Hotels in der Region Graubünden, Schweiz suchen

Geben Sie Ihre Reisedaten ein und wählen Sie aus 4305 Hotels und anderen Unterkünften

Sehen Sie sich diese beliebten Städte in der Region Graubünden an

Sehr gut - Meinung früherer Gäste, 2.514 Bewertungen

Bewertet auf einer Skala bis 10, Gästebewertung 8,8
Fabelhaft - Meinung früherer Gäste, 2.012 Bewertungen

Häufig gestellte Fragen zu Hotels in Graubünden

Bewertungen von Gästen anzeigen, die in Hotels in der Region Graubünden übernachtet haben

Alle anzeigen
Ab € 319,99 pro Nacht
Bewertet auf einer Skala bis 10, Gästebewertung 9,1
Hervorragend - Meinung früherer Gäste, 120 Bewertungen
Das Personal ist ausserordentlich freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Vor allem die Gästebetreuerin Urska Hansjek darf dabei hervorgehoben werden. Beide Restaurants können uneingeschränkt empfohlen werden. Die Lage und vor allem die familiäre und entspannte Atmosphäre im Guarda Val sind etwas ganz Besonderes das man in anderen Hotels dieser Preisklasse sehr, sehr selten findet.
Gästebewertung vonHelmut
Bewertet auf einer Skala bis 10, Gästebewertung 8,8
Fabelhaft - Meinung früherer Gäste, 2.012 Bewertungen
Die Lage, die Ausstattung, das schöne, geräumige Zimmer, das gute Frühstück und das freundliche Personal, dieses Hotel würde ich meinen besten Freunden empfehlen, sollten wir nochmal nach St.Moritz kommen wohnen wir nur in diesem Super Hotel. 🙏👏👍🤗 Ach ja, im Kasten gibt es für die Gäste sogar einen Rucksack und ein Fernglas bereit, das fand ich auch noch super, weiter so 👍
Gästebewertung vonHelmut
Ab € 299,38 pro Nacht
Hervorragend - Meinung früherer Gäste, 154 Bewertungen
Wir wurden sehr herzlich empfangen. Dieses hat sich durch den gesamten Aufenthalt durchgezogen. Gut informiert konnten wir die Lenzerheide, die Reise mit dem Bernina Express und das Hotel genießen. Sogar eine persönliche Führung im Parpan Museum wurde durch die persönlichen Kontakte ermöglicht! Besser geht nicht! Der nächste 💕Aufenthalt ist gebucht!!
Gästebewertung vonpia
Bewertet auf einer Skala bis 10, Gästebewertung 9,0
Hervorragend - Meinung früherer Gäste, 780 Bewertungen
Die Mitarbeiter waren äusserst freundliche, aufmerksam und zuvorkommend, ohne aufdringlich zu sein. Es ist eine Freude, dieses alte Haus in solch gepflegter, schlichter Eleganz zu erleben, ohne zu irgendwas gedrängt zu werden. Wir waren zum 2. Mal hier und hoffen, uns diesen Luxus ein drittels Mal leisten zu können.
Gästebewertung vonVerena
Sehr gut - Meinung früherer Gäste, 1.514 Bewertungen
lage ist zentral. geschäfte,bars in der nähe eishockeystadion vom HC davos ist 5 min zu fuß entfernt wo man auch mit kinder einslaufen kann personal ist sehr zuvorkommend zimmer egal in welcher größe(hatten die letzten 3 jahre alle typen) sind sensationell. das luxuswohungen und keine zimmer :-)
Gästebewertung vonmarkus
Bewertet auf einer Skala bis 10, Gästebewertung 8,9
Fabelhaft - Meinung früherer Gäste, 1.019 Bewertungen
Das Frühstück war wirklich super in Auswahl und Qualität. Die Zimmer sind super sauber und sehr schön eingerichtet. Das Personal vom Checking bis in die Küche ist wirklich sehr aufmerksam und macht alles für die Zufriedenheit der Gäste.
Gästebewertung vonJoel
Außergewöhnlich - Meinung früherer Gäste, 823 Bewertungen
