Tankah III, Mza 3 Lt. 36, 77760 Tulum, Mexique
Rapport qualité/prix
8,3
Connexion Wi-Fi gratuite
9,1
De vrais clients. De vrais séjours. De vrais avis.
Voir plus- ouvre une boîte de dialogueChaque note des commentaires est comprise entre 1 et 10. Pour obtenir le score global que vous voyez, nous faisons la somme de toutes les notes des commentaires reçues et divisons ce total par le nombre de notes des commentaires reçues. Nous utilisons un système de pondération : plus un commentaire client est récent, plus son impact sur la note globale est important. De plus, les clients peuvent attribuer aux établissements des « notes détaillées » distinctes dans des catégories essentielles, telles que la situation géographique, la propreté, le personnel, le confort, les équipements, le rapport qualité/prix et la connexion Wi-Fi gratuite. Veuillez noter que les clients envoient leurs notes détaillées et leur note globale de manière indépendante. Elles ne sont donc pas directement liées.
Vous pouvez laisser un commentaire à un Hébergement que vous avez réservé par le biais de notre Plateforme si vous avez séjourné dans cet Hébergement, ou si vous vous y êtes rendu(e) mais que vous n'y avez pas effectué votre séjour. Pour modifier un commentaire déjà envoyé, veuillez contacter notre Service Clients.
Nous disposons de systèmes automatisés et d'employés spécialisés dans la détection de faux commentaires envoyés sur notre Plateforme. Nous supprimons tous les faux commentaires que nous trouvons. Si nécessaire, nous prenons également des mesures à l'encontre des personnes responsables.
Toute activité suspecte peut également être signalée à notre Service Clients et fera l'objet d'une enquête de la part de notre équipe de détection des fraudes.
Idéalement, nous publierions tous les commentaires clients que nous recevons, qu’ils soient positifs ou négatifs. Toutefois, nous n’afficherons pas les commentaires qui incluent ou font référence (entre autres) aux éléments suivants :
Pour nous assurer que les commentaires sont pertinents, nous pouvons uniquement accepter les commentaires envoyés dans les 3 mois après le départ de l’établissement. Nous pouvons également cesser d’afficher des commentaires datant de plus de 36 mois ou si l’Hébergement a changé de propriétaire.
Un Hébergement peut répondre à un commentaire.
Si plusieurs commentaires sont affichés, ce sont les plus récents qui apparaissent en premier, sous réserve d’autres facteurs (tels que la langue du commentaire, s’il s’agit seulement d’une note ou si l’évaluation contient également des commentaires, etc.). Si vous le souhaitez, vous pouvez les trier et les filtrer (par date, note, etc.).
Nous affichons parfois des notes de commentaires issues d’autres sites de voyages connus. Quand c’est le cas, nous le mentionnons clairement.
Ces consignes et standards ont pour but d'assurer que le contenu affiché sur Booking.com soit pertinent et adapté à tous les publics, sans pour autant limiter la liberté d'expression et les fortes opinions, quelles qu'elles soient.
Les contributions doivent porter sur le séjour dans l'établissement. Plus elles sont détaillées plus elles sont utiles et plus elles aideront d'autres voyageurs à prendre les bonnes décisions. N'y incluez pas de commentaires personnels, politiques, éthiques ou religieux. Les contenus de nature promotionnelle seront retirés et ceux témoignant de problèmes concernant les services de Booking.com seront redirigés vers notre Service Clients ou notre Service Partenaires.
Les contributions doivent être adaptées à tous les publics. Évitez de tenir des propos obscènes, que ce soit directement ou par un moyen rédactionnel détourné quelle que soit la langue utilisée. Les contenus haineux, les remarques discriminatoires, les menaces, les commentaires sexuellement explicites, la violence et la publicité d'activités illégales ne sont pas autorisés.
Tous les contenus doivent être authentiques et uniques. Les commentaires ont d'autant plus de valeur quand ils sont d'origine et fiables. Votre contribution doit venir de vous. Les établissements partenaires de Booking.com ne doivent pas rédiger de contenu au nom de leurs clients ou proposer des avantages financiers ou autres en échange de commentaires. Rédiger un commentaire négatif pour tenter de réduire la note clients d'un concurrent ne sera pas toléré.
Respectez la vie privée des autres. Booking.com s'efforcera de masquer les adresses e-mail, les numéros de téléphone, les adresses de site Internet, les comptes de réseaux sociaux et toute autre information similaire.
Les opinions exprimées dans les contributions sont celles des utilisateurs de Booking.com et des établissements partenaires, et non celles de Booking.com. Booking.com ne se considère pas responsable des commentaires et des réponses des uns et des autres. Booking.com agit en tant que distributeur (sans aucune obligation de vérification) et non en tant qu'éditeur de ces contenus.
Par défaut, les commentaires clients sont triés selon la date du commentaire et selon d'autres critères supplémentaires visant à afficher les commentaires les plus pertinents en premier, notamment : votre langue, les commentaires avec du texte et les commentaires non anonymes. Des options de tri supplémentaires peuvent être disponibles (par type de voyageur, par note, etc.).
Ce service peut contenir des traductions fournies par Google. Google décline toute garantie liée aux traductions, formulée ou implicite, y compris toute garantie d'exactitude, de fiabilité, et toute garantie implicite de commercialisation ou de convenance à des fins particulières et de non-contrefaçon.
Fin du contenu de la boîte de dialogue
hôtels 1 – 25
Commentaire envoyé le 27 avril 2026
Francois
CanadaLes algues s'accumulent au bord de la mer et le fond marin est en grosses roches. Donc c'est très limité pour une baignade agréable car l'eau est très peu profonde. C'est un peu isolé, sur un mauvais chemin. Donc pas beaucoup de choix pour manger et le menu de l'Hotel est très limité. Les odeurs d'algues en décomposition.
L'hotel est très joli a première vue. Les chambres sont grandes. C'est au bord de la mer et ceux qui aiment l'apnée découvriront de jolis fond marins. Les repas sont bons, mais on a vite fait le tour du très court menu.
Séjour effectué en Avril 2026
Commentaire envoyé le 16 mars 2026
Sonia
FranceIl faut absolument avoir une voiture.
Nous avons adoré le calme et la vue sur la mer. Le personnel est adorable. C’est génial de pouvoir avoir accès au canoë, au paddle et au matériel de plongée en apnée.
Séjour effectué en Mars 2026

