Via Angelo Dino De Carli 42, 33080 Prata di Pordenone, Italia
Rapporto qualità-prezzo
8,2
WiFi gratuito
8,4
Ospiti veri, soggiorni veri, opinioni vere.
Leggi di più- apre una finestra di dialogoIl punteggio di ciascuna recensione è compreso tra 1 e 10. Per ottenere il punteggio complessivo che vedi, sommiamo tutti i punteggi delle recensioni che abbiamo ricevuto e dividiamo il totale per il numero delle recensioni ricevute. Usiamo un sistema ponderato per le recensioni, in base al quale più recente è la recensione, maggiore sarà il suo peso sul punteggio. Inoltre, gli ospiti possono assegnare “punteggi secondari” distinti ad alcune categorie fondamentali come posizione, pulizia, personale, comfort, servizi, rapporto qualità-prezzo e WiFi gratuito. Tieni presente che gli ospiti assegnano i punteggi secondari e i punteggi generali in modo indipendente, quindi tra i due non esiste alcun collegamento diretto.
Puoi aggiungere una recensione su una Struttura prenotata tramite la nostra Piattaforma se vi hai soggiornato o se l'hai raggiunta senza potervi però soggiornare. Per modificare una recensione che hai inviato, contatta la nostra Assistenza Clienti.
Abbiamo sistemi (automatizzati e non) dedicati all'individuazione di recensioni false inviate alla nostra Piattaforma. Se le troviamo, le cancelliamo e, qualora fosse necessario, prendiamo provvedimenti nei confronti dei responsabili.
Chiunque noti qualcosa di sospetto può segnalarlo alla nostra Assistenza Clienti, in modo che il team dedicato alle frodi possa indagare.
In linea di massima, pubblichiamo tutte le recensioni dei clienti che riceviamo, siano esse positive o negative. Tuttavia, non mostriamo le recensioni che includono o fanno riferimento (tra le altre cose) a:
Per garantire che le recensioni siano pertinenti, possiamo accettare solo quelle inviate entro 3 mesi dal check-out e possiamo interrompere la visualizzazione delle recensioni risalenti a 36 mesi o le recensioni relative a Strutture che abbiano subito un cambio di proprietà.
Una Struttura può scegliere di replicare a una recensione.
Quando visualizzi più recensioni, quelle più recenti appaiono in alto, considerando alcuni altri fattori (lingua della recensione, presenza del solo punteggio o anche di commenti e così via). Se lo desideri, puoi ordinare e/o filtrarle (per periodo dell’anno, punteggio della recensione e così via).
A volte mostriamo punteggi di recensioni esterne provenienti da altri siti di viaggio rinomati e, in questi casi, rendiamo chiaro che si tratta di recensioni esterne.
Lo scopo di questi standard e delle linee guida è di mantenere il contenuto su Booking.com rilevante e adatto anche alle famiglie, senza limitare l'espressione di opinioni più forti. Essi sono altresì applicabili a prescindere dall'opinione del commento.
I contributi devono essere attinenti all'ambito dei viaggi. Quelli più utili sono dettagliati e aiutano gli altri viaggiatori a prendere una decisione. Invitiamo quindi a non includere commenti personali o di carattere politico, religioso o etico. Eventuale materiale promozionale sarà rimosso e le problematiche riguardanti i servizi di Booking.com saranno inoltrate all'Assistenza Clienti o ai team di supporto per le strutture.
I contributi devono essere adatti a un pubblico globale. Invitiamo a evitare contenuti osceni o tentativi di accennare a tali contenuti con parole creative in qualsiasi lingua. Non sono ammessi commenti e media che includano incitamento all'odio, osservazioni discriminatorie, minacce, commenti espliciti a sfondo sessuale, violenza e la promozione di attività illegali.
Tutti i contenuti dovrebbero essere autentici e unici per il cliente. Le recensioni hanno più valore quando sono originali e imparziali. Il tuo contributo dovrebbe appartenere soltanto a te. Le strutture partner di Booking.com non possono inserire giudizi al posto del clienti né tantomeno offrire incentivi in cambio di recensioni. Non saranno tollerati neanche eventuali tentativi di inviare recensioni negative per abbassare il punteggio di strutture concorrenti.
Rispetto della privacy altrui. Booking.com farà il possibile per oscurare gli indirizzi e-mail, numeri di telefono, siti internet, account di social media e simili.
Le opinioni espresse nei contributi sono quelle dei clienti e dei partner di Booking.com, e non coincidono necessariamente con quelle di Booking.com. Booking.com non si assume la responsabilità di alcuna recensione o risposta; Booking.com è distributore (senza obbligo alcuno di verifica) e non editore di questi commenti o di queste risposte.
Per default, le recensioni sono ordinate in base alla data in cui sono state lasciate e secondo altri criteri, in modo tale da mostrare quelle più rilevanti, come per esempio se la recensione è nella tua stessa lingua, se contiene commenti testuali, se non è anonima, ecc. Possono essere disponibili ulteriori opzioni per ordinare le recensioni (per es. per tipologia di viaggiatore, punteggio, ecc.).
Questo servizio può includere traduzioni realizzate da Google. Google non può fornire garanzie, espresse o implicite, in merito alle traduzioni, incluse garanzie di accuratezza, affidabilità e qualsiasi garanzia implicita di commerciabilità, idoneità a un particolare scopo o non contraffazione.
Fine della finestra di dialogoData recensione: 11 giugno 2026
Debora
ItaliaSituata in zona tranquilla La ragazza della reception molto cortese Hotel tenuto bene e ben organizzato
Ha soggiornato nel mese di giugno 2026

Data recensione: 5 maggio 2026
Fabrizio
ItaliaSpazi stretti
Posizione colazione macchina per igenizzare gli abiti
Ha soggiornato nel mese di febbraio 2026
Data recensione: 3 maggio 2026
Antonio
ItaliaPosizione tranquillità
Ha soggiornato nel mese di maggio 2026
Data recensione: 30 marzo 2026
Pagura
ItaliaHo già soggiornato un paio di volte qui e ci è stata sempre data una stanza molto bella ristrutturata, direi molto carina con un bagno non da meno. Abbiamo riprenotato qua questo weekend ma ci è stata data una stanza davvero pessima, vecchia, sapeva di chiuso, bagno non ne parliamo peggio ancora. Questo soggiorno non è stato dei meglio anzi. Io se spendo 80 euro a notte non pretendo il lusso ma neanche una schifezza come questo weekend . Ps. Colazione, pranzo e cena non li abbiamo provati quindi mi saprei esprimere in giudizio.
Ha soggiornato nel mese di marzo 2026
Data recensione: 5 marzo 2026
Marzia
Italiastanza piccola
lo staff
Ha soggiornato nel mese di febbraio 2026
Data recensione: 11 dicembre 2025
Dario
ItaliaLa colazione limitata ma ottimo il caffè ed il cappuccino. Assenza di prodotti magri, integrali e vegani, torte da rivedere.
Data recensione: 25 novembre 2025
Federica
ItaliaNulla in particolare
Staff gentilissimo e disponibile, camera molto accogliente e confortevole. Struttura semplice da raggiungere e situata in una zona molto tranquilla, dotata di un comodo parcheggio interno.
Data recensione: 15 novembre 2025
Mara71
ItaliaStanza molto grande con letto singoli. Molto pulita. Ottima colazione.
Data recensione: 11 novembre 2025
Sergio
ItaliaPiccolo appunto ... nel bagno un bidet o un doccino per l'igiene intima magari magari non guasterebbe
Praticamente quasi tutto
Data recensione: 21 ottobre 2025
Cristian
ItaliaLa doccia era per mingherlini… chi è robusto come me ha qualche problema di spazio nell’usarla… per il resto tutto ok
Ambiente carino e tranquillo. Personale gentile e disponibile. Ho apprezzato la disponibilità e la simpatia di Grazia (se non ricordo male il nome), di Bianca (in particolare) e di Elvis, il cameriere del ristorante. Nel ristorante si mangia anche molto bene.
Data recensione: 20 ottobre 2025
Leonardo
ItaliaSuggerisco maggior igiene nella gestione del pane. Se il taglio viene lasciato al cliente, occorre fornire un tovagliolo per evitare che il pane venga toccato con le mani.
Data recensione: 27 settembre 2025
Marco
ItaliaBuona sistemazione per raggiungere Pordenone e i dintorni se si è in auto. Comodo parcheggio interno Molto attenti per la colazione alle intolleranze segnalate.
Data recensione: 10 settembre 2025
Alessio
ItaliaVa benissimo così
La colazione abbondante con dolce, salato e molta varietà. La posizione dell'hotel ottima. Il parcheggio coperto per trovare la macchina fresca.Il personale gentile.
Ha soggiornato nel mese di agosto 2025
Data recensione: 8 settembre 2025
Massimiliano
ItaliaL'unico aspetto sgradevole è stata l'acustica con la stanza vicino, i due signori affianco si sentivano come se erano in stanza con me. Fortuna vuole che fossero stanchi e si sono addormentati senza fare troppe discussioni. Il confort acustico si potrebbe migliorare facendo una controparete, lo spazio c'è.
La struttura è molto bella, in una zona silenziosa, la mia camera singola era confortevole il letto era comodo e c'era un bel bagno. Non ho provato il ristorante, perchè sono arrivato un pò tardi, ma mi hanno consigliato una buona pizzeria. La colazione fantastica, ho trovato tutto quello che volevo.
Data recensione: 7 settembre 2025
Michele
ItaliaL'elemento più di disturbo è l'insonorizzazione delle camere, da rivedere proprio
Hotel bello con camere pulite e spaziose ottimo anche il loro ristorante, staff gentile e pronto a ogni necessità. Posizionato a 10 minuti da Pordenone in un paesino molto tranquillo e bello
Data recensione: 5 settembre 2025
Gandolfi
ItaliaLo spazio doccia troppo piccolo
Data recensione: 16 agosto 2025
Mario
ItaliaMolto vicino a Pordenone, buona colazione, personale gentile, stanze decenti. Location bellina. Buon rapporto qualità prezzo
Ha soggiornato nel mese di agosto 2025
Data recensione: 28 luglio 2025
Sabina
ItaliaNiente
Spazi esterni, pulizia, pasti, parcheggio, camera singola spaziosa con letto grande e non attaccato alla parete
Ha soggiornato nel mese di luglio 2025
Data recensione: 28 maggio 2025
Mirella
ItaliaColazione
Ha soggiornato nel mese di maggio 2025
Data recensione: 4 maggio 2025
Mirella
ItaliaPersonale scontroso e scortese
Stanze pulite e profumate Ampio parcheggio interno Camere abbastanza spaziose grandi finestre
Ha soggiornato nel mese di maggio 2025
Data recensione: 19 aprile 2025
Serenasere
AustriaLa colazione era molto varia e buona. Ottimo il garante parcheggio e il verde per chi viaggia con i cagnolini.
Ha soggiornato nel mese di aprile 2025
Data recensione: 26 marzo 2025
Susanna
ItaliaL'armadio e la doccia troppo piccoli. Un appendiabiti a parete sarebbe stato molto comodo.
Buona colazione, posizione e parcheggio comodi.
Ha soggiornato nel mese di marzo 2025
Data recensione: 19 febbraio 2025
Riccardo
ItaliaRiscaldamento nelle stanze
Ha soggiornato nel mese di febbraio 2025
Data recensione: 14 febbraio 2025
Cucuzza
ItaliaRapporto qualità prezzo, la struttura in po' datata dovrebbe fare abbassare il prezzo . 108 euro per una notte, in un paesino e non in una città con i servizi vicini sembrano tropi
Staff cortese e stanza pulita , bello lo spazio esterno
Ha soggiornato nel mese di febbraio 2025
Patong Beach, Thailandia
Gliwice, Polonia
Torre Suda, Italia
Sanremo, Italia
Ti forniamo suggerimenti personalizzati in base alla tua attività sulla nostra piattaforma. Se preferisci, puoi rinunciare a questa opzione. Tieni a mente che, se lo fai, sarà solo per questo dispositivo. Dovrai modificare le impostazioni di ogni altro dispositivo in modo che riflettano le tue preferenze.
Booking.com è parte di Booking Holdings Inc., leader mondiale nel settore dei viaggi online e relativi servizi.
Abbiamo oltre 70 milioni di recensioni, tutte scritte da clienti veri, che hanno effettivamente soggiornato.
Per lasciare un giudizio, è necessario prenotare e soggiornare presso una struttura: solo così possiamo assicurarci che le recensioni siano scritte da ospiti veri.
Durante il soggiorno i nostri ospiti possono verificare di persona la tranquillità della sistemazione, la gentilezza dello staff e molto altro.
Dopo il soggiorno gli ospiti possono esprimere un parere. Prima di mostrarli sul sito di Booking.com, controlliamo che i giudizi siano autentici e non contengano parole o frasi offensive.
Hai prenotato con noi e vuoi lasciare una recensione? Effettua l'accesso.
Fine della finestra di dialogo