3. 栃木県のホテルのクチコミ
  4. 日光市のホテルのクチコミ
  5. Shinkyo Innのクチコミ

Shinkyo Innのクチコミ

〒321-1401 栃木県, 日光市, KamihatsuishiMachi 1110-2, Nikko, Tochigi

日光市のホテルランキング1位(全78軒中)

9.8

9.7

• 投稿日:2024年3月4日

• デラックス クイーンルーム

Nothing.

初めて泊まるところだったのでどうしても「どんな所だろう……。」という不安はありましたが、他の方々のご評価通り、ご夫妻がとても親切でいてとても素敵な方々。 チェックインの際も明るく歓迎してくださり、一瞬のうちに不安は無くなりました。 お部屋も西洋のオシャレな小部屋という感じでとても可愛くて、入った瞬間に彼女と「とても素敵!!!」と、2人ではしゃいでおりました。笑 駐車場のご案内も丁寧にして下さりとても助かりました。(お留置できる台数も限られておりますので、もし複数車でのご利用される方は、必ずご確認が必要だと思われます) 入口は外の景色が見えるガラス張りのオシャレなバーとなっており、お腹がすいたら下に降りてご飯を食べることもできます。 ホテル付近の飲食店は16時で閉店してしまう所ばかりで、空いていたのはお値段のするステーキ屋さん(恐らく予約必須)・ガスト・中華屋さんなど(ステーキ屋さん以外まぁまぁ距離がある)でしたが、こちらのバーは、なんとなんと夜の10時までやっていらっしゃるとの事だったので、とっっっても助かりました。 お値段はリーズナブル。(観光地価格として) フィッシュアンドチップスはフライがサクサクで美味しい。 リゾットはキノコの風味を堪能したい方には最高の逸品。 牛丼は、よく味の染み込んだ牛肉、玉ねぎ、少し大きめにカットされたキノコ。 シンプルだが、暖かくてどこか心を包んでくれるかのような優しい味。 キッチンはバーから見える位置にあり、こじんまりとしておりましたが、どうやってあのこじんまりとした可愛らしいスペースからこんなに本格的な美味しい料理が作り出されているかと思うと、魔法のようでした。 外を見れば美しい景色。 キッチンを見れば素敵なご夫妻。 木のテーブル。 明るく優しさのある照明。 全てが最高でした。 ご飯を食べれば「グッナーイ!🌙😪💤」と言って、2階にあがり寝るだけ。 ホームステイしてるみたいでした笑笑 10時になるとお店の方からのドアは閉まっちゃうので、別にお外に出る玄関があります。 セキュリティもしっかりしてるし、とても安心して過ごせました。 壁沿いに細長い暖房器具が備わっているので、窓を閉めていれば部屋中暖かいです。(恐らく即部に付いている回しによって具合調節可) 私の場合は、まだ寒さの残る3月初旬だったのですこーしだけ窓を開けてちょうど良かったです。 私が泊まったお部屋はベッドの頭のところに窓があり、シュッと微調節して開けることが出来ました。 近くに川があるので、窓を開けると、涼しい風と共に川のせせらぎが聴こえてくる。 また、窓はベッドの傍にあるので、涼しい風を感じながら、ベッドにうつ伏せになってお互いの肩や腰をマッサージしできる。これほど最高なものは無かったです…。(天気にも寄るとは思います…。たまたま、最高な気温、天気でした。) お風呂もシンプルでいてオシャレ。 温泉の素もご夫妻のご好意で用意されており、お風呂に入れて堪能しました😊 お風呂にも小窓があります。 上下、2つ窓がありますが、どちらも外から見えない工夫もされておりますのでご安心を。 少し開けることも出来ます。 ヒヤッとした空気を受けながら温泉の素を入れたお風呂に浸かるのは、さながら露天風呂気分でした笑笑 心身温まる浴室もまた最高でした。 私のプランは朝ごはん付だったので、翌日のお時間を選ぶことが出来ました。(7時~、8時~、9時~、だったかな…状況によって変わるかもしれませんので、気になる方はご夫妻にご確認を。) 朝から景色を見ながら嗜むコーヒーは最高でした😭👏 コーヒー豆も良いの使ってるのかな… 水がいいのかな… 私としては、とても質のいいコーヒーでした。 最後に「ありがとうございました。:)」を伝えて出かけました。 既に寂しいです。 また泊まりたい。 いや戻りたい。 ホームステイ先みたいです。 親切で暖かくて、また戻りたくなる。 そんな所でした。 また、行きます😊

• 投稿日:2024年1月5日

ステキな紅葉の旅
    • デラックス ツインルーム

ステキなご夫婦に迎えてもらいました。お部屋もおしゃれで快適でしたし、1階のカフェでの朝食も、川と木々が側にあり、自然の風景にも癒されました。神橋に近いですし、紅葉を楽しむ旅の宿として、最高です。

