Vai al contenuto principale

10,0

• Rapporto qualità-prezzo

9,7

Giudizi 100% verificati

Ospiti veri, soggiorni veri, opinioni vere.

Leggi di più- apre una finestra di dialogo
Scrivi una recensione

Visualizzati 1 - 25

• Data recensione: 4 novembre 2024

«Posizione eccezionale, ottimo anche per famiglie con bambini.»
    • Inviato da dispositivo mobile

Appartamentino indipendente in posizione strategica per visitare il centro storico di Matera e i sassi. Poco all’interno della zona transitabile dunque anche possibilità di parcheggiare a poca distanza dalla casa negli stalli a pagamento. Casetta munita di tutto l’occorrente. Host disponibile e gentile. Lo consiglio soprattutto a chi, come noi, viaggia con bambini (anche giochi presenti nella casa che sono stati una distrazione “utile”, soprattutto per i genitori :)

Ha soggiornato nel mese di novembre 2024

• Data recensione: 11 ottobre 2024

La posizione, l'accoglienza

Ha soggiornato nel mese di agosto 2024

• Data recensione: 27 settembre 2024

«Perfetto»

Tutto

• Data recensione: 15 settembre 2024

«Meravigliosa scoperta di Matera e soggiorno fantastico»
    • Gruppo
    • Soggiorno di 3 notti
    • Inviato da dispositivo mobile

Soggiorno meraviglioso a Matera. Mary e Alberto ci hanno fatto sentire come a casa. Disponibilità, gentilezza, consigli preziosi su dove mangiare e cosa fare a Matera. La casa bellissima, ottima posizione centrale, pulitissima. Non volevamo più rientrare. Matera è un incanto, non si può spiegare a parole. Grazie ancora a Mary e Alberto per questi 3 giorni fantastici. A presto

• Data recensione: 7 settembre 2024

«Stupendo»

Nulla

Struttura stupenda, curata in ogni minino dettaglio e arredata con stile,pensata per le famiglie ma anche per chi non ha bambini .Alcuni dei particolari che ci hanno lasciati stupiti : un cassettone pieno di giochi,sia in scatola che per bambini, pennarelli per colorare; una mini cucina già dotata di olio,sale,zucchero..condimenti base per cucinare per chi si ferma pochi giorni,compreso il frullatore a immersione indispensabile per le pappe dei bambini; la cassetta del pronto soccorso,libri e riviste; l'ombrello in caso di pioggia; un frigorifero già dotato di acqua fresca,the freddo,yogurt ,latte e una credenza piena di biscotti, cerali,marmellata......etc e una buonissima torta fatta in casa....e tanto altro ancora...In più una vista stupenda su una bellissima piazza di Matera...Ci siamo sentiti davvero coccolati.....Servizio ottimo.Se dovessimo tornare a Matera prenoteri ancora 1000 volte lì...Super consigliatissimo.

• Data recensione: 3 settembre 2024

Nulla...

Cura dei dettagli, pulizia e posizione eccezionali.

• Data recensione: 12 agosto 2024

«Soggiorno a Matera»

Nulla

Casa meravigliosa, posizione eccellente, proprietario molto gentile e disponibile! Tutto perfetto!!!! Bellissima esperienza!!!

Ha soggiornato nel mese di agosto 2024

• Data recensione: 17 giugno 2024

• Inviato da dispositivo mobile

La casa è molto accogliente e attrezzata di tutti i confort, pulitissima e arredata con gusto. Davvero non si può chiedere di meglio.. oltretutto è in una zona centrale, nei sassi, quindi è tutto a portata di mano.. una comodità eccezionale. Dalle finestre vi è una bella veduta sulla piazzetta, il che rende tutto davvero unico. E a render ancora tutto più speciale è l'accoglienza di Alberto e Mary che sanno farti sentire a casa, come se li conoscessi da sempre e come se fossero parte integrante della famiglia! Grazie di cuore per l'esperienza, l'accoglienza e la grande gentilezza ❤️ a presto! Monica e family 👍🏻🫣

Ha soggiornato nel mese di giugno 2024

• Data recensione: 6 maggio 2024

• Inviato da dispositivo mobile

La disponibilità dell’host - la posizione centralissima - la casa confortevole

Ha soggiornato nel mese di maggio 2024

• Data recensione: 13 aprile 2024

• Inviato da dispositivo mobile

Posizione perfetta per visitare il centro e i luoghi più di interesse della città. Staff accogliente e sempre reperibile.

Ha soggiornato nel mese di aprile 2024

• Data recensione: 3 aprile 2024

«Splendido weekend familiare nei sassi»
    • Soggiorno di 2 notti

La casa San Giovanni è meravigliosa, curata nei minimi dettagli. Ci si sente a casa fin da subito... Posizione eccezionale, sembra di essere in un set cinematografico. I proprietari sono attenti e premurosi per ogni esigenza. Torneremo di sicuro a trovarli!!!

• Data recensione: 23 marzo 2024

«Torneremo presto...»

