“El equipo de animación tenían buenas actividades y dieron buen performance en el show.
El sazón de la comida era bueno.
La atención del personal en general, todos siempre dispuestos a ayudar. Tuve una situación de que mi hijo se mareó y estuvieron varias personas del comedor apoyándome y ofreciendo opciones que realmente valoré mucho y agradezco infinitamente.
La presión del agua en la regadera era muy buena y la temperatura adecuada.”
“Exelente ubicación, precio y atención, me encantó el departamento súper cómodo y con lo necesario, súper seguro y las instalaciones.geniales, sin duda volveré a ir.”
“La casa estaba muy limpia y equipada. La alberca es excelente y la terraza en la parte de atrás igual. Muy cómoda la estancia, fácil de llegar y punto céntrico.”
“El señor Ron, el propietario es muy amable y atento, lo cual compensa muchas de las evidentes carencias en mantenimiento que tiene el hotel. Da algunas recomendaciones y siempre se dirige con amabilidad, incluso me ofreció una noche extra gratuita (me quedé 4). El ser buena persona de alguna manera compensa las fallas grandes que tiene el hotel.”
Departamento junto a Las Hadas Manzanillo recibió 14 opiniones. Algunas personas no dejaron ningún comentario y otras los escribieron en Español y Eesti.
“Fue muy agradable me gustó mucho la estancia el personal no...”
Habitación 18 a unos pasos de la playa Las Brisas recibió 7 opiniones. Algunas personas no dejaron ningún comentario y otras los escribieron en Español y Eesti.
hermoso condominio suites las palmas con alberca recibió 14 opiniones. Algunas personas no dejaron ningún comentario y otras los escribieron en Español y English (US).
“Muy bien ubicado ..muy bonito el lugar con todo lo necesario !super padre la alberca y limpia !”
Hermoso y acogedor departamento Colinas Santiago recibió 8 opiniones. Algunas personas no dejaron ningún comentario y otras los escribieron en Español y Eesti.
Dpto. a unos pasos de la playa en Las Brisas recibió 10 opiniones. Algunas personas no dejaron ningún comentario y otras los escribieron en Español y Eesti.
Sierra Mar All Inclusive at Tesoro recibió 16 opiniones. Algunas personas no dejaron ningún comentario y otras los escribieron en Español y English (UK).
Mini Departamento Real del Country Playa Alberca recibió 3 opiniones. Algunas personas no dejaron ningún comentario y otras los escribieron en Español y English (US).
“La ubicación del lugar y que los departamentos se encuentran...”
“Estuvo bien”
“”
Bonito departamento a pie de playa en Manzanillo recibió 15 opiniones. Algunas personas no dejaron ningún comentario y otras los escribieron en Español y English (US).
“El alojamiento es exactamente lo que se ve en las fotos, un...”
Nuevo penthouse con terraza privada, alberca , area infantil y pet friendly recibió 7 opiniones. Algunas personas no dejaron ningún comentario y otras los escribieron en Español y English (UK).
“Es un poco pequeño para 6 personas, hay muchos mosquitos...”
“La ubicación está perfecta, súper cerca de la playa,...”
“Buena ubicación pero con varias quejas”
Casa en la playa en Club Santiago Manzanillo recibió 11 opiniones. Algunas personas no dejaron ningún comentario y otras los escribieron en Español y English (US).
Habitaciones con baño privado en Departamento compartido en Club Santiago Manzanillo recibió 8 opiniones. Algunas personas no dejaron ningún comentario y otras los escribieron en Español y Eesti.
Ponto Horizonte Manzanillo. Best place in Manzanillo!!! Luxury beach front condo, gorgeous views!! Best place you can stay!with up to 8 people. recibió 4 opiniones. Algunas personas no dejaron ningún comentario y otras los escribieron en Español y English (US).
Penthouse con Roof Garden, experiencia sin igual. recibió 4 opiniones. Algunas personas no dejaron ningún comentario y otras los escribieron en Español y English (UK).
Hotel Marina Puerto Dorado - Todo Incluido recibió 28 opiniones. Algunas personas no dejaron ningún comentario y otras los escribieron en Español y English (UK).
Tenemos más de 70 millones de comentarios sobre alojamientos, todos de huéspedes reales verificados.
¿Cómo funciona?
Todo empieza con una reserva
Todo empieza con una reserva
Solo se pueden dejar comentarios si primero se ha hecho una reserva. Así es como sabemos que nuestros comentarios son de clientes reales que estuvieron en la propiedad.
Luego, un viaje
Luego, un viaje
Durante su estadía en la propiedad, nuestros clientes comprueban la tranquilidad de la habitación, la amabilidad del personal y mucho más.
Y, finalmente, un comentario
Y, finalmente, un comentario
Después de su viaje, las personas nos cuentan su estadía. Verificamos la autenticidad de los comentarios, nos aseguramos de que no haya palabras agresivas y luego los añadimos a nuestra web.
Si has reservado a través de nosotros y quieres dejar un comentario, inicia sesión primero.