchio 51, 48123 Casal Borsetti, Italia
Rapporto qualità-prezzo
7,9
WiFi gratuito
10,0
Ospiti veri, soggiorni veri, opinioni vere.
Leggi di più- apre una finestra di dialogoIl punteggio di ciascuna recensione è compreso tra 1 e 10. Per ottenere il punteggio complessivo che vedi, sommiamo tutti i punteggi delle recensioni che abbiamo ricevuto e dividiamo il totale per il numero delle recensioni ricevute. Usiamo un sistema ponderato per le recensioni, in base al quale più recente è la recensione, maggiore sarà il suo peso sul punteggio. Inoltre, gli ospiti possono assegnare “punteggi secondari” distinti ad alcune categorie fondamentali come posizione, pulizia, personale, comfort, servizi, rapporto qualità-prezzo e WiFi gratuito. Tieni presente che gli ospiti assegnano i punteggi secondari e i punteggi generali in modo indipendente, quindi tra i due non esiste alcun collegamento diretto.
Puoi aggiungere una recensione su una Struttura prenotata tramite la nostra Piattaforma se vi hai soggiornato o se l'hai raggiunta senza potervi però soggiornare. Per modificare una recensione che hai inviato, contatta la nostra Assistenza Clienti.
Abbiamo sistemi (automatizzati e non) dedicati all'individuazione di recensioni false inviate alla nostra Piattaforma. Se le troviamo, le cancelliamo e, qualora fosse necessario, prendiamo provvedimenti nei confronti dei responsabili.
Chiunque noti qualcosa di sospetto può segnalarlo alla nostra Assistenza Clienti, in modo che il team dedicato alle frodi possa indagare.
In linea di massima, pubblichiamo tutte le recensioni dei clienti che riceviamo, siano esse positive o negative. Tuttavia, non mostriamo le recensioni che includono o fanno riferimento (tra le altre cose) a:
Per garantire che le recensioni siano pertinenti, possiamo accettare solo quelle inviate entro 3 mesi dal check-out e possiamo interrompere la visualizzazione delle recensioni risalenti a 36 mesi o le recensioni relative a Strutture che abbiano subito un cambio di proprietà.
Una Struttura può scegliere di replicare a una recensione.
Quando visualizzi più recensioni, quelle più recenti appaiono in alto, considerando alcuni altri fattori (lingua della recensione, presenza del solo punteggio o anche di commenti e così via). Se lo desideri, puoi ordinare e/o filtrarle (per periodo dell’anno, punteggio della recensione e così via).
A volte mostriamo punteggi di recensioni esterne provenienti da altri siti di viaggio rinomati e, in questi casi, rendiamo chiaro che si tratta di recensioni esterne.
Lo scopo di questi standard e delle linee guida è di mantenere il contenuto su Booking.com rilevante e adatto anche alle famiglie, senza limitare l'espressione di opinioni più forti. Essi sono altresì applicabili a prescindere dall'opinione del commento.
I contributi devono essere attinenti all'ambito dei viaggi. Quelli più utili sono dettagliati e aiutano gli altri viaggiatori a prendere una decisione. Invitiamo quindi a non includere commenti personali o di carattere politico, religioso o etico. Eventuale materiale promozionale sarà rimosso e le problematiche riguardanti i servizi di Booking.com saranno inoltrate all'Assistenza Clienti o ai team di supporto per le strutture.
I contributi devono essere adatti a un pubblico globale. Invitiamo a evitare contenuti osceni o tentativi di accennare a tali contenuti con parole creative in qualsiasi lingua. Non sono ammessi commenti e media che includano incitamento all'odio, osservazioni discriminatorie, minacce, commenti espliciti a sfondo sessuale, violenza e la promozione di attività illegali.
Tutti i contenuti dovrebbero essere autentici e unici per il cliente. Le recensioni hanno più valore quando sono originali e imparziali. Il tuo contributo dovrebbe appartenere soltanto a te. Le strutture partner di Booking.com non possono inserire giudizi al posto del clienti né tantomeno offrire incentivi in cambio di recensioni. Non saranno tollerati neanche eventuali tentativi di inviare recensioni negative per abbassare il punteggio di strutture concorrenti.
