3. 大分県のホテルのクチコミ
  4. 別府市のホテルのクチコミ
  5. AMANE resort SEIKAIのクチコミ

AMANE resort SEIKAIのクチコミ 5つ星

〒874-0023 大分県, 別府市, Shouningahama 6-24

別府市のホテルランキング4位(全75軒中)

9.6

• 投稿日:2024年4月21日

満足感はあります
    • デラックス ツインルーム 露天風呂付

ベット回りのコンセント 挨拶をしないスタッフ (殆どの方は挨拶していましたが)

ウェルカムドリンク ロケーション 朝食ビュッフェ 誕生日の心遣い 部屋の広さ 大浴場 露天風呂付部屋

• 投稿日:2024年4月1日

• スーペリア ツインルーム エキストラベッド&露天風呂付

リゾート感 部屋の広さ ゆっくり過ごせる

• 投稿日:2024年3月26日

快適な時間

特になし。

朝食 大浴場

• 投稿日:2024年3月25日

居心地完璧❗
    • デラックス ツインルーム 露天風呂付

朝食は格別だった。小鉢の多さは特筆もの。スタッフの皆さんが、とても暖かい接客をしてくれました。とても快適でした。部屋の露天風呂も良かったです。

• 投稿日:2024年3月18日

• スーペリア ツインルーム エキストラベッド&露天風呂付

部屋の椅子やベッドの居心地がよかった。タオル使い放題が良かった。

• 投稿日:2024年3月2日

大浴場が広々としていてよかったです。
    • デラックス ツインルーム 露天風呂付

海を見渡せる露天風呂がありました。朝食後に入りたかったのですが、清掃の時間が丁度重なってしまい、チェックアウト前に景色を見ることができませんでした。夜は12時過ぎまで入浴できたので、夜の風景は見ることができましたが、やはり海は夜に見てもほぼ景色が分からなかったので、残念でした。清掃に気を付けているのは理解できるのですが、時間帯が変わると利便性や楽しみも増え、宿泊を味わいつくすことができたかと思いました。部屋にテーブルがあったのですが、字を書いたりPC作業ができるほどの高さのデスクがあるとメイクも座ってできて更に嬉しいかと思いました。

朝食の種類が豊富でした。1皿づつ分かれているので、トレイに乗せるのも便利ですし、大皿に色々な味が混ざらないため 気遣いを感じました。お部屋からは海が見れて景色が良かったです。足りないアメニティ、アメニティに含まれていないバンドエイドなどもお願いしましたところ、スタッフの方が迅速に届けて下さいました。喫煙所で喫煙をしようとしたところ、ライターを忘れてしまっていたのですが、スタッフの方が貸してくれ、返却時によかったらとマッチを渡してくれる気配りがさすがだなと感じました。

• 投稿日:2024年2月28日

リピートしたい
    • スーペリア トリプルルーム

部屋にある露天風呂のお湯が熱すぎた。ゆっくり入りたいので少しぬるめがよいのでは。

朝食が美味しい。部屋が綺麗。アメニティがそろってる。

• 投稿日:2024年2月27日

とても満足
    • デラックス ツインルーム 露天風呂付

お部屋が美しく清潔でゆっくり過ごせた 朝食がとてもおいしくゆっくり食事できた ロケーションもとても良かった

• 投稿日:2024年2月3日

• スーペリア ツインルーム エキストラベッド&露天風呂付

15時に到着したのですが、部屋の中のお風呂がまだ準備出来ていないとの事で30分待ちました。16時に予定があった為、少しだけ残念でした。他は良かったです。

スタッフさんの対応が良かったです。

• 投稿日:2024年2月1日

全てが最高!
    • ユニバーサルルーム 新館

特になし。

室内露天風呂から見える月は最高でした。

• 投稿日:2024年1月29日

娘家族と来たい
    • デラックス ツインルーム 露天風呂付

冷蔵庫が全く冷えなかった

部屋温泉 ロケーション 大浴場 食事 スタッフ対応

• 投稿日:2024年1月22日

最高レベル!
    • デラックス ツインルーム 露天風呂付

展望露天風呂が改装中につき、使用できなかったことが心残りです。 外出時、駐車場係のスタッフさんが、帰ってきた時に同じ場所に停めれるようにしておきますね。 と、言われたにもかかわらず、しっかり別の車が停められていました。残念でした…。

ロケーション、食事、部屋、風呂、全てにおいて最高レベルのホテルでした。 絶対にもう一度来たいと思わせるホテルです。 配慮なのかはわからないですが、エレベーターは常に一階におりていました。 そのおかげか、ほとんど人と会わずに過ごすことができました。 大浴場に、タオル&バスタオルが備え付けているのもとてもよかったです。 クレンジング、洗顔、オールインワン保湿ゲルがあります。 食事中、空いたお皿があると下げてもらえるのも助かりました。 とても優しく、気のつくスタッフさんたちで気持ちよく滞在することができました。

• 投稿日:2024年1月17日

すべてが最高
    • スーペリア ツインルーム エキストラベッド&露天風呂付

とにかく、料理が最高でした。病気を患って以来、あまり食事が取れなかったが、久しぶりにおいしくて、残さずすべて完食しました。 スタッフみなさんの接客態度もとても良かったです。

• 投稿日:2024年1月12日

最高の錫婚式になりました
    • デラックス ツインルーム 露天風呂付

1つ残念だったのが1階の大浴場のジャグジーが次亜の臭いがキツく学校のプールに入ってるような気分になりました😅

ホテルの従業員さんの接客がとても丁寧で部屋に付いてる露天風呂が気持ちよく食事も凄く美味しかったです。

• 投稿日:2023年12月29日

大満足
    • デラックス ツインルーム 露天風呂付

強いて言えば、お部屋にもう1箇所、ゴミ箱と、ティッシュがあれば、ありがたいです。

駐車のお手伝いから始まり、ウェルカムドリンク、お部屋の広さ清潔さ、アメニティの充実、ロケーション、温泉、お料理、接客 全て良く、とても癒されました。

• 投稿日:2023年12月25日

ゆっくりすごせる素敵なホテル
    • デラックス ツインルーム 露天風呂付

ルームサービスがなかった。 一部のドリンク(ハイボールとグラスワイン)の値段が少し高めだった。

お部屋からの景色とお風呂が素敵。 スタッフの対応がスムーズだった。 荷物が多かったがすぐに対応してくれてよかった。

• 投稿日:2023年12月22日

快適

ロケーション

• 投稿日:2023年11月27日

贅沢な時間

特にないです

部屋から海が見える所が良かった。 新婚旅行+旦那の誕生日だったので、サプライズでケーキを用意してもらえたら事が凄くありがたかったです! 接客も凄く丁寧で、贅沢な時間を過ごせいい思い出になりました!

• 投稿日:2023年11月27日

チェックインが6時過ぎだったのでもっと早めにきて夕暮れのロビーのそとのソファでコーヒーを飲みたかったです。
    • 和洋室 スーペリア 露天風呂付

入ってないからなんとも言えないのですが、お部屋の露天風呂はあまり開放感がなくて魅力的ではなかったです。

食事もお部屋もロケーションも期待以上でした。 大浴場が良くて、お部屋の露天は入っていません。 夕食は多くて少し残してしまいました。 朝食はバイキング、和食が美味しかったです。 貝汁、焼き魚

• 投稿日:2023年11月26日

次は連泊したいです。 もっと堪能したい
    • デラックス ツインルーム 露天風呂付

夕食のコース料理に時間がかかったこと、部屋のカギがオートロックでないこと。

室内露天風呂、大浴場、接客、アメニティ

• 投稿日:2023年11月17日

一生の思い出に残る宿泊になりました。
    • 和洋室 スーペリア 露天風呂付

ありません。

スタッフの対応がどんな時でも素晴らしかった。 部屋から見える景色、ロビーの清潔感全て最高でした。

• 投稿日:2023年11月9日

二人旅
    • スーペリア トリプルルーム

上の階か隣の部屋の物音がきになりました。

お部屋も広く、清潔で窓からのロケーション素晴らしかったです。テラスなしのお部屋でしたが、サンルーフになっていてこの時期には、最高でした。お風呂も源泉掛け流しで海を見ながら の入浴は癒されました。

• 投稿日:2023年10月27日

とても素晴らしいホテル!
    • スーペリア ツインルーム エキストラベッド&露天風呂付 新館

特にないです。

部屋には源泉掛け流しの温泉が付いており、いつでも何回でも温泉に入れる所、そして料理がとても美味しい!スタッフの方もとても親切丁寧で、何回でも訪れたいホテルです!

• 投稿日:2023年10月20日

• スーペリア トリプルルーム

部屋の間取りが写真と少し違った