Vai al contenuto principale

7,5

• Rapporto qualità-prezzo

8,1

Giudizi 100% verificati

Ospiti veri, soggiorni veri, opinioni vere.

Leggi di più- apre una finestra di dialogo
Scrivi una recensione

Visualizzati 1 - 2

• Data recensione: 3 settembre 2024

1,0
    «Assolutamente da evitare: pessima esperienza con Happy Rentals»
    • Viaggio di lavoro
    • Viaggiatore singolo
    • Casa con 1 Camera da Letto
    • Soggiorno di 1 notte

Se state pensando di prenotare un soggiorno con Happy Rentals, cercate altrove. Abbiamo prenotato un casale in Umbria sperando di trascorrere un weekend rilassante. La prima notte la casa era infestata dalle blatte, almeno 20 in una sola sera. Un'esperienz che ci ha costretti a passare ore a caccia di insetti. Abbiamo tentato di contattare la host, Simona Riccio, ma non ha risposto. Il giorno seguente ci ha richiamato, ma il suo atteggiamento è stato scortese e inutile: nessuna offerta di assistenza, nessuna soluzione proposta, solo un consiglio sgarbato di contattare Booking. Da lì, è stato rimpallo infinito tra Booking e l’azienda Happy Rentals, senza che nessuno si prendesse la responsabilità di risolvere il problema. Ci avevano promesso una sistemazione alternativa, ma sono scomparsi per tutto il giorno. Dopo un'intera giornata persa in telefonate e messaggi, hanno accusato l'impresa di pulizie di aver fatto le pulizie troppo in anticipo. Sarebbe servita una disinfestazione, non delle banali pulizie. Alla fine, dopo aver perso un giorno intero di vacanza, abbiamo ricevuto solo un rimborso parziale e delle scuse insignificanti. Ma le "sorprese" non erano finite: federe dei cuscini e asciugamani macchiati, un’invasione di zanzare senza neanche un po’ di citronella o repellente lasciato a disposizione, e per concludere, un piccolo formicaio accanto alla porta della camera da letto. Per non parlare delle bolle che mi sono ritrovata sulle gambe, nella zona delle ginocchia, al risveglio la mattina successiva. Ok, siamo in campagna, ma un minimo di manutenzione e cura del cliente è il minimo sindacale. Pessima gestione, totale disinteresse, e mancanza di professionalità da parte della host e della compagnia. Non ci torneremo mai più Happy Rentals si dimostra solo una macchina per affittare case in serie, senza il minimo interesse per il benessere degli ospiti.

Il posto è molto bello e anche la piscina. Complimenti invece al signor Enrico, il custode della struttura, che si è dimostrato l'unica persona gentile e disponibile.

Ha soggiornato nel mese di agosto 2024

• Data recensione: 7 novembre 2023

6,0
    «Arrivo difficoltoso senza GPS»
    • Viaggio di lavoro
    • Viaggiatore singolo
    • Casa con 1 Camera da Letto
    • Soggiorno di 2 notti

Il percorso verso la casa è sterrato e porta nel bosco, però mancano dei cartelli, ho avuto problemi col GPS e mi sono trovato in pieno bosco col rischio di restare impantanato in fuoristrada. Qualche spiffero di troppo. Ho richiesto la camera per tre persone e il terzo letto non era stato allestito.

Estetica, come da foto. Disponibilità e gentilezza del custode. Vicino all'autostrada.

Ha soggiornato nel mese di novembre 2023

Visualizzati 1 - 2

Rimborsiamo le differenze di prezzo
Rimborsiamo le differenze di prezzo
Tariffe vantaggiose • Nessun costo di prenotazione • Trovato un prezzo migliore? Ti rimborseremo la differenza!