Vai al contenuto principale

9,5

• WiFi gratuito

6,9

Giudizi 100% verificati

Ospiti veri, soggiorni veri, opinioni vere.

Leggi di più- apre una finestra di dialogo
Scrivi una recensione

Visualizzati 1 - 25

• Data recensione: 8 aprile 2026

• Soggiorno di 1 notte

posizione ottima nel centro storico di tropea, le stanze molto pulite e Manuela la proprietaria bravissima. Consigliato!!

Ha soggiornato nel mese di aprile 2026

• Data recensione: 14 settembre 2025

«Tropea …. Una città tutta da scoprire»

Niente

Struttura molto carina e confortevole , posizione strategica per visionare il centro di Tropea , abbiamo dormito con la finestra aperta e non abbiamo sentito completamente caldo , ti addormentavi con il suono delle onde che si infrangevano sulla costa , l oste però a squisita e sempre disponibile ad ogni nostra esigenza , esperienza da ripetere assolutamente .

• Data recensione: 10 settembre 2025

9,0
    «Relax tranquillo e splendide giornate a mare»
    • Inviato da dispositivo mobile

Struttura in stile antico moderno nel centro storico in ottima posizione per quanto concerne servizi negozi e trasporti

• Data recensione: 3 settembre 2025

«Fantastico!»
    • Soggiorno di 5 notti
    • Inviato da dispositivo mobile

La posizione ,la pulizia ed Manuela la locandiera è molto accogliente e simpatica .

• Data recensione: 5 luglio 2025

«Una vacanza meravigliosa»
    • Gruppo
    • Soggiorno di 7 notti

Niente.tutto perfetto

B&b Imperium è stupendo!!Ci siamo trovati benissimo.Ogni mattina ci aspettava la colazione abbondante accompagnata dalla simpatia e positività della padrona di casa Manuela.Di sera puoi ammirare il tramonto dalla finestra.Torneremo di sicuro.Lo consiglio!

Ha soggiornato nel mese di luglio 2025

• Data recensione: 25 giugno 2025

• Gruppi con amici
    • Soggiorno di 5 notti
    • Inviato da dispositivo mobile

La struttura è molto accogliente e in una posizione centrale. Manuela sempre gentile e disponibile per ogni necessita' . Colazioni ottime

Ha soggiornato nel mese di giugno 2025

• Data recensione: 2 giugno 2025

«Ottimo torneremo sicuramente»

Niente

Posizione eccezionale, ottima colazione e pulizia, locandiera simpatica e accogliente. Omaggi di benvenuto ben graditi.😊

Ha soggiornato nel mese di giugno 2025

• Data recensione: 30 aprile 2025

«Se torneremo a Tropea sicuramente sceglieremo nuovamente l’IMPERIUM”»
    • Gruppi con amici
    • Inviato da dispositivo mobile

Posizione fantastica, la struttura è sulla piazza in pieno centro e si affaccia sul mare. Buona pulizia. Arredamento confortevole, colazione varia e abbondante. Simpaticissima e disponibile Manuela la proprietaria della struttura che ci ha dato anche tante informazioni utili per visitare la “Costa degli Dei”

Ha soggiornato nel mese di aprile 2025

• Data recensione: 12 aprile 2025

• Inviato da dispositivo mobile

Posizione eccezionale ,sopra la piazzetta del cannone. La locandiera Manuela simpaticissima e disponibilissima. Super consigliato

Ha soggiornato nel mese di aprile 2025

• Data recensione: 8 ottobre 2024

terzo letto

Posizione struttura

Ha soggiornato nel mese di ottobre 2024

• Data recensione: 27 settembre 2024

8,0
    «Struttura molto accogliente in via indipendenza con affaccio su piazza del cannone.»
    • Inviato da dispositivo mobile

Tv non funzionante (causa danni maltempo) e doccetta che si allentava con la pressione dell’acqua.

Posizione, camera ampia con angolo cottura. Materasso comodo. Doccia ampia. Balconcino con filo per stendere i costumi.

