Vai al contenuto principale

9,7

• WiFi gratuito

10,0

Giudizi 100% verificati

Ospiti veri, soggiorni veri, opinioni vere.

Leggi di più- apre una finestra di dialogo
Scrivi una recensione

Visualizzati 1 - 17

• Data recensione: 11 agosto 2025

Posizione ottimale per visitare Napoli

Ha soggiornato nel mese di agosto 2025

• Data recensione: 16 luglio 2025

«Posizione veramente top, dimensioni dell’appartamento importanti, non abbiamo avuto alcun problema a soggiornare in due»

Posizione ottima

Ha soggiornato nel mese di luglio 2025

• Data recensione: 7 luglio 2025

• Inviato da dispositivo mobile

In realtà niente, solo una minima ansia qualche giorno prima di partire perché non ho ricevuto subito risposte, ma problema risolto alla grande grazie alla gentilezza della proprietà. Grazie!

Appartamento accogliente con tutto ciò che è necessario. Pulito. Cucina con tutti gli accessori, bagni comodi, camere grandi, salotto ottimo con TV. Posizione perfetta per turismo, vicina al centro, a tutti i luoghi più belli ma anche alla metro se necessario. C'è anche un supermercato proprio sotto casa. Niente da dire, consigliatissimo

Ha soggiornato nel mese di luglio 2025

• Data recensione: 15 maggio 2025

«Napoli nel cuore ♥️»

Assolutamente nessun lato negativo

Tutto!!! Signora Sofia super carina, disponibile per qualsiasi richiesta e molto gentile fornendo i migliori consigli per scoprire e visitare Napoli. Non l’ho conosciuta di persona ma spero di avere l’occasione in futuro di incontrarla e di poter soggiornare ancora nel suo appartamento, molto ampio, pulito e con ogni comodità possibile ed immaginabile.. davvero tutto top!

Ha soggiornato nel mese di aprile 2025

• Data recensione: 2 maggio 2025

8,0
    «Il rapporto qualità prezzo era adeguata»
    • Inviato da dispositivo mobile

I bagni perché di doccia ce ne era solo una

La dimensione dell’appartamento e la posizione

Ha soggiornato nel mese di maggio 2025

• Data recensione: 5 febbraio 2025

• Soggiorno di 4 notti
    • Inviato da dispositivo mobile

Appartamento grande e pulito vicino al centro e servizi

Ha soggiornato nel mese di febbraio 2025

• Data recensione: 1 gennaio 2025

«Splendida location per andare ovunque!»
    • Soggiorno di 6 notti

QUARTIERE FANTASTICO! Non andavo per così tanto tempo a Napoli dai tempi dell'università. All'epoca, zone come i Quartieri Spagnoli o la Sanità erano considerate molto autentiche ma anche off limits: percorrere le loro strade in certi orari o senza i dovuti accorgimenti non era affatto consigliabile. Le persone con cui ho parlato negli ultimi anni mi avevano sempre detto che il mio timore era ingiustificato perché loro, da turisti, non avevano mai percepito di essere in pericolo. Bene, dopo questo mio soggiorno posso confermare assolutamente che è, senza mezzi termini, un'altra città. L'invasione dei turisti sta verosimilmente creando nuove problematiche (sovraffollamento, minore disponibilità di affitti per i residenti, perdita di autenticità di alcune zone, ora completamente trasformate e riallestite in alcuni casi in modo estremamete kitsch per l'uso e il consumo del turista "mordi e fuggi"), ma ha anche comportato una "normalizzazione" in termini di sicurezza e percezione del pericolo. Gli abitanti delle zone centrali si coccolano questa nuova fonte di reddito e la proteggono in modo consapevole. Però, mentre in molte aree (il centro-zona spaccanapoli, dove abitavo-, i Quartieri Spagnoli, alcune arterie del Vomero o di Chiaia) l'invasione ha comportato la letterale proliferazione di baretti e dehors con la conseguente creazione di un ambiente artificiale (per dirne una, il vicoletto che da via Toledo s'inerpica per decine di metri fino al murale di Maradona è un'esplosione di luminarie, grida e festoni assolutamente lontano dall'atmosfera cupa di tanti anni fa... ), il QUARTIERE SANITA', invece, ha mantenuto una discreta vivibilità in termini di folla e ha guadagnato in sicurezza non perdendo in autenticità.

La casa della signora Sofia è quanto di meglio un turista possa desiderare dal punto di vista logistico e della sistemazione. Collocata a cinque minuti a piedi dalle due linee della metropolitana (L1-MUSEO e L2-CAVOUR) e letteralmente a ridosso del centro storico, permette di organizzare perfettamente ogni spostamento verso tutte le zone "appetibili" della città (tra le quali colloco assolutamente anche il Quartiere Sanità, che rappresenta per me una piacevole ri-scoperta, come sono stato costretto a scrivere nella sezione "Cosa non ti è piaciuto", non avendo più disponibilità di caratteri in queta sezione!). La casa è comoda per 8-10 persone con una zona giorno molto ampia e luminosa, dove abbiamo piacevolmente trascorso le nostre serate con bambini, di ritorno dalle lunghe giornate di visita. Accanto al portone d'ingresso ci sono due alimentari (uno è un supermercato ben fornito) e la farmacia è a pochi passi. Bar, baretti, pizzerie e tavole calde sono ovunque nel quartiere! Il VALORE AGGIUNTO della casa è sicuramente la "presenza" dei proprietari. Ci hanno seguito passo passo, dal self check-in fino ai consigli su luoghi dove andare a mangiare e sulle zone da visitare, senza mai essere invadenti ma dimostrando disponibilità e gentilezza sia nelle nostre richieste via wapp sia nelle nostre conversazioni al telefono. Ci sono stati di aiuto anche quando abbiamo abbiamo dovuto risolvere un piccolo contrattempo non legato alla casa. Abbiamo viaggiato tanto, ma in questa esperienza ci siamo sentiti davvero a casa. Grazie mille per tutto!

Ha soggiornato nel mese di dicembre 2024

• Data recensione: 16 dicembre 2024

• Inviato da dispositivo mobile

Casa accogliente in ottima posizione, dotata di tutti i comfort necessari, proprietaria davvero disponibile gentile e presente per me esperienza super positiva.

Ha soggiornato nel mese di dicembre 2024

• Data recensione: 24 novembre 2024

«Bellissima esperienza»
    • Inviato da dispositivo mobile

Modificherei il secondo bagno, x renderlo più funzionale

Posizione ottima, tranquilla, a due passi dalla metro, x qualsiasi cosa c'era tt a portata di mano . Supermercato bottega e un piccolo chiosco x fare colazione, bella posizione x chi volesse visitare napoli e si trova in comitiva, ideale x max 10 persone

Ha soggiornato nel mese di novembre 2024

• Data recensione: 7 ottobre 2024

8,0
    «Bellissimo soggiorno, ottima posizione e proprietari davvero squisiti. Sempre disponibili. Grazie🫶»
    • Viaggio di lavoro
    • Viaggiatore singolo
    • Inviato da dispositivo mobile

Due cose negative ci sono da dire: 1) l’acqua calda che purtroppo ci metteva troppo ad arrivare; 2) per un claustrofobico come me arrivare al terzo piano senza riuscire ad usare l’ascensore è stato un po’ complicato. Io però non mi sono fatto grandi problemi.

Collocazione buona e facilmente raggiungibile. È stato molto piacevole anche la vita nella via non è male. La sera avete un minimo rumore sotto l’appartamento non è male.

Ha soggiornato nel mese di ottobre 2024

• Data recensione: 19 settembre 2024

• Gruppi con amici
    • Inviato da dispositivo mobile

Proprietaria molto premurosa, pronta ad aiutare e dare dei consigli in qualsiasi momento. Casa è mollo comoda e ben pulita. Mi sono stupita che a casa era tutto il necessario per l'igiene personale e anche di più: sapone, doccia schiuma, shampoo, balsamo, deodorante, crema solare, crema dopo il sole, crema per la barba ecc. Si trova in 3 minuti dalla metropolitana

Ha soggiornato nel mese di settembre 2024

Ha soggiornato nel mese di ottobre 2024

Visualizzati 1 - 17

Rimborsiamo le differenze di prezzo
Rimborsiamo le differenze di prezzo
Tariffe vantaggiose • Nessun costo di prenotazione • Trovato un prezzo migliore? Ti rimborseremo la differenza!