Viale Papa Giovanni XXIII, 56, 24016 San Pellegrino Terme, Italia
Rapporto qualità-prezzo
8,5
WiFi gratuito
8,5
Ospiti veri, soggiorni veri, opinioni vere.
Leggi di più- apre una finestra di dialogoIl punteggio di ciascuna recensione è compreso tra 1 e 10. Per ottenere il punteggio complessivo che vedi, sommiamo tutti i punteggi delle recensioni che abbiamo ricevuto e dividiamo il totale per il numero delle recensioni ricevute. Usiamo un sistema ponderato per le recensioni, in base al quale più recente è la recensione, maggiore sarà il suo peso sul punteggio. Inoltre, gli ospiti possono assegnare “punteggi secondari” distinti ad alcune categorie fondamentali come posizione, pulizia, personale, comfort, servizi, rapporto qualità-prezzo e WiFi gratuito. Tieni presente che gli ospiti assegnano i punteggi secondari e i punteggi generali in modo indipendente, quindi tra i due non esiste alcun collegamento diretto.
Puoi aggiungere una recensione su una Struttura prenotata tramite la nostra Piattaforma se vi hai soggiornato o se l'hai raggiunta senza potervi però soggiornare. Per modificare una recensione che hai inviato, contatta la nostra Assistenza Clienti.
Abbiamo sistemi (automatizzati e non) dedicati all'individuazione di recensioni false inviate alla nostra Piattaforma. Se le troviamo, le cancelliamo e, qualora fosse necessario, prendiamo provvedimenti nei confronti dei responsabili.
Chiunque noti qualcosa di sospetto può segnalarlo alla nostra Assistenza Clienti, in modo che il team dedicato alle frodi possa indagare.
In linea di massima, pubblichiamo tutte le recensioni dei clienti che riceviamo, siano esse positive o negative. Tuttavia, non mostriamo le recensioni che includono o fanno riferimento (tra le altre cose) a:
Per garantire che le recensioni siano pertinenti, possiamo accettare solo quelle inviate entro 3 mesi dal check-out e possiamo interrompere la visualizzazione delle recensioni risalenti a 36 mesi o le recensioni relative a Strutture che abbiano subito un cambio di proprietà.
Una Struttura può scegliere di replicare a una recensione.
Quando visualizzi più recensioni, quelle più recenti appaiono in alto, considerando alcuni altri fattori (lingua della recensione, presenza del solo punteggio o anche di commenti e così via). Se lo desideri, puoi ordinare e/o filtrarle (per periodo dell’anno, punteggio della recensione e così via).
A volte mostriamo punteggi di recensioni esterne provenienti da altri siti di viaggio rinomati e, in questi casi, rendiamo chiaro che si tratta di recensioni esterne.
Lo scopo di questi standard e delle linee guida è di mantenere il contenuto su Booking.com rilevante e adatto anche alle famiglie, senza limitare l'espressione di opinioni più forti. Essi sono altresì applicabili a prescindere dall'opinione del commento.
I contributi devono essere attinenti all'ambito dei viaggi. Quelli più utili sono dettagliati e aiutano gli altri viaggiatori a prendere una decisione. Invitiamo quindi a non includere commenti personali o di carattere politico, religioso o etico. Eventuale materiale promozionale sarà rimosso e le problematiche riguardanti i servizi di Booking.com saranno inoltrate all'Assistenza Clienti o ai team di supporto per le strutture.
I contributi devono essere adatti a un pubblico globale. Invitiamo a evitare contenuti osceni o tentativi di accennare a tali contenuti con parole creative in qualsiasi lingua. Non sono ammessi commenti e media che includano incitamento all'odio, osservazioni discriminatorie, minacce, commenti espliciti a sfondo sessuale, violenza e la promozione di attività illegali.
Tutti i contenuti dovrebbero essere autentici e unici per il cliente. Le recensioni hanno più valore quando sono originali e imparziali. Il tuo contributo dovrebbe appartenere soltanto a te. Le strutture partner di Booking.com non possono inserire giudizi al posto del clienti né tantomeno offrire incentivi in cambio di recensioni. Non saranno tollerati neanche eventuali tentativi di inviare recensioni negative per abbassare il punteggio di strutture concorrenti.
Rispetto della privacy altrui. Booking.com farà il possibile per oscurare gli indirizzi e-mail, numeri di telefono, siti internet, account di social media e simili.