Rispetto della privacy altrui. Booking.com farà il possibile per oscurare gli indirizzi e-mail, numeri di telefono, siti internet, account di social media e simili.
Le opinioni espresse nei contributi sono quelle dei clienti e dei partner di Booking.com, e non coincidono necessariamente con quelle di Booking.com. Booking.com non si assume la responsabilità di alcuna recensione o risposta; Booking.com è distributore (senza obbligo alcuno di verifica) e non editore di questi commenti o di queste risposte.
Per default, le recensioni sono ordinate in base alla data in cui sono state lasciate e secondo altri criteri, in modo tale da mostrare quelle più rilevanti, come per esempio se la recensione è nella tua stessa lingua, se contiene commenti testuali, se non è anonima, ecc. Possono essere disponibili ulteriori opzioni per ordinare le recensioni (per es. per tipologia di viaggiatore, punteggio, ecc.).
Questo servizio può includere traduzioni realizzate da Google. Google non può fornire garanzie, espresse o implicite, in merito alle traduzioni, incluse garanzie di accuratezza, affidabilità e qualsiasi garanzia implicita di commerciabilità, idoneità a un particolare scopo o non contraffazione.
Fine della finestra di dialogoData recensione: 14 giugno 2026
Chiara
ItaliaPurtroppo non c'è la colazione, ma ci sono soluzioni vicine.
Vicinanza al mare
Data recensione: 9 giugno 2026
Federica
ItaliaNon mi è piaciuto che non ci sia nessuno alla reception dopo le 21.45 e anche la mattina era difficile rintracciare il personale di accoglienza
La posizione è impagabile, la camera pulita e la vista mare molto bella.
Data recensione: 7 giugno 2026
Spazzini
ItaliaVicinanza al meraviglioso percorso ciclo turistico delle Valli di Comacchio. Molto cortese e disponibile il personale. Ambiente pulito.
Data recensione: 1 giugno 2026
Rosanna
ItaliaSecondo me sarebbero molto utili in camera 1/2 attaccapanni a parete e poi metterei sedie da terrazzo uguali in tutte le stanze
Letto molto comodo, acqua sempre calda, terrazzo ampio con vista mare, camera sempre ottimamente pulita, titolare e personale gentilissimi e disponibili
Data recensione: 1 giugno 2026
La posizione
Data recensione: 26 maggio 2026
Paqu71
ItaliaNn
La disponibilità della struttura a trovare un idonea sistemazione per la mia bicl
Data recensione: 3 maggio 2026
Martina
ItaliaMobili un pò datati, ma funzionali
La disponibilità della struttura alle nostre richieste
Data recensione: 2 maggio 2026
Ylenia
ItaliaUna abat jour in camera servirebbe
Comodo per un gruppo di amiche di passaggio. Essenziale negli arredi. Personale molto gentile.
Data recensione: 10 settembre 2025
Gibo
ItaliaPosizione perfetta. Pulitissimo. Staff cordiale e gentilissimo. Semplice ma onesto.
Ha soggiornato nel mese di agosto 2025
Data recensione: 12 luglio 2025
Stefano
ItaliaHotel un po' datato .
Ottima posizione.fronte mare ., materasso comodo
Ha soggiornato nel mese di luglio 2025
Data recensione: 3 luglio 2025
Luca
Italiabagno piccolo e secondo me manca un piccolo frigorifero, utile per magari tenere acqua in fresco o la frutta
Hotel fronte mare, comodo per il paesino, accettano cani, recentemente ristrutturato
Data recensione: 1 giugno 2025
Stefyaury
ItaliaIl bagno
L'hotel si trova praticamente sul mare, quindi la posizione è più che strategica. Le camere sono molto carine, rimodernate, ma mantengono un tocco vintage. Unico neo il bagno: andrebbe ristrutturato e la doccia e' minuscola . Personale gentile e disponibile.
Data recensione: 1 settembre 2024
Marco
KazakistanPeccato per i servizi interni del tutto assenti . Il ristorante non lavorava per un dissacorordo contrattuale . Peccato veramente .
La posizione della camera riservata era bellissima. Fronte mare . Vedere l'alba è stato veramente bello ed emozionante

Data recensione: 18 agosto 2024
Giarola
ItaliaOttima posizione a pochi metri dalla spiaggia. Camera con vista mare. Pulita e confortevole. Unica pecca manca il servizio colazione e ristorazione. Peccato perché completerebbe i servizi della struttura. Proprietari sempre presenti e disponibili.
