Vai al contenuto principale

• Rapporto qualità-prezzo

• WiFi gratuito

8,4

Giudizi 100% verificati

Ospiti veri, soggiorni veri, opinioni vere.

Leggi di più- apre una finestra di dialogo
Scrivi una recensione

Tutto splendido

Ha soggiornato nel mese di maggio 2026

• Data recensione: 9 novembre 2025

7,0
    «Struttura bella ma ristorante ridicolo.»
    • Famiglia con figli piccoli
    • Inviato da dispositivo mobile

Il ristorante è un disastro.. Tanto per cominciare apre alle 13 per il pranzo, e trovo che come unico ristorante di un resort-albergo, siamo impensabile. Se uno volesse pranzare prima è costretto andare da un altra parte. Un giorno abbiamo chiesto di ordinare alle 12:58, guardato l’orario sul iPhone! Ci hanno detto di no, che apriva alle 13. Un altro giorno abbiamo chiesto se avessero il menù bambini ci è stato detto di no. Dopo averlo trovato andando sul sito del alberto, e averlo fatto presente in reception, ci hanno detto di averlo ma dei 10 e più piatti proposti per i bambini ne avevano solo 2-3 e roba impensabile per un bambino tipo hummus o roba del genere. Un giorno abbiamo chiesto se avessero dello yogurt per la bimba, ci hanno portato una porzione minuscola, come un topping per un insalata. Il giorno dopo ci hanno detto che non avevano yogurt. Stamani siamo venuti a fare colazione, sono le 9:05 quindi è aperto da 1 ora, e non hanno pane. Quindi metà delle colazioni che offrono non ci sono. IMBARAZZANTE. Peccato perché il resort-albergo dove sono, é bellissimo e anche la location è molto bella.

Struttura bellissima direttamente su una delle spiaggia di Tulum. La casa sul albero è fantastica, un po di zanzare ma è normale. Pulizia della camera perfetta. Lo staff alla reception perfetto.

Ha soggiornato nel mese di novembre 2025

• Data recensione: 25 settembre 2025

Eccellente
    • Inviato da dispositivo mobile

Il getto della doccia, non e un vero getto ma gocce d'acqua che cadono. Comprendo che siamo nella natura ma nel letto c'era piccoli insetti scuri che saltavano, credo fossero proprio pulci.

Struttura splendida e confortevole

Ha soggiornato nel mese di settembre 2025

• Data recensione: 14 settembre 2025

«Relax immersi nella riserva naturale Maya»
    • Inviato da dispositivo mobile

Immersa nella riserva naturale Maya. Complesso enorme con tante attivitá per tutte le etá (consigliamo yoga). Ristorante buonissimo interno sulla spiaggia. Dalla spiaggia con una piacevole passeggiata si arriva in un tempio Maya. “Camera” (è dir poco) spettacolare, piscina privata in aggiunta a quella della struttura sul mare, stanza da letto enorme con letto rotondo al secondo piano con balconcino con amaca vista mare. Tutti i dettagli curatissimi, anche il bagno al piano terra é un experience da fare. C’é un comodissimo servizio whatsapp che ti permette di parlare con la struttura comodamente.

• Data recensione: 10 settembre 2025

Eccellente
    • Inviato da dispositivo mobile

la pecca è pagare tanto per il soggiorno e dover pagare anche le tasse per entrare all’interno del parco ove esistono solo ristoranti e hotel, quindi non è un vero e proprio varco li vedo solo per guadagnare sopra a questa cosa. Perlopiù lo vedo esagerato mettere 200 € di cauzione per una stanza che non ne vale nemmeno. E visto che non accettano cauzioni con i contanti se una persona non ha la carta di credito, va in difficoltà e comunque per questa problematica abbiamo trattenerci questi 200 € poiché non erano a disposizione sul conto, poiché se li trattengono loro e non lo vedo giusto. esistono tante altre strutture con lo stesso concept a prezzi minori con i meno prese per i fondelli di tasse e parchi inesistenti

Struttura particolare nel complesso

• Data recensione: 9 settembre 2025

• Inviato da dispositivo mobile

Bellissima la casa sull'albero, completamente nella natura e nel pieno del parco del giaguaro, con la piscina privata a forma di piramide chichen itzà. Veramente bello

