Accéder au contenu principal
  1. Page principale des avis sur les hôtels
  2. Avis sur les hôtels de ce pays : Mexique
  3. Avis sur les hôtels à Holbox
  4. Avis sur l'établissement HAU Holbox, Oceanfront Boutique Hotel

Commentaires sur l'établissement HAU Holbox, Oceanfront Boutique Hotel 4 étoiles

Calle Zargo y zona federal maritima holbox quintana roo, 77310 Holbox, Mexique

8,3

• Connexion Wi-Fi gratuite

8,5

Commentaires 100 % authentiques

De vrais clients. De vrais séjours. De vrais avis.

Voir plus- ouvre une boîte de dialogue
Laisser un avis

hôtels 1 – 25

• Commentaire envoyé le 22 mai 2026

« Le paradis sur terre »
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Difficile de trouver des points négatifs. Les 2 suggestions que nous pourrions faire : - peut être un peu plus de choix pour le petit déjeuner (notamment niveau sucré) et proposer de vrai jus de fruits naturel. - prix du restaurant un peu cher

Séjour merveilleux dans cet hôtel ! Difficile de trouver des points négatifs. L’emplacement est certes un peu excentré mais d’une tranquillité incroyable. Hôtel les pieds dans l’eau, la piscine agréable et le restaurant propose ce qu’il faut. Les chambres sont suffisamment équipés et la literie est top.

Séjour effectué en Mai 2026

• Commentaire envoyé le 29 avril 2026

• Suite Penthouse avec Piscine Privée
    • Envoyé depuis un téléphone portable

La plage n’était pas aussi jolie que les hôtels situés plus loin

C’était très propre

• Commentaire envoyé le 19 avril 2026

• voyageur individuel

Ras

Petit Hôtel en front de mer : bonne literie, bon petit déjeuner continental les pieds dans le sable , transats à l’ombre des palmiers, bon restaurant, cailloux dans l’eau à la plage (sandales conseillées) seul bémol l’insonorisation des chambres comme dans beaucoup d’autres hôtels. Séjour très sympa

• Commentaire envoyé le 12 avril 2026

• Envoyé depuis un téléphone portable

Les chambres ne sont pas très grandes. Un peu loin du centre ville. Dommage que les chambres n aient pas de lits king size.

Sa plage privée, les 4 piscines réparties dans l hôtel, le bar de plage qui proposent d excellents cocktails. Le restaurant était également très bien. Je recommande de louer des vélos car à 25 minutes du centre ville mais c est faisable à pied

• Commentaire envoyé le 9 avril 2026

• Envoyé depuis un téléphone portable

La sargasse sur la plage de l’hotel.

Le grand lit, très confortable et l’espace dans la chambre. Les piscines avec vue sur la mer.

• Commentaire envoyé le 29 mars 2026

• Envoyé depuis un téléphone portable

Pas de chaise ni de petite table dans la chambre. Manque d'éclairage. Lit trop petit. Petit déjeuner continental un peu léger ! L'insistance des serveurs pour le pourboire.

Très bel emplacement. Superbe vue.

• Commentaire envoyé le 23 mars 2026

• Envoyé depuis un téléphone portable

Un peu loin du centre. Mais c’est ce qui fit que c’est calme

Le beach club, la chambre avec vue sur la sur l’océan, la piscine sur le rooftop et ça vue

• Commentaire envoyé le 20 mars 2026

8,0
    « Bien mais si c’était à refaire choisirais un hotel cote playa moquisto néanmoins de bon resto à côté comme la cabane ou »
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Un peu excentree du centre, le fait qu’il ne propose du all inclusive ou demi pension et petit déjeuner imposé pas le choix sur un buffet même mini ou un menu.

La réceptionniste très agréable le personnel du du bar souriant et serviable, la chambre simple et propre spacieuse.

• Commentaire envoyé le 11 mars 2026

• Séjour de 1 nuit

l'accueil et services pourraient être plus réactifs

plage privée agréable et restaurant sympathique

• Commentaire envoyé le 2 mars 2026

9,0
    « Petit coin de paradis »
    • Séjour de 5 nuits

Bruit dans la chambre 101 (personnes + plomberie)

L’emplacement du petit déjeuner est parfait et la petite plage agréable avec de nombreux pélicans et oiseaux à proximité. Le personnel a trouvé une place solution à l’un de nos problèmes. Adorant marcher nous sommes venus à pieds depuis le port, mais avec des valises privilégier un taxi.

• Commentaire envoyé le 20 février 2026

« Super séjour »
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Pour chipoter, le seul petit point négatif serait le bruit qui commence dès l’heure du petit-déjeuner, ce qui peut légèrement perturber la tranquillité du matin.

Très bel hôtel idéalement situé, à environ 15 minutes à pied du centre. L’établissement est littéralement les pieds dans l’eau et nous avions une chambre avec vue mer au deuxième étage, tout simplement exceptionnelle. La plage privée est calme et agréable, parfaite pour se détendre tout en restant proche de l’animation du centre. Le personnel est extrêmement gentil, attentif et très réactif. La restauration est bonne et variée. Un séjour très réussi dans un cadre magnifique, que je recommande sans hésiter.

• Commentaire envoyé le 15 février 2026

9,0
    « Magnifique hôtel avec vue mer »
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Douches froides au bout de 3 minutes …

Très beau et propre, hôtel bien placé et très agréable. Personnel au top ! Très bon rapport qualité prix

• Commentaire envoyé le 31 janvier 2026

• Séjour de 5 nuits

La propreté , les équipements , le service

Séjour effectué en Janvier 2026

• Commentaire envoyé le 9 janvier 2026

• Envoyé depuis un téléphone portable

Hôtel confortable, chambres très propres, hôtel face a la mer, personnels très accueillants !

Séjour effectué en Janvier 2026

• Commentaire envoyé le 4 janvier 2026

8,0
    « bon séjour entre amis »
    • Séjour de 2 nuits

un peu loin du centre et des animations, l'espace plage de l'hôtel assez réduit et des bains de soleil mal entretenus

les chambres plutôt propres, le bar de l'hôtel, le petit déjeuner

• Commentaire envoyé le 1 janvier 2026

8,0
    « Joli hôtel mais plage et service à revoir »
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Nous avons eu une belle chambre mais il ne s’agissait pas de celle que nous avions réservée et le réceptionniste a refusé de nous changer de chambre.. Plage calme mais pas particulièrement jolie et peu propice à la baignade Présence de mouches en continu et désagréable notamment pendant les repas Le personnel est bruyant avant le réveil (engin motorisé à 7h du matin) Linge de lit taché..

Jolie chambre bien décorée avec balcon et lit confortable Plusieurs piscines accessibles assez froides mais coup de cœur pour la piscine du rooftop avec une très belle vue Petit déjeuner satisfaisant Bonne ambiance musicale notamment le soir Un peu excentré mais possibilité de rejoindre le centre et les jolies plages à pied ou en taxi

• Commentaire envoyé le 25 décembre 2025

Tout etait super ! Localisation, équipements, plage , personnels Rien a redire

• Commentaire envoyé le 22 décembre 2025

• voyageur individuel
    • Envoyé depuis un téléphone portable

L’accueil n est pas très agréable, tout est payant

• Commentaire envoyé le 16 décembre 2025

7,0
    « Séjour en couple d’une semaine »
    • Séjour de 7 nuits
    • Envoyé depuis un téléphone portable

- Taille de la chambre trop petite, idem pour le lit trop petit (mais le matelas était confortable). - Pas de balcon (chambre 108) donc humidité, dans la salle de bain les maillots ne sèchent pas. - Le petit déjeuner propose un thé ou café + une « agua del dia » : nous n’avons eu l’agua del dia qu’un seul jour alors que nous sommes restés une semaine, il nous aurait fallu la réclamer tous les matins mais flemme de toujours devoir demander quelque chose aux serveurs… - La plage devant l’hôtel n’est pas la plus belle, il y’a pas mal de cailloux…

Dans l’ensemble le séjour s’est bien passé, l’hôtel est tranquille (un peu excentré du centre ville mais proche de Punta Coco). Tout est faisable à pied ! Le petit déjeuner sur la terrasse face à la mer est agréable. Deux rooftop très appréciables et de nombreux transats. - Le fait qu’ils prêtent des serviettes de plage. - Le ménage était bien fait tous les jours dans la chambre.

• Commentaire envoyé le 5 décembre 2025

• en groupe
    • Suite Penthouse avec Piscine Privée
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Localisation un peu éloignée du centre.

Chambre très belle et bien équipée avec une jolie décoration. Restaurant les pieds dans le sable et plage avec transat’ agréable!

• Commentaire envoyé le 3 décembre 2025

8,0
    « À voir sur une autre saison mais un peu déçu »
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Emplacement trop loin du centre . Pas de vélo à disposition à l’hôtel ou payant . Odeur assez gênante constante . J avais demandé des chambres collé à côté pour nous et les enfants très longtemps à l’avance et on n’a absolument pas pris en charge ma demande

Bonne literie

• Commentaire envoyé le 27 novembre 2025

7,0
    « Convenable mais très déçue »
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Hôtel assez loin du centre ville et assez loin des belles plages : aucun avantage géographique. Chambre très petite sans aucun rangement, pas du tout lumineuse et les lumières n’éclairent absolument rien. La wifi plus que médiocre, par conséquent la télé ne fonctionnait pas non plus. Le lit n’est pas du tout confortable, nous avons très mal dormi pendant 3 jours. Très bruyant : nous avons été réveillé à 7h par un monsieur qui passait le souffleur dans les espaces communs. Le petit dej est inclus mais il vaut mieux aller le prendre ailleurs. Portions minimes (photo à l’appui pour 2 personnes) et impossible de le prendre tranquillement en terrasse car rempli de guêpes et le personnel ne fait rien pour s’en débarrasser. Dernière chose qui n’est pas de leur faute mais bon à savoir : il y a des travaux de chaque côté de l’hôtel donc sans cesse bruyant, et la plage de l’hôtel n’est pas du tout aussi jolie que les autres plages d’holbox. On a l’impression d’être au milieu d’un chantier. Bref, c’est ma deuxième expérience à Holbox et je peux vous dire que pour le même prix, il y a des hôtels beaucoup plus sympas.

La propreté. L’accès à 6 piscines différentes. Serviettes fournies.

• Commentaire envoyé le 10 novembre 2025

• Envoyé depuis un téléphone portable

Les restaurants proposait par l’hôtel ne sont pas fou pareil pour le resto du beach club, vous en avez autour à 200 m à pied super bien noté et bon ! Le petit déjeuner que vous prenez via booking est bon mais c’est toujours le même donc à la longue c’est redondant !

Super établissement, chambre agréable vue sur mer ! Super beach club !

• Commentaire envoyé le 2 novembre 2025

• Envoyé depuis un téléphone portable

La réception ne réponds ni au message booking, ni sur whatsapp. Si vous comptez sur le dernier ferry, bon courage !

hôtels 1 – 25

Nous ajustons nos tarifs
Nous ajustons nos tarifs
Tarifs attractifs • Pas de frais de réservation • Vous avez trouvé moins cher ailleurs ? Nous vous remboursons la différence !