Ha soggiornato nel mese di settembre 2024

• Data recensione: 30 agosto 2024

• Inviato da dispositivo mobile

La proprietaria gentilissima, disponibile e precisa nelle comunicazioni. L'appartamento è al centro del paese e vicinissimo al mare.

• Data recensione: 23 agosto 2024

8,0
    «Posizione top, Manuela accogliente e disponibile.»
    • Inviato da dispositivo mobile

Dato il prezzo del soggiorno, ed essendo in Calabria,ci aspettavamo una colazione diversa dalle merendine confezionate. Sappiamo che ormai si usa la colazione self con il necessario in camera, ma a nostro gusto personale preferiamo la colazione alla vecchia maniera o quantomeno se non è disponibile in struttura, alcuni b&b hanno le convenzioni con i bar.

Questa struttura si trova proprio in una posizione fantastica…si ha tutto vicino,in pieno centro. La camera bella, dalla finestra vedevamo il mare avendo scelto la camera con vista mare. Aria condizionata, bagno spazioso. Manuela gentilissima e super disponibile, accoglienza top.

• Data recensione: 19 agosto 2024

«Spettacolare struttura»

Nulla

Mi è piaciuta l'ospitalità e la pulizia delle camere ogni giorno.

• Data recensione: 15 agosto 2024

9,0
    «Ottima posizione nel cuore di Tropea»
    • Gruppo
    • Inviato da dispositivo mobile

La colazione potrebbe essere migliorata con l’aggiunta di qualche prodotto fresco e/o locale.

Ho soggiornato per tre notti in questo b&b strategicamente posizionato nel centro storico del paese, a due passi dai negozi e dai ristoranti e dalle scale che scendono al mare. La camera era semplice ma confortevole, silenziosa, dotata di aria condizionata e di tutto il necessario per preparare la colazione. Il bagno, finestrato, ampio e comodo. Il b&b, data l'ottima posizione centrale, è perfetto per chi vuole esplorare Tropea e la sua vivace atmosfera notturna ma anche per chi vuole godersi le meravigliose spiagge situate proprio sotto il paese, che si raggiungono comodamente in pochi minuti a piedi. Da segnalare l'accoglienza di Manuela, garbata e gentile e pronta a risolvere ogni quesito o necessità. Sicuramente consigliato!

• Data recensione: 10 agosto 2024

• Inviato da dispositivo mobile

La cosa che è mi è piaciuta di più, oltre la comodità dell'appartamento a pochi passi dal centro e dal mare, l'ospitalità ricevuta. La signora Manuela molto gentile e persino ci ha accompagnato alla stazione ferroviaria. La consiglio vivamente.

• Data recensione: 1 agosto 2024

«Il centro di Tropea»

Nulla

Partiamo dalla cortesia: dove trovate un proprietario che vi viene a prendere fuori dalla città con la macchina per condurvi al B&B evitandovi le ztl e trovandovi un parcheggio gratuito? Manuela,per venirci incontro, lo ha fatto. Ma a parte questo ( !!!!): camera deluxe tripla bella, ampia, alta. climatizzatore ok. Pulizia perfetta. Letti comodi e riposo molto buono. La posizione: straordinaria. Sei in pieno centro a Tropea. La macchina non la sposti più per tutto il soggiorno... Poi tanti consigli su ristoranti e lidi... Ottimo lavoro Manuela, complimenti.

• Data recensione: 27 luglio 2024

• Soggiorno di 4 notti
    • Inviato da dispositivo mobile

Posizione strategica per visitare Tropea e per scendere al mare.

• Data recensione: 25 luglio 2024

• Soggiorno di 7 notti
    • Inviato da dispositivo mobile

Soggiorno bellissimo, niente da dire. La camera sempre pulita, la posizione in pieno centro, Manuela ed Enzo sempre disponibile per ogni richiesta o consiglio su cosa fare e cosa vedere (spiagge, lidi, ristoranti..) a Tropea e dintorni. Non vi mancherà niente. Ritorneremo!

• Data recensione: 20 luglio 2024

«Incantevole»
    • Inviato da dispositivo mobile

La location è top, si è in pieno centro, a piedi si raggiunge il mare, il porto, e’ tutto davvero a portata di mano. Manuela dolcissima e disponibile ci ha accolte e ci ha dato preziosi consigli…tutto incantevole!!!! Torneremo sicuramente.

• Data recensione: 15 luglio 2024

• Soggiorno di 1 notte

mi è piaciuto molto l'ambiente, hanno mantenuto l'originalità dell'antica struttura, i soffitti alti, senza rinunciare alle comodità moderne. Tutto molto accogliente.

• Data recensione: 13 luglio 2024

«Un’incantevole settimana a Tropea»
    • Soggiorno di 6 notti
    • Inviato da dispositivo mobile

Posizione perfetta e accoglienza incredibile da parte di Manuela, che gestisce il B&B con cura, ospitalità e gentilezza. Nel centro di Tropea e a qualche scalino dalla spiaggia, abbiamo trascorso una splendida settimana di vacanza.

• Data recensione: 2 luglio 2024

• Soggiorno di 8 notti

Abbiamo recentemente avuto il piacere di soggiornare in questo incantevole bed and breakfast e possiamo dire senza esitazione che è stata un'esperienza piacevolissima sotto ogni aspetto. La posizione è semplicemente perfetta, situato sul belvedere del cannone "una gioia per gli occhi" e nel cuore di Tropea. Perfetto per chi vuole lasciare l'auto e fare un'esperienza a misura d'uomo, ma anche per chi vuole esplorare i dintorni in auto. La struttura è accogliente e ben curata. Le camere sono pulitissime, arredate con gusto caldo e amorevole in cui traspare l'attenzione degli host per i loro sospiti. Siamo stati trattati con attenzione, cortesia e simpatia. Durante tutto il soggiorno, ci sono stati forniti consigli utili e "sinceri" (non sempre è così) su cosa vedere e dove mangiare, facendoci sentire non solo ospiti, ma amici. La qualità del servizio, unita alla posizione strategica e alla comodità della struttura, rende questo B&B una scelta eccellente per chiunque desideri vedere questa perla della Calabria. In conclusione, consigliamo vivamente questo B&B e sicuramente torneremo.

Ha soggiornato nel mese di giugno 2024

• Data recensione: 22 giugno 2024

«E stato semplicemente indimenticabile»
    • Soggiorno di 4 notti
    • Inviato da dispositivo mobile

Recentemente ho avuto il piacere di soggiornare presso il B&B situato nella piazza centrale di Tropea e non posso che esprimere la mia totale soddisfazione per l’esperienza. Questo incantevole bed & breakfast è un vero gioiello, perfettamente posizionato nel cuore della città, permettendo di godere appieno del fascino e della bellezza di Tropea. Sin dal nostro arrivo, siamo stati accolti con estrema cordialità dai proprietari, la cui gentilezza e professionalità hanno reso il nostro soggiorno indimenticabile. Non solo ci hanno fornito informazioni dettagliate sui luoghi di interesse da visitare, ma si sono anche assicurati che ogni nostro bisogno fosse soddisfatto con prontezza e sorriso. Le camere sono arredate con gusto e attenzione ai dettagli, offrendo un ambiente confortevole e rilassante. La pulizia era impeccabile e ogni mattina ci attendeva una deliziosa colazione, avevamo tutto i camera quindi senza d’obbligo di orari. Un altro aspetto che merita menzione è la vista mozzafiato sul mare, che offre uno scorcio incantevole sul mare di Tropea. La posizione del B&B è ideale per chi desidera immergersi nella cultura locale, con ristoranti, caffè e negozi a pochi passi di distanza. In sintesi, il B&B IMPERIUM è una scelta eccellente per chiunque cerchi un soggiorno memorabile, caratterizzato da ospitalità calorosa, comfort e una posizione privilegiata. Non vedo l’ora di tornarci e lo consiglio vivamente a tutti i viaggiatori che desiderano vivere un’esperienza autentica in questa meravigliosa città.

Ha soggiornato nel mese di giugno 2024

Visualizzati 1 - 25

Rimborsiamo le differenze di prezzo
Rimborsiamo le differenze di prezzo
Tariffe vantaggiose • Nessun costo di prenotazione • Trovato un prezzo migliore? Ti rimborseremo la differenza!