Via Principal Marina 41, 80059 Torre del Greco, Italia
Rapporto qualità-prezzo
6,7
WiFi gratuito
8,4
Ospiti veri, soggiorni veri, opinioni vere.
Leggi di più- apre una finestra di dialogoIl punteggio di ciascuna recensione è compreso tra 1 e 10. Per ottenere il punteggio complessivo che vedi, sommiamo tutti i punteggi delle recensioni che abbiamo ricevuto e dividiamo il totale per il numero delle recensioni ricevute. Usiamo un sistema ponderato per le recensioni, in base al quale più recente è la recensione, maggiore sarà il suo peso sul punteggio. Inoltre, gli ospiti possono assegnare “punteggi secondari” distinti ad alcune categorie fondamentali come posizione, pulizia, personale, comfort, servizi, rapporto qualità-prezzo e WiFi gratuito. Tieni presente che gli ospiti assegnano i punteggi secondari e i punteggi generali in modo indipendente, quindi tra i due non esiste alcun collegamento diretto.
Puoi aggiungere una recensione su una Struttura prenotata tramite la nostra Piattaforma se vi hai soggiornato o se l'hai raggiunta senza potervi però soggiornare. Per modificare una recensione che hai inviato, contatta la nostra Assistenza Clienti.
Abbiamo sistemi (automatizzati e non) dedicati all'individuazione di recensioni false inviate alla nostra Piattaforma. Se le troviamo, le cancelliamo e, qualora fosse necessario, prendiamo provvedimenti nei confronti dei responsabili.
Chiunque noti qualcosa di sospetto può segnalarlo alla nostra Assistenza Clienti, in modo che il team dedicato alle frodi possa indagare.
In linea di massima, pubblichiamo tutte le recensioni dei clienti che riceviamo, siano esse positive o negative. Tuttavia, non mostriamo le recensioni che includono o fanno riferimento (tra le altre cose) a:
Per garantire che le recensioni siano pertinenti, possiamo accettare solo quelle inviate entro 3 mesi dal check-out e possiamo interrompere la visualizzazione delle recensioni risalenti a 36 mesi o le recensioni relative a Strutture che abbiano subito un cambio di proprietà.
Una Struttura può scegliere di replicare a una recensione.
Quando visualizzi più recensioni, quelle più recenti appaiono in alto, considerando alcuni altri fattori (lingua della recensione, presenza del solo punteggio o anche di commenti e così via). Se lo desideri, puoi ordinare e/o filtrarle (per periodo dell’anno, punteggio della recensione e così via).
A volte mostriamo punteggi di recensioni esterne provenienti da altri siti di viaggio rinomati e, in questi casi, rendiamo chiaro che si tratta di recensioni esterne.
Lo scopo di questi standard e delle linee guida è di mantenere il contenuto su Booking.com rilevante e adatto anche alle famiglie, senza limitare l'espressione di opinioni più forti. Essi sono altresì applicabili a prescindere dall'opinione del commento.
I contributi devono essere attinenti all'ambito dei viaggi. Quelli più utili sono dettagliati e aiutano gli altri viaggiatori a prendere una decisione. Invitiamo quindi a non includere commenti personali o di carattere politico, religioso o etico. Eventuale materiale promozionale sarà rimosso e le problematiche riguardanti i servizi di Booking.com saranno inoltrate all'Assistenza Clienti o ai team di supporto per le strutture.
I contributi devono essere adatti a un pubblico globale. Invitiamo a evitare contenuti osceni o tentativi di accennare a tali contenuti con parole creative in qualsiasi lingua. Non sono ammessi commenti e media che includano incitamento all'odio, osservazioni discriminatorie, minacce, commenti espliciti a sfondo sessuale, violenza e la promozione di attività illegali.
Tutti i contenuti dovrebbero essere autentici e unici per il cliente. Le recensioni hanno più valore quando sono originali e imparziali. Il tuo contributo dovrebbe appartenere soltanto a te. Le strutture partner di Booking.com non possono inserire giudizi al posto del clienti né tantomeno offrire incentivi in cambio di recensioni. Non saranno tollerati neanche eventuali tentativi di inviare recensioni negative per abbassare il punteggio di strutture concorrenti.
