Ir al contenido principal

8,6

• Relación calidad-precio

8,3

Comentarios 100% auténticos

Clientes reales. Estancias reales. Opiniones reales.

Leer más- abre un cuadro de diálogo
Escribe un comentario

Mostrando 1 - 23

• Escrito en 4 de julio de 2025

Muy bien
    • Enviado por móvil

Se sentía demasiado frío de noche y el desayuno debería mejorar ya que solo fue pan con mermelada y mantequilla, con una bebida caliente

La ubicación cerca a la plaza de armas, se podía ir caminando. Habitación limpia y amplia

• Escrito en 3 de julio de 2025

9,0
    Fantástico
    • Enviado por móvil

Una estadía muy amena, todos fueron muy amables, nos brindaron información relevante para la estadía en Cusco como sitios, tours, y tips de mucha ayuda.

• Escrito en 12 de mayo de 2025

7,0
    Muy familiar a buen precio
    • Estancia de 2 noches

Me tocó subir maletas pesadas al 5to piso, pero el chico que atiende ahí me ayudó también con este detalle. No había agua caliente.

Tenían preparado un breakfast pack para antes de mi salida a los tours, la atención del personal fue bastante cercana y amable.

• Escrito en 6 de mayo de 2025

8,0
    Hotel con buen servicio, limpio, cómodo y tranquilo.
    • Enviado por móvil

Es un hotel nuevo, la cama y baño y habitación, muy cómoda. Lo recomiendo.

• Escrito en 21 de abril de 2025

MUY AGRADABLE VOLVERE
    • Estancia de 2 noches

Me hubiera gustado subir menos escaleras y un desayuno mas variado

Me gusto la comodidad del cuarto, no tenia frio para nada, basante amplio e iluminado, la ubicacion es ideal para ubicarse facilmente, cerca a la plaza

• Escrito en 2 de julio de 2025

• Habitación Doble
    • Enviado por móvil

La limpieza en la habitación, la infraestructura, la ubicación, la atención personalizada de todo el personal, amable, con excelente disposición para orientar y dar sugerencias sobre los servicios turísticos., todo el tiempo preocupados por el bienestar del pasajero... Excelente experiencia..lo recomiendo...

Se alojó en julio de 2025

• Escrito en 30 de junio de 2025

Genial
    • Habitación cuádruple

Todo muy bien

Mil gracias por el acompañamiento, amabilidad y servicio.

• Escrito en 25 de junio de 2025

3,0
    Decepción
    • Estancia de 3 noches
    • Enviado por móvil

No debimos haber aceptado el servicio de recojodo del aeropuerto más de 40 minutos esperando que llegarán a recogernos, lo peor que él conductor miente diciendo que llegamos tarde y nos hace caminar, por fuera del aeropuerto ( más de una cuadra) para recien subirnos a un auto, cobrando un adicional en dinero, que no fue lo pactado por el Hotel, lo otro malo es la poca coordinación que tienen los jovenes con el tema del desayuno, ya que el desayuno parte a las 8 am y recien si lo solicitas parten a comprar el pan y la margarina, tiempo perdido ya que debes esperar que lleguen de las compras, ni hablar de solicitar un desayuno para llevar, si tienes un tours temprano, porque no avisan para que estén listos al otro día. Con respecto al aseo solo ordenaron las camas, el último día de nuestra estadía, el baño nunca fue limpiado. Por lo que no lo recomiendo este hotel.

Instalaciones nuevas

• Escrito en 3 de junio de 2025

Volvería a Cusco , sitio excelente lleno de aventuras e historia , el hotel genial
    • Enviado por móvil

Alojamiento limpio y cómodo, muy buen precio , cerca a la plaza de armas , instalaciones nuevas, soledad muy amable , volvería a hospedarme en el mismo hotel

• Escrito en 3 de junio de 2025

Excelente servicio.

