Toekanweg 2, 2035 LC Haarlem, Paesi Bassi
Rapporto qualità-prezzo
8,1
WiFi gratuito
8,7
Ospiti veri, soggiorni veri, opinioni vere.
Leggi di più- apre una finestra di dialogoIl punteggio di ciascuna recensione è compreso tra 1 e 10. Per ottenere il punteggio complessivo che vedi, sommiamo tutti i punteggi delle recensioni che abbiamo ricevuto e dividiamo il totale per il numero delle recensioni ricevute. Usiamo un sistema ponderato per le recensioni, in base al quale più recente è la recensione, maggiore sarà il suo peso sul punteggio. Inoltre, gli ospiti possono assegnare “punteggi secondari” distinti ad alcune categorie fondamentali come posizione, pulizia, personale, comfort, servizi, rapporto qualità-prezzo e WiFi gratuito. Tieni presente che gli ospiti assegnano i punteggi secondari e i punteggi generali in modo indipendente, quindi tra i due non esiste alcun collegamento diretto.
Puoi aggiungere una recensione su una Struttura prenotata tramite la nostra Piattaforma se vi hai soggiornato o se l'hai raggiunta senza potervi però soggiornare. Per modificare una recensione che hai inviato, contatta la nostra Assistenza Clienti.
Abbiamo sistemi (automatizzati e non) dedicati all'individuazione di recensioni false inviate alla nostra Piattaforma. Se le troviamo, le cancelliamo e, qualora fosse necessario, prendiamo provvedimenti nei confronti dei responsabili.
Chiunque noti qualcosa di sospetto può segnalarlo alla nostra Assistenza Clienti, in modo che il team dedicato alle frodi possa indagare.
In linea di massima, pubblichiamo tutte le recensioni dei clienti che riceviamo, siano esse positive o negative. Tuttavia, non mostriamo le recensioni che includono o fanno riferimento (tra le altre cose) a:
Per garantire che le recensioni siano pertinenti, possiamo accettare solo quelle inviate entro 3 mesi dal check-out e possiamo interrompere la visualizzazione delle recensioni risalenti a 36 mesi o le recensioni relative a Strutture che abbiano subito un cambio di proprietà.
Una Struttura può scegliere di replicare a una recensione.
Quando visualizzi più recensioni, quelle più recenti appaiono in alto, considerando alcuni altri fattori (lingua della recensione, presenza del solo punteggio o anche di commenti e così via). Se lo desideri, puoi ordinare e/o filtrarle (per periodo dell’anno, punteggio della recensione e così via).
A volte mostriamo punteggi di recensioni esterne provenienti da altri siti di viaggio rinomati e, in questi casi, rendiamo chiaro che si tratta di recensioni esterne.
Lo scopo di questi standard e delle linee guida è di mantenere il contenuto su Booking.com rilevante e adatto anche alle famiglie, senza limitare l'espressione di opinioni più forti. Essi sono altresì applicabili a prescindere dall'opinione del commento.
I contributi devono essere attinenti all'ambito dei viaggi. Quelli più utili sono dettagliati e aiutano gli altri viaggiatori a prendere una decisione. Invitiamo quindi a non includere commenti personali o di carattere politico, religioso o etico. Eventuale materiale promozionale sarà rimosso e le problematiche riguardanti i servizi di Booking.com saranno inoltrate all'Assistenza Clienti o ai team di supporto per le strutture.
I contributi devono essere adatti a un pubblico globale. Invitiamo a evitare contenuti osceni o tentativi di accennare a tali contenuti con parole creative in qualsiasi lingua. Non sono ammessi commenti e media che includano incitamento all'odio, osservazioni discriminatorie, minacce, commenti espliciti a sfondo sessuale, violenza e la promozione di attività illegali.
