Viale Carducci 9, Marina Centro, 47921 Rimini, Italia
Rapporto qualità-prezzo
8,8
WiFi gratuito
8,4
Ospiti veri, soggiorni veri, opinioni vere.
Leggi di più- apre una finestra di dialogoIl punteggio di ciascuna recensione è compreso tra 1 e 10. Per ottenere il punteggio complessivo che vedi, sommiamo tutti i punteggi delle recensioni che abbiamo ricevuto e dividiamo il totale per il numero delle recensioni ricevute. Usiamo un sistema ponderato per le recensioni, in base al quale più recente è la recensione, maggiore sarà il suo peso sul punteggio. Inoltre, gli ospiti possono assegnare “punteggi secondari” distinti ad alcune categorie fondamentali come posizione, pulizia, personale, comfort, servizi, rapporto qualità-prezzo e WiFi gratuito. Tieni presente che gli ospiti assegnano i punteggi secondari e i punteggi generali in modo indipendente, quindi tra i due non esiste alcun collegamento diretto.
Puoi aggiungere una recensione su una Struttura prenotata tramite la nostra Piattaforma se vi hai soggiornato o se l'hai raggiunta senza potervi però soggiornare. Per modificare una recensione che hai inviato, contatta la nostra Assistenza Clienti.
Abbiamo sistemi (automatizzati e non) dedicati all'individuazione di recensioni false inviate alla nostra Piattaforma. Se le troviamo, le cancelliamo e, qualora fosse necessario, prendiamo provvedimenti nei confronti dei responsabili.
Chiunque noti qualcosa di sospetto può segnalarlo alla nostra Assistenza Clienti, in modo che il team dedicato alle frodi possa indagare.
In linea di massima, pubblichiamo tutte le recensioni dei clienti che riceviamo, siano esse positive o negative. Tuttavia, non mostriamo le recensioni che includono o fanno riferimento (tra le altre cose) a:
Per garantire che le recensioni siano pertinenti, possiamo accettare solo quelle inviate entro 3 mesi dal check-out e possiamo interrompere la visualizzazione delle recensioni risalenti a 36 mesi o le recensioni relative a Strutture che abbiano subito un cambio di proprietà.
Una Struttura può scegliere di replicare a una recensione.
Quando visualizzi più recensioni, quelle più recenti appaiono in alto, considerando alcuni altri fattori (lingua della recensione, presenza del solo punteggio o anche di commenti e così via). Se lo desideri, puoi ordinare e/o filtrarle (per periodo dell’anno, punteggio della recensione e così via).
A volte mostriamo punteggi di recensioni esterne provenienti da altri siti di viaggio rinomati e, in questi casi, rendiamo chiaro che si tratta di recensioni esterne.
Lo scopo di questi standard e delle linee guida è di mantenere il contenuto su Booking.com rilevante e adatto anche alle famiglie, senza limitare l'espressione di opinioni più forti. Essi sono altresì applicabili a prescindere dall'opinione del commento.
I contributi devono essere attinenti all'ambito dei viaggi. Quelli più utili sono dettagliati e aiutano gli altri viaggiatori a prendere una decisione. Invitiamo quindi a non includere commenti personali o di carattere politico, religioso o etico. Eventuale materiale promozionale sarà rimosso e le problematiche riguardanti i servizi di Booking.com saranno inoltrate all'Assistenza Clienti o ai team di supporto per le strutture.
I contributi devono essere adatti a un pubblico globale. Invitiamo a evitare contenuti osceni o tentativi di accennare a tali contenuti con parole creative in qualsiasi lingua. Non sono ammessi commenti e media che includano incitamento all'odio, osservazioni discriminatorie, minacce, commenti espliciti a sfondo sessuale, violenza e la promozione di attività illegali.
Tutti i contenuti dovrebbero essere autentici e unici per il cliente. Le recensioni hanno più valore quando sono originali e imparziali. Il tuo contributo dovrebbe appartenere soltanto a te. Le strutture partner di Booking.com non possono inserire giudizi al posto del clienti né tantomeno offrire incentivi in cambio di recensioni. Non saranno tollerati neanche eventuali tentativi di inviare recensioni negative per abbassare il punteggio di strutture concorrenti.
Rispetto della privacy altrui. Booking.com farà il possibile per oscurare gli indirizzi e-mail, numeri di telefono, siti internet, account di social media e simili.
Le opinioni espresse nei contributi sono quelle dei clienti e dei partner di Booking.com, e non coincidono necessariamente con quelle di Booking.com. Booking.com non si assume la responsabilità di alcuna recensione o risposta; Booking.com è distributore (senza obbligo alcuno di verifica) e non editore di questi commenti o di queste risposte.
