Accéder au contenu principal

• Rapport qualité/prix

• Connexion Wi-Fi gratuite

9,2

Commentaires 100 % authentiques

De vrais clients. De vrais séjours. De vrais avis.

Voir plus- ouvre une boîte de dialogue
Laisser un avis

hôtels 1 – 6

• Commentaire envoyé le 30 septembre 2023

Exceptionnel
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Nous avons passé un excellent séjour dans ce B&B situé très près de la gare avec une vue sur la mer depuis la terrasse. La chambre et la salle de bain étaient refaites à neuf. A notre arrivée la gentillesse de Camilla nous a beaucoup touché. son accueil était très chaleureux , elle était toujours là pour programmer nos visites et nous conseiller des très bons restaurants à des prix abordables . Ce B&B est à recommander.

Séjour effectué en Septembre 2023

• Commentaire envoyé le 11 août 2023

« Un séjour parfait »
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Nous avons passé un agréable séjour. Un logement très propre et confortable. Nous avons apprécié l'extrême gentillesse de notre hôte.Elle nous a conseillés sur les lieux à visiter, les horaires de bus ,les restaurants.... Elle a tout mis en œuvre afin que notre séjour se déroule parfaitement et elle a réussi. Vous pouvez y aller les yeux fermés, vous serez accueillis chez une personne bienveillante et très gentille. Merci !! Nous garderons un bon souvenir de notre séjour à Meta 😉😍

Séjour effectué en Août 2023

• Commentaire envoyé le 4 août 2023

« Excellent séjour dans cet établissement, je recommande sans hésiter ! »
    • Séjour de 1 nuit

Rien.

Logement conforme à l’annonce, très propre. Accueil très chaleureux et personne à l’écoute et disponible.

Séjour effectué en Août 2023

• Commentaire envoyé le 11 juin 2023

« Adresse , à ne pas manquer , au top de sa catégorie . »
    • Séjour de 2 nuits
    • Envoyé depuis un téléphone portable

l’accès à pied avec des bagages est assez difficile depuis la gare assez proche environ 7 à 8 minutes . pas de trottoir sur les 150 derniers mètres sur une rue très passagère et bruyante.

Appartement très confortable , spacieux , bien équipé, literie tout confort,le petit déjeuner est au top rien ne manque , dans un cadre très agréable. L’accueil est parfait . Camilla a communiqué avec nous avant pendant et après le séjour , elle est à l’écoute , et répond très rapidement aux demandes, elle est de très bons conseils . Nous voyageons souvent en Italie avec Booking.com , cette adresse est au top de ce que nous avons louée.La petite ville de Meta est très sympa , bien desservie par bus et trains , ville apaisante après un séjour à Naples…..

• Commentaire envoyé le 9 juin 2023

8,0
    « Super accueil de Camilla qui était très disponible pour nous communiquer les choses à faire »
    • Séjour de 6 nuits
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Pas de parking à côté , parking à 800m avec une grande côte et un escalier Pas de fenêtre dans chambre

• Commentaire envoyé le 28 juin 2023

Exceptionnel
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Ce client n'a pas laissé de commentaire.

hôtels 1 – 6

Nous ajustons nos tarifs
Nous ajustons nos tarifs
Tarifs attractifs • Pas de frais de réservation • Vous avez trouvé moins cher ailleurs ? Nous vous remboursons la différence !