Ir al contenido principal
  3. Comentarios de hoteles de Indonesia
Java Opiniones Auténticas de Hoteles de Clientes Reales

Comentarios recientes

• Shelter Hostel Malang Puntuación: 10

“Personal super a tentos y las instalaciones están muy limpias y son super cómodas”

• “Buen servicio de transfer. Hotel con buena pistina, saunas y gym. Buen bufet y buen restaurante para cenar. Las Habitaciones limpias.”

• “Está céntrico y limpio”

• Ayaartta Hotel Malioboro Puntuación: 8

“Cama muy comoda, limpieza, moderno.”

• ibis Surabaya Tidar Puntuación: 9

“Es todo muy moderno y está en buen estado. Las habitaciones son lo suficientemente amplias. El personal es muy atento y amable. La ubicación supongo que bien, nosotros nos movimos en grab a todos lados muy barato y máximo 15 minutos de distancia”

• “Alojamiento dentro del aeropuerto”

• “Excelente hotel al lado del aeropuerto, habitación muy grande, la cama más comoda de todo nuestro viaje de 17 noches, Como un 5 estrellas por comodidad. Traslado desde y hasta el aeropuerto gratuito y excelente. Tuvimos un retraso del avión y estuvieron pendientes cuando llegamos. Restaurante muy bueno, bonito y a buen precio. Totalmente aconsejable si haces la ultima noche antes de coger el avión o el primer dia de llegada a jakarta si has de volar al dia sigüiente.”

• “Relación calidad precio para una noche si estás de paso por Surabaya. Cerca de un centro comercial gigante de telefonía móvil con opciones de restaurantes.”

• “La cama de la habitación era gigante y la piscina por supuesto”

• “Sobre todo la limpieza y el personal”