Vai al contenuto principale

• Rapporto qualità-prezzo

9,2

• WiFi gratuito

Giudizi 100% verificati

Ospiti veri, soggiorni veri, opinioni vere.

Leggi di più- apre una finestra di dialogo
Scrivi una recensione

Visualizzati 1 - 25

• Data recensione: 11 giugno 2026

«Da ritornarci!»
    • Viaggiatore singolo
    • Inviato da dispositivo mobile

Bella struttura, staff gentile ed efficiente, grande cuoca!

Ha soggiornato nel mese di giugno 2026

• Data recensione: 17 settembre 2025

• Soggiorno di 8 notti

Nulla.

Impossibile trovare un difetto. Esperienza meravigliosa in contesto tranquillo, pulitissimo, gentilezza e disponibilità senza pari, cucina del ristorante buonissima e colazione super super super ! Continuate così. Ci rivedremo sicuramente.

Ha soggiornato nel mese di settembre 2025

• Data recensione: 12 settembre 2025

«Vacanza da sogno, da ripetere.»
    • Soggiorno di 11 notti
    • Inviato da dispositivo mobile

Niente è stato tutto bello.

Molto accogliente e ben organizzata.

Ha soggiornato nel mese di settembre 2025

• Data recensione: 30 agosto 2025

«Hotel molto bello .Personale molto gentile, camera bella e spaziosa. Ottima»
    • Famiglia con figli piccoli

Mi e' piaciuto tutto

• Data recensione: 29 agosto 2025

«Meraviglioso soggiorno»
    • Inviato da dispositivo mobile

Nonostante le doppie tende, in camera al mattino entrava troppa luce, soprattutto nel bagno che non ne aveva.

Questo hotel merita davvero 4 stelle! Il migliore in assoluto che abbia mai visto. Curato in ogni dettaglio, pulitissimo, personale (tutto!) gentile, discreto, sempre disponibile e sorridente. Colazione super buona, possibilità di cenare al ristorante con piatti eccellenti preparati con prodotti del proprio orto. Circondato da piante di menta, peperoncino e tanto altro. Hotel accogliente, al mio arrivo mi hanno fatto una panoramica del luogo e dato ottimi consigli su cosa vedere/fare nella zona. In camera ho trovato un apprezzato omaggio: una scatola in latta con prodotti locali, un drink di benvenuto da sorseggiare in piscina esterna con idromassaggio. Silenzioso, letti comodi, relax. Il mare meraviglioso a due passi. Che dire, non vedo l'ora di tornarci. Consigliatissimo.

• Data recensione: 29 agosto 2025

• Soggiorno di 2 notti

Colazione ottima e molto varia. Ottima posizione per girare il Salento.

• Data recensione: 26 agosto 2025

«Un soggiorno indimenticabile: accoglienza autentica, pulizia impeccabile e dettagli che fanno sentire davvero speciali.»
    • Soggiorno di 14 notti
    • Inviato da dispositivo mobile

Ho trascorso due settimane in questo hotel ed è stata un’esperienza splendida. Lo staff è di una gentilezza e disponibilità rare, la pulizia impeccabile, le camere spaziose e silenziose. Abbiamo apprezzato molto la piscina esterna, un’oasi perfetta quando le spiagge erano troppo affollate. La natura circostante dona pace e serenità: un vero balsamo per gli occhi e per la mente. Ogni dettaglio è curato con attenzione. Il giorno della partenza, nonostante l’orario prestissimo, ci hanno preparato una colazione dolce e fruttata da portare con noi alle 5 del mattino: un gesto che dimostra quanto tengano ai loro ospiti. Un dettaglio che mi ha colpito particolarmente è che qui le persone non sono trattate come numeri: ogni stanza ha un nome legato alle tradizioni locali, e la nostra si chiamava “Pizzica”, come la celebre danza salentina. Bravissimi, un soggiorno indimenticabile.

• Data recensione: 25 agosto 2025

Tutto ok

Accoglienza, attenzione e disponibilità

• Data recensione: 23 agosto 2025

9,0
    «Un’oasi di relax e tranquillità»
    • Inviato da dispositivo mobile

Pulizia super , accoglienza eccezionale , cordialità e precisione dello staff dell’hotel, tranquillità e relax assoluto

• Data recensione: 17 agosto 2025

• Famiglia con figli piccoli
    • Soggiorno di 5 notti
    • Inviato da dispositivo mobile

Staff cordiale e disponibile, pulizia top. Struttura immersa nel verde dove ci si può davvero rilassare. Bellissima la zona piscina circondata da prato, fiori e un bell'orticello. Consigliatissimo

• Data recensione: 15 agosto 2025

«Hotel spettacolare, sopra le aspettative. Curato nei minimi dettagli, sia nella struttura che nei servizi. Staff gentili»

Tutto!

• Data recensione: 9 agosto 2025

Eccellente
    • Inviato da dispositivo mobile

Il massaggio troppo rilassante , la presenza di api nella zona piscina.

La stanza fantastica, l'accoglienza super, staff gentilissimo, colazione eccellente, cena ottima.

• Data recensione: 7 agosto 2025

9,0
    «Non potevamo sperare di meglio»

Parcheggio.

Colazione eccellente ed abbondante. Posizione della struttura ottima. Mi riprometto di valutare il pranzo.

