Ir al contenido principal
  3. Comentarios de hoteles de Italia
Costa del Adriático Opiniones Auténticas de Hoteles de Clientes Reales

Comentarios recientes

• Hotel Mon Pays Puntuación: 10

“Todo perfecto en especial desayuno”

• Hotel Bahama Puntuación: 7

“La atención por parte de Sara fue exquisita, nos ayudó en todo lo que necesitábamos y siempre fue muy alegre. El hotel está en muy buena localización para acceder a la playa en 5 minutos andando, y se nota que está en una zona de ambiente nocturno por la música que se escucha a un par de calles de distancia. Relación calidad precio está bastante bien, igualmente el precio por la zona suele ser todos lo mismo, nos decantamos por este hotel ya que tenía piscina.”

• Hotel Rosati Puntuación: 10

“Los anfitriones del hotel muy amables y atentos y sobre todo profesionales en su trabajo,el desayuno es muy variable y de excelente calidad todo muy rico ..el servicio de limpieza perfecto todos los días cambiaban las toallas y efectuaban la limpieza, agradecer a Christian q en todo momento fue muy amable y servicial y muy carismático grande christian..gracias por la estadía fue de un agrado muy lindo que superó nuestras espectativas .. nos vamos contentos y agradecidos con todo el personal en lo personal muy recomendable el hotel rosati hasta pronto..”

• Hotel Marina Puntuación: 7

“La ubicación y personal muy amable”

• Hotel Artide Puntuación: 6

“Hotel antiguo simple. El baño carece de duchero cerrado. Te bañas y mojas todo. Nunca habia visto eso. El orecio que les contrate a ustedes era muy caro pese a haberlo contratado con tiempo.”

• Hotel Del Vecchio Puntuación: 8

“Buena ubicación cerca a la playa, desayuno variado, buena atención del personal”

• “La cercanía con la playa, el bar y la buena onda de los que trabajan allí.”

• “Cercanía a la playa”

• Hotel Atlantic Puntuación: 4

“Solo la atención del personal”

• “Les happy houers”