Ir al contenido principal
  2. Comentarios de hoteles de Vietnam
  3. Comentarios de hoteles de Vietnam
Danang and vicinity Opiniones Auténticas de Hoteles de Clientes Reales

Comentarios recientes

• “Buena ubicación, personal amable”

• “El trato del personal fue super agradable, especialmente de hoa y phuong.”

• “Todo perfecto, la atención de Helen especialmente. La amabilidad y la cercanía lo han puesto todo fácil. Nos han decorado la habitación por nuestra luna de miel, algo que valoramos mucho por ser dos chicas. Las instalaciones son increíbles, las habitaciones grandes y espaciosas, la piscina fresca y unas vistas increíbles, el desayuno muy variado y muy rico.”

• “El Chico de la recepcion y las chicas, eran un poco raros. En la habitacion solo havia un baño con ducha para 8 personas y si estaba ocupado, no tenias opción de utilizar otro. Estaba un poco sucio, y el baño que havia en recepcion daba asco (estaba atascado el desguace y havia cosas acumuladas alli). La taquilla de las habitaciones no cerraba bien. Pero para dos dias fue suficiente. La cama si que era comoda y la ubicacion fue genial”

• Danang Petro Hotel Puntuación: 9

“Que intentan agradarte lo máximo posible”

• “La relación precio calidad nos pareció bien, ubicado en pleno centro y el personal fue muy amable.”

• “El desayuno buenísimo”

• Hilton Garden Inn Da Nang Puntuación: 9

“El personal super amable, en frente de la playa, habitaciones amplias al igual que el baño. Cama y almohadas cómodas. Desayuno completo. Piscina pequeña pero muy bonita piso 27.”

• Menora Grand Da Nang Puntuación: 7

“La habitación estaba muy bien y la de recepción siempre dispuesta a ayudar.”

• Fivitel Boutique Da Nang Puntuación: 9

“Buena ubicación, buen desayuno. Te ofrecen un masaje gratis de media hora.”