2. Hotelbewertungen Kenia
  4. Hotelbewertungen Watamu
Kenia Watamu Echte Hotelbewertungen von echten Gästen

Neueste Bewertungen

• Lily Palm Resort Bewertung: 8

„Es ist eine sehr schöne Zeit gewesen. Das Hotel ist top im Bezug auf Lage und Preis Leistung Verhältnis. Personal war sehr gut und sehr angenehm. Wir haben uns einfach sehr gut gefühlt. Von da haben wir vieles unternehmen können.“

• Visiwa Beach Resort Bewertung: 9

„kleines Hotel, sehr aufmerksamer hilfsbereiter Service, tiptop sauber, gute Lage direkt am Strand, sehr gutes Essen, Frühstück sehr lecker, auf Grund der Grösse sehr persönliche Betreuung der Gäste.“

• Medina Palms Bewertung: 8,5

„Wir hatten die Suite deluxe und waren sehr zufrieden. Alles sehr grosszügig geschnitten, viel Stauraum, komplette Küche in der man sogar gut kochen könnte, tip top sauber, alles hell und freundlich eingerichtet. Schönes Pools, gepflegter tropischer Garten, extrem freundliches Personal.“

• Blue Bay Village Bewertung: 8,1

„Das Abendessen war sehr lecker und das Personal äußerst freundlich.“

• AHG Lion Beach Resort Bewertung: 8,1

„Problemloser late check out gegen Bezahlung Frühstück“

• The Mida Creek Hotel Bewertung: 9

„Super schön gestaltet, gutes Essen, tolle Lage an den Mangroven, Bootshuttle“

• „Lage, Service, Essen“

• Sunny garden rooms Watamu Bewertung: 9,1

„personal super nett, lage toll, pool toll, sauber“

• Ocean Sports Resort Bewertung: 9,1

„Altes, bewährtes Hotel in perfekter Lage in der Turtle Bay. Auswahl ans Speisen ist gut - die Qualität sehr gut. Das Frühstücksbuffet war ausreichend und reichhaltig. Die allgemeine Atmosphäre ist sehr schön im Hotel. Bar und Restaurant haben viel Charme. Die große Terrasse des Restaurants direkt am Meer ist einfach wunderschön. Wir kommen seit vielen Jahren hierher, um das Restaurant zu nutzen. Immer wieder gerne! Die einfachen Zimmer sind in Reihe entlang des Abhangs zum Strand hin angeordnet und die meisten Zimmer haben einen traumhaften Meerblick von der Terrasse. Der Pool hat eine wunderbare Lage leicht oberhalb des Strandes und ein zweiter kleiner Pool liegt etwas abseits, sicherlich für Ruhesuchende perfekt. Insgesamt ist es angenehm ruhig im Hotel.“