Ir al contenido principal
  3. Comentarios de hoteles de Indonesia
Java Opiniones Auténticas de Hoteles de Clientes Reales

Comentarios recientes

• Choice City Hotel Puntuación: 10

“Un hotel correctísimo, todo funcionaba, la habitación cómoda y limpia, el checkin checkout super fácil, está en un centro comercial con todo lo que puedas a necesitar comprar”

• “Muy buena relación Calidad, precio un lugar muy bonito y sobre todo muy cómodo con un desayuno, lo suficientemente variado y amplio, que incluso tiene el restaurante Juegos, para los niños, se nota la dedicación que tienen con el Hotel”

• Puri Pangeran Hotel Puntuación: 6

“Las zonas comunes, el jardín, la piscina es precioso”

• Ashley Tugu Tani Menteng Puntuación: 10

“Hotel bien ubicado para visitar el centro de Jakarta. Nos hicieron un upgrade gratis, la habitación en el piso 9 fue muy confortable, buena vista y con estilo. La cama muy cómoda y las almohadas también. El desayuno buffet completo. El personal muy atento y servicial para todas nuestras consultas. Nos guardaron la maletas luego del check out ya que nuestro vuelo salía a la tarde y al volver nos ofrecieron ducharnos si lo necesitábamos.”

• Zzz Hostel Malang Puntuación: 10

“Este albergue realmente se siente como un segundo hogar. El personal es increíblemente acogedor y siempre se asegura de que estés cómodo. Conocí a personas maravillosas aquí, y el área común es el lugar perfecto para conversaciones profundas o una risa casual.”

• “Buenas instalaciones, muy limpio y cómodo.”

• “Buena ubicación y personal amable.”

• “Desde el momento en que entré, me sentí bienvenido. El personal realmente se toma el tiempo para conversar contigo, y eso marca una gran diferencia. No es solo un albergue, se siente como una pequeña familia.”

• “La cama era comoda, la habitación amplia, estaba todo limpio y la atencion de la gente de 10. El desayuno buffet era muy completo. Ubicacion muy cerca del aeropuerto que era lo que estabamos buscando.”

• Orchardz Hotel Bandara Puntuación: 10

“el transfer al hotel funciona muy bien, puedes contactar con el conductor al llegar al aeropuerto. El desayuno empieza a las 2:30 am y es muy variado y el personal muy amable. Un hotel perfecto para hacer noche entre vuelos”