14 Vico Santa Margherita a Fonseca, 80137 Napoli, Italia
Rapporto qualità-prezzo
8,6
WiFi gratuito
10,0
Ospiti veri, soggiorni veri, opinioni vere.
Leggi di più- apre una finestra di dialogoIl punteggio di ciascuna recensione è compreso tra 1 e 10. Per ottenere il punteggio complessivo che vedi, sommiamo tutti i punteggi delle recensioni che abbiamo ricevuto e dividiamo il totale per il numero delle recensioni ricevute. Usiamo un sistema ponderato per le recensioni, in base al quale più recente è la recensione, maggiore sarà il suo peso sul punteggio. Inoltre, gli ospiti possono assegnare “punteggi secondari” distinti ad alcune categorie fondamentali come posizione, pulizia, personale, comfort, servizi, rapporto qualità-prezzo e WiFi gratuito. Tieni presente che gli ospiti assegnano i punteggi secondari e i punteggi generali in modo indipendente, quindi tra i due non esiste alcun collegamento diretto.
Puoi aggiungere una recensione su una Struttura prenotata tramite la nostra Piattaforma se vi hai soggiornato o se l'hai raggiunta senza potervi però soggiornare. Per modificare una recensione che hai inviato, contatta la nostra Assistenza Clienti.
Abbiamo sistemi (automatizzati e non) dedicati all'individuazione di recensioni false inviate alla nostra Piattaforma. Se le troviamo, le cancelliamo e, qualora fosse necessario, prendiamo provvedimenti nei confronti dei responsabili.
Chiunque noti qualcosa di sospetto può segnalarlo alla nostra Assistenza Clienti, in modo che il team dedicato alle frodi possa indagare.
In linea di massima, pubblichiamo tutte le recensioni dei clienti che riceviamo, siano esse positive o negative. Tuttavia, non mostriamo le recensioni che includono o fanno riferimento (tra le altre cose) a:
Per garantire che le recensioni siano pertinenti, possiamo accettare solo quelle inviate entro 3 mesi dal check-out e possiamo interrompere la visualizzazione delle recensioni risalenti a 36 mesi o le recensioni relative a Strutture che abbiano subito un cambio di proprietà.
Una Struttura può scegliere di replicare a una recensione.
Quando visualizzi più recensioni, quelle più recenti appaiono in alto, considerando alcuni altri fattori (lingua della recensione, presenza del solo punteggio o anche di commenti e così via). Se lo desideri, puoi ordinare e/o filtrarle (per periodo dell’anno, punteggio della recensione e così via).
A volte mostriamo punteggi di recensioni esterne provenienti da altri siti di viaggio rinomati e, in questi casi, rendiamo chiaro che si tratta di recensioni esterne.
Lo scopo di questi standard e delle linee guida è di mantenere il contenuto su Booking.com rilevante e adatto anche alle famiglie, senza limitare l'espressione di opinioni più forti. Essi sono altresì applicabili a prescindere dall'opinione del commento.
I contributi devono essere attinenti all'ambito dei viaggi. Quelli più utili sono dettagliati e aiutano gli altri viaggiatori a prendere una decisione. Invitiamo quindi a non includere commenti personali o di carattere politico, religioso o etico. Eventuale materiale promozionale sarà rimosso e le problematiche riguardanti i servizi di Booking.com saranno inoltrate all'Assistenza Clienti o ai team di supporto per le strutture.
I contributi devono essere adatti a un pubblico globale. Invitiamo a evitare contenuti osceni o tentativi di accennare a tali contenuti con parole creative in qualsiasi lingua. Non sono ammessi commenti e media che includano incitamento all'odio, osservazioni discriminatorie, minacce, commenti espliciti a sfondo sessuale, violenza e la promozione di attività illegali.
Tutti i contenuti dovrebbero essere autentici e unici per il cliente. Le recensioni hanno più valore quando sono originali e imparziali. Il tuo contributo dovrebbe appartenere soltanto a te. Le strutture partner di Booking.com non possono inserire giudizi al posto del clienti né tantomeno offrire incentivi in cambio di recensioni. Non saranno tollerati neanche eventuali tentativi di inviare recensioni negative per abbassare il punteggio di strutture concorrenti.
Rispetto della privacy altrui. Booking.com farà il possibile per oscurare gli indirizzi e-mail, numeri di telefono, siti internet, account di social media e simili.
Le opinioni espresse nei contributi sono quelle dei clienti e dei partner di Booking.com, e non coincidono necessariamente con quelle di Booking.com. Booking.com non si assume la responsabilità di alcuna recensione o risposta; Booking.com è distributore (senza obbligo alcuno di verifica) e non editore di questi commenti o di queste risposte.
Per default, le recensioni sono ordinate in base alla data in cui sono state lasciate e secondo altri criteri, in modo tale da mostrare quelle più rilevanti, come per esempio se la recensione è nella tua stessa lingua, se contiene commenti testuali, se non è anonima, ecc. Possono essere disponibili ulteriori opzioni per ordinare le recensioni (per es. per tipologia di viaggiatore, punteggio, ecc.).
Questo servizio può includere traduzioni realizzate da Google. Google non può fornire garanzie, espresse o implicite, in merito alle traduzioni, incluse garanzie di accuratezza, affidabilità e qualsiasi garanzia implicita di commerciabilità, idoneità a un particolare scopo o non contraffazione.
Fine della finestra di dialogo
Visualizzati 1 - 25
Data recensione: 28 dicembre 2025
Maria
ItaliaLe scale😅
Struttura pulita e accogliente. Proprietario gentile.
Ha soggiornato nel mese di dicembre 2025

Data recensione: 8 dicembre 2025
Annunziata
ItaliaPurtroppo i materassi molto bassi e i cuscini inadeguati non hanno favorito il sonno, se aggiungiamo anche i vicini poco simpatici che hanno suonato il basso fino alle due di notte e hanno bussato al muro alle 7.30 di mattina per farci fare silenzio, diciamo che ci è mancato un po di riposo.
La camera era molto carina, probabilmente rinnovata da poco, pulita e dotata di tutto per un breve soggiorno.
Ha soggiornato nel mese di dicembre 2025
Data recensione: 1 settembre 2025
Angela
ItaliaNon ha vista Vesuvio per niente molto distante dal centro e ci sono 3 piani con gradini altissimo
La camera non è male
Ha soggiornato nel mese di agosto 2025
Data recensione: 27 maggio 2025
Eleonora
ItaliaLa casa è piccola ma ha tutto l’essenziale, situata in una zona tranquilla. Vicino c’è la metro ma in circa 20 minuti a piedi sei in centro. Vista Vesuvio da 10
Ha soggiornato nel mese di maggio 2025
Data recensione: 28 aprile 2025
Veronica
ItaliaL'attrezzatura della cucina è minimale (ma lo street food napoletano compensa ampiamente). Tre piani senza ascensore (la cosa è dichiarata) sono pesantini, anche se l'host all'arrivo ci ha aiutato molto con il bagaglio.
Molto grazioso l'appartamentino, pulito e recentemente ristrutturato, pur se sito in un palazzo esternamente trascurato. In ogni caso sicuro, ampio, pulito e ben illuminato anche di sera l'androne con il vano scale. Host attento, disponibile e facilmente reperibile. Buona posizione, vicina ai mezzi pubblici, al centro storico e al rione Sanità. Bella la vista sul Vesuvio e sulla città.
Ha soggiornato nel mese di aprile 2025
Data recensione: 8 marzo 2025
Curiale
ItaliaSono rimasta molto contenta della nostra scelta anche se avrei gradito una scopa per pulire a terra, avendo due bambini ho avuto difficoltà con le briciole, e mancava anche il sapone in bagno e un asciugamano piccolo erano tutti grandi da doccia, dettagli però di poco conto però, nel complesso ci tornerei sicuramente perché è stato davvero piacevole soggiornare qui e Napoli ci ha lasciato davvero una bellissima sensazione.
La posizione è centralissima, vicino alla metro Cavour e Museo comode per spostarsi anche se noi ci siamo fatti travolgere dalle passeggiate a piedi del quartire sanità, quartiere caratteristico, il vero cuore di Napoli. Anche le vie che si incrociano regalano soddisfazioni. La struttura esternamente è un pò lasciata andare, come tutta la via e i dintorni, ma rispecchia le caratteristiche di Napoli, io me ne sono innamorata, internamente rifatta molto bene, pulita, piccola, ma c'è tutto il necessario per passare un piacevole soggiorno. Anche le scale esterne che portano all' appartamento sono molto rovinate ma le aperture regalano una vista mozzafiato del vesuvio che è davvero travolgente. Non abbiamo conosciuto il proprietario perché impossibilitato anche se molto disponibile, dal giorno della prenotazione eè sempre stato molto presente spiegandoci tutto, ad attenderci c'era cmq un suo amico che ci ha accompagnati fino su aiutandoci con i bagagli essendo un terzo piano senza ascensore, spiegandoci poi le varie cose da sapere.