Le opinioni espresse nei contributi sono quelle dei clienti e dei partner di Booking.com, e non coincidono necessariamente con quelle di Booking.com. Booking.com non si assume la responsabilità di alcuna recensione o risposta; Booking.com è distributore (senza obbligo alcuno di verifica) e non editore di questi commenti o di queste risposte.
Per default, le recensioni sono ordinate in base alla data in cui sono state lasciate e secondo altri criteri, in modo tale da mostrare quelle più rilevanti, come per esempio se la recensione è nella tua stessa lingua, se contiene commenti testuali, se non è anonima, ecc. Possono essere disponibili ulteriori opzioni per ordinare le recensioni (per es. per tipologia di viaggiatore, punteggio, ecc.).
Questo servizio può includere traduzioni realizzate da Google. Google non può fornire garanzie, espresse o implicite, in merito alle traduzioni, incluse garanzie di accuratezza, affidabilità e qualsiasi garanzia implicita di commerciabilità, idoneità a un particolare scopo o non contraffazione.
Fine della finestra di dialogoData recensione: 20 maggio 2026
Ettore
ItaliaOttimo, accoglienza , parcheggio, vicinanza alle terme, colazione super
Data recensione: 20 maggio 2026
Ettore
ItaliaAccoglienza ,pulizia ,parcheggio, posizione centrale e vicinissima alle terme
Data recensione: 20 maggio 2026
Stefano
ItaliaIl bagno senza finestra e un poco stretto ma avendo fatto una sola notte per noi non è stato un gran problema.
Hotel storico nel centro di San Pellegrino, camera con vista sul fiume e sul Grand Hotel fantastica, struttura molto bella, anche il giardino, curata nei particolari. Il personale attento e disponibile nell'accogliere eventuali richieste, colazione top e prezzo in linea.
Data recensione: 19 maggio 2026
Nicola
ItaliaSuite senior
Data recensione: 18 maggio 2026
Mariana
ItaliaCamera moderna, pulita e molto confortevole. Ottima posizione, vicino alle Terme e comoda per spostarsi. Parcheggio facile e pratico. Colazione buona e ben organizzata.
Data recensione: 18 maggio 2026
Ccasati68
ItaliaAbbiamo alloggiato al terzo piano, nella parte non ristrutturata dell'albergo, le camere erano comunque confortevoli e pulitissime, ma un po' datate. E' stato scomodo non avere la presa per mettere in carica il cellullare di fianco al letto su comodino.
a 3 min a piedi dalle terme, posizione centrale, colazione con brioche della loro pasticceria, colazione internazionale abbondante, pulizia, gentilezza, ottimo ristorante elegante.
Data recensione: 14 maggio 2026
Alessandro
ItaliaNulla
Albergo storico nel centro di San Pellegrino,a due passi dalle famose QC Terme.La struttura è dotata anche di una rinomata pasticceria e di un elegante ristorante.Personale gentile e buona colazione. Consigliato
Data recensione: 11 maggio 2026
Jacopo
ItaliaNulla
Struttura moderna e ben curata nel cuore di San Pellegrino.
Data recensione: 6 maggio 2026
Capitani
ItaliaNiente
Posizione e pasticceria annessa
Data recensione: 6 maggio 2026
Caterina
ItaliaTutto ok nulla da segnalare
La tranquillità del posto
Data recensione: 5 maggio 2026
Chia96
ItaliaLe stanze sono un po’ datate, anche se comunque dotate di tutti i comfort. Aggiungerei un piccolo frigorifero in camera, che sarebbe molto utile, e segnalo che i materassi sono un po’ troppo morbidi per i miei gusti.
Ci siamo trovati molto bene: pulizia impeccabile, personale sempre gentile, sorridente e disponibile. Colazione ottima, con poche proposte ma tutte di qualità e servizio curato. Posizione davvero perfetta, in pieno centro: abbiamo lasciato la macchina il primo giorno e non l’abbiamo più usata.
Data recensione: 4 maggio 2026
Alberto
ItaliaNulla
Ristorante Camere Bar/pasticceria Cordialità del personale Parcheggio e vicinanza alle Terme

Data recensione: 3 maggio 2026
Francesco
ItaliaCi aspettavamo di più dalla colazione, avendo l’hotel anche una pasticceria annessa.
Eccellente posizione ai piedi delle terme e al centro del paese. Camera piccola ma moderna, provvista anche di un balconcino. Personale gentile. Comodo orario di check-out.
