Vai al contenuto principale
  3. Recensioni hotel Grecia
Ios Recensioni Hotel Verificate di Ospiti Veri

Giudizi recenti

• Mare Monte Punteggio degli ospiti: 10

«Posizione ottima con servizi vicini. Camera accogliente e pulita. Personale gentilissimo.»

• Armadoros Hotel / Ios Backpackers Punteggio degli ospiti: 5

«Spazi esterni»

• Yialos Ios Hotel Punteggio degli ospiti: 10

«Posizione strategica. Staff cordiale, preparato e sempre disponibile: belle persone. Camera molto accogliente in un elegante total white. Ci ritornerei volentieri ❤️»

• La Luna Punteggio degli ospiti: 10

«Praticamente tutto, la vasca idromassaggio davanti alla camera top!»

• Skala Sunset Hotel and spa Punteggio degli ospiti: 7

«Ottimo panorama, piscina della struttura molto bella e accogliente, colazione preparata dalla signora molto buona e varia.»

• Ios Plage Punteggio degli ospiti: 8

«Hotel in posizione ottima, camere semplici ma funzionali. Staff gentilissimo, ci hanno dato tanti ottimi consigli»

• Marcos Beach Punteggio degli ospiti: 10

«Bella struttura con camera molto ampia, vista mare, sempre pulitissima dal primo giorno all’ultimo, bella piscina. Ottima posizione.»

• Markos Village Pension Punteggio degli ospiti: 10

«Markos e la sua famiglia vi accoglieranno nella loro bellissima struttura, dandovi tutti i consigli necessari per vivere al meglio l'isola di Ios. Markos nei primi 10 minuti ci aveva già dato una serie infinita di informazioni super utili e nei giorni successivi altri consigli per ogni nostra domanda. SUPER! Un isola bellissima, Semplice e che non dorme mai! Spiagge incantevoli, ristorantini familiari, locali socialmente attivi, musica tradizionale, ma anche divertimento sfrenato e movida, insomma quel che cerchi trovi per ogni età. (Avrei voluto avere 20 anni ;)»

• Rita's Place Hotel Punteggio degli ospiti: 5

«La gentilezza della proprietaria e la posizione»

• Sunrise Hotel Punteggio degli ospiti: 10

«Hotel in una posizione comodissima, a pochi minuti dalla chora senza essere nel mezzo del casino. Zona tranquilla. Estrema disponibilità e gentilezza da parte dello staff. Pulizia giornaliera ottima, camera pulita semplice e curata, vista dal balcone sulla chora mozzafiato. Piscina bella con vista a sua volta sulla chora con annesso bar (cibo molto buono) Inoltre la struttura offre il transfer ios- porto. Esperienza fantastica!»