Ha soggiornato nel mese di marzo 2025
Data recensione: 18 gennaio 2025
Anna
ItaliaNiente
L'appartamento era in condizioni ottime e con tutti i comfort necessari. Posizione ben servita con mezzi pubblici e metropolitana per visitare la città. Proprietario davvero molto gentile, corretto e disponibilissimo.
Ha soggiornato nel mese di gennaio 2025
Data recensione: 6 ottobre 2024
Laura
Italiaforse non avevo letto io, ma indicherei che appartamento è all'ultimo piano senza ascensore e che alcuni gradini essendo più alti sono un po' faticosi. Noi abbiamo ottimizzato uscendo la mattina e rientrando la sera
Appartamento pulito, ritirare le chiavi è stato facile e Raffaele molto disponibile. Buona posizione
Ha soggiornato nel mese di settembre 2024
Data recensione: 2 agosto 2024
Francesca
ItaliaQuarto piano senza ascensore
Pulizia e funzionalità
Ha soggiornato nel mese di agosto 2024
Data recensione: 11 luglio 2024
Mara
ItaliaC'è una mancanza, che in un monolocale che può ospitare 4 persone con cucina a disposizione , manca..... un microonde o fornetto in vista.
Il Gestore è stato di una cordialità , professionalità e disponibilità ineguagliabili. Siamo stati avvisati per tempo delle piccole discrepanze: l'assenza di ascensore per il bagaglio da trasportare al 5° piano, della possibilità di gestire il bagaglio dopo il check out, delle varie indicazioni per specialità, prodotti tipici, metropolitana, orari, regole condominiali, ecc..direttamente al check in. Disponibilità nel contatto diretto per aiuto , chiarimenti. Ul monolocale rispecchia esattamente le foto esposte sul portale e tutto funzionante. Arredato in modo molto funzionale e con tocco estetico, è stato ristrutturato a nuovo ed in stile.
Ha soggiornato nel mese di luglio 2024
Data recensione: 6 giugno 2024
Claudia
ItaliaQualche asciugamano in più non guasterebbe
Colazione non inclusa ma attrezzata per tè e caffè, posizione tranquilla e silenziosa, facilmente raggiungibile anche a piedi dal centro. Quartiere molto caratteristico, il palazzo è vecchio e mal messo ma tipico della zona,l'appartamento è nuovissimo
Ha soggiornato nel mese di maggio 2024

Data recensione: 8 maggio 2024
Serena
ItaliaAppartamento accogliente, ben fornito e pulito. Ottimissimo rapporto qualità prezzo e posizione comoda per raggiungere il centro della città. Raffaele, il gestore della struttura, è stato super gentile e disponibile fornendoci consigli preziosi per visitare al meglio la città.
Ha soggiornato nel mese di maggio 2024
Data recensione: 12 febbraio 2024
Broggina
ItaliaL'unica pecca che comunque per quanto mi riguarda ha solamente aumentato il punteggio le scale, sono tante ma secondo me ne fanno aumentare la magia.
Sono appena tornata da Napoli, era la quarta volta che ci andavo ma posso dire che questa è stato il quartiere più bello in cui sono stata: la vera Napoli . I vicoletti stretti, i panni stesi , quelle case un po' decadenti ma che io adoro. Il b&b è davvero molto bello, piccolo ma davvero molto funzionale e pulito. Lorenzo, il fratello del gestore davvero disponibile e simpatico nonostante sia un ragazzo molto giovane. Per me è stata davvero una bellissima esperienza.. È stato davvero bello vivere la vera Napoli 😍
Ha soggiornato nel mese di febbraio 2024

Data recensione: 12 luglio 2023
Giovanni
ItaliaFarebbe comodo qualche attrezzo e stoviglia in più in cucina.
l'appartamento è piccino ma confortevole, ben ristrutturato ed i proprietari sono molto disponibili oltre che gentilissimi. Un plus sicuramente per la pulizia.
Ha soggiornato nel mese di luglio 2023
Data recensione: 29 giugno 2023
Luca
ItaliaMi è piaciuto tutto, se proprio devo trovare un “neo” sono gli 80 scalini dei 4 piani da fare senza ascensore, ma lo sapevamo per cui non è stato un problema vero e proprio
Una stanza magnifica ed accogliente per tutta la famiglia
Ha soggiornato nel mese di giugno 2023
Data recensione: 3 marzo 2026
Giuseppe
ItaliaAppartamento bello e curato,vista dal balconcino spettacolare.Vicino alla fermata della metro o anche a piedi si raggiunge facilmente in centro.Host gentile e disponibile.Ci tornerò di certo.
