跳至主要内容
  3. Kajiado酒店点评
  4. 安博塞利酒店点评
肯尼亚 安博塞利 酒店真实住客点评

最新点评

• Amboseli Discovery Camp 住客评分:9

“酒店工作人员的服务极为热情,住宿,餐饮,酒店环境方面皆不错。”

• “酒店就在国家公园门口附近,交通方便。酒店环境不错,能看到很多鸟,猴子,会议室那边还能看到斑马和羚羊,大堂还有观景台可以远眺大草原和乞力马扎罗。自助餐还可以,能吃饱。帐篷房宽敞,洗澡水舒服。晚上员工会帮忙放蚊帐,开灯,感觉比较温馨。”

• 安博塞利AA旅舍 住客评分:7.5

“设施有点老,但是这是在非洲大草原上,也就不用追求过多!员工超级好,我爸爸的手机临走前落在酒店了,和酒店管理人员联系上了之后,找来内罗毕的司机给带给我了!非常好”

• Little Amanya Camp 住客评分:8.3

“早餐美味!记得预定丛林完成,才20美金,超级体验,感谢老板的服务,让我在肯尼亚的体验感超级棒,推门就可以看到乞力马扎罗,地理位置虽然远,但是独特的体验,比网红酒店都要好,还有浴缸在门外,躺着看星空的感觉,只有这里有!”

• Little Amanya Camp 住客评分:7.7

“整体环境不错,但是很难找,外面的路很难开车,对于自驾游游客而言,路是很大的问题。还有就是露天洗澡和洗手间,晚上洗澡的话非常冷。”

• “这是我们第一晚的住宿,在肯尼亚,位置很好,景色很美,工作人员很热情,餐食也很丰富。我们看到了星空,还有银河,非常漂亮。超过了我的预期,住宿在kilima是一次很棒的体验!”

• Wild Amboseli Ndovu Cottage. 住客评分:9.2

“位于安博塞利公园旁,超级棒的景观,比帐篷酒店好太多了,装修很有品味,热水很棒,可以自己做饭吃,很适合朋友一起出行,管家很棒,还帮忙去镇上买菜,完美的旅行。还有两只超可爱的小狗。”

• Amanya 3-Bedroom Hut Amboseli 住客评分:8.9

“餐食做得很用心,味道也不错”

• 安博塞利索帕山林小屋 住客评分:8.8

“酒店位置卫生很满意,”

• 基博狩猎帐篷营地 住客评分:9

“酒店就在安博塞利国家公园门口附近,几乎是吃住行最好的酒店”