Accéder au contenu principal

9,2

• Connexion Wi-Fi gratuite

7,6

Commentaires 100 % authentiques

De vrais clients. De vrais séjours. De vrais avis.

Voir plus- ouvre une boîte de dialogue
Laisser un avis

hôtels 1 – 25

• Commentaire envoyé le 3 janvier 2026

« Génial ☺️ »
    • voyageur individuel
    • Envoyé depuis un téléphone portable

La chambre est spacieuse et lumineuse , belle décoration surtout le plafond avec les moulures très beau , idéalement situer pour se promener dans Catane à pied , nous avons passé un agréable séjour, nous y reviendrons avec plaisir. Dans la cuisine nous avions à disposition des gâteaux , de l’eau , des jus de fruits … c’est super. Notre hôte Sofia est très gentille, à l’écoute de nos besoins et de bon conseils pour visiter Catane. Je vous recommande ce logement . 🫶🏻 Merci pour tout ☺️.

Séjour effectué en Janvier 2026

• Commentaire envoyé le 19 décembre 2025

« Tres bon »

Légèrement bruyant

Très bon emplacement à proximité du centre ville, hote très réactive et sympathique,petit dejeuner compris avec différentes collations

Séjour effectué en Décembre 2025

• Commentaire envoyé le 30 octobre 2025

8,0
    « A découvrir avec un bon rapport qualité prix »
    • Séjour de 2 nuits

Le manque de ventilation dans le local douche lavabo wc

Toutes les informations d'accès étaient très bien détaillées Nous avons apprécié le pdj sous traité dans le boulangerie pâtisserie jouxtant l'entrée de la résidence, cela nous a permis d'apprécier les différentes pâtisseries et surtout celles fourrées à la crème de pistache,

Séjour effectué en Octobre 2025

• Commentaire envoyé le 8 septembre 2025

9,0
    « Le charme d’un appartement ancien très joliment décoré »
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Pas mal de circulation mais ça se calme la nuit

Appartement charmant avec cuisine partagée idéalement situé pour visiter Catane. Place de parkings facile et à 15 min de l’aéroport. Sofia nous a indiqué tous les lieux à visiter et bon adresses c’était parfait pour notre dernière journée en Sicile

Séjour effectué en Septembre 2025

• Commentaire envoyé le 6 septembre 2025

• en groupe
    • Séjour de 4 nuits

Sofia est très réactive, prévenante et joignable n'importe quand. Elle nous envoie peu avant l'arrivée un message nous demandant si tout va bien, et puis elle nous explique la méthodologie pour récupérer les clés. Ensuite, au cours du séjour, elle nous conseille vraiment très bien, et s'enquit de savoir si tout se passe au mieux. Nous avons apprécié qu'il y ai la clim dans la chambre, ainsi que les commodités présentes. Le frigo, un gros plus, surtout pour l'eau. La chambre était relativement spacieuse, et la salle de bain très grande et très fonctionnelle. La décoration un peu baroque apportait un gros plus pour l'ambiance. Concernant le petit déjeuner : Le petit déjeuner fonctionne sous forme de coupons, laissés dans la chambre. Chaque matin (sauf le dimanche), vous descendez à la boulangerie qui est littéralement accolée à l'endroit, et vous donner votre coupon, contre lequel vous obtenez au choix un petit déjeuner comprenant : une viennoiserie / chose sucrée, ou bien une douceur salée, ainsi qu'une boisson chaude. Le dimanche, la boulangerie étant fermée, vous recevez devant votre porte un petit panier garni de viennoiseries. De plus, au delà des petits déjeuners, vous avez accès en permanence à un buffet de gâteaux divers et variés, ainsi qu'a du thé, du chocolat ou encore du café.