• Data recensione: 28 agosto 2025

• Soggiorno di 2 notti

il mare pieno di alghe in questo periodo in piu la struttura è dentro il parco nazionae e c'è da pagare una tassa giornaliera

la posizione e la struttura

• Data recensione: 26 agosto 2025

«Un sogno»
    • Inviato da dispositivo mobile

L’unica pecca è stato il servizio bar/ristorante. Prezzi leggermente alti rispetto alla media ma soprattutto il servizio, purtroppo troppo lento, attese infinite anche se non c’è praticamente nessuno, inesistente. Chiedono la mancia ogni due per tre e ti tolgono il saluto se per una voglia non gliela dai anche se sei tu che ti vai a prendere i cocktail al bancone e ricordiamoci che è il bar dell’hotel non un bar esterno… peccato

Posizione incantevole, un’oasi di pace in mezzo alla natura. Abbiamo anche avuto la fortuna di vedere la nascita delle tartarughe quindi un sogno che diventa realtà. Giravamo scalzi, piedi sempre sulla sabbia, clima perfetto, piscina privata, sole, alloggio riservato e nel pieno silenzio. Alla reception sono stati tutti molto gentili e ci hanno anche aiutato in un momento di difficoltà. Camera dotata di tutti i comfort, letto comodissimo e doccia spaziosissima. Speriamo di poter tornare in una prossima visita.

• Data recensione: 21 agosto 2025

8,0
    «Siamo arrivati qui dopo 10 giorni di bus e tappe in giro per lo Yucatan per rilassarci e goderci la tranquillità del pos»
    • Inviato da dispositivo mobile

La posizione ha dei pro di tranquillità e natura senza eguali, ma anche dei contro perché la struttura è situata nel Parco del Giaguaro che è una riserva protetta ben attrezzata all'interno di alberghi e ristoranti ma distante da tutti gli altri servizi del centro cittadino che sono raggiungibili solo con un taxi.

La struttura è quasi unica nel suo genere, offre esperienze non convenzionali e l'abbiamo davvero sfruttata per un relax totale dopo giorni di attività nello Yucatan. La casa sull'albero è stata per noi un'esperienza unica

• Data recensione: 7 maggio 2025

«SURREALE»
    • Soggiorno di 1 notte

L'obbligo di dover pagare 20 dollari a testa per entrare nel parco, unico modo per poter accedere alla struttura

Essere immersi nella natura e nel relax

Ha soggiornato nel mese di aprile 2025

• Data recensione: 3 marzo 2025

• Soggiorno di 7 notti

Magic spot

Ha soggiornato nel mese di marzo 2025

• Data recensione: 26 febbraio 2025

Prezzo troppo alto

Un posto incantevole immerso nel parco nazionale di Tulum in piena jungla. Abbiamo soggiornato solo una notte nella casa sull’albero per via dei costi molto elevati. La stanza con vista sulle palme tropicali non ha prezzo però. È stata una esperienza unica.

Ha soggiornato nel mese di febbraio 2025

• Data recensione: 18 febbraio 2025

8,0
    «Esperienza da vivere una volta nella vita»
    • Inviato da dispositivo mobile

Il ristorante non è al livello della struttura. Ogni stanza dovrebbe avere una zanzariera perché i mosquito sono davvero tanti.

La posizione, l'esperienza di dormire sull'albero, la tranquillità.

Ha soggiornato nel mese di febbraio 2025

• Data recensione: 19 dicembre 2024

«La prima Ikal ha reso la nostra prima volta ai Caraibi veramente indimenticabile!»
    • Inviato da dispositivo mobile

Il ristorante potrebbe fare di più

Una struttura immersa nel parco nazionale di Tulum. Per andare alle rovine Maya abbiamo fatto una stupenda passeggiata sulla spiaggia caraibica per 20 minuti! Al mattino abbiamo fatto yoga vista oceano per poi rilassarci tra spiaggia e bar! La camera era una capanna sull’albero con un bellissimo bagno all’aperto.Raccontato non rende l’idea, è semplicemente da provare!

Ha soggiornato nel mese di dicembre 2024

• Data recensione: 5 dicembre 2024

«A mio parere posto migliore in cui alloggiare sul mare a Tulum»
    • Inviato da dispositivo mobile

Ristorante con prezzi leggermente alti e qualità non eccelsa

Posto incantevole Immerso nella natura Personale disponibile ed efficiente È un paradiso

• Data recensione: 4 dicembre 2024

• Gruppi con amici
    • Inviato da dispositivo mobile

Struttura meravigliosa, immersa nella natura, ben curata e con tutte le comodità. Lo staff sempre disponibile

• Data recensione: 11 novembre 2024

7,0
    «Buon compromesso rapporto prezzo qualità»
    • Gruppo
    • Inviato da dispositivo mobile

Purtroppo io fatto che sia all’interno della riserva inibisce un po negli spostamenti perché richiede sempre di far affidamento a taxi. La struttura per quanto hella è risultata un po’ trascurata nella manutenzione e il ristorante era troppo caro per la Qualità offerta.

La struttura è all’interno della riserva di Tulum, a 10 minuti a piedi dalle rovine e nella zona hotelera piena di hotel e beach bar. È stato bello sentirsi immersi nel verde e avere sempre i piedi tra la sabbia.

• Data recensione: 15 settembre 2024

«Ikal Tulum a tope»
    • Rifugio Maya
    • Inviato da dispositivo mobile

Unica pecca: il bar chiude molto presto la sera, se si vuol bere qualcosa fino a oltre le 22h30 l'unico modo è comprarsi una bottiglia di vino rosso, altrimenti non c'è modo

Tutto. Abbiamo alloggiato in una delle tende Glamping disponibili ed è stato meraviglioso. Avevamo il mare a letteralmente 40 metri, 2 minuti di camminata. La struttura era proprio quello che una persona si può immaginare con la parola relax. 2 notti lì, siamo usciti giusto per andare a vedere le rovine di Tulum (raggiungibili facilmente a piedi in 15 minuti, via spiaggia o via pista ciclabile) e per cenare alla Tomasa Negra (consigliata dallo staff, azzeccatissima). il resto del tempo lo abbiamo speso in spiaggia e Hotel, godendo delle numere attività che mettono a disposizione tra cui yoga all'alba. Fortemente consigliato a chiunque!

• Data recensione: 21 agosto 2024

• Inviato da dispositivo mobile

L’acqua calda per 3 notti non ha funzionato, ma il personale ogni volta si è mostrato disponibile e pronto alla riparazione

Struttura moderna, ben tenuta, tranquilla, a stretto contatto con la natura, rispettandola, e a due passi dal mare. Personale sempre disponibile

• Data recensione: 21 agosto 2024

«Siamo stati benissimo, ci tengo a ringraziare gli amici dello Staff che sono stati davvero gentili e disponibili in ogni»
    • Inviato da dispositivo mobile

Forse un po’ caro il servizio ristorante

Immersa nel verde, elegante e di classe.

• Data recensione: 8 agosto 2024

«Unico»
    • Inviato da dispositivo mobile

La quantità di zanzare nella zona lavandino e doccia Ma loro non ne possono niente :)

Un posto incantevole immerso nella natura Atmosfera bellissima e molto rilassante Fuori dal comune Sicuramente non per tutti ma a noi è piaciuto moltissimo

• Data recensione: 3 maggio 2024

Buono
    • Inviato da dispositivo mobile

- Ombrellone e lettino a pagamento (puoi averlo con una consumazione minima di 50€) - personale scortese e poco attento, ci hanno offerto di portarci le valige in stanza (essendo molto lontano e non essendoci 'percorsi sterrati' nell'hotel, ma solo sabbia e scale). Dopo 40 minuti siamo dovuti andare alla reception e sollecitare. Nonostante il sollecito sono arrivate dopo 30 minuti. - in stanza non c'è il Phon per capelli, anche questo richiesto, ci è stato portato in camera dopo 2 solleciti e più di 50 minuti di attesa. - la struttura è immersa nella foresta e i taxi chiedono dai 30€ ai 40€ a tratta per uscire e recarsi nella zona centrale della città che dista 10 minuti scarsi di macchina.

Camera bungalow carina e accogliente Atmosfera particolare, immerso nella foresta e direttamente sul mare

Ha soggiornato nel mese di maggio 2024

• Data recensione: 26 aprile 2024

«Soggiorno fantastico a Tulúm a due passi dal mare»
    • Rifugio Maya
    • Inviato da dispositivo mobile

Immerso nella natura, abbiamo trascorso dei giorni con i piedi sempre nella sabbia. Bagni del glamping pulitissimi. Bellissima shala da yoga fronte mare.

Ha soggiornato nel mese di marzo 2024

• Data recensione: 6 marzo 2024

• Famiglia con figli piccoli
    • Inviato da dispositivo mobile

Rapporto qualità prezzo non adeguato. Ambisce ad un lusso che non ha. Cade su piccole attenzioni come la consumazione obbligatoria per l'accesso alle strutture in spiaggia. Camerieri spesso poco preparati.

Struttura bella e meritevole. Ambienti curati. Cucina buona.

Ha soggiornato nel mese di dicembre 2023

Visualizzati 1 - 25

Rimborsiamo le differenze di prezzo
Rimborsiamo le differenze di prezzo
Tariffe vantaggiose • Nessun costo di prenotazione • Trovato un prezzo migliore? Ti rimborseremo la differenza!