• 投稿日:2024年1月4日

• デラックス ツインルーム

すごく清潔でかわいくて癒されるホテルです! それに加えて、オーナーさん方の素晴らし接客と笑顔に癒されました! 日光に来たらぜひ一度は泊まってほしい宿ですね。

• 投稿日:2023年12月29日

リピートします。また必ず来ます。

全くなし。完璧

最初から最後まで愛が溢れる素敵なホテルに 2泊した。余韻が残るサービスは間違いなくリピートに繋がる。 隅から隅まで新築の香りが漂う清潔なホテルでバスタオルの香りまで申し分なく癒されふかふかのベッドには相性の良い寝心地の良い枕が用意されていた。 夜は22時でクローズするBARを営業しており 観光地で早々と店が閉まるエリアに彷徨う人々に 癒しの場を提供している。 ホテルの真ん前が神橋で日光東照宮まで徒歩圏内の 立地だ。 SHINKYO INNの朝食は本当に素晴らしかった。 私が肉を食べないのでメニューにない心がこもった朝食を用意してくれた。 日光東照宮へ来る時は 是非SHINKYO INNへ。 最後にMARKがマフラーとキャップをホテルに忘れてバス停まで走って届けてくれた。感謝感謝!

• 投稿日:2023年12月24日

最高です。ありがとうございました。

ありません。

お部屋が非常に綺麗でした。 また、管理人の方もとてもフレンドリーで接しやすく、とても充実した時間を過ごすことが出来ました。

• 投稿日:2023年11月4日

宿から観光名所が近くとても便利でした。。
    • デラックス クイーンルーム

朝食も宿の方もとても親切でよかったです。

• 投稿日:2023年9月19日

OK
    • デラックス ツインルーム

チェックインが16:00で理解した上で予約したし、少し早く着いてもいらっしゃったので入れてもらえたが、15:00だと迷わず予約できると思う。

朝食が美味しかった。ロケーションが良い。新しい施設なのでとてもきれいで調度品もおしゃれだった。オーナーご夫妻の雰囲気が良かったので、安心して滞在できた。

• 投稿日:2023年9月4日

ロケ―ションも従業員の方も最高で、気持ちよく過ごせます。
    • デラックス ツインルーム

正直特になく、とても快適に過ごせました。

部屋がきれい、浴室も広く大変快適に過ごせました。 また川が近く、川の音を聞きながらの朝食は、とても気持ちよかったです。 従業員の方もフレンドリーで美味しいレストランなどを教えてくれました。

• 投稿日:2023年8月21日

すばらしかった。

ない。

全て良かった。部屋もきれいでお風呂が広く川を見下ろせるようになっている。朝食もすばらしかった。ロケーションは東照宮の目の前で、周辺にはレストランも多く非常に良い。オーナーの方々も非常に良い方たちでした。

• 投稿日:2023年8月11日

• デラックス クイーンルーム

オーナーがとても親切な方でした。ご対応がとても良かったです。 お部屋も清潔感があり、とても綺麗でした。

• 投稿日:2023年8月8日

• デラックス クイーンルーム

施設が新しく、とてもセンスが良いです。

• 投稿日:2023年5月6日

Shinkyo inn =Wonderful inn
    • デラックス ツインルーム

特にありません。

スタッフ夫妻のお人柄が良く、朝食も美味しく楽しく過ごせました。お部屋から、またbathからの景観も素晴らしく、お部屋の調度品も素敵なものばかりでした。1階のcafe&barで少し飲んで2階の清潔感のあるお部屋でリラックスして過ごせたのも良かった。忘れ物すぐに連絡下さって助かりました。また行きたいです!

• 投稿日:2024年5月8日

• デラックス クイーンルーム

特に無かったです。

親切にしていただきました。

• 投稿日:2023年9月18日

楽しい新婚旅行
    • デラックス クイーンルーム

アメニティで欲しいものが無かった、 洗顔や化粧水などあれば嬉しかった

アットホーム感がとても良かった。 また風景も良く、観光地が近いのもよかった。

• 投稿日:2023年3月25日

good location
    • デラックス クイーンルーム

新築なのでとても綺麗で、細かいところまで行き届いていますが、気になったところは、冷蔵庫が冷えてなくて(設定の問題か、故障かわかりませんが)ちょっと残念でした。またコンセントがたくさんあって不便ではなかったのですが、1箇所使えないところがありましたのでそれは言っておきました。

ロケーションが最高にいいです。ホテルのネーミングでもある神橋の近く、もちろん東照宮にも歩いて行けます。 ホテルは小さいのであまり期待していませんでしたが、大谷川沿いで、メインストリートの1本内側でこんなに自然を満喫できちゃうんですね。1階のテラスがすごく気持ちがいい。2階の客室は、ふかふかのベットに外を見ながら入れるバスで高級ホテル?みたいな雰囲気で最高ですね。もっと暖かくなったらまた伺いたいですね。

• 投稿日:2024年5月19日

• 投稿日:2024年2月4日