Pular para o conteúdo principal
  1. Página inicial de avaliações de hotéis
  2. EAU: avaliações de hotéis
  3. Emirado de Dubai: avaliações de hotéis
Emirado de Dubai Avaliações reais de hotéis feitas por hóspedes reais

Avaliações recentes

• DAMAC Maison Aykon City Dubai Nota das avaliações: 8

“De quase tudo na globalidade”

• Sofitel Dubai Downtown Nota das avaliações: 9

“Localização”

• Andaz Dubai The Palm, By Hyatt Nota das avaliações: 8

“Gostei da praia. A praia é "fresca" com ar fresco, contrariamente aos hotéis situados dentro das folhas internas da ilha de Palm onde praticamente não circula vento fresco e a água pouco. Aqui não tratar-se de uma pequena Baía no tronco da the Palm Island, junto à uma pequena marina. Muito boa. A limpeza e suas Chefias é exímia, excelente. O Head Cheef do restaurante faz milagres com os ingredientes que possui e os pratos cobrem desde a Europa, médio oriente, Golfo, Asia do Sul ate China e Japão. Infelizmente por estar a viajar também para outro país do Golfo e acompanhada por pessoas de fora do hotel não aproveitei muito os jantares, mas os poucos que fui percebi isto. Adorei as frutas da região asiática sul até ao Vietnam onde nos presentearam Com imensas frutas locais, mangustao, fruta do dragão, mangas da Ásia/Pakistan que são excelentes e não têm nada a ver com as europeias. A atenção de Chefes de sala é funcionários fantásticos todos.”

• ibis Deira Creekside Dubai Nota das avaliações: 7

“Bom”

• Atana Hotel Nota das avaliações: 8

“Gostei muito de ter ficado hospedado neste hotel! Em primeiro lugar a atenção, hospitalidade e simpatia dos funcionários superou qualquer espectativa. O quarto estava sempre muito limpo e sempre com todos os amenities repostos todos os dias. As refeições eram no geral boas.”

• Dusit D2 Kenz Hotel Dubai Nota das avaliações: 10

“Eu gostei demais, sensacional o atendimento, recepção, limpeza, localização e o Jitendra é incrível uma pessoa incrível e me atendeu super bem, recomendo demais!”

• Premier Inn Dubai Ibn Battuta Mall Nota das avaliações: 9

“Pequeno almoço muito bom... Quarto bonito, e o melhor de tudo é que tem ligação directa com o shopping, e estação de metro, tem tmbm um spa para massagem dentro do hotel. Amei.... Muito próximo de vários pontos turísticos. Nota 10/10”

• “Localização”

• “comida era excepcional, a ligação com o mall facilita bastante !”

• Rove City Walk Nota das avaliações: 10

“Ótima localização perto do metro e do Burj Khalifa. Pequeno almoço muito bom. Cama muito confortável.”