Data recensione: 3 maggio 2026
Trucco
ItaliaOttima posizione, struttura molto pulita, personale accogliente. Hotel carino e con tutto quello che serve.
Data recensione: 2 maggio 2026
Federico
ItaliaL' accoglienza e la location molto curati Molto comoda per andare a qc terme perché dotata di parcheggio
Data recensione: 28 aprile 2026
Francesca
ItaliaCortesia e disponibilità del personale.
Enrico
ItaliaNon che sia un problema dei vestiti dell'albergo ma sulla strada antistante, specialmente sabato e domenica, passano troppe moto spiedo rumorose. Ma poi siamo andati alle terme e delle moto...
Le posizione vicino alle terme, raggiungibili a piedi. La vicinanza al grand Hotel che sebbene chiuso fa una piacevole cartolina dal balcone della camera Lo staff molto cordiale, compreso il personale di servizio sempre gentile e premuroso (si sono scusate perché avrebbero riassettato la camera nel pomeriggio 🙂)

Paola
ItaliaLetto un po’ troppo morbido per la mia schiena
Colazione super e posizione perfetta per terme e passeggiate
Marinella
ItaliaNiente
La posizione centrale e l'accoglienza veramente il top.consigliatissimo
Paola
Italialetto un pochino scomodo in quanto risulta un po duro.
Tutto in un solo posto... arrivi e non devi pensare a dove fare aperitivo o colazione o cenare perche Bigio non e solo hotel! noi abbiamo cenato al ristorante Bigio e consigliamo vivamente il menù degustazione che vi verrà servito e spiegato dal personale di sala estremamente cordiale e disponibile. dopo cena abbiamo attraversato il magnifico giardino e siamo saliti in stanza. Comoda, accogliente e spaziosa con pulizia e cambio asciugamani GIORNALIERO. La caffetteria e relativa pasticceria offre un'ampia scelta di pasticcini, torte e cmq dolci in genere. da provare il loro biscotto tipico a mezza luna e il dolce degli dei.... POLENTA E OSEI ... pan di Spagna con piccoli uccellini di cioccolato posati sopra la cupola❤️ piccola postilla che mi sento di inserire perche è la prima volta che mi capita... estrema attenzione al cliente... chi riceve gli ospiti per colazione oltre ad essere sempre con il sorriso sulle labbra, si e ricordata di come prendo il caffe solo osservano.. 10... queste sono accortezze che fanno elevare un'attività.

Giulia
ItaliaForse materasso datato
Ottima posizione, camera e struttura. Colazione eccellente e staff molto gentile e disponibile

Chiara
ItaliaStile moderno ed accogliente, pasticceria interna eccellente, vicinissimo alle terme
Data recensione: 25 aprile 2026
Andrea
ItaliaStaff molto accogliente, professionale e super disponibile! Consiglio vivamente e sicuramente la prossima volta che sarò da queste parti tornerò!
Data recensione: 20 aprile 2026
Andrea
ItaliaLa pasticceria è stata un grand scoperta!
Praga, Rep. Ceca
Saturnia, Italia
Favaro Veneto, Italia
Eltville, Germania
Žabljak, Montenegro
Giarre, Italia
Ostuni, Italia
Ceriale, Italia
Ti forniamo suggerimenti personalizzati in base alla tua attività sulla nostra piattaforma. Se preferisci, puoi rinunciare a questa opzione. Tieni a mente che, se lo fai, sarà solo per questo dispositivo. Dovrai modificare le impostazioni di ogni altro dispositivo in modo che riflettano le tue preferenze.
Booking.com è parte di Booking Holdings Inc., leader mondiale nel settore dei viaggi online e relativi servizi.
Abbiamo oltre 70 milioni di recensioni, tutte scritte da clienti veri, che hanno effettivamente soggiornato.
Per lasciare un giudizio, è necessario prenotare e soggiornare presso una struttura: solo così possiamo assicurarci che le recensioni siano scritte da ospiti veri.
Durante il soggiorno i nostri ospiti possono verificare di persona la tranquillità della sistemazione, la gentilezza dello staff e molto altro.
Dopo il soggiorno gli ospiti possono esprimere un parere. Prima di mostrarli sul sito di Booking.com, controlliamo che i giudizi siano autentici e non contengano parole o frasi offensive.
Hai prenotato con noi e vuoi lasciare una recensione? Effettua l'accesso.
Fine della finestra di dialogo