Commentaire envoyé le 6 février 2026
Melanie
FrancePeu de choix pour le petit déjeuner compris dans le prix de la chambre. Beaucoup trop d extra. Le restaurant est a l extérieur et en plein vent.
La chambre avec des grands lits, hotel sur la plage au calme. Tres jolie vue. Canoë et paddle gratuit.
Séjour effectué en Février 2026
Commentaire envoyé le 5 février 2026
Valérie
CanadaL'hôtel est complètement isolé de transport en commun. Les repas à la carte sont très dispendieux. Le très mauvais café.
L'emplacement exceptionnel. La tranquilité. Le ponton avec les hamacs. Le matériel de plongée et de paddle board gratuit. Les nombreuses espèces d'oiseaux et de poissons. Le personnel poli et serviable. Le confort de la chambre et particulièrement de la douche et du lit. La chambre spacieuse et très propre. L'esthétique générale rafinée. Le très bon déjeûner inclus.
Séjour effectué en Février 2026

Commentaire envoyé le 17 novembre 2025
Viviane
FranceLa plage n’est pas praticable comme à Tulum sur les bords mais on peut se baigner
Les chambres, le petit déjeuner, la piscine, les kayak à disposition
Séjour effectué en Octobre 2025

Commentaire envoyé le 24 octobre 2025
Daniel
FranceL'accès à l'hotel est un chemin de terre tout cabossé et carrément défoncé accessible en Suv ou 4x4 sinon la voiture touche le sol. Un peu loin du centre de Tulum il faut impérativement une voiture.
Superbe hôtel très jolie décoration avec plage privée et son ponton. Chambre confortable luxueuse et super propre. Bonne connection wifi Bon petit déjeuner. Je recommande à 100 pct
Séjour effectué en Octobre 2025

