“Tanto las instalaciones como su personal excelente. Tuvimos la suerte de que nos atendiera durante toda la estancia “Ginger” y nos ayudó y facilitó todo. Muy amable y servicial. Teníamos tanto Villa de playa como casa flotante. La villa espectacular también. La casa flotante es un sueño, es estar en el paraíso. Pedimos volver de nuevo a la casa flotante y no hubo ningún problema. Ginger nos lo solucionó todo y nos hizo una estancia de 10. Recomendable 100%.”
“Isla hermosa, cuentan con arrecife en las instalaciones (Dive Centre) atención amable y oportuna! Villas overwater accesibles en cuanto a precio, muy cómodas y limpias con acceso directo al mar! El hotel cuenta con Spot de Watersports (incluido el kayak y paddleboard) además de cancha de volley en la plancha, así como de tennis y soccer! Hay que tener eso sí en cuenta el pago extra por el transporte que sería por medio de Hidroavión (sin embargo lo vale, es todo una experiencia)”
Tenemos más de 70 millones de comentarios sobre alojamientos, todos auténticos y de clientes reales
¿Cómo funciona?
Todo empieza con una reserva
Todo empieza con una reserva
Solo se pueden dejar comentarios si primero se ha hecho una reserva. Así es como sabemos que nuestros comentarios son de clientes reales que han estado en el alojamiento.
Luego, un viaje
Luego, un viaje
Durante su estancia en el alojamiento, nuestros clientes comprueban la tranquilidad de la habitación, la amabilidad del personal y mucho más.
Y, finalmente, un comentario
Y, finalmente, un comentario
Después de su viaje, los clientes nos cuentan su estancia. Comprobamos la autenticidad de los comentarios, nos aseguramos de que no haya palabras malsonantes y luego los añadimos a nuestra web.
Si has reservado a través de nosotros y quieres dejar un comentario, inicia sesión primero.