Data recensione: 9 agosto 2024
Mabbel
Italiapotrebbe essere presente un piccolo frigorifero per la stagione più calda ma non è assolutamente una cosa che ha peggiorato il servizio
La Pulizia e il profumo appena entrati in camera..la disponibilità di chi lavora lì .dalla reception alle donne delle pulizie.la presenza dell'aria condizionata nei mesi più caldi da sollievo appena di torna in albergo. La vista al primo piano con terrazzo grande e comodo da direttamente sul mare e sui chiringuito presentí sulla spiaggia a pochi metri dall'albergo. La presenza della spiaggia libera a 3 minuti a piedi dall'albergo come la presenza della dog beach adiacente alla spiaggia libera con annesso bar e ristorante per i nostri amici a 4 zampe . Insomma una posizione ottima

Data recensione: 29 luglio 2024
Rosalia
ItaliaLa posizione e la pulizia
Ha soggiornato nel mese di luglio 2024
Data recensione: 22 luglio 2024
Andrea
ItaliaIl servizio per quanto riguarda il cibo ha subito qualche disguido, probabilmente dovuto a imprevisti
La posizione era molto buona La camera climatizzata correttamente
Ha soggiornato nel mese di luglio 2024
Data recensione: 31 maggio 2026
Roberto
ItaliaNulla da dire
Tutto bene
Data recensione: 31 maggio 2026
Massimo
ItaliaNiente frigo bar in camera, è vero che in reception ci davano delle bottigliette di acqua fresca ma l' assenza del frigo è un neo non da poco. Non è stato possibile fare la colazione in hotel, nei paraggi abbiamo trovato solo qualche bar con dei cornetti. Per chi non ama i cornetti è un aspetto abbastanza rilevante. Concludendo, ritengo che lo staff sia di gran livello ma la struttura non è alla sua altezza. Per il prezzo pagato mi aspettavo di più
Staff cordiale e disponibile, pulizia eccellente
Data recensione: 21 settembre 2025
Antonio
ItaliaAlle 8:30 il personale delle pulizie ha iniziato a bussare alla porta (di domenica mattina) già alle 7 ci siamo svegliati da un gran baccano e porte che sbattevano .
Nulla di particolare
Data recensione: 16 settembre 2025
Ludovica
ItaliaIl personale è super gentile e la struttura è super accogliente. Proprio di fronte al mare. Consigliatissimo
Data recensione: 7 settembre 2025
Alessandra
ItaliaPoca pulizia, rumori tutta la notte, assenza di ascensore la sensazione di un ambiente quasi in disuso
La vicinanza alla spiaggia
Data recensione: 11 agosto 2025
Chiara
ItaliaTroppo costoso per quello che offre e per essere un edificio cosi vecchio a Casalborsetti
Pulito e personale amichevole
Ha soggiornato nel mese di giugno 2025
Ti forniamo suggerimenti personalizzati in base alla tua attività sulla nostra piattaforma. Se preferisci, puoi rinunciare a questa opzione. Tieni a mente che, se lo fai, sarà solo per questo dispositivo. Dovrai modificare le impostazioni di ogni altro dispositivo in modo che riflettano le tue preferenze.
Booking.com è parte di Booking Holdings Inc., leader mondiale nel settore dei viaggi online e relativi servizi.
Abbiamo oltre 70 milioni di recensioni, tutte scritte da clienti veri, che hanno effettivamente soggiornato.
Per lasciare un giudizio, è necessario prenotare e soggiornare presso una struttura: solo così possiamo assicurarci che le recensioni siano scritte da ospiti veri.
Durante il soggiorno i nostri ospiti possono verificare di persona la tranquillità della sistemazione, la gentilezza dello staff e molto altro.
Dopo il soggiorno gli ospiti possono esprimere un parere. Prima di mostrarli sul sito di Booking.com, controlliamo che i giudizi siano autentici e non contengano parole o frasi offensive.
Hai prenotato con noi e vuoi lasciare una recensione? Effettua l'accesso.
Fine della finestra di dialogo