メインコンテンツにスキップ
  2. 日本のホテルのクチコミ
  3. 大阪市のホテルのクチコミ
  4. 道頓堀ホテルのクチコミ

道頓堀ホテルのクチコミ 3つ星

〒542-0071 大阪府, 大阪市, 中央区道頓堀2-3-25

大阪市のホテルランキング210位(全727軒中)

宿泊者おすすめ

• スタッフ

9.3

• お得感

8.8

• WiFi(無料)

100%実際の宿泊者が投稿

泊まったからこそ信頼できる、リアルな声。

もっと読む- ポップアップウィンドウを開きます
クチコミを投稿する

表示中 1 ~ 25

• 投稿日:2025年11月22日

• 家族(小さなお子さま連れ)
    • Economy Twin Room with Complimentary Lobby Drinks
    • 1泊

ドリンクバーがあったことが嬉しい

滞在日:2025年11月

• 投稿日:2025年9月23日

8.0
    全体的には良かったと思います。又利用したいと思ってます。
    • 家族(小さなお子さま連れ)
    • Twin Room with Complimentary Lobby Drinks
    • 2泊

フロントの方のサービス時間の説明と実際の時間が異なっていた。?聞き間違えなのか分かりませんが…少し不快に思いました。

ドリンクやアイスクリーム、カップラーメンが頂けました。部屋も清潔で良かったです。昔良く利用してたので懐かしく思いました。

• 投稿日:2025年9月21日

大変良かったです。
    • 1泊

朝食の時まだ食べているのにも関わらずスタッフの方達がほぼ料理を片付けてしまっていました。

スタッフ様みんなの対応が素晴らしかったです。

• 投稿日:2025年9月20日

また行きたい

なし

ドリンクバー 清潔感

• 投稿日:2025年9月17日

8.0
    早めに来てゆっくり滞在したかった!
    • 家族(小さなお子さま連れ)
    • Standard Triple Room with Complimentary Lobby Drinks
    • 1泊

窓が閉まっていて、外が見えない。

フロントの方が親切! 道頓堀が近い! 21時まで、アイスや飲み物のサービスがある!

• 投稿日:2025年9月15日

良かったです
    • 出張
    • 2泊

夜食のラーメンの種類をもう少し増やしてほしかった

道頓堀に近く、アクセスも便利でした。 朝食も日替わりで変わり、アルコールやソフトドリンクの飲み放題も嬉しかったです。

• 投稿日:2025年9月8日

8.0
    次回大阪に行くときにまた利用したいです。
    • 3泊

部屋は狭いですが、この値段で文句がありません。

心斎橋の近くで、駅にも近いし、便利です。

滞在日:2025年8月

特になし

ドリンクサービス

滞在日:2025年8月

• 投稿日:2025年8月24日

ぜひ大阪いった時また泊まりたい!!!
    • 友人同士

特にない

スタッフが優しく、すぐに対応してくれた

• 投稿日:2025年7月2日

楽しく過ごしました

狭かった

いろんなサービスがありがたかった

• 投稿日:2025年6月2日

8.0
    落ち着いてゆっくりすごせた。
    • 友人同士
    • 2泊

部屋数に対して2機のエレベータしかないため、フロア移動に時間がかかる。

なんば駅、大阪難波駅など最寄駅が多く非常に便利。ロビーがゆったりしていてフリードリンクなどが用意されている。ゲストが多くても意外と騒がしさがない。スタッフも適切な距離感があり安心できた。

• 投稿日:2025年6月2日

• 家族(小さなお子さま連れ)
    • Double Room with Small Double Bed with Complimentary Lobby Drinks
    • 2泊

クーラーの調整がうまく行かなかった。シャワー室が小さい。アイスや氷も自分で入れるようにしてましたが衛生面が気になりました。周辺にラブホがあってたまり場みたいになってるので怖かった。ホテルから一歩外に出るとタバコの臭いがするほど歩きタバコする方々が多かったです。

無料のドリンク、アイス、アメニティーがありました。スタッフの印象もよかったです。タオルの補充もきちんとしてました。シャワーの水圧もとても良かったです。外国人が多そうだったので心配でしたが、意外と静かに過ごせました。道頓堀や駅に近くて助かりました。