Rispetto della privacy altrui. Booking.com farà il possibile per oscurare gli indirizzi e-mail, numeri di telefono, siti internet, account di social media e simili.
Le opinioni espresse nei contributi sono quelle dei clienti e dei partner di Booking.com, e non coincidono necessariamente con quelle di Booking.com. Booking.com non si assume la responsabilità di alcuna recensione o risposta; Booking.com è distributore (senza obbligo alcuno di verifica) e non editore di questi commenti o di queste risposte.
Per default, le recensioni sono ordinate in base alla data in cui sono state lasciate e secondo altri criteri, in modo tale da mostrare quelle più rilevanti, come per esempio se la recensione è nella tua stessa lingua, se contiene commenti testuali, se non è anonima, ecc. Possono essere disponibili ulteriori opzioni per ordinare le recensioni (per es. per tipologia di viaggiatore, punteggio, ecc.).
Questo servizio può includere traduzioni realizzate da Google. Google non può fornire garanzie, espresse o implicite, in merito alle traduzioni, incluse garanzie di accuratezza, affidabilità e qualsiasi garanzia implicita di commerciabilità, idoneità a un particolare scopo o non contraffazione.
Fine della finestra di dialogoData recensione: 22 maggio 2025
De
ItaliaServizi igienici carenti difficoltà ad avere acqua calda al risveglio cattivi odori di fogne nel bagno
La posizione
Data recensione: 12 maggio 2025
Alessia
ItaliaAbbiamo dovuto aspettare un’ora e mezza per parcheggiare l’auto nel parcheggio della struttura. Siamo arrivati alle 22 e entrati in stanza a mezzanotte. In compenso ci hanno offerto un caffè. Colazione discreta a cinque minuti dalla struttura. I sanitari non erano attaccati ai muri… ci vorrebbe un po’ di manutenzione in più
Bel design e vasca carina in stanza. Camera molto spaziosa, bel bagno e bella doccia
Ha soggiornato nel mese di marzo 2025
Data recensione: 1 maggio 2025
Beniamino
ItaliaUn frigo bar presente, ma non c’era nemmeno un po’ d acqua all interno
Data recensione: 13 aprile 2025
Immacolata
ItaliaTra le varie camere disponibili abbiamo scelto quella che più era gradita da noi ed era la più grande rispetto alle altre disponibili della struttura, al nostro arrivo in realtà ci è stata data una camera diversa e sicuramente più piccola rispetto a quella che avevamo scelto su booking. Inoltre avevamo avvisato la struttura che saremmo arrivati abbastanza tardi e purtroppo al nostro arrivo ci siamo accorti che non c’era acqua calda,dunque abbiamo dovuto aspettare affinché il problema fosse stato risolto,situazione sgradevole e inaspettata che fortunatamente è stata poi risolta. La vasca non era molto pulita,infatti dal rubinetto di questa ,una volta aperta l’acqua,usciva diversa sporcizia e qualche piccolo insetto; il bidet era inutilizzabile in quanto usciva pochissima acqua e in fine il mobiletto posizionato di fianco al letto non era fissato bene al muro,con il rischio che potesse cadere da un momento all’altro.
Data recensione: 18 novembre 2024
Caglia
ItaliaPer quanto riguarda gli aspetti negativi, avevo scelto questo B&B proprio per la presenza della vasca idromassaggio, ma purtroppo non sono riuscito a utilizzarla. La vasca perdeva calcare dai bocchettoni e, oltre a essere molto sporca, emetteva pezzetti neri, segno di scarsa manutenzione. Inoltre, la sicurezza era un problema: mentre l'acqua scorreva e si toccava il tasto dell'idromassaggio o qualsiasi altro punto della vasca si prendeva la scossa il che l ha resa inutilizzabile . Un'esperienza poco rassicurante! Infine, il lavello del bagno era davvero troppo piccolo."
Tra gli aspetti positivi, il B&B è situato in una zona molto comoda, vicino alla stazione. La colazione, servita in un bar vicino alla struttura, è stata molto buona. La camera era pulita.
Ha soggiornato nel mese di novembre 2024
Data recensione: 27 giugno 2024
Claudia
ItaliaI PARTICOLARI, APPENDI ASCIUGAMANI IN BAGNO CHE SI STACCA, MANIGLIA DELLA PORTA DEL BAGNO CHE TI RIMANE IN MANO
LA POSIZIONE, LO SPAZIO DELLA CAMERA.