Nulla

Posizione eccezionale, host fantastici e disponibili per qualsiasi suggerimento, parcheggio a due passi, location curata nei minimi dettagli...come sentirsi a casa!

• Data recensione: 10 marzo 2024

Nulla

Siamo stati molto bene, tutto perfetto. I proprietari sono molto gentili e disponibili, non ci hanno fatto mancare nulla. Struttura super adatta per famiglie , all’arrivo abbiamo trovato dei giochi per la nostra bimba di 2 anni. Ci ritorneremo sicuramente . Grazie mille

• Data recensione: 6 novembre 2023

• Inviato da dispositivo mobile

Tutto molto bello accogliente e pulito. Proprietari deliziosi. Posizione ottima. Solo il bagno è piccolo ma non ci formalizziamo troppo su questo.

Ha soggiornato nel mese di novembre 2023

• Data recensione: 29 ottobre 2023

«Consigliatissimo»
    • Inviato da dispositivo mobile

Appartamento come in descrizione, pulito e accogliente, dotato di tutti i comfort. Alberto è un host eccezionale. Ci ha fornito tutte le indicazioni e ci ha consigliato al meglio. Siamo stati per un battesimo ma ci tornerò di nuovo. Ci siamo sentiti come a casa lontano da casa.

Ha soggiornato nel mese di ottobre 2023

• Data recensione: 11 ottobre 2023

«Perfetto e stipendo»

Nulla!!!

Tutto!!

• Data recensione: 3 ottobre 2023

«Soggiorno di 1 giorno più bello di sempre!❤️»
    • Inviato da dispositivo mobile

Mi è piaciuto tutto...uno dei più belli soggiorni fin ora fatti! Ho scelto proprio bene perché questa struttura era meravigliosa per tutto...anche la posizione proprio centralissima!!!! Oltretutto la struttura è piaciuta tantissimo anche a mia figlia di 9 mesi che si è trovata benissimo subito!!! Alberto è un host davvero gentile e disponibile! Grazie Alberto, siamo stati solo una notte....ma nn ci dimenticheremo niente e torneremo sicuramente!☺️

Ha soggiornato nel mese di ottobre 2023

• Data recensione: 15 settembre 2023

«Una casa per famiglie pensata da una famiglia!!!!»

Nulla!

Tutto! Dalla gentilezza dei proprietari, al fatto che la casa fosse a misura di bambino! C'erano perfino giocattoli per tutte le età, seggiolone, libretti, scaldabiberon, perfino la sponda da letto! Una casa per famiglie pensata da una famiglia!!! Va bene il bagno era un po' piccino, ma è tutta ricavata da una vecchia casa non si può pretendere molto! (anche se i proprietari ci hanno già spiegato i lavori che faranno per il bagnetto). C'è una bella cucina che nonostante sia piccola c'è veramente tutto il necessario! Cosa dire poi sullo stile? Stupendo! Elegante e chic, tutto al posto giusto! Consigliamo come famiglia assolutamente questo appartamento!!!!

Ha soggiornato nel mese di settembre 2023

• Data recensione: 19 agosto 2023

• Inviato da dispositivo mobile

Tutto perfetto, una sola pecca bagno piccolino

. Posizione top Servizio titolare top

• Data recensione: 17 agosto 2023

«Esperienza bellissima, alloggio splendido,pulito e super in centro. La colazione perfetta e i proprietari ci hanno fatto»
    • Inviato da dispositivo mobile

I proprietari gentilissimi e disponibili, poche altre volte ho trovato questa cordialità e professionalità

• Data recensione: 8 agosto 2023

«Casa da sogno!»
    • Inviato da dispositivo mobile

La casa è arredata in modo impeccabile, la posizione ottima ... che dire Perfetto!

• Inviato da dispositivo mobile

Il bagno un po’ piccolo ma dipende dalla conformazione originale della casa

Posizione centralissima Ottima pulizia Titolari gentilissimi e molto disponibili

9,0
    «Una bomboniera nel cuore di Matera»
    • Inviato da dispositivo mobile

Forse qualche oggetto o decoro di troppo che ha ridotto lo spazio utilizzabile per le nostre cose.

La posizione perfetta nel cuore del Sasso Barisano. La gentilezza e il supporto dei gestori Alberto e Mary che ci hanno guidato nell'organizzazione di attività interessanti e funzionali ad una visita con i bimbi. La cura e l'attenzione nella preparazione della dimora, dall'arredo, alla colazione, all'accoglienza e perfino alla presenza di alcuni giochi per i bimbi.

• Viaggio di lavoro
    • Inviato da dispositivo mobile

La bellezza dell'appartamento, completo di tutto. I proprietari gentilissimi e disponibili per qualsiasi necessità si sono rivelati preziosi. La pulizia impeccabile e la posizione centralissima.

Visualizzati 1 - 25

Rimborsiamo le differenze di prezzo
Rimborsiamo le differenze di prezzo
Tariffe vantaggiose • Nessun costo di prenotazione • Trovato un prezzo migliore? Ti rimborseremo la differenza!

Altre strutture recensite dagli ospiti: