Wybrzeże Pasteura 18, Śródmieście, 50-367 Breslavia, Polonia
Rapporto qualità-prezzo
8,0
WiFi gratuito
8,2
Ospiti veri, soggiorni veri, opinioni vere.
Leggi di più- apre una finestra di dialogoIl punteggio di ciascuna recensione è compreso tra 1 e 10. Per ottenere il punteggio complessivo che vedi, sommiamo tutti i punteggi delle recensioni che abbiamo ricevuto e dividiamo il totale per il numero delle recensioni ricevute. Usiamo un sistema ponderato per le recensioni, in base al quale più recente è la recensione, maggiore sarà il suo peso sul punteggio. Inoltre, gli ospiti possono assegnare “punteggi secondari” distinti ad alcune categorie fondamentali come posizione, pulizia, personale, comfort, servizi, rapporto qualità-prezzo e WiFi gratuito. Tieni presente che gli ospiti assegnano i punteggi secondari e i punteggi generali in modo indipendente, quindi tra i due non esiste alcun collegamento diretto.
Puoi aggiungere una recensione su una Struttura prenotata tramite la nostra Piattaforma se vi hai soggiornato o se l'hai raggiunta senza potervi però soggiornare. Per modificare una recensione che hai inviato, contatta la nostra Assistenza Clienti.
Abbiamo sistemi (automatizzati e non) dedicati all'individuazione di recensioni false inviate alla nostra Piattaforma. Se le troviamo, le cancelliamo e, qualora fosse necessario, prendiamo provvedimenti nei confronti dei responsabili.
Chiunque noti qualcosa di sospetto può segnalarlo alla nostra Assistenza Clienti, in modo che il team dedicato alle frodi possa indagare.
In linea di massima, pubblichiamo tutte le recensioni dei clienti che riceviamo, siano esse positive o negative. Tuttavia, non mostriamo le recensioni che includono o fanno riferimento (tra le altre cose) a:
Per garantire che le recensioni siano pertinenti, possiamo accettare solo quelle inviate entro 3 mesi dal check-out e possiamo interrompere la visualizzazione delle recensioni risalenti a 36 mesi o le recensioni relative a Strutture che abbiano subito un cambio di proprietà.
Una Struttura può scegliere di replicare a una recensione.
Quando visualizzi più recensioni, quelle più recenti appaiono in alto, considerando alcuni altri fattori (lingua della recensione, presenza del solo punteggio o anche di commenti e così via). Se lo desideri, puoi ordinare e/o filtrarle (per periodo dell’anno, punteggio della recensione e così via).
A volte mostriamo punteggi di recensioni esterne provenienti da altri siti di viaggio rinomati e, in questi casi, rendiamo chiaro che si tratta di recensioni esterne.
Lo scopo di questi standard e delle linee guida è di mantenere il contenuto su Booking.com rilevante e adatto anche alle famiglie, senza limitare l'espressione di opinioni più forti. Essi sono altresì applicabili a prescindere dall'opinione del commento.
I contributi devono essere attinenti all'ambito dei viaggi. Quelli più utili sono dettagliati e aiutano gli altri viaggiatori a prendere una decisione. Invitiamo quindi a non includere commenti personali o di carattere politico, religioso o etico. Eventuale materiale promozionale sarà rimosso e le problematiche riguardanti i servizi di Booking.com saranno inoltrate all'Assistenza Clienti o ai team di supporto per le strutture.
I contributi devono essere adatti a un pubblico globale. Invitiamo a evitare contenuti osceni o tentativi di accennare a tali contenuti con parole creative in qualsiasi lingua. Non sono ammessi commenti e media che includano incitamento all'odio, osservazioni discriminatorie, minacce, commenti espliciti a sfondo sessuale, violenza e la promozione di attività illegali.
Tutti i contenuti dovrebbero essere autentici e unici per il cliente. Le recensioni hanno più valore quando sono originali e imparziali. Il tuo contributo dovrebbe appartenere soltanto a te. Le strutture partner di Booking.com non possono inserire giudizi al posto del clienti né tantomeno offrire incentivi in cambio di recensioni. Non saranno tollerati neanche eventuali tentativi di inviare recensioni negative per abbassare il punteggio di strutture concorrenti.
Rispetto della privacy altrui. Booking.com farà il possibile per oscurare gli indirizzi e-mail, numeri di telefono, siti internet, account di social media e simili.
