Vai al contenuto principale
  3. Recensioni hotel Boemia centrale
Boemia centrale Recensioni Hotel Verificate di Ospiti Veri

Giudizi recenti

• Motel R10 Punteggio degli ospiti: 8

«Facile da trovare. Il parcheggio in loco gratis, è stato un grande vantaggio per me. Lo staff molto gentile e disponibile. Camera e bagno puliti. Il motel è lungo la strada e vicino c'è un passaggio a livello ma il rumore non ci ha disturbati (abbiamo tenuto la finestra chiusa). Intorno non ci sono nè negozi nè bar che si possono raggiungere a piedi. La ragazza della reception ci ha indicato un ristorante con la cucina tradizionale ceca e l'abbiamo raggiunto in macchina in pochi minuti. Il cibo veramente buono e prezzi convenienti, inoltre senza problemi con parcheggio (Restaurace Rozvoj).»

• Hotel Zlatá Stoupa Punteggio degli ospiti: 8

«Hotel in posizione strategica con parcheggio gratuito vicino. Ottima la colazione. Camera e bagno spaziosi»

• Hotel Belvedere Příbram Punteggio degli ospiti: 8

«La colazione»

• Hotel Golfi Punteggio degli ospiti: 8

«posizione molto bella e rilassante in quanto adiacente ad un parco. Ristorante molto accogliente e pulito. Cibo eccezionale»

• Vila Olga Punteggio degli ospiti: 10

«Ottima colazione con torte fatte in casa molto buone»

• Hotel U Milína Punteggio degli ospiti: 9

«Pulizia Disponibiltà staff»

• Hotel u Ledu Punteggio degli ospiti: 9

«A pochi passi dal birrificio, parcheggio privato all'aperto, buona la colazione.»

• Kolečko Punteggio degli ospiti: 1

«Niente»

• Lávka Park Skochovice Punteggio degli ospiti: 8

«Campeggio in posizione incantevole, un punto strategico per visitare sia Praga sia dintorni. Personale disponibilissimo.»

• LH Hotel Mědínek Old Town Punteggio degli ospiti: 7

«Hotel nel complesso semplice, colazione buona con scelta. Ristorante annesso buono.»

Boemia centrale: i 30 Migliori Hotel

in base a 83.232 Recensioni Hotel su Booking.com