Das Zimmer 311 ist einfach wunderschön eingerichtet. Bequeme Betten, grosser Balkon zum ruhigen Garten. Das Thermalbad ist das schönste Bad, das ich je gesehen habe. Aqua fit am Morgen macht Spass. Das Essen im Igniv war HAMMER!
Gästebewertung vonSimone
Frankreich
Ab € 334,09 pro Nacht
Bewertet auf einer Skala bis 10, Gästebewertung 8,6
Fabelhaft - Meinung früherer Gäste, 401 Bewertungen
Das Frühstück war üppig und es konnten zusätzliche Eierspeisen oder Kaffeevariationen bestellt werden. Abends wurde im Zimmer das Bett aufgeschlagen - das gibt es nicht mehr so oft und ist sehr angenehm.
Gästebewertung vonGregor
Ab € 300 pro Nacht
Hervorragend - Meinung früherer Gäste, 1.488 Bewertungen
Alles perfekt, sehr zu empfehlen. Wir kommen sicher wieder! Die gesamte Chalet Ausstattung mit privater Sauna und Whirlpool. Das Frühstück lässt keine Wünsche übrig! Alles sehr sauber und gepflegt.
Gästebewertung vonLora
Ab € 292,87 pro Nacht
Bewertet auf einer Skala bis 10, Gästebewertung 9,0
Hervorragend - Meinung früherer Gäste, 201 Bewertungen
Es war alles ausgezeichnet - ein super Aufenthalt im Bever Lodge. Alles gut ausgewogen, auch das Frühstück war genau richtig, keine Foodwast Schlacht am Buffet.
Gästebewertung vonCornel
Außergewöhnlich - Meinung früherer Gäste, 339 Bewertungen
Grosse Auswahl an feinen Köstlichen. Sehr freundliche Betreuung. Ausgangspunkt für wunderschöne Wanderungen. Natürlich gestaltete Blumensträusse…
Gästebewertung vonAnnemarie
Serbien
Bewertet auf einer Skala bis 10, Gästebewertung 9,8
Außergewöhnlich - Meinung früherer Gäste, 44 Bewertungen
Einfach genial, der Aufenthalt liess keine Wünsche offen. Vor allem die Mitarbeiter sind voll engagiert und gehen mega toll mit den Kindern um.
Gästebewertung vonSelina
Bewertet auf einer Skala bis 10, Gästebewertung 8,4
Sehr gut - Meinung früherer Gäste, 1.141 Bewertungen
Sehr geschmackvoll und hochwertig ausgestattet. Schöner Balkon mit toller Aussicht. Wellnessbereich mit angenehmen Ruheraum.
Gästebewertung vonKarl Nikolaus
Sehr gut - Meinung früherer Gäste, 786 Bewertungen
Kulinarisch haben die uns positiv überrascht. Wellness war super. Alles bestens.
Gästebewertung vonVitalij
Bewertet auf einer Skala bis 10, Gästebewertung 9,2
Hervorragend - Meinung früherer Gäste, 278 Bewertungen
sehr freundliches Personal, sehr gute Küche, tolle Lage, schöne und saubere Zimmer
Gästebewertung vonClaudia
Bewertet auf einer Skala bis 10, Gästebewertung 9,3
Hervorragend - Meinung früherer Gäste, 108 Bewertungen
Wellness- und Poolbereich, Sonnenuntergang mit Cocktail am Panoramafenster
Gästebewertung vonAlexandra
Hervorragend - Meinung früherer Gäste, 109 Bewertungen
Besonders herausgestochen hat das sehr sehr gute und freundliche Personal
Gästebewertung vonjan
Außergewöhnlich - Meinung früherer Gäste, 304 Bewertungen
Sehr gemütliche und moderne Zimmer Sehr gutes Essen und Frühstück
Gästebewertung vonUlrike
Fabelhaft - Meinung früherer Gäste, 458 Bewertungen
Alles! Die Aussicht, die Ausstattung, die Ordnung…
Gästebewertung vonLorena
Österreich

Planen Sie eine Reise? Lassen Sie sich von Bewertungen von Städten in der Region Graubünden inspirieren

Bewertet auf einer Skala bis 10, Gästebewertung 8,0

Alles Gut, jedoch die Lebensmittel & Tankstellen schliessen...

Alles Gut, jedoch die Lebensmittel & Tankstellen schliessen sehr früh an ( 20:00) auch die Restaurantküche schliesst um 10:00 schon ab. Es gab nur 1 oder 2 Restaurant offen. Dir Ski karte fand ich relativ teuer.
Gästebewertung vonAmadeo
Bewertet auf einer Skala bis 10, Gästebewertung 10

Chur hat eine sehr schöne Altstadt, mit vielen kleinen...

Chur hat eine sehr schöne Altstadt, mit vielen kleinen Geschäften und Restaurants. Im Sommer kann man überall draussen in den Gartenwirtschaften sitzen und ein leckeres Essen geniessen.
Gästebewertung voneveline58
Bewertet auf einer Skala bis 10, Gästebewertung 10

Sehr schöne Lage mit vielen Möglichkeiten für Wanderungen,...

Sehr schöne Lage mit vielen Möglichkeiten für Wanderungen, Radtouren und Spaziergänge. In der Umgebung finden sich zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten sowie eine große Auswahl an empfehlenswerten Restaurants.
Gästebewertung vonNicole
Bewertet auf einer Skala bis 10, Gästebewertung 6,0

Wir waren Ende April dort.

Wir waren Ende April dort. Ziel unserer Fahrt mit dem Glacier Express! Dafür okay. Nicht als Skifahrort getestet. Daher keine Ahnung! Der See war noch teils gefroren. Zum Urlaub ist Ende April in St. Moritz nicht geeignet!
Gästebewertung vonAlexandra
Bewertet auf einer Skala bis 10, Gästebewertung 10

Die vielen Möglichkeiten zum wandern haben uns gefallen.

Die vielen Möglichkeiten zum wandern haben uns gefallen. Es hat viele Berge und Täler zum erkunden. Mit den Bussen und dem Zug kann man sich schnell fortbewegen. Es hat viele Möglichkeiten sich sportlich zu betätigen. Bike mieten, Trotinett mieten, Hallenbad und See vorhanden. Viele Wandermöglichkeiten werden angeboten. Eine Bobbahn und ein Klettergarten wird angeboten. Einkaufsmöglichkeiten hat es viele. Der Alpenhof und Kesslers Kulm (Wolfang) gefallen uns. Aber auch das Restaurant Ochsen, das Scala, das Restaurant Stau.... sowie die Restaurants im Dischmatal und Sertigtal sind sehr gut. Im Winter die tollen Skiegebiete, die Langlauflöipen, die Eishalle, das Hallenbad, das Eisminigolf..... alles vorhanden. Auch Wanderungen können gemacht werden und Kutschenfahrten werden angeboten.
Gästebewertung vonOehrli
Bewertet auf einer Skala bis 10, Gästebewertung 10

Ich war leider zu kurz da, aber was ich gesehen habe war...

Ich war leider zu kurz da, aber was ich gesehen habe war ansprechend und reizt um noch mehr zu erleben.
Gästebewertung vonBeatL
Bewertet auf einer Skala bis 10, Gästebewertung 8,0

Flims ist ein tolles Urlaubsziel.