Ha soggiornato nel mese di giugno 2024
Data recensione: 25 giugno 2024
Michelangelo
ItaliaC'era una bellissima vasca idromassaggio che avrei voluto provare solo che non c'era l'acqua calda, alla fine ho dirottato sulla doccia ma anche li è stato un disastro, l'acqua calda era presente solo per circa un minuto e mezzo poi solo acqua fredda, sicuramente un problema alla caldaia ma non accettabile come servizio. Avrei gradito trovare in camera una bottiglia d'acqua.
Camera ampia e ben pulita, per la colazione mi è stato fornito un ticket per un bar nelle vicinanze con ottimo caffè e sfogliatella. La ragazza del ristorante che mi ha fatto il check in è molto cortese e disponibile e mi ha fornito tutte le indicazioni per usufruire al meglio dei servizi.
Ha soggiornato nel mese di giugno 2024
Data recensione: 22 giugno 2024
Emanuela
ItaliaNon c’era la vista mare cosa che sarebbe dovuta esserci
Vasca in camera, anche se un po’ piccola
Ha soggiornato nel mese di maggio 2024
Data recensione: 2 aprile 2024
Veronica
ItaliaStruttura da ristrutturare intonaco del bagno che cadeva dal soffitto Letto scomodo Si potrebbe curare di più l’accoglienza degli ospiti Colazione minima
Vasca idromassaggio
Ha soggiornato nel mese di aprile 2024
Data recensione: 3 marzo 2024
Mariapia
ItaliaIl posto auto è davvero una problematica che farà sì che in futuro non sceglieremo più questo alloggio, alla prenotazione eravamo a conoscenza che la struttura non aveva un parcheggio privato e che avremmo potuto parcheggiare nei ristoranti nei dintorni, tuttavia il ristorante chiudeva a mezzanotte e apriva il giorno seguente a mezzogiorno e la sbarra del parcheggio era chiusa fino a quell ora, dato che il chek out poteva essere prolungato fino alle 11:00 precisamente non so cosa avremmo dovuto fare 1h fuori, i vagabondi? in più ci era stata comunicata la possibilità di pargheggiate sulla strada… tutto pieno, abbiamo dovuto parcheggiare lontanissimo e andare a piedi. La stanza era davvero carina, ma converrete con me che è una problematica piuttosto importante…
La struttura era esattamente come in foto
Ha soggiornato nel mese di marzo 2024
Data recensione: 12 ottobre 2023
Alba
ItaliaMagari un pò di attenzione in più per quanto riguarda la pulizia, molta polvere, la vasca aveva una macchia non identificata sul fondo. Nulla di irreparabile tutto sommato, semplicemente bastano 10 minuti in più durante le pulizie.
Bella stanza, ben arredata, posto strategico
Ha soggiornato nel mese di ottobre 2023
Data recensione: 10 aprile 2023
Silvia
ItaliaLa mattina presto alle 7.00 iniziava a sentirsi un rumore persistente e duraturo per tutta la mattina di un grosso gruppo di climatizzazione ubicato sotto la stanza. Si sentiva inoltre un ascensore o montacarichi che saliva e scendeva a tutte le ore e si sentivamo le persone della camera difronte. La stanza non era fronte mare come pubblicizzata ma fronteggiava finestre del palazzo sul lato opposto della strada. Solo da un angolo del balcone si poteva scorgere il mare e comunque non si poteva stare sul balcone per via del rumore del gruppo di ricambio d"aria e climatizzazione ubicato sotto la stanza. Nel bagno mancava carta igienica di cortesia e appendino per asciugamano della faccia, oltre a mancare nella doccia il poggia sapone che si doveva poggiare sul piatto doccia. Drammatica era inoltre era la luce che proveniva dalla illuminazione della pubblica via e penetrava dalla finestra per tutta la notte perché le tende non erano oscuranti. Ultima nota dolente la colazione inclusa, che invece bisogna fare ad un bar che distava poco più di 50 m dalla struttura (bar del professore) ma nel quale non ci sono tavolini per sedersi e fare una colazione con calma e serenità, oltre ad essere sempre affollato. Il bar inoltre ha solo dolci e neanche un toast o qualche cosa di salto da poter fare colazione per chi lo volesse. Purtroppo in camera non vi era né un bollitore per l'acqua, né una macchina in cialde o capsule per un caffè quindi si era costretti per forza a fare colazione fuori. Sinceramente non abbiamo speso i buoni che ci sono stati dati per la colazione andando ad altri caffè dove ci si poteva sedere e avevano una scelta più variegata. Anche la coppia che soggiornava accanto alla nostra camera ha fatto la stessa cosa in quanto ci siamo conosciuti casualmente proprio in un altro bar.
Camera pulita
Ha soggiornato nel mese di aprile 2023
Data recensione: 12 agosto 2025
Beatrice
ItaliaAllora, prima cosa ci siamo trovati molto male, soprattutto con l’organizzazione. Noi già eravamo stati in questo b&b, ma aveva un’altra gestione, FORTUNATAMENTE, questa attuale sinceramente farebbe meglio a chiudere, non è obbligatorio avere un b&b se non si è in grado di gestirla. Prima cosa siamo arrivati, anche più tardi, e non funzionava la corrente, è saltata 3 volte e la responsabile non sapeva cosa fare, abbiamo poi scoperto che è una cosa frequente anche con altri clienti, non c’era wi-fi e la tv non andava, non c’è stato minimo interesse nel risolvere la cosa. C’era puzza di fogna nel bagno e non voglio sapere il perché, la doccia aveva dei pezzi rotti e l’acqua calda usciva a malapena. Poi per dare diciamo più divertimento alla cosa, il giorno dopo, al nostro risveglio, il bar che ci avevano detto di consultare per la colazione “pagata e inclusa nel prezzo”, era chiuso, cosa di cui non siamo stati avvisati, e non per un problema, ma era il suo giorno di chiusura, abbiamo dovuto rimetterci anche i soldi della colazione. Sinceramente se potessi dare zero per la valutazione lo farei, per me non dovrebbero più lavorare, potevo pensare che fosse una giornata “no”, ma a quanto pare è abitudine creare sconforto nel soggiorni dei clienti “paganti”. Buona giornata.
Ha soggiornato nel mese di agosto 2025
Data recensione: 30 giugno 2025
Mario
ItaliaSporcizia
Sporcizia e scarafaggi ovunque
Data recensione: 22 giugno 2025
Santagata
ItaliaUn bagno puzzolente Odore di fogna terribile invito al titolare e alla moglie con i miei soldi di entrarci loro in quella fogna Senza acqua calda Insomma non lo consiglio nemmeno al più cattivo
Nulla
Data recensione: 17 giugno 2025
Marco
ItaliaChiamo non risponde... Condizionatore senza telecomando e TV con telecomando non funzionante... Stanza non troppo pulita. Non ci ritorno.
Data recensione: 18 maggio 2025
Antonio
Italiala TV Ke nn si vedeva bene 😁😁😁😁😁
ottima location staff gentile e cordiale molto disponibile... le camere perfette con tutti i comfort a disposizione....
Data recensione: 9 maggio 2025
Angela
ItaliaPurtroppo ho riscontrato gravi disservizi durante il mio soggiorno. Contrariamente a quanto promesso nell’annuncio: - Il Wi-Fi non funzionava. Abbiamo immediatamente segnalato il problema all’host, che ci ha assicurato un intervento, ma non è stato fatto nulla per risolverlo. Questo mi ha impedito di partecipare a un corso online essenziale per motivi professionali. - Dal bagno proveniva un forte e persistente olezzo di fogna, rendendo l’ambiente insalubre. - Il lavandino risultava ostruito, con l’acqua che non defluiva. - La tubatura del bagno non funzionava correttamente e continuava a scaricare. - La maniglia della porta del bagno era rotta, creando ulteriori disagi nell’utilizzo della camera. - Il riscaldamento non funzionava correttamente, lasciando la stanza fredda e rendendo il soggiorno molto scomodo. Tutte queste problematiche sono state segnalate all’host in maniera garbata e non in tono accusatorio nella speranza di ricevere un aiuto, tuttavia non abbiamo ottenuto alcun tipo di assistenza. Queste problematiche hanno compromesso gravemente il nostro soggiorno. Considerato che i servizi elencati erano parte integrante dell’offerta al momento della prenotazione.
