Ir al contenido principal
  2. Comentarios de hoteles de Portugal
  3. Comentarios de hoteles de Portugal
  4. Comentarios del Zero Box Lodge Porto

Opiniones del Zero Box Lodge Porto

Rua do Ateneu Comercial do Porto nº 13, União de Freguesias do Centro, 4000-380 Oporto, Portugal

Puntuación

• Relación calidad-precio

• WiFi gratis

9,2

Comentarios 100% auténticos

Clientes reales. Estancias reales. Opiniones reales.

Leer más- abre un cuadro de diálogo
Escribe un comentario

Mostrando 1 - 25

• Escrito en 1 de abril de 2026

Volveré

Atenció de los recepcionistas mut buena Limpio, agradable , moderno

• Escrito en 27 de marzo de 2026

• Enviado por móvil

No he encontrado nada que no me gustara, lo recomiendo muchísimo

El hotel es muy cómodo, el desayuno es muy completo y la atención de los trabajadores es magnífica.

• Escrito en 26 de marzo de 2026

• Enviado por móvil

Hace mucho calor en la habitación y es pequeña pero tiene aire acondicionado

El desayuno muy rico y la ubicación perfecta.

• Escrito en 23 de marzo de 2026

Increíble
    • Enviado por móvil

Nada, todo estuvo excelente. Unos de los mejores lugares que fui.

Es increíble. No solo la gente que atiende es amorosa, si no que todo está limpio y la experiencia es buenísima, cama cómoda y baño privado.

• Escrito en 15 de marzo de 2026

• Enviado por móvil

Ubicación perfecta en el centro de Porto. Hotel para pasar un par de noches muy interesante. Las habitaciones son unos cubículos de madera sin ventanas, quizás un poco pequeños pero perfectos para un par de días. Las instalaciones del hotel están genial, restaurante, bar, zona desayuno, terraza en el ático. Desayuno variado y zona muy agradable

• Escrito en 3 de marzo de 2026

8,0
    BAJO MI PUNTO DE VISTA, HOTEL PARA UN PAR DE DIAS MAXIMO O GENTE JOVEN (20/30 AÑOS)
    • Estancia de 6 noches

Parto de la base que no es mi estilo, si me hubiese fijado bien en las fotos no lo hubiese reservado pese al precio. La habitación es un cubículo de madera que, para personas de 1,90 de altura, o estas acostada o agobia muchísimo. Además no tiene armario, no hay perchas suficientes, ni cajones, En general es una habitación muy chiquitita, no tienes como moverte El baño es escasa la iluminación, falta alguna bandeja o mueblecito para poner colocar enseres de aseo y además olían bastante las tuberías y, como las habitaciones y baños no tienen ventana, no se puede ventilar Que no tuviese ventana el dormitorio

En cuanto a la ubicación, muy bien por lo cerca que está del centro, pero es verdad que está en una calle muy oscura y las indicaciones del hotel tb son pocas En cuanto al desayuno, en cuanto a variedad, lo justo y lo mismo todos los días La habitación, poco puedo decir, salvo que estaba muy nueva La persona de recepción (Natalia) un 10

• Escrito en 24 de febrero de 2026

Maravillosa!!!!
    • Persona que viaja sola
    • Enviado por móvil

Excelente ubicación, instalaciones atención por parte del personal pero sobre todo de las chicas de recepción Estefany y Natalia las dos hicieron que mi estancia fuera aún mejor ambas dándome sugerencias de los sitios que podía visitar. El desayuno me encantó. La chica que cocina muy amable. Yo fui sola a celebrar mi cumpleaños y más encantada no pude estar. Lo recomiendo 💯 por ciento.

• Escrito en 23 de febrero de 2026

Un hotel super especial con excelente bar y restaurante.
    • Estancia de 4 noches

Para mi gusto, las habitaciones estaban demasiado calentitas, la temperatura no se puede regular, solo puedes optar por apagar el AC y abrir un pequeña ventilación en el techo. Eso ayudaba pero si tuve calor por las noches.

Una de mis estancias favoritas! Un hotel poco convencional pero super bonito e interesante. Nuestro cuarto era la habitación con ventana, la verdad no se sentía demasiado encerrada, es la definición de "cozy". el baño estaba muy espacioso y cómodo, la ducha super rica. La cama era muy cómoda y la iluminación selectiva muy relajante. Cenamos un día en el restaurante del hotel y estaba Deli. Los desayunos también eran variados y llenadores!

• Escrito en 22 de febrero de 2026

Totalmente recomendable
    • Enviado por móvil

La cama y las almohadas no nos parecieron especialmente cómodas. Luz quizá demasiado tenue en el baño.

Todo perfecto. Ubicación, personal, instalaciones, limpieza. Todo lo necesario para el descanso y el aseo. La terraza está bien, aunque cuándo nosotros fuimos no estaba operativa. El desayuno tiene un poco de todo tanto si optas por lo dulce cómo por el salado.

• Escrito en 17 de febrero de 2026

• Enviado por móvil

Buscaba algo diferente y este hotel superó mis expectativas. Lo primero que notas es su diseño original y con personalidad, no es el típico hotel de cadena aburrido. La limpieza es impecable y la ubicación es inmejorable, estás a un paso de todo. Y no me olvido de su restaurante, O Carnicerio, cenar allí fue el broche de oro para una estancia perfecta. Sin duda, lo recomendaría si quieres visitar Oporto.

• Escrito en 15 de febrero de 2026

Muy bien

Nada

Su tranquilidad y la atencion del personal

• Escrito en 13 de febrero de 2026

Agradable y diferente!
    • Enviado por móvil

La temperatura de la habitación era muy elevada aún sin calefacción, no tiene ventilación .

El personal my servicial y amable, muy buena ubicación, buen desayuno bufet relación calidad-precio. Las instalaciones muy originales.

• Escrito en 8 de febrero de 2026

• Enviado por móvil

Es mi hotel favorito de porto ,es diferente temático cómodo y sus trabajadores majísimos

• Escrito en 4 de febrero de 2026

• Estancia de 4 noches
    • Enviado por móvil

Está muy muy bien. Cómodo, diseño y personal amable.

• Escrito en 28 de enero de 2026

Muy original
    • Enviado por móvil

Hay algunas cosas de la habitación que no descubrimos como funcionaban.

Estilo moderno y diferente a lo normal. Bebidas de bienvenida. Personal muy amable

Se alojó en diciembre de 2025

• Escrito en 22 de enero de 2026

Muy chulo
    • Enviado por móvil

Super bien decorado, bien ubicado y muy buena atención

Se alojó en noviembre de 2025

• Escrito en 21 de enero de 2026

• Persona que viaja sola
    • Enviado por móvil

Si eres claustofóbico, no te lo recomiendo

Ubicación perfecta. El bar de la zona de abajo es ideal para acabar las jornadas

Se alojó en octubre de 2025

• Escrito en 20 de enero de 2026

Recomendable 100%
    • Enviado por móvil

Quizás que en baño pueda tener un extractor más grande de resto excelente.

Si, una experiencia distinta que vale la pena vivir. Excelente todo

• Escrito en 19 de enero de 2026

Diferente pero genial
    • Estancia de 2 noches

Hotel "diferente", sencillo y acogedor. Decorado con un toque moderno y divertido. La ubicación es genial, puedes visitar la ciudad a pie desde el alojamiento sin problema. El personal muy simpático.

• Escrito en 18 de enero de 2026

Perfecto para un fin de semana
    • Enviado por móvil

Mi primera vez en un Box y la experiencia ha sido de 10. Habitaciones súper cómodas y acogedoras, personal atento y amable, desayuno muy bueno y variado, ubicación céntrica a 5-10 minutos caminando de los principales puntos de interés, servicio de taquillas para dejar las maletas, sin duda para volver y recomendarlo

• Escrito en 16 de enero de 2026

SUPER ACONSEJABLE!!
    • Estancia de 2 noches

Maravilloso hotel cerca de la estación Sao Bento y cercano a la zona de la Ribeira. Nos sorprendió la decoración del hotel (al detalle) mezclando la decoración industrial con la moderna-abstracta, y el desayuno que fue perfecto y muy completo. La verdad es que ibamos un poco preocupados por dormir en una caja de madera, pero realmente fue una experiencia muy buena y està totalmente insonorizado. A destacar también la atención de la recepción, en concreto Stephanie que cada vez que yo entraba al hotel se dirigía a mi por mi nombre (impresionante). Ah... me olvidaba...te esperan con una cerveza helada como obsequio al entrar en el hotel!!

• Escrito en 14 de enero de 2026

• Enviado por móvil

Cuando llegas a la recepción y te dan las tarjetas de la habitación te dan la opción de darte en ese momento dos cervezas gratis o de recogerlas en otro momento durante la estancia. En la entrada del bar hay una máquina de palomitas y te puedes servir cuando quieras. El desayuno estaba muy rico, es de buffet y tiene mucha variedad en cuanto a frutas, una máquina de café.Tienes unas taquillas donde introduces un euro que después te devuelve en cada planta, puedes dejar el equipaje si tu vuelo sale más tarde de las 12:00 que es cuando haces el check out. Sin duda un sitio al que volvería

• Escrito en 14 de enero de 2026

Fantástico
    • Enviado por móvil

Todo, el trato amable del personal, la ubicación, el concepto de hotel, las instalaciones y la limpieza...la cerveza al hacer check-in es un detallazo!! Sin duda volveremos y es muy recomendable.

• Escrito en 11 de enero de 2026

Mejor alojamiento en Oporto

Nada

Muy comodo y bien ubicado. Las habitaciones tienen lo necesario, el baño es completo. Las instalaciones comunes son muy buenas, el desayuno es genial.

Mostrando 1 - 25

Igualamos el precio
Igualamos el precio
Los mejores precios • Sin cargos de gestión • ¿Has encontrado un precio más barato? ¡Te devolvemos la diferencia!