Per default, le recensioni sono ordinate in base alla data in cui sono state lasciate e secondo altri criteri, in modo tale da mostrare quelle più rilevanti, come per esempio se la recensione è nella tua stessa lingua, se contiene commenti testuali, se non è anonima, ecc. Possono essere disponibili ulteriori opzioni per ordinare le recensioni (per es. per tipologia di viaggiatore, punteggio, ecc.).
Questo servizio può includere traduzioni realizzate da Google. Google non può fornire garanzie, espresse o implicite, in merito alle traduzioni, incluse garanzie di accuratezza, affidabilità e qualsiasi garanzia implicita di commerciabilità, idoneità a un particolare scopo o non contraffazione.
Fine della finestra di dialogoData recensione: 30 marzo 2026
ItaliaCordialità
Data recensione: 29 marzo 2026
Francesca
ItaliaLa stanza piuttosto piccola con poco spazio per muoversi e il bagno davvero piccolo, ma più di tutto la camera totalmente priva di insonorizzazione: si sente TUTTO quello che succede nelle stanze limitrofe ed in corridoio. Il parcheggio non proprio comodissimo
Lo staff davvero gentile, le ragazze alla reception tutte quante molto cordiali e disponibili. La colazione favolosa: tutto quanto fresco di giornata, le torte preparate dalle signore le ho trovate tra le più buone mai provate ad una colazione e soprattutto la quasi totalità dei prodotti dolci sono senza lattosio, un plus non indifferente. La stanza molto pulita. La vicinanza al lungomare e alla spiaggia raggiungibili in meno di 1 minuto, a pochissimi metri da Viale Regina Elena,ai locali/ristoranti; la piazza principale e le vie del centro raggiungibili a piedi in 25 minuti al massimo.
Data recensione: 25 marzo 2026
ItaliaNiente da segnalare.
La stanza è sufficientemente spaziosa, il bagno è bello, la colazione veramente ricca.
Data recensione: 3 marzo 2026
ItaliaNiente in particolare
La colazione era davvero ricca e il personale veramente gentile
Teobaldo
ItaliaStanza senza infamia e senza lode. Pulita ma assolutamente minimale. Bagno pulito ma con un mini sapone e una bustina di doccia-shampoo per persona…
La colazione
Pilez76
ItaliaAvevo prenotato una camera singola, ma mi è stata assegnata una matrimoniale senza alcun sovrapprezzo: una sorpresa davvero gradita. Il personale della reception è stato estremamente disponibile e gentile, sempre pronto a venire incontro alle esigenze degli ospiti. Colazione abbondante e varia, perfetta per iniziare al meglio la giornata.
Giadintrouvel
ItaliaI muri delle stanze sono davvero sottilissimi, anche con i tappi sentivo chiaramente le persone nelle stanze accanto parlare. Riscaldamento solo con condizionatore, e molta umidità (soprattutto in bagno, al mattino sulla finestrella c'era la condensa).
Il personale è gentilissimo. A pochi metri dal lungomare e abbastanza comodo anche per girare il centro storico. Colazione a buffet abbondante e con molte opzioni sia dolci che salate. Rapporto qualità-prezzo ottimo.
Data recensione: 19 febbraio 2026
Sauro
ItaliaLa camera è negli standard di Rimini, camere un pò datate stile anni 80/90, muri un pò sporchi ma in definitiva qualità/prezzo ci possiamo stare, ho soggiornato diverse volte a Rimini e lo standard delle camere è questo, ma questo un pò meglio di altri Hotel.
Lo staff molto accogliente e disponibile, il posto auto anche se a pagamento ma necessario visti i pochi parcheggi in zona, la colazione continentale soddisfacente, la vicinanza al mare ed al lungomare con molti locali in zona.
Ha soggiornato nel mese di febbraio 2026
Data recensione: 17 febbraio 2026
Giorgio
ItaliaAccoglienza e gentilezza alla reception.
Ha soggiornato nel mese di febbraio 2026
Data recensione: 21 gennaio 2026
Roberta
SpagnaNulla. Tutto è andato bene
La posizione comoda . Noi abbiamo soggiornato qui per andare in fiera, è stato comodo e la sera tornate in stanza potevamo andare a mangiare facendo una passeggiata di 10 minuti circa. Struttura pulita e personale molto gentile. Bagno comodo e con finestra! Colazione mista dolce e salata con un po' di tutto. Lo consiglio!
Data recensione: 21 gennaio 2026
Salvatore
ItaliaLa colazione era varia sia come dolce che salato. lo staff pronto a soddisfare ogni richiesta. Posizione ottimale sia per un accesso al mare sia per vivere Rimini al meglio
Data recensione: 12 gennaio 2026
Danilo
Italiaparcheggio
Data recensione: 6 gennaio 2026
Corsinotti
ItaliaGentilezza di tutte le persone addette
Data recensione: 6 gennaio 2026
Leonardo
ItaliaDisponibilità e gentilezza dello staff, comoda la posizione e buona la colazione.
Data recensione: 5 gennaio 2026
Gennaro
ItaliaStanza pulita, comoda ma datata. Bagno pulito ma da aggiornare
Colazione
Data recensione: 3 gennaio 2026
Daniele
ItaliaParcheggi liberi intorno alla struttura spesso totalmente occupati.
Stanza pulita e accogliente. Comodo perché a 200 metri dal mare e a pochi passi dal viale Regina Elena. Colazione ricca e varia, sia per i dolci che i salati.
Data recensione: 12 dicembre 2025
Ptone
ItaliaPochi servizi, ma è inverno...
Accoglienza, posizione
Data recensione: 11 dicembre 2025
Vittorio
Paesi BassiPer cio' che cercavo la struttura era in linea con le mie esigenze ( qualita'-prezzo)
Data recensione: 9 dicembre 2025
ItaliaCortesia dello staff
Adriano
ItaliaTutto anche la colazione molto varia
Alex
ItaliaTutto bene. Solo la super velocità delle cameriere che una volta alzati entrambi dal tavolo per fare il caffè alla macchinetta, ci siamo girati ed avevano già sparecchiato. Però, potrebbe pure essere una nota di merito per la velocità nel riordinare la sala 😜
Location in zona tranquilla seppur a pochi passi dal lungomare e dai negozi/attività nonché numerosi ristoranti e pizzerie
Puglisi
ItaliaCamera piccola per 4 persone
Colazione salata e dolce ottima
Data recensione: 25 novembre 2025
Benedetta
ItaliaViaggiando da sola non è stato particolarmente problematico, ma per una coppia la camera da letto potrebbe risultare un po' limitata negli spazi, soprattutto per quanto riguarda il bagno. Principale criticità che ho riscontrato è la scarsissima insonorizzazione delle camere da letto vicine, per cui riuscivo a sentire ogni conversazione dalle stanze limitrofe. Infine, per quanto la struttura sia comoda da raggiungere anche a piedi dalla stazione, la zona non è particolarmente frequentata e in inverno, quando diventa buio presto, può essere anche poco illuminato; per frequentare le spiagge in estate può essere in posizione strategica, ma se ci si trova a Rimini per altri motivi e in periodi diversi rispetto a quello estivo può essere meno comodo raggiungere il resto della città
Il personale alla reception e a colazione è molto cortese e disponibile. La colazione internazionale è abbastanza fornita, con varie proposte sia dolci che salate. Gli ambienti sono puliti quotidianamente e ordinati.
Data recensione: 25 novembre 2025
Elsa
ItaliaColazione abbondante ottimo rapporto qualità prezzo staff sorridente e molto cordiale lo consiglio
Roma, Italia
Göreme, Turchia
Meloneras, Spagna
Istanbul, Turchia
Starigrad-Paklenica (Ortopula), Croazia
Chełmno, Polonia
Zara (Zadar), Croazia
Mosca, Russia
Ti forniamo suggerimenti personalizzati in base alla tua attività sulla nostra piattaforma. Se preferisci, puoi rinunciare a questa opzione. Tieni a mente che, se lo fai, sarà solo per questo dispositivo. Dovrai modificare le impostazioni di ogni altro dispositivo in modo che riflettano le tue preferenze.
Booking.com è parte di Booking Holdings Inc., leader mondiale nel settore dei viaggi online e relativi servizi.
Abbiamo oltre 70 milioni di recensioni, tutte scritte da clienti veri, che hanno effettivamente soggiornato.
Per lasciare un giudizio, è necessario prenotare e soggiornare presso una struttura: solo così possiamo assicurarci che le recensioni siano scritte da ospiti veri.
Durante il soggiorno i nostri ospiti possono verificare di persona la tranquillità della sistemazione, la gentilezza dello staff e molto altro.
Dopo il soggiorno gli ospiti possono esprimere un parere. Prima di mostrarli sul sito di Booking.com, controlliamo che i giudizi siano autentici e non contengano parole o frasi offensive.
Hai prenotato con noi e vuoi lasciare una recensione? Effettua l'accesso.
Fine della finestra di dialogo