Tutti i contenuti dovrebbero essere autentici e unici per il cliente. Le recensioni hanno più valore quando sono originali e imparziali. Il tuo contributo dovrebbe appartenere soltanto a te. Le strutture partner di Booking.com non possono inserire giudizi al posto del clienti né tantomeno offrire incentivi in cambio di recensioni. Non saranno tollerati neanche eventuali tentativi di inviare recensioni negative per abbassare il punteggio di strutture concorrenti.
Rispetto della privacy altrui. Booking.com farà il possibile per oscurare gli indirizzi e-mail, numeri di telefono, siti internet, account di social media e simili.
Le opinioni espresse nei contributi sono quelle dei clienti e dei partner di Booking.com, e non coincidono necessariamente con quelle di Booking.com. Booking.com non si assume la responsabilità di alcuna recensione o risposta; Booking.com è distributore (senza obbligo alcuno di verifica) e non editore di questi commenti o di queste risposte.
Per default, le recensioni sono ordinate in base alla data in cui sono state lasciate e secondo altri criteri, in modo tale da mostrare quelle più rilevanti, come per esempio se la recensione è nella tua stessa lingua, se contiene commenti testuali, se non è anonima, ecc. Possono essere disponibili ulteriori opzioni per ordinare le recensioni (per es. per tipologia di viaggiatore, punteggio, ecc.).
Questo servizio può includere traduzioni realizzate da Google. Google non può fornire garanzie, espresse o implicite, in merito alle traduzioni, incluse garanzie di accuratezza, affidabilità e qualsiasi garanzia implicita di commerciabilità, idoneità a un particolare scopo o non contraffazione.
Fine della finestra di dialogo
Visualizzati 1 - 25
Data recensione: 20 maggio 2026
Sas
ItaliaTutto ottimo ...Consiglio per posizione ,servizi ,pulizia...
Data recensione: 11 maggio 2026
Maria
ItaliaTutto bene, per gli ospiti che non fanno una colazione potrebbe essere utile affiancare alla caffetteria libera un servizio di snack freschi, naturalmente questi ultimi a pagamento.
Posizione decentrata ma ben collegata dai servizi pubblici. Ottimo il parcheggio per lasciare l'aito e andare in centro.
Data recensione: 6 maggio 2026
Valeria
ItaliaNulla
Colazione varia e abbondante. Camere grandi. Spazi comuni con bevande gratis a disposizione. Parcheggio gratuito.
Data recensione: 30 dicembre 2025
Salvatore
GermaniaNon mi è piaciuta la cordialità di alcuni dipendenti; in alcune occasioni non sono stati molto gentili. Ho avuto anche due esperienze spiacevoli al ristorante e al Bar. Inoltre, la palestra non era mai aperta puntualmente alle sette; spesso apriva con 15-20 minuti di ritardo
La colazione era buona, ma mi aspettavo una scelta più ampia di cibi e opzioni più salutari. Le camere erano davvero belle e ci siamo trovati molto bene. Inoltre, ho mangiato benissimo al ristorante, il servizio è stato ottimo e i piatti erano deliziosi.
Ha soggiornato nel mese di dicembre 2025
Data recensione: 29 ottobre 2025
Lutchoomansing
ItaliaIl fuoriuscita di acqua dalla doccia.
Tutto
Ha soggiornato nel mese di ottobre 2025
Data recensione: 18 agosto 2025
Andrea
ItaliaPraticamente tutto! Staff professionale e gentile; camera molto pulita, accogliente e ben curata; bagno comodo e doccia super. Ampio parcheggio e centro facilmente raggiungibile in pochi minuti in bici. Colazione con una vasta offerta e di ottima qualità; lounge room molto carina. Davvero ottima soluzione per chi viaggia in auto/bici.
Data recensione: 8 agosto 2025
Daniela
ItaliaLa posizione non è centralissima, ma è ben collegata e con una passeggiata di 1 km si arriva in centro ad Haarlem.
Non abbiamo fatto la colazione in struttura, ma c’era a disposizione un negozio con snack e un angolo caffè e the, a disposizione per tutti. Molto belle le aree comuni. Molto attenti ai dettagli. Camera molto ampia e pulita e ben insonorizzata . Staff molto gentile e disponibile

Data recensione: 4 agosto 2025
Laura
ItaliaLa tv ai piedi del letto ; Il prezzo è a mio avviso un po’ elevato . L’ ambiente è un po’ freddo .
Le dimensioni della stanza , il bagno e i prodotti dí cortesia. La disponibilità di te’ , acqua e caffè nella zona relax . Colazione internazionale .
Data recensione: 8 maggio 2025
Maurizia
Italianoi italiani siamo abituati alla presenza del bidet che purtroppo non c’era nonostante l’ampia disponibilità di spazio. Saponi disponibili di buona qualità ma non le ciabattine . Nespresso fornita con capsule , zucchero e panna ma il serbatoio incrostato di calcare
Camere molto spaziose, letto comodissimo. Colazione meravigliosa
Ha soggiornato nel mese di maggio 2025
Data recensione: 4 maggio 2025
Fabio
ItaliaAmbiente sontuoso con ampi spazi, camera di grandi dimensioni con tutti i servizi, letti grandi e molto comodi, anche il bagno è molto ampio. La colazione è eccellente con prodotti di grande qualità e freschi ed estremamente varia.
Ha soggiornato nel mese di maggio 2025
Data recensione: 25 aprile 2025
Riccarda
BelgioAbbiamo provato il ristorante: tempi del servizio lunghissimi e personale non molto attento
Bella struttura , nuova camera spaziosa, c’è anche a disposizione degli ospiti un angolo per caffè
Ha soggiornato nel mese di aprile 2025
Data recensione: 24 febbraio 2025
Daniela
Italiala NON pulizia della palestra. sono stata sabato mattina verso le 7.10. il pavimento era molto, molto sporco. sembrava che gli attrezzi non venissero puliti da tempo, appiccicaticci e non era presente alcun piccolo asciugamano nel caso si fosse dimenticato. c'erano 4 schermi televisivi e nessun telecomando. il cesto della biancheria sporca, nello spogliatoio donne, era strapieno, ma non c'erano piccoli asciugamenti disponibili. peccato....sicuramente la prossima volta andrà meglio.
la stanza è confortevole e la prima colazione con grande assortimento e buona qualità. l'hotel in generale è arredato molto bene e si apprezza l'attenzione ai dettagli.
Ha soggiornato nel mese di febbraio 2025
Data recensione: 15 dicembre 2024
Maurelli
ItaliaRistorante
Ha soggiornato nel mese di dicembre 2024
Data recensione: 2 ottobre 2024
Daniela
Italiadover attendere le ore 10.00 per accedere alla palestra. e non sapere che la colazione alla domenica non è alle 6.30 come sempre, ma alle 7.00. ci hanno fatto notare che era scritto in piccolo sul cartoncino che danno per tenere le schede di entrata alla camera. non l'avevo visto.
l'hotel è molto bello, dotato di ampio parcheggio antistante la struttura. Abbiamo cenato al ristorante Martinus e ci siamo trovati bene. La prima colazione era ricca, dolce e salata e tutto era buono e fresco. la camera era spaziosa e ben arredata.
Ha soggiornato nel mese di settembre 2024
Data recensione: 5 febbraio 2024
Florencia
ItaliaMi è piaciuto tutto
Struttura moderna, ambienti accoglienti
Ha soggiornato nel mese di gennaio 2024
Data recensione: 4 ottobre 2023
Luca
ItaliaNon abbastanza pulito. Gli attrezzi in palestra erano sporchi di sudore, mancava da pulire.
Colazione eccezionale abbondante e di qualità, dimensione e comodità della stanza.
Data recensione: 26 settembre 2023
Emanuela
ItaliaDirei soggiorno perfetto camera comoda ampia, location perfetta, ottima colazione.
