Ir al contenido principal

8,4

• WiFi gratis

8,8

Comentarios 100% auténticos

Clientes reales. Estancias reales. Opiniones reales.

Leer más- abre un cuadro de diálogo
Escribe un comentario

Mostrando 1 - 25

• Escrito en 31 de mayo de 2026

7,0
    Buena aunque breve
    • Grupo
    • Enviado por móvil

Su ubicación mucho ruido, mucha fiesta alrededor

El trato del personal y las instalaciones. La piscina es espectacular y su zona de Bar

Se alojó en mayo de 2026

• Escrito en 11 de mayo de 2026

9,0
    Excelente diseño e instalaciones, atención y ubicacion. Lo pasamos muy bien!
    • Estancia de 1 noche
    • Enviado por móvil

Es un poco jodido con los ascensores y las toallas

Las distintas posibilidades que ofrece y la buena ubicacion

Se alojó en mayo de 2026

• Escrito en 5 de marzo de 2026

Excesivo ruido

• Escrito en 24 de febrero de 2026

• Estancia de 6 noches
    • Enviado por móvil

Nos asignaron una primera habitación en la cual no teníamos buena señal wifi se nos cortaban las conexiónes solicitamos el cambio y nos lo concedieron

La ubicación es muy buena

Se alojó en febrero de 2026

• Escrito en 17 de enero de 2026

Fantástico
    • Estancia de 3 noches
    • Enviado por móvil

Que te bloquean dinero de la tarjeta como fianza y llevo una semana esperando a que lo devuelvan cuando estaba todo en perfecto estado al check out

Todo en general

Se alojó en enero de 2026

• Escrito en 30 de julio de 2025

• Estancia de 8 noches
    • Enviado por móvil

Muy ruidoso y mucha fiesta

Se alojó en julio de 2025

• Escrito en 11 de mayo de 2025

desconexión de 3 días.
    • Estancia de 2 noches

El spa nos lo esperábamos de otra manera.

La cama, realmente era muy cómoda y confortable. El personal del hotel, todo y no saber español nos entendieron y pudimos expresar bastante bien.

Se alojó en mayo de 2025

• Escrito en 18 de marzo de 2025

Buena
    • Enviado por móvil

La falta de personal q hablara español. Agradecer a Alexandra, única persona que hablaba español y nos facilitó bastante nuestros 2 últimos días de la estancia. Se ha implicado mucho y ha sido encantadora

Todo bien

Se alojó en marzo de 2025

• Escrito en 3 de marzo de 2025

Todo ok menos el ruido
    • Suite Superior
    • Enviado por móvil

El hotel todo muy bien menos la insonorizacion Esta junto a la zona de fiesta y se oye la música hasta las 4,30am bastante Si tienes sueño ligero no duremes hasta que cierran los pub y discotecas

Se alojó en marzo de 2025

• Escrito en 24 de septiembre de 2024

• Estancia de 5 noches
    • Enviado por móvil

Lo único que no nos gustó fue que el housekeeping realmente no limpiaba la habitación, simplemente te hacían la cama y poco más. Tampoco reponían el gel de la ducha salvo que se lo dijeras.

Sin duda uno de los mejores hoteles de la zona. Se siente muy cómodo y con un staff muy amable y siempre a tu disposición. Sin duda volveremos

Se alojó en septiembre de 2024

• Escrito en 19 de agosto de 2024

Muy buena
    • Enviado por móvil

El trato de un camarero en la piscina Aravind the recepción manager to top

Las habitaciones muy limpias y todo en general. La cama muy cómoda . Y el baño muy limpio. Por lo general la gente muy agradable

Se alojó en agosto de 2024

• Escrito en 6 de mayo de 2024

Muy bien!!!

Le falta gimnasio!

Todo en general está bastante bien.

Se alojó en mayo de 2024

• Escrito en 3 de enero de 2024

Muy buena opción en Malta
    • Estancia de 4 noches

Desconocíamos que el hotel estuviera en un punto con tanta fiesta y la verdad es que por las noches, a pesar de que los cierres de las habitaciones eran muy buenos, se oía la música de los locales cercanos y el griterío de la gente hasta altas horas de la noche (igual era porqué estábamos en la 2ª planta y en las plantas de más arriba no se oía tanto). El spa ofrece unos tratamientos estupendos, pero me parecieron un poco caros, la verdad.

La decoración del hotel es muy bonita. Las habitaciones son amplias y muy cómodas. Nos encantó que tuvieran los jabones y body milk Bolton Brown (que olían de maravilla), que tuviéramos albornoces y zapatillas, y que cada días nos dejaran un par de botellines de agua, tes y cafés de cortesía. El desayuno es abundante y muy bueno (la fruta estaba riquísima, pese a estar en invierno). El personal es muy servicial e intenta ayudar en las cuestiones que se les plantean. La zona de spa es muy agradable, especialmente la piscina indoor y pude disfrutar de un tratamiento Hamman con masaje fabuloso (se paga a parte).

Se alojó en diciembre de 2023

• Escrito en 22 de octubre de 2023

Muy buena experiencia
    • Estancia de 3 noches
    • Enviado por móvil

En la piscina exterior el agua estaba muy fría para el calor que hacía. Se podría tener una temperatura constante del agua.

La habitación era grande y cómoda. El spa es muy bueno y sin música lo cual permite relajarte.

• Escrito en 19 de octubre de 2023

Excelente

Todo negro.

Ubicación e instalaciones.

• Escrito en 6 de octubre de 2023

9,0
    Ha sido uno de los mejores alojamientos que hemos tenido. Realmente todo muy bien. La ubicación y las instalaciones del
    • Enviado por móvil

La ubicación, las instalaciones (estaban espectaculares), el precio/calidad acorde.

• Escrito en 12 de abril de 2026

Una estancia increíble y muy recomendable ☺️
    • Enviado por móvil

Se agradecería que el check-in fuera un poco más temprano que las 16:00 , sobre las 14:00 sería una hora perfecta.

La verdad es que la experiencia en este hotel ha sido genial de principio a fin. Todo ha estado de 10 y se nota el cuidado en cada detalle. El spa es espectacular, perfecto para relajarse y desconectar un buen rato. Tiene un ambiente súper agradable y todo muy bien cuidado, da gusto pasar tiempo allí. En recepción también todo genial, el personal es muy amable, cercano y siempre dispuesto a ayudarte con lo que necesites, lo cual se agradece mucho y hace que te sientas como en casa desde el primer momento. Las habitaciones son otro punto fuerte: muy cómodas, acogedoras y bien equipadas. Se descansa de lujo, que al final es lo más importante cuando viajas. En general, ha sido una estancia increíble y muy recomendable. Sin duda, repetiría sin pensarlo 😊

Se alojó en febrero de 2026

• Escrito en 23 de marzo de 2026

Espectacular
    • Viaje de negocios

Esperas durante el cheking

Muy buena ubicación, el personal muy eficiente.

• Escrito en 5 de marzo de 2026

• Enviado por móvil

Me encanto No dejen de vivir la experiencia

• Escrito en 11 de diciembre de 2025

3,0
    MUCHO RUIDO, CERO DESCANSO
    • Enviado por móvil

Lo primero y más básico: si quieres descansar no cojas este hotel y evita cualquiera q pueda estar x esta zona. No te dejes engañar x la valoración y las 4* que dice tener. Tampoco creas que "adults only" y "SPA" es sinónimo de relajación, no cometas nuestro mismo error. San Julian es zona de fiesta, eso lo sabíamos claro, pero no pensábamos que era así todo el año y cualquier día de la semana. El volumen de la música de los clubs es tan alto que las habitaciones vibran y se escucha la música hasta con doble acristalamiento. Lo peor es que este hotel tiene su propio club debajo y eso ya es el colmo. La música comienza pronto, así que olvídate de echar la siesta. Tras informar al hotel lo único que nos ofrecieron fue unos tapones para los oídos o cambiar de habitación pagando más dinero, a lo que nos negamos categóricamente xq un hotel no es un hotel si no puedes dormir. La categoría de las habitaciones no puede ir en base a la calidad del sueño. Tras pasar una noche infernal (eran 4), elevamos la queja y con la ayuda de Booking conseguimos un cambio de habitación sin cargo extra, un upgrade según ellos, pero la habitación era la mitad de grande y la única diferencia es que daba a otra calle donde el ruido era menor. En cualquier caso, eso nos ayudó a conciliar el sueño y tuvimos que agradecer ese 'upgrade' como si dormir fuera la 5ª estrella oculta del hotel. En cuanto al SPA, no es tal...es una piscina cubierta q solo pudimos usar 2 días de 4 por mantenimiento y una sauna cutre. Los masajes eran carísimos por lo que tampoco era algo asumible. En resumen, leed bien los comentarios e informaos antes de reservar aquí. Por cierto, te hacen una retención de 50€/noche en la tarjeta nada más llegar x si hay desperfectos a tu salida, para eso no tienen reparo alguno. Si pudiera subir el vídeo que grabé a Booking...

No tengo mucho bueno que poner aquí, quizás que las habitaciones eran enormes y están bien equipadas. Sin embargo, el dudoso gusto con la decoración y los baños acristalados (sin intimidad) hace que tampoco sea algo a destacar.

Se alojó en diciembre de 2025

• Escrito en 12 de noviembre de 2025

5,0
    aceptable
    • Enviado por móvil

piscina indoor cerrada y el jacuzzi de la habitación soltaba suciedad al activar el hidromasaje

era moderno y limpio y buena ubicación

Se alojó en noviembre de 2025

• Escrito en 5 de noviembre de 2025

3,0
    No volveré
    • Grupo
    • Estancia de 7 noches

Es la segunda vez que visito este hotel y os digo las cosas malas: - te hacen pagar fianza de 250 euros. - un año te puede tocar una habitación de 100m2 y otro año de 30m2 - te puedes encontrar la piscina interior en mantenimiento (en Noviembre, no en Agosto que puedes usar la exterior) y que ningún trabajador sepa cuando va a estar operativa. Incluso que te digan que sigue cerrada, bajes y te la encuentres ya operativa - Reservas para dos personas una doble, que en la reserva te pongan "1 huésped" y te hagan pagar allí 10€ más por persona y dia (osea 70€ más la semana). El año anterior que me percaté me dijeron que no pasaba nada porque pusiera 1 huésped. Repetimos por la ubicación y porque más vale malo conocido pero no volveré. Además de un año a otro a subido el precio 250€ las mismas fechas.

Lo mejor es la ubicación. La piscina interior y la exterior.

Se alojó en noviembre de 2025

Mostrando 1 - 25

Igualamos el precio
Igualamos el precio
Los mejores precios • Sin cargos de gestión • ¿Has encontrado un precio más barato? ¡Te devolvemos la diferencia!