Flims ist ein tolles Urlaubsziel. Ende April laufen allerdings die Bahnen nicht mehr, bzw. noch nicht wieder. Es ist enorm viel dazugebaut worden. Ich finde Vieles davon architektonisch sehr gut gelöst. Eine Einheimische berichtete allerdings, dass die Immobilien bzw. Mieten kaum noch zu zahlen seien, worunter besonders die jungen Familien litten.
Gästebewertung vonChristine
Bewertet auf einer Skala bis 10, Gästebewertung 10

Ich kenne Chiavenna seit Jahrzehnten.

Ich kenne Chiavenna seit Jahrzehnten. Die perfekte Mischung aus Gebirge und Tor zum Comer See. Besonders witzing finde ich die "Schwalbennesterbalkone" über dem wilden Fluss. Da nehme ich gerne meinen Cafe
Gästebewertung vonHilmar
Bewertet auf einer Skala bis 10, Gästebewertung 10

Arosa bietet sehr viele Möglichkeiten zum wandern, aber auch...

Arosa bietet sehr viele Möglichkeiten zum wandern, aber auch zu geniessen. durch die sehr warmen Tage konnten wir im Untersee baden, Sonnenschirme können gemietet werden. genial, dass die Bergbahnen kostenlos sind ! wir wären gerne noch länger geblieben, da wir noch sehr Vieles nicht gesehen haben, deshalb bestimmt ein anderes Mal.
Gästebewertung vonKarin
Bewertet auf einer Skala bis 10, Gästebewertung 10

Pontresina ist der ideale Ausgangspunkt für Wanderungen,...

Pontresina ist der ideale Ausgangspunkt für Wanderungen, Velo- und (e)MTB-fahrten, Bahnfahrten, Konzertbesuche usw. Die Hektik und der Verkehr von St. Moritz fehlen in Pontresina. So geht es im überschaubaren Dorf viel entspanter zu und her. Schnell ist man in irgend einem Wald, auf dem Bahnhof, am Morteratschgletscher, im Roseg-Tal, am Stazersee oder z.B. an einem Freiluftkonzert im mystischen Taiswald. Die einheimischen Leute sind übrigens alle äusserst nett und freundlich zu uns Touristen. Das alles erlebten wir im Sommer 2026 während nur ein paar Ferientagen. Toll!
Gästebewertung vonBeat

Mehr Orte zum Entdecken, mehr Wege zum Reisen

• Hotels in der Region Genfer See

Reisen Sie in vollen Zügen und entdecken Sie ein weiteres beliebtes Reiseziel in der Schweiz.
  • Hotels in der Region Basel-Stadt

• Hotels in der Schweiz

Planen Sie eine längere Reise? Bleiben Sie nicht nur in der Region Graubünden – erkunden Sie das ganze Land!
  • Günstiger Urlaub in St. Moritz

Planen Sie alles, was Sie für Ihren Urlaub brauchen, an einem Ort – von Flügen und Aufenthalten bis hin zu Touren und Aktivitäten
  • Hotels in der Region Schweizer Alpen

Sie planen eine längere Reise? Sie suchen nach Ideen für weitere Reiseziele? Dann sehen Sie sich die nahe gelegene Region Schweizer Alpen an und setzen Sie Ihre Suche fort!
  • Hotels in der Region Flims Laax Falera

Sie planen eine längere Reise? Sie suchen nach Ideen für weitere Reiseziele? Dann sehen Sie sich die nahe gelegene Region Flims Laax Falera an und setzen Sie Ihre Suche fort!
  • Hostels in der Region Graubünden

Immer noch auf der Suche nach der perfekten Unterkunft? Entdecken Sie weitere tolle Unterkunftsmöglichkeiten für Ihre Reise.
  • Hotels in St. Moritz

Sie möchten wissen, welche Orte Sie während Ihrer Reise in der Region Graubünden besuchen können? Wie wäre es mit St. Moritz, was auch bei unseren Gästen beliebt ist.
  • Hotels in Chur

Sie möchten wissen, welche Orte Sie während Ihrer Reise in der Region Graubünden besuchen können? Wie wäre es mit Chur, was auch bei unseren Gästen beliebt ist.