Accéder au contenu principal

8,7

• Connexion Wi-Fi gratuite

7,5

Commentaires 100 % authentiques

De vrais clients. De vrais séjours. De vrais avis.

Voir plus- ouvre une boîte de dialogue
Laisser un avis

hôtels 1 – 25

• Commentaire envoyé le 23 mai 2026

• Séjour de 2 nuits

la localisation de l'hotel, assez loin de la plage. 15min à pied au soleil (34*) taxi que pour 4 personnes...

Le petit déjeuné

• Commentaire envoyé le 3 mai 2026

« séjour inoubliable »
    • Séjour de 1 nuit

les lits sont petits (lit double 140cm de large)

hotel très cosy, dé paysageant, la piscine est au top, la chambre très confortable et le petit déj est servi en terrasse en hauteur avec des fruits frais

• Commentaire envoyé le 1 mai 2026

9,0
    « Un séjour très agréable, j’y retournerai sans hésiter »
    • Séjour de 2 nuits

L’eau de la douche était souvent froide ou à peine tiède, une température un peu plus élevée aurait été agréable. Le petit déjeuner reste simple mais correct.

Le personnel est très serviable et accueillant. Le cadre est agréable et relaxant, l’hôtel est au calme, et la chambre est spacieuse et confortable.

• Commentaire envoyé le 17 avril 2026

• voyageur individuel
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Les chambres sont vraiment sommaires. Un petit frigo serait le bienvenu ou un frigo commun à l'extérieur pour avoir des bouteilles d'eau fraiches. La literie est inconfortable, très dure. Nous avons dû changer de chambre car il y avait une machine qui fonctionnait toute la nuit (chambre 1). Le monsieur qui s'occupe des petits déjeuners n'est pas du tout avenant, un sourire le matin serait agréable.

Les filles à l'accueil sont très sympas, accueillantes et toujours prêtes à rendre service. La piscine est sympa.

• Commentaire envoyé le 17 avril 2026

« Parfait ! »
    • Envoyé depuis un téléphone portable

- nous avons eu un soucis avec notre douche, une eau brûlante qui a été réglée dans la journée. Mais le pommeau de douche fuyait vers nos toilettes et nous n’avions pas de pressions. - la wifi mais sur l’île c’est partout !

L’hôtel était top, nous avions une chambre à l’étage le balcon avait un hamac et des fauteuils. La chambre était parfaite Céline nous et très jolie. Nous avons apprécié l’emplacement. À moins de 10 min du centre à pied et à 5 min du ferry. C’est un peut reculer et au calme.

• Commentaire envoyé le 16 avril 2026

« Très bien »
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Très peu de pression dans la douche, rideau transparent donc qui laisse passer la lumière le matin , un peu de bruit le soir et le matin à cause des gens qui travaillent dehors à côté de l’hôtel mais ça s’arrête au moment de dormir. Piscine un peu froide. Il faut toujours avoir le rideau fermé car le passage se fait devant.

Emplacement excentré du centre mais faisable à pied pour aller au ferry et dans le centre. Taille de la chambre très bien, personnel agréable. Transat agréable autour de l piscine pour se poser. Petit déjeuner restreint mais cela ne nous a pas déranger. Lit confortable et moelleux

• Commentaire envoyé le 14 avril 2026

7,0
    Bien
    • Envoyé depuis un téléphone portable

La clim ne fonctionnait pas correctement et fuyait, Piscine pas propre a notre arrivee

Bon emplacement, personnel agréable et tres bon petit dej

• Commentaire envoyé le 8 avril 2026

• Envoyé depuis un téléphone portable

Service personnel à améliorer . Les chambre ne sont pas faites si on ne le réclame pas. Douche: débit d’eau limité et compliqué de régler la température

Cadre très sympa et emplacement au calme. Impératif de prendre une chambre à l’étage pour plus d’intimité.

• Commentaire envoyé le 2 avril 2026

« GÉNIAL JE RECOMMANDE »
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Parfait, personnel très accueillant ! Hôtel propre et proche de toute commodités ! Le seul petit bémol c'est l'eau dans la douche sans pression mais sinon rien à redire

• Commentaire envoyé le 30 mars 2026

« Très bien »
    • Envoyé depuis un téléphone portable

La piscine n’était pas très propre…

Parfait, à moins de 10 minutes à pied du ferry, possibilité de louer des vélos 300 pesos les 24h, on recommande +++ l’expérience de l’île à vélo est top ! Le personnel est très accueillant et arrangeant, nous avons pu laisser nos bagages à la réception pour la journée !

• Commentaire envoyé le 30 mars 2026

« Très bon hotel »
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Légèrement excentré (~10min de marche du centre) Un problème de pression dans la douche.

Super rapport qualité prix. Le confort de la chambre. Le cadre (le jardin avec la pisicine).

• Commentaire envoyé le 28 mars 2026

9,0
    « Etablissement agréable, calme et bien situé par rapport au centre d'Holbox »
    • Séjour de 2 nuits

Nous étions au rez de chaussée (chambre N°1). Il faut garder les rideaux fermés pour avoir de l'intimité.

La chambre est spacieuse pour trois personnes. L'espace extérieur avec la piscine est très appréciable. Il est agréable de se rafraichir après une journée de chaleur. L'établissement est bien situé par rapport au centre d'Holbox. Il est calme.

• Commentaire envoyé le 28 mars 2026

« Au top nous reviendrons avec plaisir »
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Magnifique à l étage au dessus de la piscine , hôtel au calme , personnel agréable .

• Commentaire envoyé le 18 mars 2026

8,0
    « Bien pour quelques jours à Holbox »
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Un peu loin du centre mais ça va, il faut juste faire une petite marche. Le petit déjeuner n’est pas terrible et le serveur ne parle pas et ne sourit pas …. manque quand même un certains « sens du service »

Jolie hôtel au calme, avec belles décorations tropicales, chambre confortable avec réfrigérateur. Personnels à l’accueil aimable.

• Commentaire envoyé le 15 mars 2026

Fabuleux
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Hotel très joli et calme

• Commentaire envoyé le 9 mars 2026

« Fantastique ! »
    • Séjour de 3 nuits

Salle de bain exiguë pour 4 personnes (WC/lavabo/douche dans un espace réduit et sans fenêtre)

Excellent séjour passé au sein de cet établissement. Chambre familiale devant la piscine Petit déjeuner très copieux ! Personnel très accueillant, flexible, disponible, conseil et réservation d'excursions privées pour nous Emplacement agréable un peu à l'écart du centre ville / proche du port

• Commentaire envoyé le 25 février 2026

« Parfait ! »
    • Envoyé depuis un téléphone portable

J’ai oublié une robe dans la salle de bain, triste qu’elle ait pu rester sur l’île d’Holbox et pas moi :(

Le calme aux alentours, hôtel intimiste, familial et bohème Nous avons été surclassé et avons eu la chambre avec jacuzzi La beauté des lieux Le personnel très gentil et aidant Petit déjeuner à la carte très bon Hôtel à 10min à pied du centre ville, des plages et du ferry mais d’un calme absolu, c’est ce que nous recherchions

• Commentaire envoyé le 24 février 2026

9,0
    « Très bon rapport qualité prix »
    • groupe d'amis
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Juste un peu loin de la ville mais cela se fait bien à pieds

Très bon accueil, très jolie chambre et espace autour de la piscine. Fontaine à eau appréciable.

• Commentaire envoyé le 23 février 2026

9,0
    « Bon Hôtel avec bon raport qualité/prix »
    • Séjour de 4 nuits

Pas grand chose, la piscine était un peu verte, un peu sale et manquait d'eau c'est un peu dommage.

Le petit déjeuner était très bon, la climatisation marchait bien, la douche également (il y avait de la pression et de l'eau chaude). Le service à l'accueil était très bon.

• Commentaire envoyé le 20 février 2026

Fabuleux
    • groupe d'amis
    • Envoyé depuis un téléphone portable

un peu loin du centre ville

chambre spacieuse et confortable avec vue sur la piscine. très calme. proche de l embarcadère appréciable avec des bagages.

• Commentaire envoyé le 19 février 2026

« Très bon séjour. »
    • Envoyé depuis un téléphone portable

La douche est froide. Le toilette fonctionne une fois sur deux.

La piscine est trop jolie et la chambre aussi. C’est très propre. Nous avons eu notre chambre alors que nous sommes arrivés tôt. Bonne connexion wifi.

• Commentaire envoyé le 11 février 2026

Exceptionnel
    • Séjour de 5 nuits
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Un peu a l'ecart de l'agitation mais facile a pied de se rendre au centre ville et plage

• Commentaire envoyé le 10 février 2026

« Un super séjour »
    • Chambre Lit King-Size Standard
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Pas de connexion wifi dans notre chambre…

Le logement était génial !!! Que ce soit les chambres ou les parties communes Le personnel a été adorable

• Commentaire envoyé le 3 février 2026

7,0
    Bien

Pas d'eau chaude avant 10 minutes, le petit déjeuner inclus mais limité

La visite du soir et du matin d'un oppossum, la gaité de la serveuse

hôtels 1 – 25

Nous ajustons nos tarifs
Nous ajustons nos tarifs
Tarifs attractifs • Pas de frais de réservation • Vous avez trouvé moins cher ailleurs ? Nous vous remboursons la différence !