Commentaire envoyé le 24 juillet 2025
Daphnee
BelgiquePas clair au niveau du petit déjeuner, un jour on a droit a certaines choses, le lendemain, on n y a plus droit et pas très fourni
Chambre super spacieuse et confortables, personnel très sympathique
Séjour effectué en Juillet 2025
Commentaire envoyé le 22 avril 2025
Laetitia
FranceLe calme car l’hôtel est excentré de Tulum centre et de la zone hôtelière La plage et les installations qui y sont liées La possibilité de prendre des kayaks et des masques pour aller explorer la mer autrement
Séjour effectué en Avril 2025
Commentaire envoyé le 18 avril 2025
Vieira
LuxembourgChambre n'était pas prête pour 15h00, il a fallu attendre une heure de plus. très petite piscine et plein de Mexicans le dimanche qui l'occupais. Très mauvais restaurant, petit déjeuner infecte, très peu de choix. Jus d'orange payant. Nous avions le jour d'arrivé une pizza qui était horrible, nous avions tous mal au ventre.
Hotel avec beaucoup de charme. Grande chambre et très belle plage avec un ponton. machine Nespresso et deux bouteilles d'eau gratuite par jour. Parking directement devant l'hôtel. Service à la plage et très serviable réceptionniste.
Séjour effectué en Avril 2025
Commentaire envoyé le 11 mars 2025
Carret
FranceSeuls points a améliorer, les serveurs pas très souriants ni patients et pas de commerce a proximité (il faut une voiture). Pas de soirée ou autre pour une petite ambiance.
Très belle et grande chambre à quelques pas de la plage. Super grand lit,vtele avec Netflix L'accueil très bien, les services ok, le personnel du ménage adorable
Séjour effectué en Mars 2025
Commentaire envoyé le 1 mars 2025
Claudie
FrancePrix
La grandeur des chambre Le calme La propreté La plage
Commentaire envoyé le 25 février 2025
Nathalie
FranceCoupure d’électricité le dernier jour
La situation, le confort de la chambre
Commentaire envoyé le 25 février 2025
Philippe
FrancePetit déjeuner à l'arrière du batiment Attention, le contenu du forfait petit déjeuner n'est pas indiqué (plats payants) Exigez bien la restitution de votre caution au check-out (je l'attends toujours 15 jours après!) Loin de la ville et chemin accidenté (le prix de la tranquillité)
Grande chambre et belle salle de bain avec produits de toilette haut de gamme Frigidaire Belle décoration de l'hotel avec la piscine interieur/extérieur trés photogenique Ponton , transats, "bulle" végétale, hamacs. Belle vue sur littoral peu construit Possibilité d'amener (soi même) le petit déjeuner sur les tables de la plage Bon accueil réception Super cenote Manati à 5mn à pieds Gardien à l'entrée de la zone hotellière avec Taxis positionnés tous les matins
Commentaire envoyé le 22 janvier 2025
Marie
FranceTrès éloigné de Toulon, il faut impérativement une voiture Restaurant à l’arrière de l’hôtel, très triste
La gentillesse du personnel, La vue, si vous avez des chambres en front de mer, autrement les chambres qui donnent soi-disant sur le jardin donnent sur une cour intérieure et c’est très triste
Séjour effectué en Janvier 2025
Commentaire envoyé le 6 janvier 2025
Philippe
FranceLe chemin d’accès
Le cadre et les chambres
Séjour effectué en Janvier 2025
Commentaire envoyé le 8 septembre 2024
Robert
FranceLe chemin d'accès est défoncé. Le petit déjeuner compris dans le prix n'est pas suffisant et nécessite de prendre des plats supplémentaires. L'hôtel encaisse une caution à l'arrivée qu'il rembourse si tout se passe bien quelques jours après le départ.
Très bel hôtel avec un accès à la plage. Chambre spacieuse et propre. Salle de bain luxueuse.
Séjour effectué en Août 2024
Commentaire envoyé le 23 août 2024
Anne
FranceRien à signaler.
Emplacement idyllique, un très bel hôtel.
Séjour effectué en Juillet 2024
Commentaire envoyé le 6 août 2024
Yohann
FranceUn peu isole, prevoir la voiture pour restaurant autour.
Magnifique vue de la piscine sur la mer Chbre tres belle et salle de bain de la suite avec bain a remous. Pdt de beaute mise a dispo, fontaine eau, peignoir… Nous avons mm rajouter une nuit de plus a notre sejour tellement que nous etions bien. Petit dejeune tres copieux et bon Canoe et paddle a disposition
Séjour effectué en Août 2024
Commentaire envoyé le 26 juillet 2024
Delphine
FranceChambre proche de la réception et donc du restaurant... assez bruyant le matin et le soir donc... Personel du restaurant peu avenant, peu chaleureux. Prix des boissons et repas très elevé Accès très difficile car la seule route qui dessert la zone est très endommagée suite aux pluies et tempêtes. Les taxis en profitent pour demander une somme exhorbitante!! Une caution ( rendue à votre départ ) demandée à l arrivée qui vient couvrir les frais au cas où vous dégradez la chambre, ou bien vos dépenses au bar/restaurant... que nous avons refusé de payer car c est uniquement via la carte de crédit, ce qui vous occasionne des frais bancaires!
Personnel de réception aimable et attentionné. Nous sommes arrivés avant l heure du check-in et notre chambre a été prête rapidement. Grande chambre, très propre et bien equipée. Accès piscine et plage. Petit déjeuner bien fourni et varié
Séjour effectué en Juillet 2024
Commentaire envoyé le 16 mars 2024
Jean-pierre
FranceRoute d’accès en terre défoncée Chambre 16 au-dessus des cuisines et du restaurant très bruyante = a déconseiller Pas de restaurant digne de ce nom et choix limité aux alentours (le Bsky à coté nous a proposé un super poisson) Les chantiers de construction d’immeubles à proximité Une plage et un accès à la baignade peu encourageant
Les pieds dans l’eau avec un ponton pour profiter de la mer des Caraïbes dans un hamac Très grande chambre avec un lit très confortable Le prêt de masque de plongée et tuba
Séjour effectué en Mars 2024
Commentaire envoyé le 7 mars 2024
Julien
FranceLa vue splendide La chambre énorme La plage attenante
Séjour effectué en Mars 2024

Commentaire envoyé le 1 mars 2024
Samuel
FranceManque de pression d'eau dans la douche de l'hôtel. L'accès en route est un peu remuante avec tout ces trous
Le lieu magnifique et paisible. Le côté petit hôtel lin du bruit des grands resorts L'eau sympa pour un peu de snorkeling

Commentaire envoyé le 28 février 2024
Véronique
FranceObligé de laisser une caution de 2000 pesos rendu mais du coup frais bancaire dessus car il a fallu faire avec ma carte de crédit (pas possible avec ma carte de débit revolut que j avais pour le Mexique et éviter frais de change ) Jamais vu ça de laisser une caution dans un hôtel !!!
Emplacement Petit déjeuner
Commentaire envoyé le 11 février 2024
Henri-pierre
FranceJe suis mécontent du processus concernant la caution de 4000 pesos avec la carte de crédit. Il est primordial d'informer les clients avant d'encaisser la somme, d'autant plus que le remboursement effectué était inférieur à la caution prélevée différence de 20€, incluant des taxes de change non mentionnées par la réception (je pensais une caution bloquée par carte). La communication autour de cette situation a été décevante. Malgré ma demande d'explication, les réponses reçues étaient limitées, laissant un sentiment d'incompréhension et de frustration. J'avais, en effet, des devises mexicaines pour régler la caution, mais aucune alternative n'a été proposée. En ce qui concerne les installations, la période fin janvier début février a été marquée par des conditions inconfortables, la salle des petits déjeuners et de la restauration (voir photo), exposés à des courants d'air. La nécessité de s'habiller avec une veste et un pantalon n'était pas anticipée et aurait mérité une prévenance de leur part. Par ailleurs, l'absence de buffet et l'utilisation d'une carte avec QR code pour choisir les petits déjeuners ont été source de confusion. Des explications claires auraient été appréciées, car le processus actuel est peu convivial pour les clients. Le café était médiocre, vite froid à cause du vent ainsi que la température du lait et l'impossibilité de servir certains aliments comme le croissant au chocolat, ont contribué à une expérience du petit déjeuner décevante. J'espère que ces remarques seront prises en considération afin d'améliorer la qualité des services fournis dans votre établissement. La transparence et la communication proactive seront essentielles pour garantir une expérience agréable aux futurs clients.
Dans l'ensemble, j'aurais pu mettre une meilleure appréciation, mais les éléments que je n'ai pas appréciés plombe l'appréciation, un geste commercial aurait été bienvenu. Bravo au personnel de cet hôtel.

Commentaire envoyé le 2 janvier 2024
Stephane
SuisseRestauration minimaliste. La carte du menu présente certaines lacunes et il arrive fréquemment que certains plats annoncés ne soient pas disponibles. Il est préférable de prendre en considération la gratification des employés avant de fournir un service de qualité. Le petit déjeuner gratuit est toutefois restreint à deux plats par personne. Des frais supplémentaires s'appliquent pour l'eau gazeuse et le cappuccino.
La chambre et la situation géographique sont idéales. L'hôtel offre un accueil chaleureux et un environnement calme, tandis que la plage est extrêmement plaisante.
Séjour effectué en Janvier 2024

hôtels 1 – 25
Nous fournissons des recommandations personnalisées d'après votre activité sur notre plateforme. Si vous préférez, vous pouvez désactiver cette option. Veuillez noter que l'option sera uniquement désactivée sur l'appareil utilisé. Vous devrez donc mettre à jour la configuration sur chacun de vos appareils pour refléter votre préférence.
Booking.com fait partie de Booking Holdings Inc., le leader mondial des voyages en ligne et services associés.
Nous disposons de plus de 70 millions de commentaires sur nos établissements, tous rédigés par de vrais clients.
La seule façon de laisser un commentaire est d’effectuer une réservation. Ainsi, nous sommes sûrs que nos commentaires ont été rédigés par de véritables clients ayant séjourné dans l’établissement.
Pendant leur séjour, les clients évaluent l’insonorisation de la chambre, l’accueil du personnel de l’établissement et bien plus encore.
À leur retour, les clients nous racontent leur expérience. Nous vérifions l'authenticité de chaque commentaire et supprimons les grossièretés, avant de les afficher sur notre site.
Si vous avez effectué une réservation sur notre site et souhaitez laisser un commentaire, veuillez d'abord vous connecter.
Fin du contenu de la boîte de dialogue