Le opinioni espresse nei contributi sono quelle dei clienti e dei partner di Booking.com, e non coincidono necessariamente con quelle di Booking.com. Booking.com non si assume la responsabilità di alcuna recensione o risposta; Booking.com è distributore (senza obbligo alcuno di verifica) e non editore di questi commenti o di queste risposte.
Per default, le recensioni sono ordinate in base alla data in cui sono state lasciate e secondo altri criteri, in modo tale da mostrare quelle più rilevanti, come per esempio se la recensione è nella tua stessa lingua, se contiene commenti testuali, se non è anonima, ecc. Possono essere disponibili ulteriori opzioni per ordinare le recensioni (per es. per tipologia di viaggiatore, punteggio, ecc.).
Questo servizio può includere traduzioni realizzate da Google. Google non può fornire garanzie, espresse o implicite, in merito alle traduzioni, incluse garanzie di accuratezza, affidabilità e qualsiasi garanzia implicita di commerciabilità, idoneità a un particolare scopo o non contraffazione.
Fine della finestra di dialogo
Visualizzati 1 - 25
Data recensione: 15 febbraio 2026
Gioacchino
Italianon saprei: tutto bene
non ne ho usufruito
Data recensione: 3 gennaio 2026
Matteo
ItaliaAlcuni segni del tempo lasciati su arredi e pavimento non erano ciò che mi aspettavo. Manca inoltre la tv (che in effetti non è presente tra i servizi offerti dalla camera). Il materasso era molto duro, mentre i cuscini abbastanza sottili e poco comodi
La struttura è in una posizione decisamente vantagiosa se si desidera rimanere nei dintorni del centro città dato l'elevato numero di mezzi pubblici che transitano sulla fermata lì vicino (5 minuti a piedi). Staff molto disponibile e appartamenti silenziosi. Il bagno purtroppo è un pò piccolo, ma proporzionato all'appartamento.

Data recensione: 27 ottobre 2025
Barbara
ItaliaLenzuola appallottolate in un armadio
Caldo e accogliente
Ha soggiornato nel mese di ottobre 2025
Data recensione: 12 gennaio 2025
Giura
Italia…
…
Data recensione: 15 dicembre 2024
Melita
ItaliaHo avuto problemi a trovare la reception con Google maps. La stanza era preparata per 2,1 dei letti era un divano letto aperto:scomodissimo!!!per fortuna ho pernottato solo una notte, ma la mia schiena ne ha comunque risentito.
L'appartamento era caldo ed accogliente, posizione buona e ben servita dai mezzi pubblici Appartamento dotato di tutti i servizi e ben riscaldato. .
Data recensione: 9 dicembre 2024
Nico
ItaliaDi notte l’esterno è un po’ buio e abbastanza desolato, il divano-letto scomodo e sottile
Posizione strategica, a pochi metri da due fermate dei mezzi pubblici. Struttura abbastanza pulita. La stanza aveva il riscaldamento funzionante, acqua calda in doccia e lavabo
Data recensione: 19 novembre 2024
Giusilom
ItaliaFinestre non ben isolate, il divano aveva la rete sfondata
Ottima posizione
Ha soggiornato nel mese di novembre 2024
Data recensione: 2 novembre 2024
Alessia
ItaliaPosizione, distante dal centro raggiungibile solo attraverso mezzi pubblici
Accogliente, camera ben arredata, pulizia buona
Ha soggiornato nel mese di novembre 2024
Data recensione: 14 ottobre 2024
Gabriel
ItaliaIstruzioni per raggiungere la reception un po' confusionarie, l'indirizzo della palazzina indica l'ingresso secondario e non quello principale. Inoltre muri abbastanza sottili, abbiamo sentito più di una volta i vicini litigare.
Stanza accogliente, in un punto abbastanza strategico facilmente raggiungibile con i mezzi pubblici. Personale gentile e disponibile. Letto piuttosto comodo e cucina/salotto spaziosa. Bagno grande il giusto.
Ha soggiornato nel mese di ottobre 2024
Data recensione: 29 novembre 2023
Manuel
ItaliaPersonale un po’ freddo
Tutto ottimo
Ha soggiornato nel mese di novembre 2023
Data recensione: 21 novembre 2023
Simona
ItaliaLa sporcizia e gli odori e i rumori
Non aveva asciugamani, luce non funzionante, saponi non presenti, sporco, letto scomodo e sporco (ho avuto prurito)
Ha soggiornato nel mese di novembre 2023
Data recensione: 23 ottobre 2023
Stefano
ItaliaWater rotto e non segnalato, al momento del pagamento su booking mi accorgo che mi avevano detratto 10 euro in più rispetto al prezzo di prenotazione, quando ho fatto notare errore in reception erano imbarazzati ma non mi hanno risarcito dicendo di scrivere a booking.
Vicinanza al centro, pulizia, molto tranquillo.
Ha soggiornato nel mese di ottobre 2023
Data recensione: 7 gennaio 2026
Davide
ItaliaProbabilmente il peggiore appartamento in cui io abbia mai avuto a che fare. Ho prenotato 3 camere per 6 persone, un mio amico si era sentito male e non capivamo cosa succedeva finché non abbiamo scoperto che c'era la muffa sul telaio della porta (si nota quando si apre) e poi in una delle camere c'era un odore insopportabile che sembrava di acido-pesce. Quindi abbiamo capito qual era la causa del malore del mio povero amico. Una vergogna. In una delle 3 camere aveva la doccia che perdeva acqua. E poi in bagno c'era un solo asciugamano (quello grande; abbiamo chiesto alla reception per poter avere gli altri asciugamani, almeno uno piccolo, ma aveva detto che erano esauriti). E poi due delle 3 camere avevano l'aria condizionata rotta, però la reception ci aveva fornito quelle arie condizionate portabili, almeno quelle. E poi i letti matrimoniali erano solo all'apparenza! Sono letti single con coperte single accoppiati. Ma tutto ciò è una vergogna perché il prezzo è ingiustamente alto per la qualità che offre questo posto schifoso. L'unica cosa positiva è che la reception risponde abbastanza veloce alla chat. Mai più.
L'unica cosa positiva è che la reception risponde abbastanza veloce alla chat.
Data recensione: 9 dicembre 2025
Luna
ItaliaStanza troppo piccola per 3 persone, e maniglia della finestra rotta.
Pulizia e posizione strategica
Ha soggiornato nel mese di dicembre 2025
Data recensione: 5 gennaio 2025
Saverio
ItaliaLa stanza non era quella in foto nel momento dell'ordine (pensavo di avere un appartamento grande e spazioso ma era monolocale) ma seppur carina , piccola e accogliente il letto in foto era normale classico e invece ho trovato uno stile letto a castello dove bisognava salire con la scala solo da un lato, scomodo e pericoloso per chi vuole scendere nel cuore della notte al buio e la persona di fianco deve scavalcare l'altra perché dall'altro lato c'è il muro. La cosa peggiore è avere solo 2 teli per la doccia e niente per la faccia, (fatto richiesta ma non disponibili). Pulizia stanza con cambio asciugamani e lenzuola dopo 4 giorni (non il massimo). La cucina anche se comprensivo si cucina non c'erano pentole per poter cucinare, riscaldare cibi, c'era un pccolo pentolino. Bene il bollitore d'acqua per tisana (molto apprezzato). Anche il wifi inesistente in camera e non c'era nemmeno asciugacapelli come menzionato nelle info. Per quanto pagato e i servizi ricevuti non sono stato molto soddisfatto. Non tornerei.
Posizione anche se lontana dal centro è ben collegata con i mezzi avendo più fermate nelle vicinanze. In zona ci sono diversi supermercati tra cui zabka che è aperto fino a tardi, c'è MC Donald's per un pasto veloce.
Ha soggiornato nel mese di gennaio 2025
Data recensione: 31 dicembre 2024
Raffaello
ItaliaAppartamento del tutto vuoto, nessun prodotto presente per caffè o altro e nessun detergente nella doccia , tovaglie per asciugarsi in condizioni pietose, televisione non funzionante.
Buona posizione, vicino al centro e con ascensore
Data recensione: 28 agosto 2024
Max
ItaliaTutto
Ha soggiornato nel mese di agosto 2024
Data recensione: 13 agosto 2024
Krystyna
Poloniainizio una camera con letto che per salire si doveva usare la scaletta....dopo mi hanno cambiato la stanza
prezzo
Ha soggiornato nel mese di agosto 2024
Data recensione: 10 agosto 2024
Claudio
ItaliaInizierei dal "letto" che era un divano-letto con una sbarra di metallo a metà schiena (abbiamo dormito di traverso per non averla sotto), personale molto poco cordiale, attrezzatura da cucina ridotta sotto al minimo, pulizia appena sufficiente. Ah, ciliegina sulla torta, un asciugamani in due, mha!
Posizione OK, il resto, mi chiedo come faccia ad avere un giudizio medio così alto....
Ha soggiornato nel mese di luglio 2024
Data recensione: 4 dicembre 2023
Stefano
ItaliaPreso 10 euro in più in automatico rispetto prezzo stabilito Asse del bagno rotto
Mi hanno fatto pagare 10 euro in più senza dare spiegazioni, ma efficente servizio clienti di booking ha provveduto al rimborso.
Ha soggiornato nel mese di ottobre 2023
Data recensione: 24 agosto 2023
Lina
ItaliaSporco e composto da due strutture una nuova e una vecchiotta .la parte vecchiotta è trascurata.
Ha soggiornato nel mese di agosto 2023
Data recensione: 27 luglio 2023
Vincenzo
ItaliaPessima esperienza, partiamo dal fatto che propongono alloggi che non corrispondono alla realtà, eravamo convinti di aver prenotato un appartamento molto carino e soprattutto con un regolare letto e invece ci siamo ritrovati un sofà in un appartamento del tutto differente da quello mostrato in booking. La pulizia del tutto scarsa asciugamani macchiati e maleodoranti, così come le lenzuola. Quando abbiamo fatto presente ciò alla reception le ragazze non ci sono mostrate affabili ma piuttosto seccate e indifferenti rispondendo che noi avevamo prenotato quel tipo di appartamento. Quando abbiamo chiesto loro di mostrarci nel dettaglio la descrizione si sono evidentemente rese conto che erano nel torto e invece di chiederci scusa e cercare di rimediare ci hanno proposto un altro appartamento pagando un supplemento. Dopo una serie di polemiche ci hanno offerto un altro appartamento ha la stessa cifra ma purtroppo anche qui la polizia lasciava desiderare e ovviamente non corrispondeva a quanto proposto nelle foto inizialmente. A quel punto abbiamo cercato di metterci in contatto con booking per cancellare la prenotazione ma purtroppo non ci è stato possibile dato che la struttura ha rifiutato non rispondendo di proposito neppure alle telefonate e le richieste di booking stesso. In sostanza, abbiamo perso tre ore del nostro tempo sottraendolo alla nostra vacanza rovinandoci completamente il mood. ESPERIENZA DA DIMENTICARE!!!!
Nulla
Ha soggiornato nel mese di luglio 2023

Data recensione: 28 marzo 2023
Andrea
Italiadifficoltà di parcheggio se auto muniti
Camera spaziosa e funzionale con angolo cucina ottima per stare qualche giorno
Ha soggiornato nel mese di marzo 2023
Data recensione: 22 febbraio 2026
Alessio
ItaliaIl cliente non ha lasciato un commento
Ha soggiornato nel mese di febbraio 2026
Visualizzati 1 - 25
Ti forniamo suggerimenti personalizzati in base alla tua attività sulla nostra piattaforma. Se preferisci, puoi rinunciare a questa opzione. Tieni a mente che, se lo fai, sarà solo per questo dispositivo. Dovrai modificare le impostazioni di ogni altro dispositivo in modo che riflettano le tue preferenze.
Booking.com è parte di Booking Holdings Inc., leader mondiale nel settore dei viaggi online e relativi servizi.
Abbiamo oltre 70 milioni di recensioni, tutte scritte da clienti veri, che hanno effettivamente soggiornato.
Per lasciare un giudizio, è necessario prenotare e soggiornare presso una struttura: solo così possiamo assicurarci che le recensioni siano scritte da ospiti veri.
Durante il soggiorno i nostri ospiti possono verificare di persona la tranquillità della sistemazione, la gentilezza dello staff e molto altro.
Dopo il soggiorno gli ospiti possono esprimere un parere. Prima di mostrarli sul sito di Booking.com, controlliamo che i giudizi siano autentici e non contengano parole o frasi offensive.
Hai prenotato con noi e vuoi lasciare una recensione? Effettua l'accesso.
Fine della finestra di dialogo