Vai al contenuto principale

• Rapporto qualità-prezzo

• WiFi gratuito

7,5

Giudizi 100% verificati

Ospiti veri, soggiorni veri, opinioni vere.

Leggi di più- apre una finestra di dialogo
Scrivi una recensione

Visualizzati 1 - 25

• Data recensione: 25 maggio 2026

• Inviato da dispositivo mobile

Entrando nella camera si percepisce un odore tipo di chiuso poco piacevole ma tutto sommato non ha compromesso il soggiorno

Comodo come posizione

Ha soggiornato nel mese di maggio 2026

• Data recensione: 23 settembre 2025

«ottimo posto»
    • Soggiorno di 1 notte

Migliorerei un po' gli interni ma secondo me va già bene così

Camere complete di tutto, bagno attrezzato e pulito, ampio spazio sul balcone. Condizionatori nuovi.

• Data recensione: 15 settembre 2025

• Soggiorno di 3 notti

L'insonorizzazione delle camere è migliorabile - rumori e suoni provenienti dalla camere attigua alla nostra erano percepibili. Il bagno pur essendo ristrutturato di recente aveva servizi molto bassi - non un problema per noi, ma per persone anziane potrebbe rivelarsi un limite.

Cortesia del personale e disponibilità a soddisfare le nostre richieste. Parcheggio presso la struttura. La colazione è abbastanza ricca e comunque ben assortita e anche qui il personale è gentilissimo nel servizio al tavolo. La pulizia della camera era ottima e sempre puntuale. Box doccia grande e comodo.

• Data recensione: 8 settembre 2025

Accoglienza dello staff

Ha soggiornato nel mese di settembre 2025

• Data recensione: 7 settembre 2025

6,0
    «Posto ok, personale assente, grande confusione.»
    • Inviato da dispositivo mobile

La più grande pecca di questo posto è il personale, o meglio una parte. Durante la prenotazione ho scritto il mio orario di arrivo e sono stata puntuale, al mio arrivo alla reception non ho trovato nessuno. Ci può stare, chiamo quindi i numeri segnalati nel desk. Il primo non è raggiungibile. Al secondo mi rispondono dopo diversi tentativi, nel mentre ho dovuto parcheggiare per strada cosa alquanto scomoda in zona considerando che è impossibile trovare un parcheggio dato che le strade sono composte unicamente da hotel in fila. Scopro che stanno tutti lavorando in un altro hotel vicino di loro gestione. Nell'hotel in cui avremmo dormito ci accoglie una signora non molto preparata che ci mette letteralmente un'ora a fare il check per tre persone. Questa lentezza e confusione si collegano anche alla questione posto auto, che giorni prima al telefono mi era stato garantito, poi però lì al momento non si trova. Passano altri 20 minuti e scopriamo di dover parcheggiare nell'altro hotel. Chiedo fino a che ora è disponibile la colazione e mi viene detto fino alle 10:30, da fare nell'hotel con parcheggio. Arriviamo alle 9:45 ed in modo molto scortese ci dicono che dovevamo sbrigarci perché avrebbero terminato l'orario colazione alle 10. Faccio presente l'informazione errata ma mi viene ripetuto in tono perentorio "non è così, si fa entro le 10". Poi, probabilmente o almeno voglio sperarlo, si sono resi conto della loro scortesia e ci hanno dato più tempo fino, appunto, alle 10:30/45. Fortunatamente la colazione era abbondante e buona. Ci tengo a sottolineare che non tutto lo staff è stato scortese o impreparato. Anzi vorrei ringraziare il ragazzo al bar che mi ha aiutato nel parcheggio.

Hotel pulito con stanza tripla abbastanza ampia e bagno molto grande.Vicinissimo al mare , buon terrazzo. Ottimi prodotti colazione e prezzo.

Ha soggiornato nel mese di settembre 2025

• Data recensione: 29 agosto 2025

Tutto!! Bella struttura! Pulita e accogliente

• Data recensione: 10 agosto 2025

• Soggiorno di 6 notti
    • Inviato da dispositivo mobile

Siamo stati bene,un solo consiglio la colazione da migliorare, soltanto dolci non va bene, sarebbe bello trovare qualcosa di salato. Grazie per l' ospitalità. Tutto sommato bene,un grande ringraziamento alla Mihaela,non abbiamo fatto in tempo a salutare, anche le ragazze delle pulizie.

• Data recensione: 28 luglio 2025

«ottimo»
    • Soggiorno di 1 notte

Posizione ottima, a due passi dal mare. Colazione buona a buffet, abbondante. Personale gentilissimo!

• Data recensione: 23 giugno 2025

• Inviato da dispositivo mobile

Struttura comoda ai servizi, arredo spartano e un po' datato ma funzionale, camera pulita, personale cortese ed accogliente, discreta colazione, qualità prezzo ottimo, siamo stati una sola notte ma consigliato

• Data recensione: 2 giugno 2025

• Camera Quadrupla con Balcone
    • Inviato da dispositivo mobile

Struttura un po' datata, servirebbe qualche intervento, soprattutto nel bagno, molto piccolo e con la doccia non separata.

Posizione ottima vicino al mare e staff molto gentile.

• Data recensione: 12 settembre 2024

8,0
    «Ottimo per le nostre necessità»
    • Gruppo
    • Soggiorno di 1 notte

Hotel in generale e soprattutto camera un po' da rinnovare e svecchiare. Posti auto limitati e solo a pagamento. Difetti però sorvolabili se non si hanno esigenze particolari

La camera era pulita e comoda per le nostre esigenze (abbiamo soggiornato una notte). Carino il balcone dove stendere gli asciugamani bagnati e dove poter mangiare eventualmente al tavolo. L'hotel era molto comodo per raggiungere la spiaggia.

• Data recensione: 23 agosto 2024

«Tutto sommato positivo»
    • Inviato da dispositivo mobile

Le camere vanno rimodernizzate, soprattutto i bagni Parcheggio non va bene,si paga tanto e la macchina non è custodita La.nostra era sulla strada,sotto i pini(trovata piena di resina) dove passano continuamente persone,monopattini etc

Struttura molto carina,personale gentile e disponibile Posizione strategica,spiaggia e servizi a 200 metri

• Data recensione: 29 luglio 2024

7,0
    «Adatto per breve soggiorno»
    • Inviato da dispositivo mobile

Il bagno davvero troppo piccolo ricavato all’interno della stanza con il carro gesso, water e bidet in un unico wc, doccia in mezzo al bagno senza piatto doccia, il tutto largo mezzo metro. Nel terrazzo le sedie in plastica bianche erano molto polverose. Colazione mancavano le cose salate, però mi hanno portato 3 cosette senza glutine molto gradite. Ho soggiornato 2 notti ma non sono entrati a sistemare il letto ecc.

Personale di accoglienza molto gentile, posizione comoda. Colazione senza glutine gradita.

• Data recensione: 27 luglio 2024

8,0
    «struttura dotata dei confort desiderati»
    • Soggiorno di 4 notti

aria condizionata troppo scarica

colazione ricca posizione ottima

• Data recensione: 22 luglio 2024

8,0
    «Molto soddisfacente, buon punto in cui soggiornare»
    • Con un animale da compagnia
    • Soggiorno di 2 notti

L'unica cosa che non mi è piaciuta, la spiaggia per quanto dog friendly, non so se dovevamo chiedere noi, ma le ciotole me le sono dovuta portare dalla stanza. Un'altra cosa che mi è piaciuta poco la colazione, varia molto è vero, ma solo sul dolce. Ci sono tanti tipi di torta, le briochine piccoline al cioccolato sono quelle che finiscono più in fretta quindi magari se possibile rifornire qualcuna in più rispetto alle altre, e magari variare con prosciutto e uova in quanto c'è solo il pane. La cosa forse "più grave" è il fatto che non c'era nessuno a cui chiedere cosa contenevano gli ingredienti,per dire c'erano le brioche ma non si sapeva quale fosse quella vuota o quella farcita, o anche lo yogurt c'era bianco e l'altro gusto a meno che non lo provi non sai quale sia, così anche per i succhi e le torte in quanto non si sa cosi si sta andando a mangiare. Sono delle piccole cose quindi secondo me neanche molto gravi a cui si può passare facilmente sopra senza rovinarsi la vacanza.

Abbiamo soggiornato presso la struttura per il weekend, i ragazzi della reception sono stati molto disponibili, quando mandavamo i messaggi rispondevano molto velocemente e alla chiamate rispondono subito, l'hotel è una vista parziale di mare, non si vede molto però intorno era molto servito in quanto si trova in una delle strade principali con ristoranti e negozietti , nella strada accanto c'è anche un minimarket che chiude alle 22 e per arrivare in spiaggia ci vogliono stando largamente due minuti, mentre per il centro 5 minuti a piedi. Abbiamo usufruito della spiaggia con loro convenzionata, che abbiamo pagato poco, ed è un grande punto a favore. Le stanze sono pulite e il cambio delle lenzuola/asciugamani avviene giornalmente quindi tutto abbastanza pulito. Noi abbiamo preso la stanza con vista mare e il terrazzo della camera è molto grande.

• Data recensione: 15 luglio 2024

«Discreta»
    • Inviato da dispositivo mobile

Magari una corda in più nel balcone per asciugare i costumi e asciugamani spiaggia.

Cordialità delle ragazze dello staff.

• Data recensione: 7 luglio 2024

Merita ristrutturazione bagni

Posizione e pulizia

• Data recensione: 1 luglio 2024

7,0
    «Perfetta soluzione se non si hanno troppe pretese»
    • Camera Singola con Balcone
    • Inviato da dispositivo mobile

Rapporto qualità/prezzo. Camera essenziale, personale sempre disponibile, gentile e flessibile. Hotel vicinissimo alla spiaggia e nel cuore della zona pedonale. Perfetta soluzione se non si hanno pretese: la struttura non è moderna, sembra si essere tornati negli anni '80 e anche questo aspetto ha il suo perchè. Molta cura nella pulizia.

• Data recensione: 27 giugno 2024

Buono
    • Camera Singola con Balcone
    • Inviato da dispositivo mobile

La colazione (solo dolce), una certa " mancanza di vitalità " della struttura.

Lo staff, la posizione ( rispetto a mare / stazione / altri edifici - > edificio all'ombra )

• Data recensione: 25 giugno 2024

• Inviato da dispositivo mobile

Non mi è Piaciuto il bagno,molto scomodo per fare la doccia. Con la potenza dell'acqua il doccino si spostava,e quindi bagnava la porta ,e l'acqua scendeva verso la camera da letto, bagnando ovviamente il resto del bagno perché era solo provvisto di una tenda molto stretta,che ti si appicicava tutta addosso . IO ho avuto l'inconveniente che l'aria condizionata era scarica ,quindi ho passato due giorni al caldo ,quando me l'hanno caricata, ormai dovevo tornare a casa , ovviamente ho pagato anche il servizio di aria condizionata che praticamente non ho usufruito .la TV non aveva il telecomando,quindi scomoda se volevi metterti a letto a guardarla

Mi è piaciuta la distanza fra l'hotel ed il mare,davvero vicinissima. Situato in centro vicinissimo a ristoranti e negozi

• Data recensione: 18 giugno 2024

«Viaggio di coppia»
    • Inviato da dispositivo mobile

Struttura accogliente, personale super gentile e disponibile ad ogni richiesta. Stanza un po' datata ma comunque bella, spaziosa accogliente e pulita. A due passi dal mare, con negozi e ristoranti nei dintorni. Ottimo rapporto qualità prezzo.

• Data recensione: 23 maggio 2024

Sporcizia, letti piccoli,mobili vecchi

Vicinanza al mare e colazione

Ha soggiornato nel mese di maggio 2024

• Data recensione: 22 maggio 2024

8,0
    «Matteo ed Edoardo gentilissimi! Consigliato il Negroni di Edoardo! Camera comoda con un lettino in più da appoggio, scri»

I letti un po’ scomodi

Ottima posizione comoda a tutto

Ha soggiornato nel mese di maggio 2024

Visualizzati 1 - 25

Rimborsiamo le differenze di prezzo
Rimborsiamo le differenze di prezzo
Tariffe vantaggiose • Nessun costo di prenotazione • Trovato un prezzo migliore? Ti rimborseremo la differenza!