انتقل إلى المحتوى الرئيسي
  3. تقييمات فنادق إسبانيا
Cordoba Province تقييمات مصدّقة للفنادق من قبل ضيوف فعليين

أحدث التعليقات

• Hacienda El Brillante نقاط التقييم: 9

“الموقع بعيد عن وسط البلد في منطقة هادئة لزم يكون معك مركبة”

• “موقع الفندق لقربه من المواقع الأثرية اللازمة للزيارة في قرطبة ، توجد بجانبه جميع الخدمات الضرورية ، الفندق هادئ جدا ، مريح ، ديكوراته أثرية و رائعة و الغرفة مساحتها كبيرة ، السرير و المخدات مريحة ، التكييف ممتاز ، دورة المياه بها جميع الأدوات اللازمة للعناية الشخصية . موظفي الفندق رائعين و متعاونين .”

• يوروستارز ميمونيديس نقاط التقييم: 10

“استثنائي امام مسجد قرطبه واطلاله على المسجد قريب من جميع المعالم التاريخيه نظيف خدمه مميزه”

• Hotel Finca Los Abetos نقاط التقييم: 10

“ممتاز”

• Hotel Riad Arruzafa نقاط التقييم: 8

“الموقع والنظافة وبجانبه تماماً سوبر ماركت والفندق يحتوي على مواقف”

• Líbere Córdoba Patio Santa Marta نقاط التقييم: 7

“كان السرير مريحا”

• يوروستار كونكويستادور نقاط التقييم: 10

“المكان قريب من كل المعالم من جامع قرطبة من الجسر من قصر قرطبه وقريب من المطاعم واماكن التسوق تعامل راقي يمحو لنا بتسجل الدخول في وقت مبكر”

• Hesperia Córdoba نقاط التقييم: 10

“الموقع ممتاز مع توفر مواقف مجانية بسهولة حول الفندق القيمة مقابل السعر ممتازة بالنسبة لي باقي الاشياء و الغرفة جيدة و لا يوجد ملاحظات على النظافة شئ واحد فاتني وقت الحجز ان الفندق يستقبل الحيوانات الاليفة ولكن بشكل عام مستوى النظافة كان جيد ويصل الى ممتاز”

• “لا شيء يشبه هذا الفندق الاندلسي الجميل ، التصميم الاندلسي الذي يعطيك طابع العيش في تلك الحقبة الزمنية ، الامان العالي والخدمة الراقية ، موقع رائع جداً وقريب من جميع المناطق السياحية ، انصح وبشده الاقامة في هذا الفندق .”

• فندق كوردوبا سنتر نقاط التقييم: 10

“كل شي جميل”