Ir al contenido principal
  3. Comentarios de hoteles de México
Costa Maya Opiniones Auténticas de Hoteles de Clientes Reales

Comentarios recientes

• Zensus Eco Boutique Hotel Puntuación: 10

“Todo !!!!! Excelente! 💯”

• Boca de Agua Bacalar Puntuación: 10

“Maravilloso lugar , promuevan el.cuidado de la.naturaleza por favor!! La comida de lujo gracias a todo el equipo del hotel personas increíbles!!”

• Hotel Hacienda Bacalar Puntuación: 9

“La relacion calidad precio y la atencion prestada!”

• Hotel Sur Bacalar Puntuación: 8

“El trato y atención de la Señorita Alma”

• “Solo estuvimos una noche. La cabaña tenía unas vistas preciosas a la laguna. El personal es muy amable y nos permitió utilizar las instalaciones del hotel a pesar de haber llegado una hora antes del check in, cosa aue agradecimos mucho. Cuenta con kayaks y con acceso a la laguna. A pesar de ser una cabaña, no vimos ni un solo bicho y todo estaba limpio. El baño es un poco antiguo pero no hubo mayor inconveniente.”

• “Reservamos el alojamiento por su muelle privado con acceso a dos kayaks que puedes usar. Fue una experiencia muy bonita estar en esa zona del hotel, no obstante, no es suficiente para ver las distintas tonalidades del agua, ir hasta los cenotes etc, ya que la laguna es muy grande. Tiene agua para tu uso e infusiones.”

• Hotel Grand Marlon Puntuación: 7

“Lo único que me gustó fue su ubicación de lo demás nada”

• Eco Cabañas Bluekay Puntuación: 1

“Nada”

• “La ubicación se adapto a lo que buscábamos cerca del acceso a belice área libre, el personal excelente muy amables, el desayuno huevitos pero muy ricos.”

• Caribe Princess Puntuación: 2

“La ubicación”