• Escrito en 24 de mayo de 2025

Hospitalidad, amables
    • Enviado por móvil

Super importante que los guías le escriban y confirmen con uno (cosa que si paso con los otros), lamentablemente no alcanzamos el tour con ellos de Humantay debido a falta de comunicación, puesto que alcanzamos a despertar y estar atentos a la hora indicada. Único punto por mejorar, igual super recomendados

Doña Soledad es muy amable y atenta, pendiente todo el tiempo desde la llegada al hotel, está cerca a la plaza de armas (unas 3 a 4 cuadras) sector tranquilo, cerca hay un restaurant cero gluten super recomendado. En el hotel manejan Tours en Cuzco, tomamos el de siete colores (Daniela la guía super genial) y estuvimos con ellos en Machu Picchu (Holger el esposo de doña Soledad y guía super amable y atento). La pasamos muy bien, sus instalaciones son muy limpias, cómodas y agradables. El administrador Frank, un chico muy atento. Muchas gracias por toda la hospitalidad

• Escrito en 15 de mayo de 2025

• Habitación Individual Estándar
    • Enviado por móvil

Tuve una excelente experiencia en este hospedaje. Las habitaciones son muy cómodas, limpias y cálidas, ideales para descansar sin preocuparse por el frío o el ruido. Cuentan con buena iluminación y se nota que las instalaciones son nuevas, incluyendo el baño, que siempre estuvo impecable, con agua caliente y buena presión tanto en la ducha como en el lavamanos. El televisor ofrece una gran variedad de canales y acceso a plataformas como YouTube y Spotify, lo que hizo la estadía aún más agradable. También se puede utilizar la cocina sin inconvenientes, perfecta para preparar un té o un sándwich, ya que está completamente equipada. Un detalle muy bonito es la decoración con plantas naturales en las escaleras, lo que refleja el cuidado y la dedicación de los dueños. La atención de la señora Soledad fue excepcional: siempre atenta, amable y dispuesta a responder cualquier duda, además de entregar excelentes recomendaciones sobre la ciudad y lugares para visitar.

• Escrito en 12 de mayo de 2025

2,0
    Me decepcionó
    • Enviado por móvil

El trato de la hija del dueño

No votaban con agua caliente, tuve problemas con la habitación qué solicité ya que me dieron otra la noche que llegué. Habían asignado a otro huesped

• Escrito en 27 de abril de 2025

6,0
    Habitaciones bellas, layout extraño
    • Estancia de 2 noches

Las ventanas de las habitaciones dan al hall principal de cada piso, todo el ruido llega a la habitación, muy difícil dormir por las tardes. Nos pusieron una clase de cocina justo en la puerta de nuestro cuarto, muy cómico pero no nos dejaban dormir la siesta jajaja

El personal es voluntarioso, pero se nota que aún están improvisando en algunas cuestiones. El desayuno te piden definirlo con hora y minuto con anticipación, ya que te lo preparan para ese preciso momento, si bajas 10 minutos antes vas a tener que esperar.

• Escrito en 23 de abril de 2025

1,0
    Muy mal
    • Enviado por móvil

Hice la reserva con días y me cancelaron unas horas antes de nuestra llegada, sin buscar una solución, estuvimos buscando 1 hora en el frío tratando de buscar otro hotel.

No podria decir nada

• Escrito en 23 de abril de 2025

6,0
    Agradable
    • Estancia de 2 noches

ofrecen agua caliente y desayuno, las duchas de agua caliente no sirven, de hecho la familia que salia cuando llegamos tambien reclamo por esto, ofrecen desayuno pero al momento de este 9 am no tienen los implementos

cercania con el centro de la ciudad

• Escrito en 14 de abril de 2025

• Enviado por móvil

Excelente ubicación a solo dos cuadras de plaza de armas , instalaciones muy limpias , personal muy amable nos guardaron maletas sin costo, estadia viene con desayuno . Precio bajo por inauguración súper recomendado …

• Escrito en 10 de abril de 2025

Comodidad
    • Enviado por móvil

La atención del personal fue muy amable y siempre estuvieron dispuestos a ayudar. Las instalaciones estaban limpias y bien cuidadas. Sin duda, lo recomiendo para quienes buscan un lugar cómodo y con buen servicio en Cusco.

• Escrito en 9 de abril de 2025

Excelente servicio
    • Enviado por móvil

Me gustó que el hotel se encontrara en una buena ubicación cerca a la plaza de armas, sus instalaciones A1 , las camas super cómodas, había televisión con internet para los que tenemos niños,y agua caliente. También cuentan con una agencia de viajes que nos ayudó con nuestras visitas a los lugares más turísticos de Cusco. Super recomendado

• Escrito en 27 de julio de 2025

9,0
    Fantástico
    • Estancia de 6 noches

me gusto todo

La ubicación cerca de la plaza principal, el personal siempre dispuesto a ayudarme.

• Escrito en 19 de mayo de 2025

Esta entrada no tiene comentarios

Mostrando 1 - 23

Igualamos el precio
Igualamos el precio
Los mejores precios • Sin cargos de gestión • ¿Has encontrado un precio más barato? ¡Te devolvemos la diferencia!