Accéder au contenu principal

• Rapport qualité/prix

9,8

• Connexion Wi-Fi gratuite

Commentaires 100 % authentiques

De vrais clients. De vrais séjours. De vrais avis.

Voir plus- ouvre une boîte de dialogue
Laisser un avis

hôtels 1 – 13

• Commentaire envoyé le 1 mai 2025

« Un séjour dans l'un des sassos de Matera »

Rien à signaler.

Localisation de choix, dans le centre historique. L'hôte nous a parlé français, notre langue maternelle! Le logement est grand et les équipements fonctionnaient bien. Même si nous étions dans le coeur de l'action, le bruit extérieur le matin et le soir n'était pas dérangeant. L'hôte nous a également donné des recommandations d'activités et de restaurants.

Séjour effectué en Mai 2025

• Commentaire envoyé le 10 octobre 2024

« Appartement exceptionnel à Matera. »
    • en groupe
    • Séjour de 2 nuits

Tout tait parfait : l'accueil de Tina, le confort et la décoration de l'appartement, la situation pour visiter les sassi. C'était magnifique !!!!

Séjour effectué en Octobre 2024

• Commentaire envoyé le 7 septembre 2024

« Excellent séjour en plein cœur de Matera ! »
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Excellent accueil de la part de Tina qui est une hôte très charmante. Le logement est parfait: situation idéale en plein cœur de Matera, décoration très soignée avec beaucoup de charme, équipements très complets, petites attentions en prime ! Nous recommandons vivement ce logement, merci encore à Tina.

• Commentaire envoyé le 31 août 2024

« Une plongée formidable dans le temps »

Rien

L’atmosphère du sasso et le trouble suscité par l’histoire humaine multimilenaire de l’endroit

• Commentaire envoyé le 12 août 2024

« Incroyable! »
    • famille avec enfants
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Que dire… Tout était parfait! Une maison pleine de charme, des équipements de qualité et choisis avec goût, de nombreuses attentions pour faire de notre séjour un moment parfait.

• Commentaire envoyé le 14 mai 2024

« Super. »
    • Séjour de 2 nuits

Tout. Tina est une femme de grande qualité. Elle parle bien le français et nous a tout expliqué pour notre séjour à Matera. Elle a été pleine d’attention et avait prévu tout ce qu’il fallait en boisson, gâteaux locaux, gourmandises variées, petits déjeuners. Et même une bouteille de vin locale. L’appartement est bien placé dans le centre historique. Il est super joli et super bien équipé.

Séjour effectué en Mai 2024

• Commentaire envoyé le 16 octobre 2023

« Superbe séjour dans un logement de rêve et très romantique. Nous recommandons à 100 pct. »

Rien

Tout était magique pour nous . Notre hôtesse super et très attentionnée , une gentillesse parfaite. Elle nous a consacré du temps et nous a donné un maximum d'informations.

Séjour effectué en Septembre 2023

• Commentaire envoyé le 27 septembre 2023

Exceptionnel
    • groupe d'amis
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Merci beaucoup à Tina pour son accuei et sa gentillesse, nous avons passé un très agréable moment dans sa maison qui est atypique et décorée avec beaucoup de finesse. L'emplacement est idéal, nous ne pouvions rêver mieux. Matera est une ville incroyable que nous avons beaucoup aimé. Nous recommandons +++

Séjour effectué en Septembre 2023

• Commentaire envoyé le 15 août 2023

« Meraviglioso »
    • Séjour de 3 nuits
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Vous souhaitez vivre l’expérience de loger dans une véritable habitation troglodyte en plein coeur de Matera? Il tempo Ritrovato est l’endroit idéal. Cette petite maison dans la pierre comporte toutes les commodités pour rendre votre séjour inoubliable. Et que dire de Tina la propriétaire. Une femme généreuse qui nous a réservé un accueil exceptionnel. Des provisions plein le frigo et des petites gâteries locales nous attendaient. Tina est discrète mais, elle est toujours disponible pour des informations où répondre à un besoin. Une adresse à partager sans hésiter. Would you like to live the experience of staying in a real cave dwelling in the heart of Matera? Il tempo Ritrovato is the ideal place. This small stone house has all the amenities to make your stay unforgettable. And what about Tina the owner. A generous woman who gave us an exceptional welcome. Provisions full fridge and small local treats waiting for us. Tina is discreet but, she is always available for information where to meet a need. An address to share without hesitation. Vuoi vivere l'esperienza di alloggiare in una vera e propria abitazione troglodita nel cuore di Matera? Il tempo Ritrovato è il luogo ideale. Questa piccola casa in pietra ha tutti i comfort per rendere il vostro soggiorno indimenticabile. E che dire di Tina la proprietaria. Una donna generosa che ci ha riservato un'accoglienza eccezionale. Provviste piene di frigo e piccole prelibatezze locali ci stavano aspettando. Tina è discreta ma, è sempre disponibile per informazioni dove rispondere a un bisogno. Un indirizzo da condividere senza esitazioni.

Séjour effectué en Août 2023

• Commentaire envoyé le 5 octobre 2022

« Une séjour inoubliable à la maison I Tempo Ritrovato à Matera »
    • en groupe
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Rien. Tout était parfait.

Tina est une hôtesse exceptionnel. Un accueil parfait. Elle a organisé le transport entre le terminus du bus et la maison. La maison de vacances est super propre avec toutes les commodités. Une literie impeccable, une salle de bain et la cuisine moderne fera l’envie d’un bon chef! Je recommande sans hésiter cette maison de vacances.

Séjour effectué en Octobre 2022

• Commentaire envoyé le 24 août 2022

9,0
    « Excellent séjour. »
    • Voyage d'affaires
    • famille avec enfants
    • Séjour de 2 nuits

Pas d'accès en voiture en horaires ZTL.

L'emplacement idéal pour visiter Matera, appartement très bien équipé, literie confortable, l'apéritif le soir devant l'appartement, accueil très sympathique, excellente communication.

Séjour effectué en Août 2022

• Commentaire envoyé le 2 avril 2023

9,0
    Fabuleux
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Ce client n'a pas laissé de commentaire.

Séjour effectué en Avril 2023

hôtels 1 – 13

Nous ajustons nos tarifs
Nous ajustons nos tarifs
Tarifs attractifs • Pas de frais de réservation • Vous avez trouvé moins cher ailleurs ? Nous vous remboursons la différence !