Ha soggiornato nel mese di febbraio 2026
Data recensione: 6 gennaio 2026
Federica
ItaliaÉ stato tutto perfetto
L’appartamento per due persone é perfetto, ci sono tutte le comodità ed è centralissimo. Il rione sanità é molto bello.
Ha soggiornato nel mese di gennaio 2026
Data recensione: 26 ottobre 2025
Gianluca
ItaliaLetti, scalinate esagerate ( al terzo piano…), verandina senza vista e minuscola
Rete Wi-Fi e posizione
Ha soggiornato nel mese di ottobre 2025
Data recensione: 14 ottobre 2025
Per
ItaliaLetto scomodo
Ha soggiornato nel mese di ottobre 2025
Data recensione: 7 luglio 2025
Carlo
ItaliaAnche se trattasi di casa vacanze sarebbe stato gradito un kit di accoglienza (bottigliette d'acqua, qualche merendina per la colazione) per
Posizione rispetto al centro storico
Ha soggiornato nel mese di luglio 2025
Data recensione: 29 dicembre 2024
Paola
ItaliaL'appartamento è ubicato al quarto piano senza ascensore e le scale sono molto alte
La struttura è nuova e la vista spettacolare
Ha soggiornato nel mese di dicembre 2024
Data recensione: 15 luglio 2024
Carbonelli
ItaliaStruttura accogliente e pulita,a pochi passi dalla metro di piazza Cavour/museo.circondata da diverse tipologie di esigenze di necessità e svago.
Ha soggiornato nel mese di luglio 2024
Data recensione: 18 dicembre 2023
Daniela
ItaliaL'appartamento si trova nel rione sanità, nel cuore della Napoli più veracemente viva ma allo stesso tempo in posizione vicinissima alle principali attrazioni turistiche. Nonostante fossimo con tre bambini piuttosto piccoli, abbiamo potuto passeggiare tranquillamente per le viuzze del rione sentendo il profumo dei bucati stesi sui balconi e dei sughi in cottura. Contrariamente ad alcune recensioni precedentemente lette, non abbiamo mai percepito alcun rischio ne incontrato persone anche lontanamente intimorenti. L'appartamento è un monolocale piuttosto ampio con due letti a castello da una piazza e mezzo comodissimi per noi 5. Pulito e ben arredato. Vista mozzafiato sul Vesuvio e sui tetti del quartiere, qualche notte animata da fuochi d'artificio. Raffaele si è dimostrato una persona estremamente cordiale e disponibile nel fornirci tutte le informazioni utili per muoverci per la città. I bambini hanno amato tantissimo questa mini vacanza e l'appartamento di Raffaele è rientrato di diritto nella loro top five delle cose belle viste. Grazie Raffaele della tua cordiale ospitalità!
Ha soggiornato nel mese di dicembre 2023
Data recensione: 7 dicembre 2023
Alice
ItaliaSe proprio devo trovare un difetto, direi il fatto che non ci fosse l’ascensore
Monolocale ristrutturato e confortevole a pochi passi dal centro e dalle principali attrazioni
Ha soggiornato nel mese di dicembre 2023
Visualizzati 1 - 25
Ti forniamo suggerimenti personalizzati in base alla tua attività sulla nostra piattaforma. Se preferisci, puoi rinunciare a questa opzione. Tieni a mente che, se lo fai, sarà solo per questo dispositivo. Dovrai modificare le impostazioni di ogni altro dispositivo in modo che riflettano le tue preferenze.
Booking.com è parte di Booking Holdings Inc., leader mondiale nel settore dei viaggi online e relativi servizi.
Abbiamo oltre 70 milioni di recensioni, tutte scritte da clienti veri, che hanno effettivamente soggiornato.
Per lasciare un giudizio, è necessario prenotare e soggiornare presso una struttura: solo così possiamo assicurarci che le recensioni siano scritte da ospiti veri.
Durante il soggiorno i nostri ospiti possono verificare di persona la tranquillità della sistemazione, la gentilezza dello staff e molto altro.
Dopo il soggiorno gli ospiti possono esprimere un parere. Prima di mostrarli sul sito di Booking.com, controlliamo che i giudizi siano autentici e non contengano parole o frasi offensive.
Hai prenotato con noi e vuoi lasciare una recensione? Effettua l'accesso.
Fine della finestra di dialogo