Séjour effectué en Septembre 2025

• Commentaire envoyé le 14 juillet 2025

« Parfait pour un court séjour a Catane ! »
    • famille avec enfants

Rien

Réactivité de l’hôte, la décoration de la chambre, l’emplacement idéal pour visiter Catane et cuisine très fournie à disposition

Séjour effectué en Juillet 2025

• Commentaire envoyé le 17 mai 2025

8,0
    « Séjour d’une nuit étape très agréable avec une hôtesse charmante et accueillante petit déjeuner dans le bar juste en des »
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Les sanitaires ils sont très propres pas de souci c’est juste le bruit du broyeur qui surprend 😅 Et carrelage un peu défectueux à certains endroits mais globalement c’était propre et confortable c’est vraiment un tout petit bémol

Oui accueil très chaleureux de Sofia qui est venu nous faire un petit coucou et une liste de conseil et de choses à visiter dans catane Pleins de friandises siciliennes nous attendait dans la pièce centrale avec thé et café à disposition

Séjour effectué en Mai 2025

• Commentaire envoyé le 14 mai 2025

« Accueil chaleureux dans un cadre baroque. »

Rien.

L'excellent accueil avec de nombreuses pâtisseries succulentes. Un appartement baroque plein de charme.

Séjour effectué en Mai 2025

• Commentaire envoyé le 24 avril 2025

« Maginifuque, géniale, chaleureux »

Rien tout étais parfait

Tout étais incroyable !!

Séjour effectué en Avril 2025

• Commentaire envoyé le 7 avril 2025

« Et le charme opère... »
    • voyageur individuel
    • Séjour de 3 nuits

Un fort joli endroit à Catane. Idéalement situé, entre le centre historique et la gare ferroviaire et le terminal des bus, pour une escapade à Taormina notamment. De délicates attentions qui font toute la différence. Merci Sofia.

Séjour effectué en Avril 2025

• Commentaire envoyé le 7 mars 2025

Ras

Bon accueil bien situé pas loin de la via etnea Chambre propre dans un décor ancien haut de plafond et décoré Petit dejeuner en bas de l'immeuble chez le pâtissier mais des gâteaux tisanes café sont mis à disposition dans la cuisine commune

Séjour effectué en Mars 2025

• Commentaire envoyé le 2 mars 2025

• Envoyé depuis un téléphone portable

Très bon accueil et conseils pour visiter Catane. La chambre est agréable et a beaucoup de charme. Un espace cuisine commun est disponible pour prendre un café ou un thé, un plus pendant le séjour.

Séjour effectué en Février 2025

• Commentaire envoyé le 26 août 2024

« Merveilleux !!! »
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Tout ! La décoration, les attentions avec le très beau buffet et les croissants le matin, et la grande disponibilité de notre hôte

Séjour effectué en Août 2024

• Commentaire envoyé le 22 juillet 2024

8,0
    « Chambre agréable et logement très bien situé pour découvrir Catane ! »
    • groupe d'amis
    • Envoyé depuis un téléphone portable

On entendait vite le bruit des voitures le matin même avec les fenêtres fermées, et le Check out à 10h était un peu tôt.

Sofia était très disponible pour notre arrivée et la chambre était comme sur les photos. La climatisation fonctionnait bien, l’emplacement était super pour aller visiter le parc et rejoindre le centre ville à pieds.

Séjour effectué en Juillet 2024

• Commentaire envoyé le 7 juillet 2024

9,0
    « Authentique, chaleureux et propre »
    • Envoyé depuis un téléphone portable

La rue est un peu bruyante

Authentique, spacieux, l’hôte donne des recommandations pour les visites et les restaurants

Séjour effectué en Juillet 2024

• Commentaire envoyé le 25 juin 2024

Agréable

Séjour effectué en Juin 2024

• Commentaire envoyé le 25 avril 2024

Très bien
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Chambre donnant sur une rue très passagère.

Appartement charmant, hôte très sympa et parle très bien français, des petits gâteaux divers et variés, du lait et jus de fruits, du café, un petit limencello...tjrs à disposition dans salle à manger commune aux 3 chambres. Proche du centre historique, à deux pas du marché. Tout se fait à pied. Parking payant à proximité.

Séjour effectué en Avril 2024

• Commentaire envoyé le 6 avril 2024

8,0
    « Hôte très à l écoute Dommage pour le petit déjeuner »
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Pas de petit déjeuner sur place Il fallait se rendre à la pâtisserie de la rue pour boire un café et un croissant

L accueil de l hôte L emplacement au centre Bonne literie Mise à disposition d intentions sucrées

Séjour effectué en Avril 2024

• Commentaire envoyé le 1 octobre 2023

Rien a dire

Logement avec une décoration baroque réalisée avec très bon goût. La pièce commune déborde de petits gâteaux tous aussi bons les uns que les autres, possibilité de déguster des spécialités comme du limoncello de la crème de pistaches, un petit détail que nous avons apprécié. Sofia nous a très bien conseillés pour la visite de Catane. Son appartement est idéalement placé pour une visite de la ville à pied. Nous avons eu la chance de rencontrer Héléna la personne qui s'occupe de la propriété des lieux, qui d' ailleurs est irréprochable. Cette personne est tellement gentille que le mot n'est pas assez fort, elle déborde de conseils. Un grand merci à vous deux

Séjour effectué en Septembre 2023

• Commentaire envoyé le 11 septembre 2023

• Envoyé depuis un téléphone portable

Le chambre était très belle. Tout est décoré avec bcp de goût. La cuisine déborde de gourmandises pour un superbe pdj. Sans parler des croissants déposés par Sofia dans un petit panier accroché à la porte de la chambre. Charmantes attentions de Sofia. Les conseils et la bonne humeur d'Elena participent à l'atmosphère du lieu.

Séjour effectué en Septembre 2023

• Commentaire envoyé le 5 septembre 2023

« Sympatique »
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Petit déjeuner au bar en bas avec juste le choix de prendre un café ou un cappuccino mais pas de jus de fruit (en supplément) Logement partagé

Échange avec l’hôte Le plafond de la chambre Localisation Climatisation Wifi Buffet a disposition 24h/24

Séjour effectué en Août 2023

• Commentaire envoyé le 16 août 2023

Très bien
    • Séjour de 4 nuits
    • Envoyé depuis un téléphone portable

La chambre est mal isolée, jusque 1h du matin, on entend les voitures qui circulent, freinent, accélèrent et ça reprend vers 5h. Des fauteuils sont tachés et un tapis a fait son temps depuis un bail. Le petit déjeuner, pris dans le café d'en bas, est trop sommaire : café ou cappuccino et une viennoiserie (valeur: 2€ max)

Le style de la chambre est joli, La literie est agréable, le linge de lit et toilette sont très propre. La salle de bain est propre aussi Le logement est bien placé dans la ville L'idée d'une pièce commune est appréciée avec tout le nécessaire d'une cuisine et des gâteaux et boissons a dispo L'hôte se rend facilement disponible, les échanges sont bons, sympathiques Cheick in et check out facile

Séjour effectué en Août 2023

• Commentaire envoyé le 10 juillet 2023

« Excellent séjour! »
    • en groupe
    • Séjour de 5 nuits

Le bruit de la rue. À l'arrivée, l'établissement n'est pas facile à trouver. Heureusement que nous avions reçu les indications de la propriétaire.

Le personnel très gentil et toujours à disposition. Le côté "Alice au pays des merveilles" du hall d'entrée avec gâteaux et boissons à disponibilité. La chambre spacieuse, confortable et bien équipée.

Séjour effectué en Juillet 2023

• Commentaire envoyé le 1 juillet 2023

« Très satisfaite »
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Accueil très aimable, décoration surprenante et appréciée

Séjour effectué en Juin 2023

hôtels 1 – 25

Nous ajustons nos tarifs
Nous ajustons nos tarifs
Tarifs attractifs • Pas de frais de réservation • Vous avez trouvé moins cher ailleurs ? Nous vous remboursons la différence !