Via Nuova Poggioreale, 158/G, 80143 Napoli, Italia
Rapporto qualità-prezzo
8,4
WiFi gratuito
8,2
Ospiti veri, soggiorni veri, opinioni vere.
Leggi di più- apre una finestra di dialogoIl punteggio di ciascuna recensione è compreso tra 1 e 10. Per ottenere il punteggio complessivo che vedi, sommiamo tutti i punteggi delle recensioni che abbiamo ricevuto e dividiamo il totale per il numero delle recensioni ricevute. Usiamo un sistema ponderato per le recensioni, in base al quale più recente è la recensione, maggiore sarà il suo peso sul punteggio. Inoltre, gli ospiti possono assegnare “punteggi secondari” distinti ad alcune categorie fondamentali come posizione, pulizia, personale, comfort, servizi, rapporto qualità-prezzo e WiFi gratuito. Tieni presente che gli ospiti assegnano i punteggi secondari e i punteggi generali in modo indipendente, quindi tra i due non esiste alcun collegamento diretto.
Puoi aggiungere una recensione su una Struttura prenotata tramite la nostra Piattaforma se vi hai soggiornato o se l'hai raggiunta senza potervi però soggiornare. Per modificare una recensione che hai inviato, contatta la nostra Assistenza Clienti.
Abbiamo sistemi (automatizzati e non) dedicati all'individuazione di recensioni false inviate alla nostra Piattaforma. Se le troviamo, le cancelliamo e, qualora fosse necessario, prendiamo provvedimenti nei confronti dei responsabili.
Chiunque noti qualcosa di sospetto può segnalarlo alla nostra Assistenza Clienti, in modo che il team dedicato alle frodi possa indagare.
In linea di massima, pubblichiamo tutte le recensioni dei clienti che riceviamo, siano esse positive o negative. Tuttavia, non mostriamo le recensioni che includono o fanno riferimento (tra le altre cose) a:
Per garantire che le recensioni siano pertinenti, possiamo accettare solo quelle inviate entro 3 mesi dal check-out e possiamo interrompere la visualizzazione delle recensioni risalenti a 36 mesi o le recensioni relative a Strutture che abbiano subito un cambio di proprietà.
Una Struttura può scegliere di replicare a una recensione.
Quando visualizzi più recensioni, quelle più recenti appaiono in alto, considerando alcuni altri fattori (lingua della recensione, presenza del solo punteggio o anche di commenti e così via). Se lo desideri, puoi ordinare e/o filtrarle (per periodo dell’anno, punteggio della recensione e così via).
A volte mostriamo punteggi di recensioni esterne provenienti da altri siti di viaggio rinomati e, in questi casi, rendiamo chiaro che si tratta di recensioni esterne.
Lo scopo di questi standard e delle linee guida è di mantenere il contenuto su Booking.com rilevante e adatto anche alle famiglie, senza limitare l'espressione di opinioni più forti. Essi sono altresì applicabili a prescindere dall'opinione del commento.
I contributi devono essere attinenti all'ambito dei viaggi. Quelli più utili sono dettagliati e aiutano gli altri viaggiatori a prendere una decisione. Invitiamo quindi a non includere commenti personali o di carattere politico, religioso o etico. Eventuale materiale promozionale sarà rimosso e le problematiche riguardanti i servizi di Booking.com saranno inoltrate all'Assistenza Clienti o ai team di supporto per le strutture.
I contributi devono essere adatti a un pubblico globale. Invitiamo a evitare contenuti osceni o tentativi di accennare a tali contenuti con parole creative in qualsiasi lingua. Non sono ammessi commenti e media che includano incitamento all'odio, osservazioni discriminatorie, minacce, commenti espliciti a sfondo sessuale, violenza e la promozione di attività illegali.
Tutti i contenuti dovrebbero essere autentici e unici per il cliente. Le recensioni hanno più valore quando sono originali e imparziali. Il tuo contributo dovrebbe appartenere soltanto a te. Le strutture partner di Booking.com non possono inserire giudizi al posto del clienti né tantomeno offrire incentivi in cambio di recensioni. Non saranno tollerati neanche eventuali tentativi di inviare recensioni negative per abbassare il punteggio di strutture concorrenti.
Rispetto della privacy altrui. Booking.com farà il possibile per oscurare gli indirizzi e-mail, numeri di telefono, siti internet, account di social media e simili.
Le opinioni espresse nei contributi sono quelle dei clienti e dei partner di Booking.com, e non coincidono necessariamente con quelle di Booking.com. Booking.com non si assume la responsabilità di alcuna recensione o risposta; Booking.com è distributore (senza obbligo alcuno di verifica) e non editore di questi commenti o di queste risposte.