Data recensione: 24 settembre 2023
Luca
ItaliaLa pulizia non è proprio il massimo. Le camere venivano pulite sommariamente una volta al giorno con cambio quotidiano di asciugamani. Zona fitness sporca. I tapis roulant sono sporchi di sudore. Non vengono puliti e non è nemmeno presente uno spruzzino con alcool e carta per pulire dopo l'allenamento. Per ben due volte ho trovato rifiuti di altri ospiti negli strumenti. Nel corridoio che portava alla mia stanza per tutta la durata del mio soggiorno, dal lunedì sera al sabato mattina, non è stata passata l'aspirapolvere. Lo deduco dal fatto che di fronte alla mia porta, sulla moquette, c'era un elastico per capelli dal mio arrivo alla mia partenza.
La mia stanza era molto bella e grande (quella da 40 mq). Wc in una stanza separata dal resto del bagno dove c'erano sia una doccia molto grande che una vasca da bagno. Letti singoli attaccati molto comodi. C'era anche il terrazzo. In camera tv schermo piatto, macchina per caffè espresso, scrivania molto ampia per lavorare in comodità. Colazione continentale e buffet abbondante dove potete trovare ogni genere di cibo e soprattutto di qualità. Ristorante presente all'interno della struttura, alta qualità. Al quinto piano della struttura c'è la zona fitness di libero accesso.

Data recensione: 19 settembre 2023
Giuseppe
ItaliaLa pulizia delle camere lascia a desiderare C’erano formiche sul tavolo Il personale delle pulizie ci ignorava e neanche i receptionist sono riusciti a far risolvere il problema
Ottima colazione Ampi spazi Ottimo parcheggio gratuito ampio e di fronte l’hotel Buono anche il ristorante
Data recensione: 10 settembre 2023
Antonella
ItaliaIl ristorante dell'albergo chiude alle 22 un po' troppo presto
Tutto
Data recensione: 7 settembre 2023
Andrea
ItaliaNulla da segnalare.
Hotel "BUSINESS" con tutto quello che serve per stare comodi. Parcheggio davanti, camera spaziosa, pulizia, ristorante interno e bar, materasso comodissimo, fermata bus vicina.
Data recensione: 16 agosto 2023
Stefano
ItaliaSuper, con camere ampie, spa, parcheggio: signorile e prezzo adeguato alla struttura.
Data recensione: 2 agosto 2023
Francesco
VietnamLa doccia era fantastica
Ha soggiornato nel mese di luglio 2023
Data recensione: 23 luglio 2023
Valentina
ItaliaBellissime le sale comuni,il bar ed il ristorante Al quarto piano c'è un pianoforte che si può suonare a piacimento. Molto pulito e staff gentile
Ha soggiornato nel mese di luglio 2023
Luang Prabang, Laos
Capolona, Italia
Barcellona, Spagna
Omegna, Italia
Ti forniamo suggerimenti personalizzati in base alla tua attività sulla nostra piattaforma. Se preferisci, puoi rinunciare a questa opzione. Tieni a mente che, se lo fai, sarà solo per questo dispositivo. Dovrai modificare le impostazioni di ogni altro dispositivo in modo che riflettano le tue preferenze.
Booking.com è parte di Booking Holdings Inc., leader mondiale nel settore dei viaggi online e relativi servizi.
Abbiamo oltre 70 milioni di recensioni, tutte scritte da clienti veri, che hanno effettivamente soggiornato.
Per lasciare un giudizio, è necessario prenotare e soggiornare presso una struttura: solo così possiamo assicurarci che le recensioni siano scritte da ospiti veri.
Durante il soggiorno i nostri ospiti possono verificare di persona la tranquillità della sistemazione, la gentilezza dello staff e molto altro.
Dopo il soggiorno gli ospiti possono esprimere un parere. Prima di mostrarli sul sito di Booking.com, controlliamo che i giudizi siano autentici e non contengano parole o frasi offensive.
Hai prenotato con noi e vuoi lasciare una recensione? Effettua l'accesso.
Fine della finestra di dialogo