2. 希腊酒店点评
  3. 阿提卡度假住宿点评
阿提卡 公寓、别墅及其他度假住宿真实客人点评

• “房屋干净,安静,房主回复问题也很快,离开地铁站比较方便,周围环境不错。”

• “地理位置相对挺方便的,从机场可以坐地铁转线过来,楼下有2个小超市,房间窗户的隔音挺不错的,设施都很齐全,周围比较安全,走路到卫城市中心大约20分钟左右”

• “地理位置极佳,卫城触手可及,房屋干净整洁,和孩子们在这里度过了一个美好假期,谢谢!👍”

• Olympian Zeus apartments 住客评分:9

“住宿地理位置优越,希腊主要的景点都可以步行到达,就在卫城边上,我在这边住了大概两个晚上,店主也挺好的”

• Brand New Garden Apartment 住客评分:10

“房子非常完美!房东也非常好!如果有机会,我还希望能够入住这套房子!这是超级好的房子!”

• Filia Place 住客评分:7

“地理位置很不错,走出门一分钟,就有很多餐馆,很便捷。房间很大,有两个卫生间,适合一家三口居住。”

• Still Athens 住客评分:9

“房间空间还可以,设施比较新,地点也很方便。因飞机晚点了,前台等到我11.30.”

• Reverie - AT112 住客评分:10

“房间新装修的,非常干净,非常宽敞,而且有三星的大电视,里面厨具,用品,很齐全,洗衣机看着也挺新的,还有阳台,为数不多让我非常满意的住处,强烈推荐!”

• Dimosthenis_loft2 住客评分:10

“房东人很好”

• ROH Suites 住客评分:10

“地理位置非常方便和优越,非常具有性价比!早餐非常美味!给我服务的那位小姐姐也很美,服务态度也很好!最重要的是,前台同意了我延迟两小时退房的申请!我对这次住宿非常满意!”