• 投稿日:2025年5月27日

• 1泊

ロビーのイベントでたこ焼きを焼いてサービスしてくれました! 飲み放題の生ビールと一緒に頂き最高でした! スタッフの方々がとても親切でした。

滞在日:2025年5月

• 投稿日:2025年5月12日

また利用する。
    • 2泊

朝食がよかった。無料ビール、コーヒー、アイス、日本酒等がよかった。

滞在日:2025年5月

• 投稿日:2025年3月28日

8.0
    最初で最後かなぁ。。。
    • 1泊

バスルームが狭い。柱が邪魔。

飲み物がタダで飲めた事。 お酒やカップ麺もあったけど、時間的に利用出来ず残念でした。

滞在日:2025年3月

• 投稿日:2025年2月18日

全体で満点といえるホテルです
    • 家族(小さなお子さま連れ)
    • トリプルルーム 無料のドリンク付(ロビーに用意)
    • 4泊

駅に一番近いルートは駐車場を通り抜けることですが、荷物を持ってその道を進むのは少し大変です。

お得な 価格 で、 公共 交通 機関 に 近い 、スナック 街 のような 場所 にあります。 備え付け の 備品 は 基本 的 な 需要 を満たすことができて、 朝食 は 他 のホテルと 比較 してすでに 優秀 で、部屋は 小さい がきれいで、トイレは 本当 に 小さく て、 住宅 価格 を 考慮 してあまり 文句 は言いません

滞在日:2025年2月

• 投稿日:2025年1月11日

部屋はもちろん、フロント前にあるロビーのテーブル等でもリラックスできた
    • 3泊

特になし

フロント横の、ビール お酒、焼酎飲み放題がありがたいです。

• 投稿日:2024年12月30日

コストパフォーマンス
    • 2泊

部屋の中にテーブルがあったらいいな

ロビーでアルコールサービス最高

• 投稿日:2024年12月17日

8.0
    チェックアウトが11時でゆっくりできた
    • 家族(小さなお子さま連れ)
    • スタンダード ツインルーム 無料のドリンク付(ロビーに用意)
    • 1泊

トイレ床やバスタブの床が滑りやすかった

交通の便が良かった。スタッフの対応も良く、チェックイン前に荷物を預けようとしたら、部屋の準備ができていて部屋に直ぐ入れました。

• 投稿日:2024年11月3日

9.0
    又機会があれば…
    • 家族(小さなお子さま連れ)
    • トリプルルーム 無料のドリンク付(ロビーに用意)
    • 1泊

部屋の冷蔵庫に髪の毛が落ちていた 一階のトイレのウォシュレットが壊れていた

繁華街から近くて遊ぶには適していた

滞在日:2024年11月

• 投稿日:2024年10月11日

満足‼️

特に無し!

フロントスタッフの対応が気持ち良かったです♪

滞在日:2024年10月

• 投稿日:2024年8月31日

最高
    • 1泊

Lo staff e' stato gentile e disponibile.il letto comodo. La struttura e' facile da raggiungere. e fantastico assortimento del bevande Free drink! すべてが最高でした!早朝便で到着したのですが、駄目もとで、チェックイン前に重いスーツケースを預かって貰おうとホテルに寄ってみたら、アーリーチェックインをして頂きました!3人の可愛らしい女性のスタッフの皆さんに丁寧に対応していただいたうえに、部屋の準備が出来ているからと、チェックインさせてもらい、休憩する事ができ、すごくすごく楽になりました!感動してしまいました!部屋もベッドもとても快適で、良く眠れました!朝御飯も色々あって、美味しかったです!難波に行くことがあれば、また泊まりたいです。おすすめです!

滞在日:2024年8月

• 投稿日:2024年7月21日

大阪松竹座の観劇が目的で劇場にも

和食の味付けがよかつた

滞在日:2024年7月

表示中 1 ~ 25

プライスマッチ
プライスマッチ
格安料金 • 予約手数料無料 • 弊社が最安値でない場合、差額を返金します。

クチコミが投稿されたほかの宿泊施設: