Alojamiento Vuelos Vuelo + Hotel Alquiler de coches Taxis al aeropuerto

Opiniones del Bastion Hotel Den Haag Rijswijk alojamiento de 3 estrellas

Polakweg 12, 2288 GG Rijswijk, Países Bajos

Nº 5 de 5 hoteles en Rijswijk

Favoritos de los clientes

Puntuación

Basada en 1315 opiniones de hotel

7,3

Desglose de la puntuación

  • Limpieza

    7,4

  • Confort

    7,2

  • Ubicación

    7,2

  • Instalaciones y servicios

    7,2

  • Personal

    7,7

  • Relación calidad - precio

    7

  • WiFi gratis

    7,8

Comentarios 100% auténticos

Clientes reales. Estancias reales. Opiniones reales.

Leer más
Escribe un comentario

Mostrando 1 - 11

  • Escrito en 8 de julio de 2018

    2,5
    Curiosamente el único día que me dejé la cartera en el hotel...
    • Viaje de negocios
    • Grupo
    • Habitación Doble Confort - 2 camas
    • Estancia de 6 noches
    • Enviado por móvil

    Curiosamente el único día que me dejé la cartera en el hotel, alguien pagó con ellas, se lo dije a la chica de recepción y no me ayudó absolutamente en nada, al contrario, me habló mal. Le dije que si me devolvían el dinero, ya que tenía la estancia pagada 6 días y era el segundo y no me devolvieron nada. Lo único que supo decir”ves a la policia”. LAMENTABLE. Curiously, the only day I left my wallet in the hotel, someone paid with them, I told the girl at the reception and it did not help me absolutely nothing, on the contrary, she spoke badly. I told him that if they gave me back the money, since I had the stay paid for 6 days and it was the second and they did not return anything. The only thing he could say was "you see the police". REGRETTABLE.

    Se alojó en Julio de 2018

  • Escrito en 9 de octubre de 2017

    5,8
    Hotel decente para no más de una noche
    • Viaje de negocios
    • Persona que viaja sola
    • Habitación Doble Deluxe - 2 camas
    • Estancia de 1 noche

    La atención del personal de recepción y del restaurante. No pude reservar el taxi de vuelta al aeropuerto con antelación y cuando lo pedí tardaron una hora. El personal del restaurante no sabía inglés y al pedir agua me trajeron un vaso del grifo sin preguntar si la quería embotellada.

    Tranquilidad en la habitación y cama cómoda aunque muy pequeña. Todo estaba muy limpio y el baño tenía todo lo necesario. La calidad de la comida fue buena.

    Se alojó en Septiembre de 2017

  • Escrito en 10 de agosto de 2016

    9,6
    La ubicacion es buena, ya que se encuentra cerca de la...
    • Viaje de ocio
    • Pareja
    • Habitación Doble Deluxe - 2 camas
    • Estancia de 1 noche

    La ubicacion es buena, ya que se encuentra cerca de la ciudad de Delft y de la La Haya. Tanto Delft como las playas de La Haya son un atractivo turistico para disfrutar.

    Se alojó en Julio de 2016

  • Escrito en 11 de junio de 2018

    6,7
    Salimos un día antes por motivos personales y no me...
    • Viaje de negocios
    • Grupo
    • Habitación Doble Confort - 2 camas
    • Estancia de 4 noches
    • Enviado por móvil

    Salimos un día antes por motivos personales y no me devolvieron el dinero. No hablan nadie en todo el hotel el español.

    Se alojó en Junio de 2018

  • Escrito en 31 de marzo de 2018

    8,8
    Buen lugar para pasar la noche
    • Viaje de ocio
    • Pareja
    • Habitación Doble Confort - 2 camas
    • Estancia de 1 noche
    • Enviado por móvil

    Nada que reprochar

    Es comodonpara pasar la noche si vas en auto

    Se alojó en Marzo de 2018

  • Escrito en 8 de febrero de 2018

    8,3
    Cordialidad y buena atención
    • Viaje de ocio
    • Familia con niños pequeños
    • Habitación Doble Confort - 2 camas
    • Estancia de 1 noche
    • Enviado por móvil

    Cordialidad y buena atención

    Se alojó en Febrero de 2018

  • Los siguientes comentarios tienen más de 24 meses. Ya no influyen en la nota del alojamiento, pero aún pueden serte útiles para elegir tu alojamiento ideal.

  • Escrito en 31 de mayo de 2015

    7,5
    Hotel sencillo y tranquilo, sin mucho lujo, pero buena...
    • Viaje de ocio
    • Pareja

    Transporte a Delf o la Haya (mediante Bus) extremadamente caro (unos 4€ pro trayecto)! Recomendable si vas con coche! Todas las habitaciones tienen camas individuales separadas (aunque se pueden juntar), pero no cama doble

    Hotel sencillo y tranquilo, sin mucho lujo, pero buena calidad-precio! Desayuno a parte, pero es buena opción para una/dos noches para visitar Delf/La Haya! Buen wifi! Sin problema para aparcar al lado del hotel y gratuitamente. Acceso muy rápido desde la autovia.

  • Escrito en 7 de abril de 2015

    5,4
    Los empleados son muy atentos y hay mucho lugar para aparcar...
    • Viaje de ocio
    • Pareja

    En las habitaciones había unos insectos raro que mi pareja dice que son silver fish, parecen pequeñas cucarachas pero es realmente asqueroso además de que tienen una alarma que suena a las 10 con un sonido muy peculiar, pensé que era la alarma de incendios y salí de la habitación.

    Los empleados son muy atentos y hay mucho lugar para aparcar, además se que esta muy cerca del centro de Den Haag.

  • Escrito en 9 de mayo de 2016

    3,8
    La falta de seriedad de la que me quejare a Booking.
    • Viaje de ocio
    • Familia con niños mayores

    La falta de seriedad de la que me quejare a Booking.com esta misma tarde

  • Escrito en 11 de abril de 2016

    7,9
    Muy Comodo
    • Viaje de ocio
    • Grupo

    Muy Comodo

  • Escrito en 30 de noviembre de 2015

    7,5
    Personal muy amable
    • Viaje de negocios
    • Persona que viaja sola

    Horario desayuno Hay que cambiar los colchones

    Personal muy amable

También hay 11 opiniones sin texto que se tienen en cuenta para la puntuación general.

Mostrando 1 - 11

Ver fotos de viajeros del Bastion Hotel Den Haag Rijswijk

Los clientes también han comentado estos alojamientos: