跳至主要内容
  2. 希腊酒店点评
  3. Dodecanese酒店点评
Dodecanese 酒店真实住客点评

最新点评

• Atlantis Boutique City Hotel 住客评分:9

“早餐很好👍,housekeeper特别好👍👍”

• N E P center Hotel Rodos 住客评分:8

“离去机场的公交站很近,离出游的港口也不远,周围吃饭购物都很方便,去古城步行十多分钟。”

• 厄拉佛斯酒店 住客评分:10

“酒店的位置可以将罗德岛的山色海景一览无余。酒店人员非常友好,服务热情,早餐非常丰富,体验不错。由于地处深山,自驾进山后的路程大约20公里,建议第一次入住的时候赶在天黑前抵达酒店。”

• 波尔图埃格里酒店 住客评分:10

“适合家庭旅游,几乎找不到不满意的地方”

• 赫耳墨斯酒店 住客评分:10

“酒店的位置特别好,巴士站就在附近。酒店的员工非常友善,服务也很周到。我们的船到的很早,但前台美女提前让我们入住,还提供了早餐,非常感谢!”

• 斯卡拉酒店 住客评分:10

“位置太棒了。码头和去修道院的公交车站就在酒店附近。步行去启示洞,约需20多分钟。 阳台外的景色绝了。正对面的山顶上,是修道院和环绕修道院而建的白色乔拉村;启示洞在半山腰上。左手边,是停着游艇和邮轮的码头。整个阳台被爬藤三角梅环绕,坐在阳台上喝茶,感受那叫一个棒。 酒店早餐是经过权威机构认证的地道希腊早餐。 服务人员热情、勤快。”

• Aethrion Villas & Suites 住客评分:9

“地理位置靠近私人海滩 随时随刻可以早餐晚餐后去私人海滩听海”

• STAY Rhodes Hotel 住客评分:8

“地理位置很不错,离罗得老城步行十来分钟”

• 阿纳斯塔西娅酒店 住客评分:10

“住宿位于新城区,很干净,洗澡水很好,喜欢早餐里的菠菜酥饺,水煮鸡蛋煮的水平高,花园打理的很好,小乌龟饰品很是可爱,小阳台里有晾衣绳方便洗晒。性价比高”

• “酒店处居民区边缘,距离古城和热闹区域2公里多,步行去古城约需30多分钟。沿途穿越居民区和商业区里的小街,即利感受热闹景点儿的喧嚣,又利了解居民日常生活的宁静祥和,故对在此逗留2、3晚的自由行游客非常适宜。 对酒店服务的感受有三: 一、服务人员非常真诚、热情、礼貌、尽职尽责,让我感觉非常友善; 二、早餐食物十分丰富,我对橄榄最感兴趣,这里的橄榄希腊以外的酒店恐怕难以见到; 三、周边有些小饭馆,提供海鲜或希腊风味餐食,我尝试了两家小饭馆,感受很好。”

Dodecanese最赞的30家酒店

排名基于Booking.com的208,569条酒店点评