• Data recensione: 2 agosto 2025

• Inviato da dispositivo mobile

Abbiamo trascorso dei giorni magnifici all’Hotel MonteCallini! Fin dal nostro arrivo, siamo stati piacevolmente sorpresi: ci hanno gentilmente offerto un upgrade senza che avessimo richiesto nulla. Il personale è stato sempre disponibile, attento e davvero gentilissimo, pronto a darci tutte le informazioni utili su cosa fare e vedere nei dintorni. La colazione era abbondante e deliziosa, con una grande varietà di scelta. La nostra camera era luminosa, impeccabilmente pulita e molto accogliente — al nostro arrivo c’erano perfino dei biscottini, un dettaglio che ci ha fatto subito sentire i benvenus. La struttura è immersa in un ambiente idilliaco, tranquillo, e allo stesso tempo molto vicino al mare (raggiungibile facilmente in macchina). Un soggiorno davvero perfetto, che consigliamo vivamente!

• Data recensione: 2 agosto 2025

8,0
    «Bella struttura ma da rinnovare.»
    • Inviato da dispositivo mobile

Le camere. Seppure con gli interruttori touch, queste sono molto datate, specialmente il bagno che andrebbe ristrutturato (cabina doccia con svariate punte di muffa). L'arredamento è scarno e sconnesso alla dimensione molto generosa della camera. La piscina.. per tutta la durata del soggiorno non ha funzionato il lato dell'idromassaggio delle chaise longue.

Gli ambienti esterni sono molto curati si respira un aria molto tranquilla e silenziosa. Bellissimo l'orto, buonissima la colazione e Il bar in piscina è davvero molto piacevole.

• Data recensione: 21 luglio 2025

«Bella scoperta, non vediamo l’ora di tornare»
    • Soggiorno di 5 notti
    • Inviato da dispositivo mobile

Niente di negativo, solo un paio di suggerimenti: manca uno specchio a figura intera in camera (non indispensabile ma sempre utile); manca un listino con gli extra ordinabili per la colazione

Quello che ha davvero fatto la differenza è stata la professionalità del personale, in particolare la reception e le ragazze in sala. Camera sempre pulita, fresca e riassettata alla perfezione. Ottima la colazione in veranda. Abbiamo anche usufruito della piscina, molto rilassante. Nel complesso, il nostro soggiorno all’Hotel Montecallini ha superato le aspettative e non vediamo l’ora di tornare! Un ringraziamento a tutto lo staff

• Data recensione: 18 luglio 2025

«Hotel dí prim’ordine nel favoloso Salento.»
    • Gruppi con amici
    • Soggiorno di 11 notti

Nulla.

Posizione, piscina, colazione, staff.

• Data recensione: 15 luglio 2025

«Hotel di tutto rispetto»
    • Inviato da dispositivo mobile

Struttura bellissima personale alla mano e tanto gentile

• Data recensione: 6 luglio 2025

«Ottimo»
    • Inviato da dispositivo mobile

Complementi! Struttura eccezionale , è la seconda volta che ci torniamo e torneremo ancora !

• Data recensione: 2 luglio 2025

«Soggiorno che definirei relax puro. Come ce lo siamo aspettati. La stanza pulitissima e con vista bellissima sul giardin»
    • Camera Matrimoniale con Balcone e Vista Piscina
    • Soggiorno di 8 notti
    • Inviato da dispositivo mobile

Mi è piaciuto tutto, l’unico consiglio che mi sento di dare è di rendere più varia la colazione. Qualitativamente nulla da dire, tutto squisito. Ma un po’ più di scelta non sarebbe male.

La tranquillità, la piscina e tutta la struttura in generale, tutto molto curato.

• Data recensione: 26 giugno 2025

«Relax tra gli ulivi»
    • Soggiorno di 7 notti
    • Inviato da dispositivo mobile

Non presenza di scuri alle finestre per cui alle cinque di mattina, nonostante le tende, c’era molta luce in camera con conseguente risveglio. Condizionatore un po’ rumoroso.

Posizione tranquilla immersa nel verde, personale disponibile, buona colazione. Piscina con vista

• Data recensione: 23 giugno 2025

«Assolutamente da scegliere non ve ne pentirete»
    • Inviato da dispositivo mobile

Se devo dire cosa non mi é piaciuto, troverei solo dei consigli da dare per essere al top. Per accedere al parcheggio, troppo polveroso e si potrebbe migliorare con soluzioni come lastricati o altro. Inoltre la piscina alla quale non si poteva accedere dopo le 19.00. Ma tutte cose migliorabili. .

C' è poco da dire quando tutto è curato a meraviglia e il personale é molto gentile e disponibile.Ottima struttura , molto pulita e super in tutto la consiglio vivamente. Un caro saluto a tutte le ragazze della colazione e un grandissimo grazie a Chiara della reception per l' ottima accoglienza e supporto. Grazie ancora

• Data recensione: 14 ottobre 2024

Eccellente
    • Soggiorno di 4 notti

Aumenterei il livello della colazione.

Struttura hotel, pulizia, grandezze camere, posizione rispetto al mare

Ha soggiornato nel mese di ottobre 2024

• Data recensione: 26 settembre 2024

«Eccellente!!!»
    • Suite con Vasca Idromassaggio
    • Soggiorno di 1 notte
    • Inviato da dispositivo mobile

La struttura è meravigliosa, il personale gentilissimo e super disponibile. Abbiamo prenotato la suite con vasca idromassaggio, sauna, bagno turco e siamo riamasti a bocca aperta, la camera era pulitissima e curata in ogni minimo dettaglio. Ritorneremo sicuramente

Ha soggiornato nel mese di settembre 2024

Visualizzati 1 - 25

Rimborsiamo le differenze di prezzo
Rimborsiamo le differenze di prezzo
Tariffe vantaggiose • Nessun costo di prenotazione • Trovato un prezzo migliore? Ti rimborseremo la differenza!

Altre strutture recensite dagli ospiti: