Viale Manzoni 28, 51016 Montecatini Terme, Italia
Rapporto qualità-prezzo
8,2
WiFi gratuito
8,0
Ospiti veri, soggiorni veri, opinioni vere.
Leggi di più- apre una finestra di dialogoIl punteggio di ciascuna recensione è compreso tra 1 e 10. Per ottenere il punteggio complessivo che vedi, sommiamo tutti i punteggi delle recensioni che abbiamo ricevuto e dividiamo il totale per il numero delle recensioni ricevute. Usiamo un sistema ponderato per le recensioni, in base al quale più recente è la recensione, maggiore sarà il suo peso sul punteggio. Inoltre, gli ospiti possono assegnare “punteggi secondari” distinti ad alcune categorie fondamentali come posizione, pulizia, personale, comfort, servizi, rapporto qualità-prezzo e WiFi gratuito. Tieni presente che gli ospiti assegnano i punteggi secondari e i punteggi generali in modo indipendente, quindi tra i due non esiste alcun collegamento diretto.
Puoi aggiungere una recensione su una Struttura prenotata tramite la nostra Piattaforma se vi hai soggiornato o se l'hai raggiunta senza potervi però soggiornare. Per modificare una recensione che hai inviato, contatta la nostra Assistenza Clienti.
Abbiamo sistemi (automatizzati e non) dedicati all'individuazione di recensioni false inviate alla nostra Piattaforma. Se le troviamo, le cancelliamo e, qualora fosse necessario, prendiamo provvedimenti nei confronti dei responsabili.
Chiunque noti qualcosa di sospetto può segnalarlo alla nostra Assistenza Clienti, in modo che il team dedicato alle frodi possa indagare.
In linea di massima, pubblichiamo tutte le recensioni dei clienti che riceviamo, siano esse positive o negative. Tuttavia, non mostriamo le recensioni che includono o fanno riferimento (tra le altre cose) a:
Per garantire che le recensioni siano pertinenti, possiamo accettare solo quelle inviate entro 3 mesi dal check-out e possiamo interrompere la visualizzazione delle recensioni risalenti a 36 mesi o le recensioni relative a Strutture che abbiano subito un cambio di proprietà.
Una Struttura può scegliere di replicare a una recensione.
Quando visualizzi più recensioni, quelle più recenti appaiono in alto, considerando alcuni altri fattori (lingua della recensione, presenza del solo punteggio o anche di commenti e così via). Se lo desideri, puoi ordinare e/o filtrarle (per periodo dell’anno, punteggio della recensione e così via).
A volte mostriamo punteggi di recensioni esterne provenienti da altri siti di viaggio rinomati e, in questi casi, rendiamo chiaro che si tratta di recensioni esterne.
Lo scopo di questi standard e delle linee guida è di mantenere il contenuto su Booking.com rilevante e adatto anche alle famiglie, senza limitare l'espressione di opinioni più forti. Essi sono altresì applicabili a prescindere dall'opinione del commento.
I contributi devono essere attinenti all'ambito dei viaggi. Quelli più utili sono dettagliati e aiutano gli altri viaggiatori a prendere una decisione. Invitiamo quindi a non includere commenti personali o di carattere politico, religioso o etico. Eventuale materiale promozionale sarà rimosso e le problematiche riguardanti i servizi di Booking.com saranno inoltrate all'Assistenza Clienti o ai team di supporto per le strutture.
I contributi devono essere adatti a un pubblico globale. Invitiamo a evitare contenuti osceni o tentativi di accennare a tali contenuti con parole creative in qualsiasi lingua. Non sono ammessi commenti e media che includano incitamento all'odio, osservazioni discriminatorie, minacce, commenti espliciti a sfondo sessuale, violenza e la promozione di attività illegali.
Tutti i contenuti dovrebbero essere autentici e unici per il cliente. Le recensioni hanno più valore quando sono originali e imparziali. Il tuo contributo dovrebbe appartenere soltanto a te. Le strutture partner di Booking.com non possono inserire giudizi al posto del clienti né tantomeno offrire incentivi in cambio di recensioni. Non saranno tollerati neanche eventuali tentativi di inviare recensioni negative per abbassare il punteggio di strutture concorrenti.
Rispetto della privacy altrui. Booking.com farà il possibile per oscurare gli indirizzi e-mail, numeri di telefono, siti internet, account di social media e simili.
Le opinioni espresse nei contributi sono quelle dei clienti e dei partner di Booking.com, e non coincidono necessariamente con quelle di Booking.com. Booking.com non si assume la responsabilità di alcuna recensione o risposta; Booking.com è distributore (senza obbligo alcuno di verifica) e non editore di questi commenti o di queste risposte.
Per default, le recensioni sono ordinate in base alla data in cui sono state lasciate e secondo altri criteri, in modo tale da mostrare quelle più rilevanti, come per esempio se la recensione è nella tua stessa lingua, se contiene commenti testuali, se non è anonima, ecc. Possono essere disponibili ulteriori opzioni per ordinare le recensioni (per es. per tipologia di viaggiatore, punteggio, ecc.).
Questo servizio può includere traduzioni realizzate da Google. Google non può fornire garanzie, espresse o implicite, in merito alle traduzioni, incluse garanzie di accuratezza, affidabilità e qualsiasi garanzia implicita di commerciabilità, idoneità a un particolare scopo o non contraffazione.
Fine della finestra di dialogoData recensione: 3 novembre 2024
Francesca
ItaliaCamera accogliente e letto comodo, la notte c'è silenzio e si riposa bene. Molto bella la spa. La struttura si trova a 5 minuti a piedi dal centro, dalla stazione e da un parcheggio gratuito quindi la posizione è perfetta.
Ha soggiornato nel mese di novembre 2024
Data recensione: 3 novembre 2024
Luca
ItaliaServiva molto tempo per l'acqua calda per fare la doccia
Hall e prima colazione non potrei chiedere di meglio
Ha soggiornato nel mese di novembre 2024
Data recensione: 2 novembre 2024
Ennio
ItaliaHotel accogliente e pulito, buona la colazione e la gentilezza dello staff
Data recensione: 29 ottobre 2024
La
ItaliaLa spa
Data recensione: 28 ottobre 2024
Morena
ItaliaNon mi è piaciuto il parcheggio, troppo piccolo e stretto. Tra l'altro a pagamento avrei voluto una tariffa migliore.
La Spa è molto carina e le piscine riscaldate sono il top. Specialmente in una giornata di pioggia e brutto tempo è la soluzione ideale per trascorrere una giornata di relax!! Simpaticissime anche le due ragazze che ci hanno accolto alla Spa (ancora rido!). Un carissimo saluto a loro. La colazione buona. Abbiamo cenato una sola sera e la cosa che ci è piaciuta è che è disponibile anche un pasto light ad un prezzo più basso.
Data recensione: 21 ottobre 2024
Giulia
ItaliaLa posizione dell'hotel ti permette di raggiungere facilmente la parte termale e la stazione. Ampia scelta per la colazione. Staff cordiale e molto disponibile
Data recensione: 19 ottobre 2024
Gian
ItaliaLe Brioches non erano da hotel quattro stelle
Splendido hotel 4 stelle
Alessio
ItaliaColazione buona
Data recensione: 14 ottobre 2024
Irma
ItaliaLo staff molto cortese la struttura pulita e accogliente
Data recensione: 3 settembre 2024
Giantpanda87
ItaliaL'hotel necessita di essere rinnovato in termini di arredo per quanto riguarda corridoi e stanze un poco datate. sistemi di condizionamento delle stanze non indipendenti che hanno causato qualche piccolo intoppo.
Lo staff gentilissimo, ci hanno soddisfatto in tutto. La cucina era ottima e variegata. Colazione abbondante. Il nostro bambino è stato coccolato in tutte le sue necessità. Ba a disposizione fino a tarda ora
Ha soggiornato nel mese di luglio 2024
Data recensione: 30 agosto 2024
Andrea
ItaliaTutto. Hotel perfetto e personale gentilissimo. Consigliatissimo e spero di tornarci.
Data recensione: 30 agosto 2024
Matteo
ItaliaI dolci erano più buoni tre anni fa
Spa eccezionale, personale gentile e simpatico. Camera comoda e ben pulita. La cena sempre ottima (dolci a parte) e struttura generalmente curata
Data recensione: 27 agosto 2024
Arturo
ItaliaLa struttura richiederebbe un pò di manutenzione. Gli infissi un pò datati non garantivano la corretta chiusura. Avrei gradito che le bevande a colazione non fossero erogate tramite un distributore automatico.
