Accéder au contenu principal

• Rapport qualité/prix

• Connexion Wi-Fi gratuite

7,5

Commentaires 100 % authentiques

De vrais clients. De vrais séjours. De vrais avis.

Voir plus- ouvre une boîte de dialogue
Laisser un avis

hôtels 1 – 15

• Commentaire envoyé le 2 mars 2026

« Un super logement »
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Rien. Tout était parfait !!

L emplacement du logement est top : proche du front de mer et du centre ville tout en ayant une place de parking pour se garer devant. Logement grand, trop joli et Erika l hôte est très gentille. On se sent comme à la maison.

• Commentaire envoyé le 27 février 2026

« Climax de notre séjour même si cela a été trop court, le podium pour ce top 3 de notre circuit »

Rien.

Tout, l emplacement idéal dans cette ville où nous aurions aimé rester davantage, une belle surprise que cette Galeria Elementos. L'extrême gentillesse d'Erika qui nous a accueilli très chaleureusement et nous a fait nous sentir comme chez nous. Ses conseils, le fait qu elle nous ait invite à visiter la galerie et à voir son travail ainsi que celui des artistes qu'elle expose. Une femme géniale, hôte de qualité et artiste pleine d'humanité que pouvions nous rêver de plus ! Le fait de résider dans une galerie d'artiste est original et tout était plein de style et de confort. Nous le recommandons très chaudement****

• Commentaire envoyé le 24 février 2026

• Envoyé depuis un téléphone portable

La salle de bain est privée mais elle n'est pas dans la chambre, vous devez traverser des espaces communs pour vous y rendre. Peu dérangeant mais moins confortable.

L'accueil chaleureux et la gentillesse de l'hôte. Erika vous accueille avec le sourire et reste disponible en cas de besoin. Hébergement atypique, emplacement parfait au cœur du centre historique. Malgré l'emplacement central, ce n'est pas bruyant.

• Commentaire envoyé le 13 février 2026

• Envoyé depuis un téléphone portable

Malheureusement l’eau de la douche était tiède

Une hôte très accueillante avec un magnifique tableau dans la chambre, un emplacement parfait dans le centre historique de campeche. Lieu atypique très sympa !!

• Commentaire envoyé le 3 février 2026

• Envoyé depuis un téléphone portable

La douche manquait de débit et la cuisine d'un peu d'équipement mais rien de grave.

L'hébergement est vraiment très bien placé, à proximité de la rue 59, jolie rue commerçante et colorée, et de la place centrale. Il est aussi très joli, situé dans la galerie d'art de la propriétaire et la chambre est spacieuse. De plus, nous avons été très bien accueillis.

Séjour effectué en Janvier 2026

• Commentaire envoyé le 10 janvier 2026

9,0
    « THE chambre à Campeche! »
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Très belle chambre, grande et agréable. Emplacement original dans une galerie et atelier d'art. Très bien équipée et lit super confortable. Vraiment au cœur de Campeche, côté Puerta del Mar, idéal pour visiter et profiter de la ville. L'accueil est très chaleureux avec un vrai sens du partage. Meilleur rapport qualité prix trouvé pendant notre voyage au Yucatán.

Séjour effectué en Janvier 2026

• Commentaire envoyé le 15 octobre 2025

8,0
    « Trés simple c'est bien pour une ou deux nuits . »
    • Séjour de 2 nuits

Un d'amélioration de la salle de bain

C'est simple et bien

Séjour effectué en Octobre 2025

• Commentaire envoyé le 7 août 2025

Exceptionnel
    • famille avec enfants
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Ieu atypique et très charmant, nous nous sommes sentis chez nous ! Emplacement au top également

Séjour effectué en Août 2025

• Commentaire envoyé le 16 juin 2025

Rien

Très bien excellent accueil et qualité prix

Séjour effectué en Juin 2025

• Commentaire envoyé le 18 février 2025

« L'endroit parfait pour séjourner à Campeche ! »

Tout était parfait !

Le logement était idéalement situé, juste à côté de la mer et de la cathédrale ! La chambre était très jolie, très grande, et la climatisation était très appréciable avec la chaleur. Le logement dispose d'une cuisine commune (propre et fonctionnelle) ainsi que d'une salle de bain commune (elle aussi très propre, grande, bien équipée et avec de l'eau chaude). La propriétaire du logement était adorable, elle a été très réactive et disponible durant notre séjour. Nous recommandons vivement ce logement, et nous y reviendrons certainement si nous repassons à Campeche !

• Commentaire envoyé le 3 février 2025

« Un très bon séjour - je recommande vivement ! »
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Tout était parfait, l’hôtesse est très gentille et accueillante et nous a bien conseillé ! La chambre et grande et bien décorée, et tous les équipements nécessaires sont disponibles La chambre est dans une très jolie galerie d’art située à deux pas de la Calle 59. Je recommande vivement ce logement !

• Commentaire envoyé le 2 décembre 2024

« Venez vibrer Galeria los elementos »
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Dans l ensemble tout était super. Il manquait 1 ou 2 truc. J ai demandé et j ai obtenue.

La chambre des maître est incroyable!, Très spacieuse et confortable. La climatisation est neuve.Vue sur la place de la Republica. Cependant il y a souvent des événements, donc musique. Nous pouvons observer du balcon le spectacle. Nous logeons dans une galerie d' art! Endroit parfait pour la zone touristique. Tout près du fameux malecón pour se balader en bord de mer et voir le coucher de soleil. Super endroit! Erika qui est la propriétaire de la galerie est super gentille et accommodante. Je vous recommande.

Séjour effectué en Décembre 2024

• Commentaire envoyé le 15 février 2026

6,0
    Agréable
    • Envoyé depuis un téléphone portable

La salle de bain n'est pas dans la chambre et cela n'est pas indiqué, il faut passer devant une autre chambre pour y accéder Cuisine très sale, la cafetière n'avait pas été nettoyée depuis un certain temps semble t'il.

Grande chambre très bien située

• Commentaire envoyé le 27 décembre 2025

• Envoyé depuis un téléphone portable

Ce client n'a pas laissé de commentaire.

Séjour effectué en Décembre 2025

• Commentaire envoyé le 19 février 2025

• Envoyé depuis un téléphone portable

Ce client n'a pas laissé de commentaire.

hôtels 1 – 15

Nous ajustons nos tarifs
Nous ajustons nos tarifs
Tarifs attractifs • Pas de frais de réservation • Vous avez trouvé moins cher ailleurs ? Nous vous remboursons la différence !