Solo la vasca idromassaggio non ha deluso le aspettative.
Data recensione: 5 maggio 2025
Sabino
ItaliaLa poca pulizia e i difetti evidenti quelli il wc non incollato al pavimento e la vasca idromassaggio con il tappo bloccato. È stato necessario l'intervento di un idraulico nonostante la nostra presenza.
L'ubicazione vicino al mare
Data recensione: 4 maggio 2025
Miloryg
ItaliaTitolari e staff molto gentili! camera accogliente e molto luminosa se ci sarà un'altra occasione prenoterò di nuovo...
Data recensione: 20 aprile 2025
Francesca
ItaliaAppena entrati nella stanza ci ha accolto un forte odore di profumo d'ambiente messo lì per coprire un forte odore di fognatura. Fortunatamente era una serata abbastanza calda e abbiamo potuto dormire con la finestra aperta, avrei altrimenti avuto dei seri problemi dato che sono un soggetto asmatico. La stanza era impolverata e in alcuni punti c'era dell'intonaco a terra, segno di notevole umidità. Bagno senza finestra e soprattutto senza acqua calda. Mancanza di asciugacapelli forse per il fatto che tanto non ci saremmo fatti una doccia. Peccato perché la stanza è molto carina ed il personale molto gentile. Mi dispiace il fatto che ho letto le recensioni dopo aver alloggiato li, e che non sono mai stati presi in considerazione i giudizi negativi reiterati nel tempo per poter migliorare la struttura. Basterebbe poco.
L'accoglienza gentile del personale. Si vede che la stanza è stata progettata con gusto, purtroppo non curata nel tempo.
Data recensione: 13 aprile 2025
Mia
ItaliaNon mi è piaciuto nulla della camera. Il cellulare non prende il Wi-Fi non funziona l'acqua calda in bagno non funzionava il tappo della vasca idromassaggio non si apriva se non con un coltello. Una lampada di vetro sul comodino rotta e tagliente. Appena arrivati abbiamo chiesto delle asciugamani aggiuntive che ci sono state date dopo due giorni e dopo varie sollecitazioni. In più per la colazione che era convenzionata con un bar abbiamo dovuto pagare la differenza per il succo di frutta esperienza veramente pessima!!!
Data recensione: 12 aprile 2025
Claudia
ItaliaEsperienza pessima. Check in all’interno del ristorante vicino alla struttura con personale gentile. La camera come in foto ma la vasca non é per due persone; l’acqua calda non usciva e con apertura in contemporanea di 2 rubinetti la pressione era pari a zero. Aria condizionata fuori uso e wifi rotto quindi la camera risultava fredda e umida. Comodino rotto,non c’è presenza di un phon. Esperienza da evitare assolutamente
Data recensione: 29 marzo 2025
Antonio
ItaliaOttima struttura accoglienza perfetta personale cordiale e accogliente
Ha soggiornato nel mese di gennaio 2025
Ti forniamo suggerimenti personalizzati in base alla tua attività sulla nostra piattaforma. Se preferisci, puoi rinunciare a questa opzione. Tieni a mente che, se lo fai, sarà solo per questo dispositivo. Dovrai modificare le impostazioni di ogni altro dispositivo in modo che riflettano le tue preferenze.
Booking.com è parte di Booking Holdings Inc., leader mondiale nel settore dei viaggi online e relativi servizi.
Abbiamo oltre 70 milioni di recensioni, tutte scritte da clienti veri, che hanno effettivamente soggiornato.
Per lasciare un giudizio, è necessario prenotare e soggiornare presso una struttura: solo così possiamo assicurarci che le recensioni siano scritte da ospiti veri.
Durante il soggiorno i nostri ospiti possono verificare di persona la tranquillità della sistemazione, la gentilezza dello staff e molto altro.
Dopo il soggiorno gli ospiti possono esprimere un parere. Prima di mostrarli sul sito di Booking.com, controlliamo che i giudizi siano autentici e non contengano parole o frasi offensive.
Hai prenotato con noi e vuoi lasciare una recensione? Effettua l'accesso.
Fine della finestra di dialogo