Per default, le recensioni sono ordinate in base alla data in cui sono state lasciate e secondo altri criteri, in modo tale da mostrare quelle più rilevanti, come per esempio se la recensione è nella tua stessa lingua, se contiene commenti testuali, se non è anonima, ecc. Possono essere disponibili ulteriori opzioni per ordinare le recensioni (per es. per tipologia di viaggiatore, punteggio, ecc.).
Questo servizio può includere traduzioni realizzate da Google. Google non può fornire garanzie, espresse o implicite, in merito alle traduzioni, incluse garanzie di accuratezza, affidabilità e qualsiasi garanzia implicita di commerciabilità, idoneità a un particolare scopo o non contraffazione.
Fine della finestra di dialogoData recensione: 17 febbraio 2026
Pietro
ItaliaTutto perfetto personale gentile e disponibile, ci ritorno
Data recensione: 13 febbraio 2026
Veronica
ItaliaLa vista non è delle migliori ma quello non dipende dall'hotel, stare accanto alla tangenziale comporta un minimo di rumore ma non compromette la comodità e la buona posizione, a mio avviso rimane una soluzione ottima
Posizione, pulizia, rapporto qualità prezzo di buonissimo livello e poi molto gradita la colazione, mista dolce e salata, cordialità dello staff e area nuova con altre stanze, la trovo una soluzione ideale in famiglia e non distante dal centro. Comodità anche grazie alla possibilità del parcheggio a pagamento

Data recensione: 11 febbraio 2026
Massimo
ItaliaDisponibilità e gentilezza del personsale. Posizione comoda per arrivare, è attaccato all' uscita dell' autostrada. Camera e bagno di dimensioni giuste. Parcheggio fuori dalla porta.
Data recensione: 1 febbraio 2026
Vincenzo
Italiacamera con finestra in alto, livello strada
Colazione varia, staff cortese, pulizia elevata
Data recensione: 12 gennaio 2026
Maurizio
Italianulla
pulizia della camera confort
Data recensione: 7 gennaio 2026
Marisa
ItaliaForse solo l'arredo delle camera: aggiungerei qualche tocco di colore per renderla meno anonima. Confermo però che era sufficientemente ampia, pulita e il bagno comodo. Cambio asciugamani giornaliero.
Struttura non in posizione centrale ma ben servita da due linee di tram e autobus. Esiste nelle vicinanze anche la MM Centro Direzionale ma trattandosi di una fermata di apertura recente e in un luogo deputato ad attivita di uffici , in momenti di festa è deserto ed incute un po di timore perchè L'areoporto risulta a 5 km di distanza, pertanto facilmente raggiungibile. Il personale è molto accogliente. La colazione ricca variegata e abbondante. La struttura è ben tenuta e pulita.
Data recensione: 6 gennaio 2026
Dario
ItaliaPersonale molto gentile e disponibile, camere pulite e colazione abbondante
Data recensione: 5 gennaio 2026
Ilenia
ItaliaLa posizione è secondo me strategica. Fuori dal caos della città, ma comunque vicino per poter usare i mezzi. Fermata del tram proprio di fronte all'hotel. Parcheggio privato coperto per chi arriva in auto.. Camere nuove e completamente ristrutturate. Colazione Top Top Top

Data recensione: 31 dicembre 2025
Mavi
ItaliaAbbiamo chiesto la cortesia di poter lasciare la camera all’una al posto delle 10 ( 3 ore in più) xke nostra figlia aveva la febbre.. abbiamo pagato 30 euro in più.. diciamo prezzi un po’ alti rispetto alla notte passata 😅
Pulizia
Data recensione: 31 dicembre 2025
Francesco
ItaliaColazione da rivedere
Camera nuova e spaziosa
Data recensione: 16 dicembre 2025
Irene
ItaliaEra tutto perfetto. Ci spiace solo non aver potuto fare colazione perché il nostro aereo partiva presto.
La nostra stanza era situata in un' ala nuova dell' hotel. Siamo rimasti molto soddisfatti della sistemazione, era tutto nuovissimo, l'arredamento fine ed essenziale, curato in ogni dettaglio, il bagno era uno spettacolo. Anche l'esterno appariva caldo e accogliente, il personale affabile e disponibile. La zona ci è sembrata abbastanza tranquilla, la struttura ci ha offerto anche un parcheggio interno a prezzi modici. A poche centinaia di metri si trova la metro per spostarsi velocemente. Ottimo il rapporto qualità/prezzo. Consiglio vivamente questo hotel per chi vuole soggiornare da quelle parti.
Data recensione: 27 novembre 2025
Mariano
ItaliaStaff gentile e accogliente, camera pulita, buona colazione
Ha soggiornato nel mese di novembre 2025
Data recensione: 3 novembre 2025
Marco
ItaliaIl foglio informativo sulla tassa di soggiorno non era aggiornato con i prezzi
La colazione e la pulizia
Ha soggiornato nel mese di novembre 2025
Data recensione: 28 settembre 2025
Eleonora
ItaliaStruttura davvero vicina all'aeroporto. Fermata della metro raggiungibile a piedi. Colazione buona.
Ha soggiornato nel mese di settembre 2025
Data recensione: 23 agosto 2025
Paolo
ItaliaIl parcheggio al coperto : segnalavano con dei cartelli che l hotel non è responsabile di eventuali furti o danni . Però il parcheggio è a pagamento e al chiuso. Ci è parso strano
Struttura bella , ristrutturata di recente
Data recensione: 23 agosto 2025
Paolo
Italiastaff eccellente,ottima colazione.
Data recensione: 22 agosto 2025
Donato
ItaliaUn po’ di muffa sul box doccia e nella parte alta della doccia. Zona terribile ma comoda per il raggiungere il centro città ed il porto.
Struttura carina che necessiterebbe di piccoli interventi di manutenzione ma che per brevi soggiorni va più che bene. Ottimo il garage coperto all’interno della struttura ad un costo contenuto. Buona la colazione. Staff gentile ed accogliente.
Data recensione: 7 agosto 2025
Livio
ItaliaNulla
L’accoglienza e la simpatia
Data recensione: 22 luglio 2025
Emanuele
ItaliaNon c'è il frigobar in camera, ci sarebbe servito per conservare meglio una medicina. Non ho chiesto se ci fosse il wifi, che non mi è servito, ma in camera non ho visto il classico foglio con le istruzioni e le password.
Ottimo il personale molto gentile, la pulizia, la colazione. Avevo un impegno di lavoro e mi hanno dato disponibilità a tenere la stanza un'ora oltre l'orario del check out per potermi cambiare prima di andar via. Sicuramente ci tornerei se mi dovesse servire per impegni lavorativi in zona centro direzionale.
Ha soggiornato nel mese di luglio 2025
Data recensione: 9 luglio 2025
Modulooo
ItaliaStanza vicino alla strada principale, molto rumorosa
Staff accogliente
Ha soggiornato nel mese di luglio 2025
Data recensione: 4 luglio 2025
Mario
Italiavicinanza aereoporto e anche centro città
Ha soggiornato nel mese di giugno 2025
Data recensione: 21 giugno 2025
Salvyyyyyyyyyyyyyy
ItaliaLa zona.
Parcheggio privato e lo staff molto gentile e disponibile. In particolar modo il signore con gli occhiali alla reception.
Ha soggiornato nel mese di giugno 2025
Data recensione: 29 maggio 2025
Buffalmacco
ItaliaLa colazione era ottima. L'unica pecca era l'orario limite delle 9,30 che per qualcuno può essere limitato.
Ha soggiornato nel mese di maggio 2025
Data recensione: 11 marzo 2025
Salvatore
ItaliaLa posizione,la gentilezza del personale la colazione
Ha soggiornato nel mese di febbraio 2025
Marina di Camerota, Italia
Liiva, Estonia
Dnipro, Ucraina
Nola, Italia
Ti forniamo suggerimenti personalizzati in base alla tua attività sulla nostra piattaforma. Se preferisci, puoi rinunciare a questa opzione. Tieni a mente che, se lo fai, sarà solo per questo dispositivo. Dovrai modificare le impostazioni di ogni altro dispositivo in modo che riflettano le tue preferenze.
Booking.com è parte di Booking Holdings Inc., leader mondiale nel settore dei viaggi online e relativi servizi.
Abbiamo oltre 70 milioni di recensioni, tutte scritte da clienti veri, che hanno effettivamente soggiornato.
Per lasciare un giudizio, è necessario prenotare e soggiornare presso una struttura: solo così possiamo assicurarci che le recensioni siano scritte da ospiti veri.
Durante il soggiorno i nostri ospiti possono verificare di persona la tranquillità della sistemazione, la gentilezza dello staff e molto altro.
Dopo il soggiorno gli ospiti possono esprimere un parere. Prima di mostrarli sul sito di Booking.com, controlliamo che i giudizi siano autentici e non contengano parole o frasi offensive.
Hai prenotato con noi e vuoi lasciare una recensione? Effettua l'accesso.
Fine della finestra di dialogo