Molto gradita la presenza della SPA. Il personale è stato disponibile ed accogliente. La colazione soddisfacente sia per la parte dolce che salata. Camera delle giuste dimensioni. Molto gradito il dono al check out.
Data recensione: 21 agosto 2024
Manuele
ItaliaPer la cena, ci sono state date varie info ma non quella più importante, il tavolo andava prenotato….abbiamo cenato fuori.
La camera con aria condizionata, bagno spazioso e pulito, i cuscini lasciano a desiderare, piscina e idromassaggio a disposizione, personale disponibile con la soluzione del pagamento del parcheggio in struttura molto utile, la colazione a buffet molto ricca.
Data recensione: 20 agosto 2024
Nicoletta
ItaliaColazione ottima e varia. Posizione dell'hotel comoda anche per muoversi a piedi o per esplorare altre località. Personale professionale e cordiale. Molto bella la piscina.
Ha soggiornato nel mese di luglio 2024
Data recensione: 19 agosto 2024
Alessio
ItaliaTemperatura delle piscine un pò bassa
Staff gentile , ben posizionato vicino al centro, piscina bella
Data recensione: 19 agosto 2024
Fabio
Italiacolazione ben assortita. piscina non utilizzata spa interessante
Data recensione: 14 agosto 2024
Kattina66
ItaliaLa piscina piccola. Presenza di troppi bambini indisciplinati
Lo staff gentilissimo è disponibile. Massaggi molto professionali Colazione ricca e abbondante Pulizia ottima
Data recensione: 12 agosto 2024
Laura
ItaliaLa piscina era un po' piccola e non siamo riusciti a utilizzarla perché c'era molta gente.
L'esperienza nella Spa è stata veramente meravigliosa, ci siamo rilassati molto. La stanza era fresca, il letto era comodo e siamo riusciti a dormire senza problemi
Data recensione: 12 agosto 2024
Rubens
ItaliaPiscina minuscola Aria condizionata problematica
Camera
Data recensione: 8 agosto 2024
Angelo
ItaliaMigliorabile la doccia.
La piscina in pieno centro.
Data recensione: 5 agosto 2024
Mariagrazia
ItaliaPosizione Spa privata
Data recensione: 4 agosto 2024
Sara
ItaliaIl bagno era un po’ da rimodernare . Vaschetta wc vecchia e gialla. Crepe nel pavimento .
Molto tranquillo . Neanche un rumore . Camera e materasso stupendi. Relax puro . Piscina carina . Colazione buona .
Data recensione: 2 agosto 2024
Sara
ItaliaStruttura vecchiotta che richiederebbe più manutenzione. Colazione piuttosto deludente. Piscine, parti comuni ed esterni da rivedere. Sicuramente non è un 4 stelle come dichiarato. Avrei pagato volentieri di più per avere davvero un hotel di questa categoria.
Personale gentilissimo, anche quello della SPA. Ottimo massaggio decontratturante. Camera abbastanza spaziosa e pulita. Posizione centrale. Il prezzo è molto contenuto, d'altronde in linea con la struttura
Daugavpils, Lettonia
Celle, Germania
Cordenons, Italia
Ischia, Italia
Ouro Preto, Brasile
Mui Ne, Vietnam
Itacaré, Brasile
Foce Varano, Italia
Ti forniamo suggerimenti personalizzati in base alla tua attività sulla nostra piattaforma. Se preferisci, puoi rinunciare a questa opzione. Tieni a mente che, se lo fai, sarà solo per questo dispositivo. Dovrai modificare le impostazioni di ogni altro dispositivo in modo che riflettano le tue preferenze.
Booking.com è parte di Booking Holdings Inc., leader mondiale nel settore dei viaggi online e relativi servizi.
Abbiamo oltre 70 milioni di recensioni, tutte scritte da clienti veri, che hanno effettivamente soggiornato.
Per lasciare un giudizio, è necessario prenotare e soggiornare presso una struttura: solo così possiamo assicurarci che le recensioni siano scritte da ospiti veri.
Durante il soggiorno i nostri ospiti possono verificare di persona la tranquillità della sistemazione, la gentilezza dello staff e molto altro.
Dopo il soggiorno gli ospiti possono esprimere un parere. Prima di mostrarli sul sito di Booking.com, controlliamo che i giudizi siano autentici e non contengano parole o frasi offensive.
Hai prenotato con noi e vuoi lasciare una recensione? Effettua l'accesso.
Fine della finestra di dialogo