Ir al contenido principal
  1. Página de inicio comentarios de hotel
  2. Comentarios de hoteles de Isla Mauricio
  3. Comentarios de B&B, posadas y hosterías de Trou d'Eau Douce
Isla Mauricio Trou d'Eau Douce Opiniones Auténticas de Bed and Breakfasts, Posadas y Hosterías de Clientes Reales

Comentarios recientes

• La Koquillishe Puntuación: 9,1

“Sin duda un 10/10. El alojamiento perfecto, muy bien ubicado. El personal excepcional, se ha preocupado desde el primer momento por absolutamente TODO, nos ayudó con el tema de actividades y hasta con el alquiler de coche (incluso como el día que llegaba el coche era más tarde del check out, nos dejaron quedarnos más tiempo en el apartamento). El desayuno increíble. Sin duda lo recomiendo muchísimo!!!! No tenemos ningún tipo de queja, estamos muy muy agradecidas con la estancia y el personal. De los mejores alojamientos que hemos estado en Mauricio hasta ahora!!”

• La Koquillishe Puntuación: 9,1

“Personal que regenta una familia que eran encantadores y siempre dispuestos a ayudar. La ubicación excelente justo al lado de donde salen los barcos para las excursiones de la isla de los ciervos y otras excursiones del mismo estilo. Nos recomendaron ellos mismos una excursión en barco que nos dispusimos a coger con ellos y todo fue espectacular. El desayuno buenísimo. Habitación muy limpia y con todo lo necesario. Todo perfecto, una gran estancia.”

• Villa Victoria

Nº 6 de 8 bed and breakfasts y posadas u hosterías en Trou d'Eau Douce

La última opinión se ha añadido hace 62 días

• “Muy amables los huéspedes , desayuno sencillo pero perfecto”
    • “disgusto”
  • Le Rosier